![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Любой сайт создает нагрузку. На серваке может стоять 100 сайтов. Если вы начнете нагружать сервак вас отключат. База данных Реалмсов весила больше Гига. Плюс фтп метров под 700 минимум вам надо у вас же картинки там были и все такое. Вот и считайте. Хост вам гига на 3-5 надо. Памяти динамической под инвижен (IPB) нужно что-то около 32 мб (И больше). Узнайте кто даст такое и идите покупать хост (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Весело. Может, заново к Хети обратиться? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
да уж.. без халявы никак.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище МАСТЕР D&D ![]() |
Здарова всем!
Вобщем так, гнусные бездельники, тунеядцы, ленивцы... то есть..кхм.. я хотел сказать реалмовцы... Я купил второй комп, на который благополучно поставил линукс и который будет служить мне постоянно действующим серваком. Никаких хостеров нам не надо, надо только купить доменное имя, чем я займусь в ближайшее время. На компе подняты апач с томкэтом и функционирует явовский форум. Также поднят фтп-сервак. Туда мона заходить, но ip я давать пока не буду (а админов форума, которые его видят - просьба никому не разглашать). Базу рельсов мне дали. Но надо как-то мигрировать данные. Как это сделать - я пока не знаю, но не думаю, что это очень сложно. Как только я все сделаю, скажу адрес. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Найт, версия русская инвижена ща не очень дорогая. Тысячи две что-ли.
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Домен Рилмсов в очередной раз купили. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Привет Найт (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) неужто не придется становится личем чтоб дождаться восстановления форума ? Ждемс , ждемс (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Админы форума - эт хто? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
Так рельсы или рпгпланета? Это знаете ли 2 большие разницы...
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище МАСТЕР D&D ![]() |
Цитата Найт, версия русская инвижена ща не очень дорогая. Тысячи две что-ли. Не, в топку PHP. А уж инвижен - тем более. Мигрировать данные - пара пустяков. 2000р это не стоит. Гы. Название домена второго уровня остается открытым. У меня идея есть и это ни рельсы, ни планета. |
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
abyss-s.ru?
|
![]()
|
|
Insanh.ru
Nightmare.ru |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Ммм, Найт (привет!) за дело взялся. Главное, энтузиазм по дороге не растерять (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
Так кого в админы взял, кроме себя, конечно? Неужто Ранму с Мяутом? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Наверняка, всё еще хуже и админить форум будут Меф, который в армии, и 100 подставных Квестеров.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Неужели дело таки сдвинулось с мертвой точки...
Даже не верю! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Цитата Скорее insanha.net :Р не смешно. Цитата Так кого в админы взял, кроме себя, конечно? Неужто Ранму с Мяутом? biggrin.gif А я против восстановления старых амдминов, которые до того сайт профукали. Пусть будут те, которые здесь активно обсуждают его возрождение - тот же Меф-который-в-армии подходит больше, чем Ранма-в-линейке или Женатый-Мяут. |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Лорку в рут админы.
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Edwin, Лео, еще один пост в таком же стиле и будет бан.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Найт, привет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
класс! ждем форума (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) но если это лапша - грустно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|
Когда мы с Инсом обсуждали (в начале лета) доменное имя, то выбор был между:
1. abyss.ru 2. baator.ru 3. rlyeh.ru Первое занято, а между 2 и 3 мы кинули монетку - выпало 3. Я на nic.ru зарегился, думаю, за выходные все оформлю. Вроде бы даже ехать к ним на Сокол не придется... Гы. Форума еще нет, а народ уже делит админство! Узнаю старый добрый реалмс! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Эх, ностальгия.... |
![]()
|
|
Найт, зарег оба. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
3е как то трудно произносимо. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Лучше уж baator.ru. limbo.ru занят.
|
![]()
|
|
Всё это демонизьмом как-то попахивает. Я-то допустим непротив, но не лучше было бы выбрать что-нибудь более нейтральное в качестве названия? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Сообщение отредактировал BrightBlade - Feb 7 2008, 16:41 |
![]()
|
|
www.peJLbcbl.ru ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 16:23 |