![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Слушайте, тут так тихо, что хочется устроить шитшторм, дабы как-то взбодрить народ... Да и Айван поди уже сто лет никого не банил(IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Ну а по поводу форумов и соцсетей - мне кажется, тут дело в возрасте. А папки, которые на чем-то уже собаку съели, явно не 20-летние ребята, а потому и форумы им привычнее. А современная аудитория соцсетей неспособна к восприятию больших объемов информации. Этот как с ютьюбом - лучше всего смотрятся ролики продолжительностью 3-7 минут(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Agarwaen - Dec 1 2016, 23:04 |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
А папки, которые на чем-то уже собаку съели, явно не 20-летние ребята, а потому и форумы им привычнее. Дело не в возрасте. Дело в удобстве. Форумы намного намного удобнее, чем соцсети в плане каталогизации и подаче информации, будь то описание чего-либо или обсуждение. Причем, темы можно найти спокойно по папкам, каталогам и прочему. Я иногда захожу на Фейсбук, мля ну такая жопа там. Это подача информации для лайков не для усвоения, найти три года назад тему обсуждения просто нереально. Основная задача соцсети показать моментальную информацию и пофик как она склдадируется и где потом ее искать. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Я до сих пор не пойму как люди там сидят с утра до вечера. Это в той же мере касается и ВК и ОК. Форум, как был столпом и оплотом ценной информации так им и останется. А вот функции потрындеть и |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Всем привет, есть кто?
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) ест.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Есть у кого старые скриншоты пустить скупую мужскую слезу о детстве?)
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Фея Характер: Neutral Evil Раса: Полуорк ![]() |
Здряв! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
Если кому (старпёрам 2000-х) интересно: довольно таки много текста по самому сайту Neverwinter.Ru и AxisTown.Ru можно в архивах web.archive.org нарыть: https://web.archive.org/web/20031224092215/...es&page=263 На самом проекте версионирование, если покопаться ещё и по версиям, можно прям обмазываться воспоминаниями (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Там и ссылки основные внутренние все рабочие. Аналогично по LaiR.Ru https://web.archive.org/web/20030426095619/...www.lair.ru:80/ Ну или ещё по какому контенту. А приступы старпёрства стабильно раз в год проскакивают (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Трям, Экс! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Понастальгируем на досуге (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище МАСТЕР D&D ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/diablo.gif)
4 года тут не был, пропустил десяток постов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Я думал я один страдаю ностальгией (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
|
![]() ![]()
|
|
Level 1 Класс: Фея Характер: Neutral Evil Раса: Полуорк ![]() |
Медленно, но верно прошло 18 лет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Запоздало отвечаю на Найтов вопрос: я жил в Томске (Сибирь), работал программистом. Полгода назад перебрался в Спб, работаю ведущим программистом недалеко от Эрмитажа. Ностальгией обмазываюсь пару-тройку раз в год. Просто по-привычке (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Тут - единственный островок в интернете, где что-то осталось по той поре... PS: Всем обмазывающимся также привет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) |
![]()
|
|
Да уж. Пост 11 сентября радостней и не мог быть. Привет Экс (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Самурай Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Ни у кого желания нет восстановить планету? Пусть под другим именем, но всё же...
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Всем привет! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Надо же, посты этого года даже! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) PS Не нашел эту тему сразу Сообщение отредактировал Tasselhoff - Oct 26 2018, 20:04 |
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
Цитата Запоздало отвечаю на Найтов вопрос: я жил в Томске (Сибирь), работал программистом. Полгода назад перебрался в Спб, работаю ведущим программистом недалеко от Эрмитажа. Ностальгией обмазываюсь пару-тройку раз в год. Просто по-привычке smile.gif Тут - единственный островок в интернете, где что-то осталось по той поре... PS: Всем обмазывающимся также привет ph34r.gif А я вот теперь associate professor of New York University of Postdam. Научная карьера впереди, все дела. Но тоже безумно скучаю за тем временем и хочу его вернуть. Эх. |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Приятно видеть тут настальгирующих.
Всем добра и побольше (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Всем бобра! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Ностальгия такая ностальгия) Сообщение отредактировал Elranon - Mar 18 2019, 16:44 |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) соцсети не выношу. Тут хорошо...
|
![]()
|
|
Может хоть канал на ютубе есть? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сейчас модно.
Сообщение отредактировал Wakeful - Apr 19 2019, 11:43 |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
У кого-нибудь есть скриншоты последней версии планеты?
У меня есть ДБ форума с аватарками и всеми делами. Сейчас пишу движок, хочу захостить в целях исключительно исторических. Но вот цсс не сохранилось. Есть один скриншот низа главной страницы, но этого мало, чтобы воссоздать весь дизайн форума. Могу сам додумать некоторые моменты, но хотелось бы без погрешностей. Сообщение отредактировал Edwin - Dec 4 2019, 00:19 |
![]()
|
|
Это синяя версия что ли? Я уже и не помню... А в вебархиве не сохранился?
Если мне память не изменяет, Рельсы на инвижене были, зачем писать движок? |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Это синяя версия что ли? Я уже и не помню... А в вебархиве не сохранился? Если мне память не изменяет, Рельсы на инвижене были, зачем писать движок? Там был слегка модифицированный движок, плюс мигрировать версию 2006го года на современную это гуд лак. В новый мускул старую базу даже не удалось засунуть без вырезания каких-то устаревших частей. Чтобы сделать хорошо, это надо стать специалистом инвижена. Сложно представить более бесполезную фигню в 2019. Я делаю бэк и фронт, параллельно изучая вью и ноду. Не собираюсь работать в вебдеве, но это хотя бы интересно и легко. Основные скрины нашел уже. Так что скоро будет, в течении месяца. Сообщение отредактировал Edwin - Dec 5 2019, 20:48 |
![]()
|
|
Ух, сколько матершинных слов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Удачи. Ждем результатов. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 03:21 |