![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Друид Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Сегодня купил к своей 2-х дисковой NwN+SoU от фаргуса однодисковый HotU пирата-нонейма...
На обложке - чел с алебардой и ручным монстроежом, а на диске - один единственный install.exe. С моим то счастьем - естесна не ставится: пишет "Вы должны установить NwN". Обидно: прощай два бакса (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Может надо добавить какие ключи реестра или ещё что?! Откликнитесь, ЛЮДИ (эльфы, гномы...)! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Да. Надо добавить.
HKEY_LOCAL_MACHINE Software BioWare NWN NeverWinter Правишь строку Location на директорию с игрой Удачию. |
![]()
|
|
Но лично у меня в HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/BioWare/NWN/NeverWinter Location есть и находится ещё:
Flavour Retail GUID {7C503E58-B2BC-11D5-978A-0050BA84F5F7} InstallType 2 2 0 LastInstalledVersion 2 Latest Installed XP 1 Latest Installed XP Name Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide Location C:\games\Neverwinter Nights Version 1.30 плюс есть HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/NWNXP1game, там: Path C:\games\Neverwinter Nights Somebody, сравните, как там у кого, может у меня версия SoU сырая (1.30) или ключи не те... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Хмм, скорее всего инсталлятор HoU запакован кривыми руками переводчиков.
Попробуй распаковать install для HoU распаковщиком инсталляторов, и перенести все руками... Поищи в инете такие распаковщики, как найдешь и распакуешь - пиши, дальше поможем... Я думаю, что этот Install рассчитан на другую Location, скорее всего такую: "Path C:\games\NWNXP1" или "Path C:\games\NWNXP2" , потому, что пути при запаковывании сделали, не по поиску, а абсолютные... попробуй подставить эти пути, и мож получится. Удачи и приятной игры! |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Vla_de еще, если ничего не поможет, убей ветку реестра об НВН вообще и запусти nwupdate.exe он сам пропишет корректно все пути реестра. Дальше запускай ХотУ инсталяцию.
|
![]()
|
|
Ну пробую... правда, brain не тот...
Кое-что нашёл на http://www.compression.ru/arctest/utils/utils-tr.htm, но всё под дос и не очень-то пашет. Может подскажите ресурс или форум какой по распаковщикам? А nwupdate.exe просто пытается связаться с wwww.bioware.com и ничего не правит. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата(Vla_de @ Aug 9 2004, 00:39) А nwupdate.exe просто пытается связаться с wwww.bioware.com и ничего не правит. ОН ПРОПИСЫВАЕТ точный путь при запуске. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) А это то что тебе надо для установки, есля я правильно понял тебя. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Маппинг ![]() |
Я сталкивался с таким - велика вероятность, что это НИКАК вместе не установишь. Достань у кого-нибудь чистый НВН, тогда все очень облегчится. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
У меня тоже такое было... ХОТУ одной инсталяшкой... прошло пару месяцев и стала она устанавливаться почему-то (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) упдейтер я не запускал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) |
![]()
|
|
To ViRUS-Yuri:
Я типа как следователь-колобок прошу тебя вспомнить всё, что ты делал эти пару месяцев с того момента, когда HotU ещё не ставился, до того момента, когда поставился ! :buba: Ну может ОСь поменял, DirectX обновил (последнее мне не помогает :unsure: ) или ты NwN другой поставил ?! |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Vla_de
А что у тебя НВН в логе или при запуске пишет-то? Добавлено в [mergetime]1092140839[/mergetime] Что нвконфиг говорит? |
![]()
|
|
Ну, что всё в порядке, в смысле мой
Duron 750Mhz/ 384 mb sdram/ МB JetWay 663as ultra (KT-133a)/ riva TNT2 pro удовлетворяет требованиям NwN. (Реально, на этом калькуляторе можно спокойно играть - SoU кампанию прошёл без проблем (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) ) |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
А при запуске игры, че-нить выкидывает? Мессагу какую?..
|
![]()
|
|
To DBColl:
Ты наверно не понял: NwN+SoU в одной коробке от фаргуса и всё пашет хорошо и без мессаг, а HotU не ставится в принципе! |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
У мня тоже самое было токо диск заказывал по инету. В общем нормально он не ставился я распаковал архивы инсталлера и из них уже перекопировал все врукопашную потом изсенил реестр.
|
![]()
|
|
ToDark Lord:
А как ты распаковал архивы инсталлера? У меня на CD один только install.exe весом в 611 Мб и что с ним делать не знаю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) ... |
![]()
|
|
Попробуй раром. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
WinRar 3.30 ни фига не отпрывает. Попробую 7-zip, но сомневаюсь, что тот
чего-нибудь сможет... |
![]()
|
|
Цитата(Vla_de @ Aug 11 2004, 19:56) WinRar 3.30 ни фига не отпрывает. Попробую 7-zip, но сомневаюсь, что тот чего-нибудь сможет... Открой RAR и установи в его опциях связь со всеми архивами. Попробуй. |
![]()
|
|
Пробовал, может мой install.exe чем-то зашифрован?..
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
hi
У меня двухдисковый HotU от Torum. Пытался пропатчить от 1.59 до 1.62, запустил nwupdate.exe, он мне скачал что-то, но патчить не стал, выдал ошибку. Что делать? А как вручную патчить? |
![]()
|
|
Цитата(gor @ Aug 15 2004, 04:04) А как вручную патчить? Во первых, что бы пропатчить через nwupdate.exe надо иметь ОРИГИНАЛ nwmain.exe и dialog.tlk. И то, если твоя версия подходит по номеру к следующему патчу. Тебе посоветую пропатчить критикалребилд патчем. Он очень много весить. К тому же после этого тебе надо No-CD для твоей версии. Найти патчи можно ЗДЕСЬ |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Какой из них?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Этот файлик есть у меня
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 20:35 |