![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
Он еще в 2004 году сказал, что большую часть времени проводит в интернете не на ролевых форумах, а на сайтах типа РБК. Большинству потребовалось еще лет 7-8, чтобы дойти до того же самого.
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище МАСТЕР D&D ![]() |
Бгг. И что он делал на РБК? Да и вообще, с каких пор открытие РБК является показателем интеграции в общество? Что за ересь? И что вообще означает эта фраза "интегрировался в общество"?
2Vhall, скриншот зачетный. Я пришел на форум НВН-а как раз в те времена. Мой первый пост был в теме про резрешение флейма (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Нежить ![]() |
Кстати, я так и не понял. Кем оказалась Дикси в конце концов? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Почему оказалась? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Она и была девчонкой (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Маг Характер: Chaotic Evil Раса: Полуэльф ![]() |
Ух, сколько лет и зим прошло!
Решил понастольгировать, вбил запомнившееся ники и как удачно, что ExDeath всех их упомянул! Всех приветствую и рад видеть знакомые лица! =) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Valik, привет, коль не шутишь! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/drinks.gif)
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Фея Характер: Neutral Evil Раса: Полуорк ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif)
tsuuup |
![]()
|
|
Экс, ты выпил что ли? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище МАСТЕР D&D ![]() |
Кстати, я так и не понял. Кем оказалась Дикси в конце концов? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) Как это кем? Пятидесятилетним мужиком из Васигинаса! |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
тут кто нить еще бывает?)))
Сообщение отредактировал Elranon - Mar 27 2014, 10:33 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
О, старина Айван) Как ты поживаеш? рад видеть)
Сообщение отредактировал Elranon - Apr 3 2014, 17:30 |
![]()
|
|
Привет, Эл! Да все пучком (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Старею, на днях 42 стукнуло (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Работа, дети из удовольствий музыка осталась. Игры не цепляют, то ли стар стал, то ли.. хз (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Отверженный ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Баатезу ![]() |
Бывают, бывают (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scenic.gif)
И будут бывать, пока есть где. Долгих лет форуму! Сообщение отредактировал virus_found - Apr 15 2014, 21:54 |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Эл, здарова! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Цитата Игры не цепляют, то ли стар стал, то ли.. хз Че тут сомневаться? Игры стали делать отвратные и точка. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) |
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
Да я тоже тут бываю. Ни капли не изменился, напиваюсь и несу хрень, зато по жизни серьезный такой (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Эл, здарова! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Че тут сомневаться? Игры стали делать отвратные и точка. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) ООО, Вейк! Ты как поживаеш то?) Чем живеш? Да я тоже тут бываю. Ни капли не изменился, напиваюсь и несу хрень, зато по жизни серьезный такой (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Здорова) Да ладно, все мы вроде не изменились, а по факту дофига чего изменилось наверное. чем живеш то?) Сообщение отредактировал Elranon - Aug 12 2014, 12:20 |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Цитата ООО, Вейк! Ты как поживаеш то?) Чем живеш? Да все вроде пучком! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) Сообщение отредактировал Wakeful - Aug 12 2014, 18:22 |
![]()
|
|
Цитата чем живеш то?) научный работник |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Вань, нельзя быть таким корнеплодом редиса. Ты меня на 6 странице заткнул, я, о наивный чукотский йуноша, — свалил, а тут тем временем такое заверте... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
И вот я тут и все снова разбежались. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
lopar, так это ж было девять лет назад (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ща можно и пофлудить в теме. Даю бобро. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/drinks.gif)
|
![]()
|
|
а кому принадлежит домен рпгпланета?
|
![]()
|
|
а кому принадлежит домен рпгпланета? а хз По данным WHOIS.NIC.RU: domain: RPGPLANET.RU nserver: ns1.1gb.ru nserver: ns2.1gb.ru state: REGISTERED, DELEGATED person: Private person admin-contact:https://www.nic.ru/cgi/whois_webmail.cgi?domain=RPGPLANET.RU descr: rpg planet archive site registrar: RU-CENTER-RU created: 2009.11.24 paid-till: 2015.11.24 source: RU-CENTER мож возродим?) Сообщение отредактировал Elranon - Feb 4 2015, 17:30 |
![]()
|
|
я прозреваю что с нас за домен столько запросят, что всякое желание отпадет.
Но вообще идея возродить очень здравая. Сейчас благодаря инди жанр ЦРПГ и ТРПГ на подъеме. Когда планета загибалось все совсем печально было: один фейловый НВН2 да ведьмак и ДАО в разработке. Сообщение отредактировал Лео - Feb 5 2015, 01:39 |
![]()
|
|
А что возрождать то будете? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Некрофилией попахивает. Хотя согласен, ОлдСкул РПГ портал не помешал бы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 23:04 |