![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Как всегда...
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф NWN: DM ![]() |
Как всегда...
Мое лично ИМХО - планета свое отработала именно в упомянутый здесь уже "золотой век белого форума". Форумы всегда были фишкой невервинтер.ру, рельсов и планеты. Умерли. Жаль. У меня честно говоря уже нет надежды что все восстановится на любом серваке. Посему лучше б посещаемые форумы переехали, например, сюда. На ВРГ. Так будет хоть что-то со схода РПГпланет с орбиты, появятся люди, новые и не очень, однако... вы уж извините, господа, но я лично заходить на ВРГ часто не имею желания и уверен куча стариков с планеты - тоже. Не потому что здесь нет хороших людей - они есть, не потому что есть личности, которые орут фразы типа "туда ей и дорога" - пофиг на таких, не потому что здесь неинтересно - всегда можно найти что-то. Просто у ВРГ нет того духа раздолбайства и всеобщего маразма, который так привлекал к планете. Да, блин, нас ностальгирующих пердунов, помнящих времена невервинтер.ру, оставалось немного на планете - Инс, Найт, Шад, Сандор, Дварф, Я, еще кое-кто, кто уже давно отошел от НВН, но по-прежнему заходил на форум в поисках чего-нибудь веселого, по старой памяти. Увы... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) ЗЫ:Если таки оживет оно - то буду заходить. Но верится в реинкарнацию с трудом... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: True Neutral Раса: Животное МАСТЕР D&D ![]() |
QUOTE Да, блин, нас ностальгирующих пердунов, помнящих времена невервинтер.ру, оставалось немного на планете - Инс, Найт, Шад, Сандор, Дварф, Я Да что вы вообще можете помнить, нубы? |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф NWN: DM ![]() |
QUOTE Да что вы вообще можете помнить, нубы? Сказало азиатское привидение... |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Планета была изначально гиблым вариантом...
После рельсов то (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Тасс, только тогда об этом никто не знал... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
|
![]()
|
|
Кел, перебираемся все сюда (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Привет, Кел (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Сто лет не видел.
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
За что я люблю этот форум, так за посты админов (см. выше). Я читаю и получаю истинное удовольствие от того, что не 1 я такой флудер тут (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
по теме - заходил на планету как в очень дорогой магазин-страшно, интересно, но народу нет совсем |
![]()
|
|
Тасс, неа. Причины - выше читай.
Привет Вань. Как дела, как здоровье, как жена? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: True Neutral Раса: Животное МАСТЕР D&D ![]() |
Все беды - из-за нубов
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Санти, ну я не вжизть не поверю что все беды из-за тебя. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
ps: а если серьезно, мы все такими были и еще будем в новых для нас областях. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Крутые чуваки с первого же дня в новой области могут быть крутыми чуваками. А вот вечные нубы, сколько бы времени не прошло, все равно остаются нубами и бесят всех. На них даже не покачаться толком, так как у них всегда маленький уровень и экспу не дают.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Сантилло ты про шмот забыл сказать, у них никогда нету шмота=)
|
![]()
|
|
Кел, ну читал я.... И что? Все равно Планета не восстановится в первозданную красоту
Кстати, а где Инс? |
![]()
|
|
Тас, в аське смотри
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
А Инс не выжил (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif)
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Планета просрала домен. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) Он выставлен регистратором на аукционе, и на него уже нашлось 5 желающих.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Мдя...... Приехали..... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif)
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Прочтите молитву.. закопайте.. и забудьте...
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
зайдем на планы через месяц, посмотрим что за ресурс сделает под этим доменным именем новый хозяин.
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Мир его праху (этим все сказано).
|
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Сдается мне регистратор просто решил срубить бабла. Уёды.
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
QUOTE зайдем на планы через месяц, посмотрим что за ресурс сделает под этим доменным именем новый хозяин. Скорее всего, ресурс будет состоять из надписи "это доменное имя продаётся" (то есть перепродаётся).
|
![]()
|
|
Как говорится "Вот тебе бабушка и Юрьев день"... Спам конечно, но блин точно отображает положение. Жаль...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 23:04 |