![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
зайти не дает..
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Ух ты движек на джаве? а чо щас вроде как много народу такое поддерживать умеет.
Насчет кеширования, оно конечно не помешает, и без него невазможно при большой нагрузке.. но ткт врядли будет большая нагрузка на базу, у чему тада усложнять? Зы всем привет. |
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище МАСТЕР D&D ![]() |
Цитата зайти не дает.. Гы. И не даст. Там паролирование-то разное. Попробуй получить пароль на мыло - я SMTP-сервак поднял, вроде бы письма отправляются. Заодно протестим. Цитата Насчет кеширования, оно конечно не помешает, и без него невазможно при большой нагрузке.. но ткт врядли будет большая нагрузка на базу, у чему тада усложнять? Вот и я про то же. У меня на серваке только сайт, считай, и крутится (ну и еще DC++) - нету большой нагрузки. |
![]()
|
|
Заодно протестим. не вопрос, ждем письма.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) это что за?.. (IMG:http://img.extra.by/out.php/i13906_sshot-1.png) ЗЫ, почта по нику не идет.. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
А у меня баатор.ру вообщн не открывается (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
Открывает лишь индекс оф и там папка апачевская (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Нежить ![]() |
А у меня баатор.ру вообщн не открывается (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Открывает лишь индекс оф и там папка апачевская (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Вот так попробуй: http://baator.ru:8080/jforum/forums/list.page |
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище МАСТЕР D&D ![]() |
Цитата ЗЫ, почта по нику не идет.. Попробуй еще раз, плиз. Я в форуме забыл поменять сервак. Цитата это что за?.. На Jforum-е пользователь №1 - это Anonymous, а пользователь №2 - Admin. Чтобы в постах и темах имя корректно отображалось, я заменил Admin на Insanh (который был пользователем №2 на рпгпланете). А так как скорее всего код 1 "зашит" для анонимного пользователя, то мне под собой зайти не удастся (я - единственный, кого я не залил и пока не знаю, как это лучше сделать), поэтому приходится сидеть под пользователем №2. Цитата А у меня баатор.ру вообщн не открывается Угу, надо бы там страничку оставить с переадресацией. |
![]()
|
|
неа, ни по нику, ни по ящику почта не идет..
Сообщение отредактировал Ley - Feb 27 2008, 08:35 |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Я неудачник, Найташка, дай еще раз линку человеческую на форум.. Или, пля, у меня на работе просто такая хрень что не открывается...
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Жесть... Столько форумов. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
значит меня там нет.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
|
![]()
|
|
значит меня там нет.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) http://baator.ru:8080/jforum/user/profile/689.page |
![]()
|
|
омг.. меня ждет призовой сотый топик.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pilot.gif)
ЗЫ, записалась еще раз.. жду.. полковнику никто не пишет.. |
![]()
|
|
Лея, мож ты адрес почтовый сменила? Дай мне тот, куда ты ждешь, что вышлется.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Найт, у мя тож сменился. Можешь на bblade_собака_gmail_com поменять? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
Сообщение отредактировал BrightBlade - Mar 7 2008, 10:54 |
![]()
|
|
Поменял. Попробуй получить пароль. По идее, должно работать... всем его делать руками мне будет накладно...
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Жесть. Скорее бы пароль пришёл. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Спасибо Бик твоя сцылка помогла.
ЗЫ Мой тщеславие не позволило мне пройти мимо Аллеи славы. Что ж я на третьем месте по просмотрам. Приятно чёрт побери. Правда топ не открывается. Может потому что не залогинен. |
![]()
|
|
Посты еще не залиты - вот и не открывается.
Кстати, про посты - пренеприятнейшее известие... Мало того, что инсерты надо разбить на несколько маленьких файлов, чтобы их этот долбаный браузер запросов мог открыть, так там еще один косяк есть - ипаный инвижен выгружает базу не везде выставляя бэкслэши у апострофов (алгоритм, по которому они где-то ставятся, а где-то нет - я не понял), и если в никах юзеров и названий тем и форумов такой хрени было немного и ее можно было решить вручную, то в постах такого гумна навалом. Соответственно проблема - надо отдельно стоящие апострофы заменить на Код \' Я попытался сделать автозамену (типа надо заменить все апострофы, у которых НИ справа, НИ слева нет запятой) с Код [^,]\'[^,] на Код \\\' , но происходит замена не только самого апострофа, но и пропадают предыдущий и последующий символы. Как сделать, чтобы менялся только один - хз. Моих знаний регулярных выражений тут не хватает.Теперь по маленьким файлам. Имеется где-то 315 больших инсертов. Чтобы их нормально вбить, каждый из них надо положить в отдельный файл и произвести автозамену, чтобы из большого инсерта сделалось много маленьких. Затем эти файлы приходится вручную заливать. Даже если все автозамены и заливка пройдут без проблем, на каждый такой файл уходит минут по 10. 3150 минут - это 52,5 часа или чуть более 2-ух суток чистого времени. Это просто жесть. У кого-нить есть варианты, как упростить эту процедуру? У меня пока в голове только одна идея - написать прогу на C++, которая бы сразу и автозамену делала, и файлы разбивала... Но на ее написание тоже время уйдет... |
![]()
|
|
да я ящик у меня один.. с не помню какого уже лохматого года..
Leliki[барбос]hotbox[тчк]ru
Причины изменения: не пались, вокруг спамботы :)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Все плохо... Найт поменяй мое мыло на deadylllka.shad(сабка)gmail(dot)com плиз
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Evil Раса: Орк ![]() |
ыыы, Шад.
|
![]()
|
|
Написал прогу на C++, которая парсит исходные файлы с постами, заменяет апострофы и разбивает файлы на несколько. Попробовал загрузить обработанный 10-и меговый файл, проблем не возникло. Надеюсь в течение след. недели все посты загрузить и написать скрипт миграции их в таблицы jforum-а.
|
![]()
|
|
Жду не дождусь когда состоится презентация (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
А я када логинюсь список форумов отсутствует. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 16:23 |