![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Животное ![]() |
QUOTE(bibinoka @ Feb 8 2007, 00:00) [snapback]104097[/snapback] Миста нету Нд нету Равена нету.. плохая тенденция.. Это не тенденция - это время, но можно же бросить вызов времени... .. можно..... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Убийца Характер: Lawful Evil Раса: Дракон ![]() |
а можно и позвонить заку он все сделает (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Мог бы, сделал бы уже.. =\
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Ну звони уже чтоль народ ждем уже хз сколька времени!!!
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Когда у него появится такая возможность - Мист поднимется.
Звонить бесполезно, насколько я понимаю. Не от него зависит. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал virusman - Feb 8 2007, 21:24 |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: Neutral Evil Раса: Тварь ![]() |
Да, прощу прощения что отсутствовал долго. virusman прав- как только появится возможность.
Причины отсутствия сервера достаточно банальны, не буду их скрывать- сейчас у меня запарки на работе и в связи с этим нет финансовой возможности поддерживать сервер на голом энтузиазме. Мист люблю и обязательно восстановлю его как только жизнь наладится (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Когда- время покажет, надеюсь скоро, однако все относительно. Кто дождется- буду рад (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Ждем-с.
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Фея ![]() |
дает веру во время
Сообщение отредактировал Uliton - Feb 9 2007, 00:44 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Zik @ Feb 8 2007, 23:53) [snapback]104152[/snapback] Да, прощу прощения что отсутствовал долго. virusman прав- как только появится возможность. Причины отсутствия сервера достаточно банальны, не буду их скрывать- сейчас у меня запарки на работе и в связи с этим нет финансовой возможности поддерживать сервер на голом энтузиазме. Мист люблю и обязательно восстановлю его как только жизнь наладится (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Когда- время покажет, надеюсь скоро, однако все относительно. Кто дождется- буду рад (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Давай мы к тебе в сормово приедем поможем с финансами)) ... Нам веть не долеко от НН до Сормова ехать да темболее ты у нас в НН в гемпоинте иногда сидишь ))) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Никто не подскажет, где можно найти программку для броска максимальных хитпоинтов для версии 1.68? Можно в личное..
|
![]()
|
|
И мне..
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Животное ![]() |
Однозначно буду ждать.... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) .. вот бы только эта "относительность" не сыграла с нами шутку недобрую . (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Убийца Характер: Lawful Evil Раса: Дракон ![]() |
зак а ты могеш хотя бы раз в неделю писать на форуме че там хоть меняються ли проблемы с финансами лиюо хотябы про линукс че у вас там решилось?????
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Фея ![]() |
QUOTE(Кайн @ Feb 16 2007, 11:31) [snapback]104485[/snapback] зак а ты могеш хотя бы раз в неделю писать на форуме че там хоть меняються ли проблемы с финансами лиюо хотябы про линукс че у вас там решилось????? 0депт Кайен, ебн(=не)лезь в финансы ебн(=не)верных, 0дей сокрушил их, правда жгет, модинг и хэкеринг с номи ебн(=не)ипацо, цуканупы заполонили. Ебн(=не) обманывайся как (но)пример бывший 0депт-Резиновое изделие №2 Креон. БеХуЦе рядом, ждем профаела, мегануп. 008810 Сообщение отредактировал Uliton - Feb 16 2007, 12:59 |
![]()
|
|
Может хватит, а? Надоели!
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Каин, не хватало нам тут еще межнациональных разборок.
по теме: кого забанить, пока модер у вас отсутствует? А то срача развели, заходить противно. |
![]()
|
|
А можно меня модером? )
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
должно ли работать сбивание с ног на лошадке???????
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Баатезу ![]() |
Цитата А можно меня модером? ) Главного флудера ?! З.Ы. Всем привет. Скоро наверное появлюсь на шарде =). |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
Вопрос: Создал карлика волшебника - не хочет брать посох.. Раньше ведь карлик таскали посохи???
|
![]()
|
|
Отверженный ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Баатезу ![]() |
базовое оружие quarterstaff (обычная палка/посох) - двуручное оружие для человека, карлики и гномы его взять не могут
базовое оружие mage staff (посох мага) - одноручное для человека, для карлика - двуручное называться посохи мага могут по разному, от посоха защиты до коряги разрушения (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Ой спасибо большое за пояснение (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
У меня еще вопрос.. Создал значит я этого карлика, но голос почему то не тот оказался который я выбрал (какого то лича голос был). Я пересоздал.. С таким же именем.. С нормальным голосом.. Блин докачал до лвла на котором атд появляется - вышел. Перезахожу - снова 1 лвл. В списке чаров только 1 карлик 1го лвла... Без шмота без бабла... Как то можно теперь это исправить? Он там никуда не сохранился? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) Im: назовите аккаунт, посмотрю в чем проблема. Сообщение отредактировал Imunilat - Jan 13 2009, 03:32 |
![]()
|
|
Не надо было с таким же именем создавать.
|
![]()
|
|
Не надо было с таким же именем создавать. Ну, я уже понял (IMG:style_emoticons/kolobok_light/angel.gif) Бум знать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Баатезу ![]() |
Надо было в имени где-нть пробел добавить.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 01:07 |