![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
дыкЪ.. но это же в названии не главное?.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
дыкЪ.. но это же в названии не главное?.. Как вы лодку назовете, так она и поплывет! (с) Врунгель. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Главное, что дело с мертвой точки наконец сдвинулось! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Идея сделать мну модером мне понравилась. Помнится при мне оффтоп был крутейшим местом. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище МАСТЕР D&D ![]() |
Короче, с миграцией постов - попа. Посты у меня разбиты на 4 файла: 33, 60, 60, 150 мегов. Если я их буду обрабатывать для заливки также, как я поступал с 2,5 меговыми топиками (через ворд), то на этой уйдет часов 6 чистого времени. А это полнейший геморрой. Я попробовал на мемберах плагин с регулярными выражениями в FAR-е, но он дико тормозной: за 9 минут прошел всего 900 строк. А их будет тысяч 30. Соответственно, применять его на постах - ахтунг.
Жду предложений... У кого, кстати, инет позволяет все это выкачать, чтобы мне помочь? |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
У мя, ты тока скажи как помогать. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Короче, с миграцией постов - попа. Посты у меня разбиты на 4 файла: 33, 60, 60, 150 мегов. Если я их буду обрабатывать для заливки также, как я поступал с 2,5 меговыми топиками (через ворд), то на этой уйдет часов 6 чистого времени. А это полнейший геморрой. Я попробовал на мемберах плагин с регулярными выражениями в FAR-е, но он дико тормозной: за 9 минут прошел всего 900 строк. А их будет тысяч 30. Соответственно, применять его на постах - ахтунг. В чём проблема-то? У меня всё импортировалось без каких-либо проблем.
Жду предложений... У кого, кстати, инет позволяет все это выкачать, чтобы мне помочь? |
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище МАСТЕР D&D ![]() |
Цитата У мя, ты тока скажи как помогать. Вечером выложу файлы и скажу, какую сделать автозамену. Цитата В чём проблема-то? У меня всё импортировалось без каких-либо проблем. Ты их как заливал? У меня есть прога в линухе - MySQL Navigator. Она столкнулась с проблемой, например, что ник нашего Велга пишется с апострофом, соответственно, строчка для инсерта составлена неверно. А т.к. заливка 10,000 записей представляет из себя один инсерт, то он весь не заливается и довольно трудно определить, что не так. Соответственно, нужно каждый инсерт представить в виде отдельной строчки, т.е. сделать автозамену. Для файла весом мегов 60 - это крайне проблематично. Производительнее полчучается, если выдирать из него селект на несколько тысяч строк, руками переносить его в другой файл и уже там делать автозамену. Кроме того, форумы инвижена и тот, который у мя там стоит по-разному обрабатывают спец-символы в строках. Я залил названия форумов к себе - можешь глянуть, как обработались двойные кавычки (см. форум Онлайн-партия 14) - в инвижене спец.символ так и отображается кодом, а у меня - нет. Т.е. надо будет по базе опять же провести автозамену, но я пока не знаю, как... |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Ты их как заливал? У меня есть прога в линухе - MySQL Navigator. Она столкнулась с проблемой, например, что ник нашего Велга пишется с апострофом, соответственно, строчка для инсерта составлена неверно. А т.к. заливка 10,000 записей представляет из себя один инсерт, то он весь не заливается и довольно трудно определить, что не так. Соответственно, нужно каждый инсерт представить в виде отдельной строчки, т.е. сделать автозамену. Для файла весом мегов 60 - это крайне проблематично. Производительнее полчучается, если выдирать из него селект на несколько тысяч строк, руками переносить его в другой файл и уже там делать автозамену. Во извращения.. А чем стандартный mysql в командной строке не устроил?
Кроме того, форумы инвижена и тот, который у мя там стоит по-разному обрабатывают спец-символы в строках. Я залил названия форумов к себе - можешь глянуть, как обработались двойные кавычки (см. форум Онлайн-партия 14) - в инвижене спец.символ так и отображается кодом, а у меня - нет. Т.е. надо будет по базе опять же провести автозамену, но я пока не знаю, как... |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь ![]() |
Великий хаос!
Неужто действительно именно ты меня сюда послал именно сейчас, после полее чем двухгодичного на этот форум незахождения (миллион исчадий ада, у меня даже адрес аватара - рпгпланета))) ). Меня никто не знает, но я-то вас всех отлично помню. И привет вам! Найт -- тысячи респектов тебе. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) Если дело дойдет и до сайта -- я очень заинтересован (в оказании) помощи (ничего по сабжу не умею, умею всему учиться). Сообщение отредактировал Хэмфаст - Feb 12 2008, 23:12 |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Да видел я тебя на планете неоднократно. Как ник увидел - думаю, блин, вот еще одна мумия.
|
![]()
|
|
Цитата Во извращения.. А чем стандартный mysql в командной строке не устроил? Да там те же проблемы с апострофами. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Evil Раса: Орк ![]() |
omg!
Рад всех видеть в здравии! |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Круто...Народ подтягивается (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Найт, могу помочь с переносом, если нужно =)
Если чё - пиши здесь либо стучись в аську (номер в профиле). |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Чудовище ![]() |
Могу помочь с переносом без проблем.
|
![]()
|
|
Да я тоже чем смогу помогу как говорится. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
на кой черт нам весь этот старый мусор? Может еще базу с рельсов подымем?
|
![]()
|
|
А у тебя есть? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Кому старый мусор а кому куча постов :Р
|
![]()
|
|
Меф, я обнулю счетчик у всех, у кого будет больше, чем у меня (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Кстати, щас региться на форуме смысла нет - я все равно, когда пользователей заливать буду, все почищу. Кста, у меня еще такой вопрос: Форум надо будет мощно заапгрейдить. Кто знает яву? ##################### Так, я мигрировал названия форумов и категорий. Гемор еще тот. Оказалось, что выбранный мной явовский форум не поддерживает понятие "Подфорум" - все пришлось позаливать в категории. Размеры страницы в высоту получились огромные, как зад Педяшки. Че с ними делать? Мож, грохнуть их все или сделать невидимыми? Сообщение отредактировал Nightmare - Feb 14 2008, 04:23 |
![]()
|
|
В ужасе смотрит на количество тем и падает в обморок. Это мы когда-то ТАМ сидели? о.О
|
![]()
|
|
Кста, у меня еще такой вопрос: Форум надо будет мощно заапгрейдить. Кто знает яву? А зачем форум на яве, если он по функциональности подобен Phpbb, и ты не знаешь яву? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
##################### Так, я мигрировал названия форумов и категорий. Гемор еще тот. Оказалось, что выбранный мной явовский форум не поддерживает понятие "Подфорум" - все пришлось позаливать в категории. Размеры страницы в высоту получились огромные, как зад Педяшки. Че с ними делать? Мож, грохнуть их все или сделать невидимыми? |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Ява это хорошо, я планирую поизучать в этом году. По работе надо. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
ява - это зло.. *бросила свой камень в огород*
Меф, я обнулю счетчик у всех, у кого будет больше, чем у меня Найт, боюсь что в таком случае тебе может не помочь то, что ты поднял форум.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Спамеры же тебя используют как британский флаг.. *шутю ну в общем ежели что, я на выходных тоже могу помочь.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 02:16 |