![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Не, я думаю скорее все-таки вот в таком.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Цитата(Armor Darks) Тогда хочу передать привет ..марсианам.. Хай (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Про Лимбо соль на сахар не сыпьте, плз.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Цитата(Edwin) Соглашусь, что это крайне тяжелое занятие, по сравнению с написанием отмазок. Крайне серьезное замечание среди прочего спама (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) Вэйк, было бы неплохо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) про яойно-касплейное наруто жесть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Лано, настольгитруйте тутача (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Какие люди повыползали...
Всем привет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/hi.gif) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
У нас перекличка, или как? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Все по прежнему с нами! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif)
|
![]()
|
|
Уж не помню, кто это первым сказал, но "Рельсы - это болото. Затянет так, что не вылезешь" =)
Всем привет из солнечной Англии. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Привет, Алу. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Надо срочно возрождать ресурс Рилмс.ру!!!
Я полон энтузиазма! даешь Лимбо!!! |
![]()
|
|
Цитата Я полон энтузиазма! Тасс, ты поди еще и кодить будешь?.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) энтузиазма то тут все полны (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) только вот настоящих буйных мало.. © |
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
В принципе могу поспособствовать возрождению любимого ресурса. Я думаю я и Брайтблейд без проблем возьмемся за брошенное дело продвижения консольных рпг в массы. Благо конкурентов как не было, так и не предвидется.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Я-то с радостью, но сначала б коммьюнити заново сколотить... Да и на одном JRPG далеко нам не уехать. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал BrightBlade - Jan 17 2008, 23:55 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Лея (привет), у нас всё ужо накожено было, если у кого копии остались, почти ничего и не надо будет делать. Только раздобыть хостинг, залить всё на него и настроить.
|
![]()
|
|
обязательно найдутся недовольные со временем.. репутацию, кнопочки всякие.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
а если не секрет - сколько это все (домен, хост) примерно стоит?.. |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Не думаю что дорого. Главное узнать как это всё купить. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Wakeful - Jan 18 2008, 15:52 |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Домен rpgplanet.ru у Ранмы.
На свой сервер я ставить не хочу (на то есть причины). Если соберётесь - я могу развернуть форум/архив форума. Сайт, увы, утрачен. |
![]()
|
|
Хостинг будет стоить что-то около десятки долларов в месяц, если не ошибаюсь.
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Самурай Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Плюс ещё двадцать в год за домен.
Бешеные деньги. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Форумы линейки 2.3.х жрут тонну памяти. В связи с чем, вам минимальный тариф не покатит. Соотвественно, хост будет в пределах 10т в год.
|
![]()
|
|
Цитата хост будет в пределах 10т в год. баксов?.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shok.gif)
Сообщение отредактировал Ley - Jan 21 2008, 13:09 |
![]()
|
|
Айван, ты поясни, что именно имеешь ввиду под памятю - место на сервере? И сколько эти форумы линейки примерно потребляют? И почему именно линейки? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Я бегло просмотрел тарифы у некоторых провайдеров, нашёл несколько таких, которые предлагают около 500-700 мегабайт места, неограниченный траффик и с пяток баз данных. За 10 баксов в месяц. Думаешь, этого не хватит? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Айван, ты поясни, что именно имеешь ввиду под памятю - место на сервере? И сколько эти форумы линейки примерно потребляют? И почему именно линейки? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Угу. А через недельку сайт отключат за "высокую нагрузку на сервер".
Я бегло просмотрел тарифы у некоторых провайдеров, нашёл несколько таких, которые предлагают около 500-700 мегабайт места, неограниченный траффик и с пяток баз данных. За 10 баксов в месяц. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 18:01 |