![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE На самом деле нвн1 был очень популярен относительно тех же морг..почему? это как (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) да все нвн комьюнити как 1 сервер ВоВ.QUOTE Идеальный шард Может хватит об этом? нету их и не будет.Есть те шарды которые на протяжении многих лет имеют большое число игроков аля 50/50. ты описал эти шарды или тот в котором тебе будет шоколадно? если второе то так и пишем - мой идеальный шард |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
QUOTE на том же Кормире в уже мертвом нвне осенью играло 30 + человек У нас (гем) сейчас по 20-30, на последнем турнире было кажется 38.QUOTE Миниум колличества банов для гопников Ну может старым игрокам (вне зависимости от уровня их чаров) на них пофик, обидь старика - человек 20 за него голову открутят, а вот нубы играть с гопниками не будут.QUOTE Со стороны разработчика я заметил следующее, что когда начинаешь работать сам над проектом, интерес в качестве "игрока" спадает почти на миниум и интересс остается только разрабатывать... Далеко не факт (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я один из админов (скриптер, но создавал также и локи, и мобов), и параллельно я один из самых активных игроков - бываю на шарде каждый вечер. А как налажу инет буду активным квестовым ДМом (как год назад, кто знает).
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/offtopic.gif)
QUOTE я один из самых активных игроков - бываю на шарде каждый вечер. А как налажу инет буду активным квестовым ДМом опаньки, нарушение правил шарда - играющий дм (IMG:style_emoticons/kolobok_light/to_babruysk.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
вопрос самоконтроля.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Адв, я админ уже (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Это все обговорено в нашем триумвирате (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Лексей тож активно играл до свадьбы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
P.S. Кстати, второй акк при динамическом айпи нереально пропалить (а при статическом он становится акком брата/сестры/парня/девушки), хотя сколько играю в нвн - ни разу не было злоупотреблений со стороны ДМов (можно ведь не имея чара друзьям давать и т.п.). Так что это вопрос подбора кадров, тут Элор вроде ни разу не промахивался. Так что правило глупое на самом-то деле, чай не дети уже и знаем, что репутация и отношения выше всего этого. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Самурай Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
QUOTE(TwilightCount @ Nov 9 2006, 14:25) [snapback]97336[/snapback] (IMG:style_emoticons/kolobok_light/offtopic.gif) Го в КС, на гопотеку ПВПёры! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ЗЫ Холивар пвпёры vs рписты - боян. Сабж новый, а темы все старые. Скучно господа. Каунт, КРИ2 будет или нет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ? Или хоть что-то подобное? |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Valverrin @ Nov 21 2006, 11:38) [snapback]98721[/snapback] КРИ2 будет или нет будет. По крайней мере наша команда имеет определенные планы в отношении КРИ |
![]()
|
|
А если не секрет, как планы далеки от реализации? Или хотя бы в общих чертах обрисовать эти сами планы.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
очень далеки. Сейчас мы будем заниматься ПЛ2, а КРИ после.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Valverrin @ Dec 5 2006, 17:38) [snapback]99871[/snapback] А если не секрет, как планы далеки от реализации? Или хотя бы в общих чертах обрисовать эти сами планы. Как только Шой вернется в строй все заново закипит. Он обещался вернуться после нового года... |
![]()
|
|
Level 4 ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Мде.. как все мутно.
Карта: всего лишь соединительное звено между модулями. Кампания разбита на модули.. Каждой области на карте ссответствует свой модуль.. Из чего делаю вывод: в кампании примерно 200 локаций или около этого.. Общий вес в районе 3-х гигов.. У меня Нордок состоит из 730 локаций... Как и когда это будет все реализованно, кхм, я пока чешу репу.. Даже по простым прикидкам Нордок будет весить в районе 6-10 гигов.. А так, как игра подгружает все локи... модемщики могут повеситься на шнурке от телефона.. ИМХО... Сообщение отредактировал Misty Dragon - Dec 13 2006, 08:29 |
![]()
|
|
Так.. к слову..
Neverwinter Nights 2 Persistent World Sites A Land Far Away A Land of Wonders Abyssya Acheron's Spawn Aethiria Alangara Reborn Alrysi Alventyr Adventures Amdir (German) Anphillia Arkalym (French) Armageddon Unlimited Avalon (French) Aventuriers de Troy (French) Axistown (Russian) Badlands Blackstone Keep Broodslayers Carfax Abby - Borgo Pass Cerea 2 Chronicles of Cormyr (French) Chronicles of the Shining South Cormyr and the Dalelands Dementia Die Eismeerinseln "Ice Sea Islands" (German) Drager's Nest Dragonsong: Fenhollow Eberron: The Legacy (German) Eldorath: The Middle Kingdoms England 1425 Exodus: Shadows of the South Firinn of Elisair Generations Ghostwalk Gorgones et Legendes (French) Grosbilland Higher Ground Hochwaldallianz (German) Hyperia Khalidine Kingdom of Paramon Kingdom of Paramon La fraternit̩ (French) Land of Intrigue Land of Ithia Layonara Online Le Disque-Monde (French) Legacy of Netheril Legend Forge Legends of the Three Kingdoms Les L̩gendes du Luiren (French) LSDA II - Les Annes Sombres (French) Mirrors Online Myth Drannor Myth Drannor: Legends of the Dalelands Mytharria Deliverance Mythos 2: The Legends Return Nelanther Tales Neversummer Neverwinteros (Spanish) Noreshia Obsidian Kingdom Pelagia: The Second Age Ravenloft - Prisoners of the Mist Realms of Annakolia Realms of Arion Reino de Aldor (Spanish) Reinos Olvidados (Spanish) Rome RuinValor Rypht Sendarie Nouvel Age (French) Shadow Thieves Shadows of Cormyr Shar Shattered Swords Shroud World Sojourney: The Bloodstone Lands Tales of Errantys Tales of the Tainted Lands Temalosh The Fold The Frozen Far The Heartlands Project The Highroad Hotel The Kingdom and The Empire The Known Lands The Realm Above The Shining South The Shining South The Turmish Lands The World of Judur The World of Palladium II TORIL: The Forgotten Realms Chronicles Tränen des Nordens "Tears of the North" (German) Tränen des Nordens "Tears of the North" (German) Veiled in Mists WarPig Nation Wildland (German) Windfall Wolfengard World Galtarian (Danish) World of Aleria World of Amar World of Caenyr World of Charum World of Escara World of Nemeria (French) Zhentil Keep - Tales of Heroes & Villains |
![]()
|
|
Пользуйте интенсивный метод: меньше лок, больше креатива и ДМ'ов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) .
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Встречал много шардов с большим количеством лок. Это только минус шарда. Половина лок просто не нужно, даже в качестве кача. Локи которые нужны, сделаны громадными, всего везде понатыкано, ужас какой-то... НВН 2 дает вам возможность с умом подходить к созданию лок, так что радуйтесь.
На счет модемщиков? Вы в каком веке живете? технологии растут стремительно, пока шарды действительно доведут до ума, у всех будет как минимум 1 мб в секунду. И скачать те же самые 5 гигов не проблема. |
![]()
|
|
QUOTE(KIM @ Dec 22 2006, 21:42) [snapback]100769[/snapback] На счет модемщиков? Вы в каком веке живете? технологии растут стремительно, пока шарды действительно доведут до ума, у всех будет как минимум 1 мб в секунду. И скачать те же самые 5 гигов не проблема. всегда улыбали подобные заявления. Неужели жители Москвы и других (всего нескольких) крупных городов центральной части России настолько оторваны от реальности? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
QUOTE(Lex @ Dec 22 2006, 22:20) [snapback]100773[/snapback] всегда улыбали подобные заявления. Неужели жители Москвы и других (всего нескольких) крупных городов центральной части России настолько оторваны от реальности? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Чтобы быть оторванным от реальности, не нужно жить в Москве. Это свойство личности.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
QUOTE всегда улыбали подобные заявления. Неужели жители Москвы и других (всего нескольких) крупных городов центральной части России настолько оторваны от реальности? Мы от реальности, а вы оторваны от цевилизации? |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
ну не знаю...
в данный момент максимум на что я могу рассчитывать - анлим адсл 64кб за 1к в месяц... для того чтобы играть, качать различные pwc и хаки, да к тому же еще свой модуль туда-сюда с фтп гонять - этого вполне хватает... честно говоря не верится, что у кого то и такого нет... из всех, с кем я общался по России, у нас в Саратове самые хреновые тарифы... |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Vanes @ Dec 23 2006, 13:38) [snapback]100782[/snapback] честно говоря не верится, что у кого то и такого нет... из всех, с кем я общался по России, у нас в Саратове самые хреновые тарифы... У мну нету такого. Анлимитед нема в деревне. Есть олени, северное сияние, ненцы пьяные на буранах. Анлимитед и халявы инета НЕТУ (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) За 1 к в месяц я имею 300 метров трафа... |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Vanes, в Саратове самые хреновые тарифы говоришь. Хех. В Туле нету анлима, плачу по 2.4 за метр. Норм?
|
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(Vanes @ Dec 23 2006, 11:38) [snapback]100782[/snapback] честно говоря не верится, что у кого то и такого нет... из всех, с кем я общался по России, у нас в Саратове самые хреновые тарифы... Саратов, Россия... когда активно выкладывала свои тайлсеты на волт, познакомилась с одним деятелем из штатов, который жаловался на то, что в их калифорнийской провинции ему повезло жить на "границе" зо деятельности двух крупных провайдеров, которую те никак не могут поделить. Как результат - из всех вариантов доступа в интернет он имеет возможность пользоваться только модемным. Господа, обратите внимание - это в штатах. А вы насчет России сказки рассказываете, что нигде проблем с инетом уже давно нет. |
![]()
|
|
QUOTE(KIM @ Dec 23 2006, 09:27) [snapback]100780[/snapback] Мы от реальности, а вы оторваны от цевилизации? Ты так говоришь, как будто вся остальная Россия виновата в том, что у них нет московских провайдеров. Я б с радостью подрубился к анлиму (нормального 24 часового анлима нету, но есть тарифные планы на 5гиг, которые можно с натяжкой назвать анлимом), если бы он не стоил в нашем городе 8-9к (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) . Ну а про скорость 1мб/с иди рассказывать сказки эскимосам. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Москва, Москва... да что вы к ней прицепились, я не в Москве живу... большой уродливый город, с заоблачными ценами! Я сам сижу на АДСЛ-е, правдо у меня 1 мб в секунду, анлимит за 1,3к рублей в месяц=)
И у вас все наладится, я упомянул, что нужно немного подождать. QUOTE Чтобы быть оторванным от реальности, не нужно жить в Москве. Это свойство личности. Ты уже давно оторван от реальности, с 2004 года... и на веки... 2004 году нам кое что обещать начали=))) |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Neutral Evil Раса: Дварф ![]() |
У нас 1.65 р днем за 1мб (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
скорость хоть от 256 до 18мбит, любую мона (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Анлима нет. 2 -fenix- - у тебя случаем не Центртелеком ?) |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Нет, у меня Альтаир.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 16:35 |