![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
ахаха, так вам падонке! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Я просто в шоке... НД, Мистленд, Экзис... вам что свои форумы не защитить, все ломают, все сносят... зачем вообще браться за это дело?(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )) Но что радует, все же ВРГ пока что держится, все пытаются тут приютиться=))
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Balgarat @ Oct 11 2006, 03:26) [snapback]94314[/snapback] ахаха, так вам падонке! это к чему? KIM, а что с Эксисом? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ты что-то путаешь |
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
признавайтесь, гады, кто скастовал Raise Dead?
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
QUOTE это к чему? У бала все падонки=) Кроме него самого=) А тем более Экзис, шард где его забанили, шард где его не поняли=) Griffon: Продолжит в таком же духе и здесь - будет забанен до выхода НВН 3. Считаем, что я предупредил. Сообщение отредактировал Griffon - Oct 11 2006, 15:09 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Можешь забанить, мне все равно... На мне преды висят годичной давности, это говорит только об одном...
|
![]()
|
|
RPG Planet-а опять ушла с орбиты?=)
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Недолго музыка играла...
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Хм, а может они обратно переезжают?
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Нет, проблема в серваке.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Как всегда...
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф NWN: DM ![]() |
Как всегда...
Мое лично ИМХО - планета свое отработала именно в упомянутый здесь уже "золотой век белого форума". Форумы всегда были фишкой невервинтер.ру, рельсов и планеты. Умерли. Жаль. У меня честно говоря уже нет надежды что все восстановится на любом серваке. Посему лучше б посещаемые форумы переехали, например, сюда. На ВРГ. Так будет хоть что-то со схода РПГпланет с орбиты, появятся люди, новые и не очень, однако... вы уж извините, господа, но я лично заходить на ВРГ часто не имею желания и уверен куча стариков с планеты - тоже. Не потому что здесь нет хороших людей - они есть, не потому что есть личности, которые орут фразы типа "туда ей и дорога" - пофиг на таких, не потому что здесь неинтересно - всегда можно найти что-то. Просто у ВРГ нет того духа раздолбайства и всеобщего маразма, который так привлекал к планете. Да, блин, нас ностальгирующих пердунов, помнящих времена невервинтер.ру, оставалось немного на планете - Инс, Найт, Шад, Сандор, Дварф, Я, еще кое-кто, кто уже давно отошел от НВН, но по-прежнему заходил на форум в поисках чего-нибудь веселого, по старой памяти. Увы... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) ЗЫ:Если таки оживет оно - то буду заходить. Но верится в реинкарнацию с трудом... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: True Neutral Раса: Животное МАСТЕР D&D ![]() |
QUOTE Да, блин, нас ностальгирующих пердунов, помнящих времена невервинтер.ру, оставалось немного на планете - Инс, Найт, Шад, Сандор, Дварф, Я Да что вы вообще можете помнить, нубы? |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф NWN: DM ![]() |
QUOTE Да что вы вообще можете помнить, нубы? Сказало азиатское привидение... |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Планета была изначально гиблым вариантом...
После рельсов то (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Тасс, только тогда об этом никто не знал... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
|
![]()
|
|
Кел, перебираемся все сюда (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Привет, Кел (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Сто лет не видел.
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
За что я люблю этот форум, так за посты админов (см. выше). Я читаю и получаю истинное удовольствие от того, что не 1 я такой флудер тут (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
по теме - заходил на планету как в очень дорогой магазин-страшно, интересно, но народу нет совсем |
![]()
|
|
Тасс, неа. Причины - выше читай.
Привет Вань. Как дела, как здоровье, как жена? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: True Neutral Раса: Животное МАСТЕР D&D ![]() |
Все беды - из-за нубов
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Санти, ну я не вжизть не поверю что все беды из-за тебя. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
ps: а если серьезно, мы все такими были и еще будем в новых для нас областях. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Крутые чуваки с первого же дня в новой области могут быть крутыми чуваками. А вот вечные нубы, сколько бы времени не прошло, все равно остаются нубами и бесят всех. На них даже не покачаться толком, так как у них всегда маленький уровень и экспу не дают.
|
![]()
|
|
Сантилло ты про шмот забыл сказать, у них никогда нету шмота=)
|
![]()
|
|
Кел, ну читал я.... И что? Все равно Планета не восстановится в первозданную красоту
Кстати, а где Инс? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 12:54 |