![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Чудовище ![]() |
Могу помочь с переносом без проблем.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Да я тоже чем смогу помогу как говорится. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
на кой черт нам весь этот старый мусор? Может еще базу с рельсов подымем?
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище МАСТЕР D&D ![]() |
А у тебя есть? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Кому старый мусор а кому куча постов :Р
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище МАСТЕР D&D ![]() |
Меф, я обнулю счетчик у всех, у кого будет больше, чем у меня (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Кстати, щас региться на форуме смысла нет - я все равно, когда пользователей заливать буду, все почищу. Кста, у меня еще такой вопрос: Форум надо будет мощно заапгрейдить. Кто знает яву? ##################### Так, я мигрировал названия форумов и категорий. Гемор еще тот. Оказалось, что выбранный мной явовский форум не поддерживает понятие "Подфорум" - все пришлось позаливать в категории. Размеры страницы в высоту получились огромные, как зад Педяшки. Че с ними делать? Мож, грохнуть их все или сделать невидимыми? Сообщение отредактировал Nightmare - Feb 14 2008, 04:23 |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
В ужасе смотрит на количество тем и падает в обморок. Это мы когда-то ТАМ сидели? о.О
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Кста, у меня еще такой вопрос: Форум надо будет мощно заапгрейдить. Кто знает яву? А зачем форум на яве, если он по функциональности подобен Phpbb, и ты не знаешь яву? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
##################### Так, я мигрировал названия форумов и категорий. Гемор еще тот. Оказалось, что выбранный мной явовский форум не поддерживает понятие "Подфорум" - все пришлось позаливать в категории. Размеры страницы в высоту получились огромные, как зад Педяшки. Че с ними делать? Мож, грохнуть их все или сделать невидимыми? |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Ява это хорошо, я планирую поизучать в этом году. По работе надо. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
ява - это зло.. *бросила свой камень в огород*
Меф, я обнулю счетчик у всех, у кого будет больше, чем у меня Найт, боюсь что в таком случае тебе может не помочь то, что ты поднял форум.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Спамеры же тебя используют как британский флаг.. *шутю ну в общем ежели что, я на выходных тоже могу помочь.. |
![]()
|
|
Найт за что???? Я все эти посты выстрадал! И вообще я не самый топ спамер на рельсах. :Р Я же на долгое время дал обет. :Р
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
С явой дружу, более-менее =) Так что если что, помогу.
А насчёт двожка форума согласен с Вирем - phpbb очень даже хорошь. Может сменишь? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) PS Сколько у тебя там постов-то было? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
У Леи дома завёлся Интернет? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь ![]() |
QUOTE The newest registered user is Anonymous Прозреваю /b/тардов на моей планете! Или совпадение.
|
![]()
|
|
Цитата А зачем форум на яве, если он по функциональности подобен Phpbb, и ты не знаешь яву? Я на ней прогил в далеком прошлом, когда писал диплом (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Щас я кодю на C++, а это в сущности - один хрен. Явовский форум я собсна и выбрал с той точки зрения, чтобы поднять свой скилл в этом языке программирования, а ПХП мне нафиг не сдался. Цитата Найт за что???? Я все эти посты выстрадал! И вообще я не самый топ спамер на рельсах. :Р Я же на долгое время дал обет. :Р Гы. Испугался? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Так это, что делать с этой массой форумов? Так никто и не высказался... |
![]()
|
|
У Леи дома завёлся Интернет? ага.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) я теперь счастливый человек.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Так это, что делать с этой массой форумов? для начала собрать в том порядке как были.. восстановить юзеров.. потом сделать там хоть один живой топик и собирать инициативную группу уже на форуме и решать, что отправить в архив, что на свалку.. |
![]()
|
|
Найт, залей базу пользователей и подними новый форум для обсуждения дальнейших действий (в общем, что Лея сказала).
По-моему, пока не придумаем как сделать подфорумы на этом движке, смысла оставлять старые темы нету. |
![]()
|
|
почти в тему.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (для тех кто баш не читает)
Dreiko to Dzirt_DoUrden Кот, ты как воятель сайтов упал в моих глазах...Зато я теперь знаю,что ты ацкий юморист и человек с нестандартной логикой. А теперь,если тебя вдруг заинтересовала причина сего обращения,ответь мне на один вопрос (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Я конечно понимаю - абсент, первая сессия и тп, но это сколько надо было выдуть "зеленой феи", чтобы сделать регистрацию на сайте доступной только для зарегистрированных пользователей? |
![]()
|
|
Цитата о-моему, пока не придумаем как сделать подфорумы на этом движке, смысла оставлять старые темы нету. Подфорумов было штук 50-60. А форумов всего порядка 150-160. Остается еще 100 полноценных форумов. Боюсь, что если Цитата потом сделать там хоть один живой топик То многие просто могут не найти, где этот топик находится (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Цитата Dreiko to Dzirt_DoUrden Кот, ты как воятель сайтов упал в моих глазах...Зато я теперь знаю,что ты ацкий юморист и человек с нестандартной логикой. А теперь,если тебя вдруг заинтересовала причина сего обращения,ответь мне на один вопрос sad.gif Я конечно понимаю - абсент, первая сессия и тп, но это сколько надо было выдуть "зеленой феи", чтобы сделать регистрацию на сайте доступной только для зарегистрированных пользователей? Кто ж щас не читает баш? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Evil Раса: Орк ![]() |
По моему начать с чистого листа проще, ибо возни и мороки будет куда больше, чем удовольствия от результата.
|
![]()
|
|
Не, морока и возня, связанная с миграцией данных, не идет ни в какое сравнение с тем путем, который уже был пройден: покупка сервака и роутера -> установка Linux -> Изучение Linux -> Установка и настройка под Linux: Apache Web Server, MySql, Tomcat, FTP Server, SMTP Server -> Поиск и скачивание Java форума -> Подборка к форуму thirdparty библиотек для возможности компиляции...
Миграция данных на этом фоне - это как выдавить прыщ после операции по пересадке человеку искусственного сердца, печени свиньи и удалении почки. |
![]()
|
|
Как это с нуля. А мои посты. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Я тоже не понимаю, нафига старые посты сдались.
З.Ы. Баш уже несколько месяцев довольно редко читаю, т.к. он превратился в помойку. |
![]()
|
|
многие просто могут не найти, где этот топик находится (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) В таком случае тем более надо найти способ присобачить подфорумы. Тогда скинем всё старое в один подфорум, создадим тему, которую все смогут найти, и там уже будем разбираться, что со всем этим архивом делать. =) Попытаюсь разузнать насчёт подфорумов и этого явовского движка... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 13:45 |