![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Ребята, нужна помощь. У меня 2-гига оперативы, и скоро может оказаться прибавка. А игра и тулсет берут не более 1-го гига. (+/- 256м) Как заставить игру жрать больше оперативы? Ну не могу я поверить, что игре этого достаточно. У меня С.Т.А.Л.К.Е.Р. все съедает, ему даже иногда мало, Half-Life2 все ест, F.E.A.R. все ест, SWAT4 все ест, а тут NWN2 всего гигу ест! Это если учесть, что у меня Radeon 1950XT (256/256), P4-3,2 (HyperThreading).
|
Guest_NWNmaster_* |
![]()
|
![]() |
BAN ME
Сообщение отредактировал NWNmaster - Aug 26 2011, 04:10 |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Убери своп совсем в настройках.
|
![]()
|
|
Уберу своп - начнется черт знает что. Меня удивляет, что независимо от того, насколько крутые настройки, объем используемой оперативы не изменяется. Даже (!) если у меня одновременно загружен и тулсет, и игра на два монитора (очень удобно, проверяю модуль в процессе создания, так сказать, не отходя от кассы). Хотя по отдельности, и тулсет и игра жрут по гигу. гиг+гиг=2гига, или я ничего не понимаю в логике Обсидианцев... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) Похожая картина была со СТАЛКЕРом, но там я решил проблему, установив новые дрова для видеокарты. Здесь проблема так не решается, дрова и так самые свежие... Обидно, что возможности машины не используются на полную... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
Цитата Может это ты просто хочеш компом похвастатся? В наше время такой машиной уже никого не удивишь. Вот то, что у меня дома 4 компа стоят, причем 3 - абсолютно моих: рабочий, сетевой сервер, и сервер вычислений для 3dStudio Max, вот это называется похвастаться. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Цитата Меня удивляет, что независимо от того, насколько крутые настройки, объем используемой оперативы не изменяется Я слышал, что программа не может есть памяти больше, чем задано прграмистом при написании проги. Т.е. потолок Allocation Memory фиксрованый. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
если я не путаю, нормальные программисты не фиксируют жестко этот потолок и работа с памятью происходит с оглядкой на параметры системы.
|
![]()
|
|
Н-н-нда... Ладно, придется забить на это дело, или на худой конец вмешаться хирургическими методами... А это черевато переустановкой системы...
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
FreemanD, я не понимаю этого стремления. У меня 2гб памяти, игра не свопит никогда, а соотвественно выигрыша от использования бОльшего количества оперативной памяти не получить. Оперативка же не влияет на количество ФПС. Она ответственна за скорость подзагрузки и максимальное количество хранящихся в памяти переменных, объектов... НВН2 тормозит исключительно из-за УЖАСНЕЙШЕГО алгоритма отображения теней, это раз, и из-за скриптов, нагружающих процессор.
ЗЫ: Судя по конфигу что ты описал, процессора твоего серьезно не хватает для адекватной загрузки видеокарты... но это так, к слову. Разгонишь или заменишь проц, получишь выигрышь ~+25%-30% к ФПС в играх. Сообщение отредактировал Lorendroll - Aug 20 2007, 13:31 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Варвар Характер: Chaotic Good Раса: Полуорк ![]() |
Можно ли Акелловскую локализацию в игре убить? Чтоб она стала английским оригиналом. А то патч 1.06 не поставить на Акеллу =(
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Можно. Где-то это даже описывалось в этой теме. Тебе нужны будут оригинальные экзешник и диалог.тлк. После замены автоадейт закачает последнее обновление.
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
http://www.nwnights.ru/forums/neverwinter_nights_2/164150/
но только начная от версиии 1.00 или 1.01, если выше - придёться переустанавливать, тамже ссылки на все необходимые файлы. |
![]() ![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
Цитата Можно ли Акелловскую локализацию в игре убить? Чтоб она стала английским оригиналом. А то патч 1.06 не поставить на Акеллу =( Цитата ...есть описание, как из акеловского лицензионного НВН (или даже пиратки) мона перейти на наглийскую ..попробую...кстати описание вот тут :http://www.nwnights.ru/forums/nwn2/142063/
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Варвар Характер: Chaotic Good Раса: Полуорк ![]() |
Спасибо, все вышло.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Год ли назад писал про проблемы с установкой тулсет на свою старую систему. Типа там фреймборк виноват и т.Д. Ответственно заявляю:-) все это фигня во всем виновата слабость системы. Хотя моя жф5500 была указана в минимальных требованиях, но она откровенно не справлялась. Теперь же 8600гтс на 512мб дала положительный эффект. :-) ура товарищи. Тока мне что то не нравиться как все идет иногда рывками и тп. Сколько же надо этой игре? Зависит ли это от того что у меня ноут. Хотя по мощности даст прикурить многим пк.Два ядра 2,2 каждое два гига оперативы.Ну и карта не слабая. Остается тока винить не сбалансированый движок игры.
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Где можно найти файл NWN2Toolset.resources.dll, который содержит русификацию тулсета? Он, я так понял, должен меняться при каждом апдейте игры. А то после установки патча русификация пропала..
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Прошу прощения, если вопрос уже где-то обсуждался.
Насколько реально, обитая в подмосковье, разжиться честной английской лицензией NW2+маска? Пробую напрямую заказать их на амазоне - посылают, ссылаясь на географические ограничения. Может есть где места, куда это возят по заказу? Понимаю, что наверняка втридорога, но все-таки... |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
eBay.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
[url="http://ebay.com/[/url]
оно? а филиал любой можно? Сообщение отредактировал Zmeika - Dec 25 2007, 19:21 |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Да.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Здраствуйте.. помогите плизз..
У меня почемуто нехочет запускатся Toolset И выдаёт вот такое окно с ошибкой что мне делать...??? (IMG:http://mediazona.ru/forum/uploads/1198640038/gallery_16466_1361_20651.jpg) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Во первых, обновиться. Ваша игры какая?
Во вторых обновить драйвера видео, директ Х. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Большое спасибо заработало...
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Help.
Никто не знает, что за проблема - все изменения в редакторе, сделанные на вкладке Terrain не сохраняются. |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
В настройках тулсета препиши пути хранения модулей так, чтобы в них не было русских буквЮ например C:\NWN2\modules, вместо С:\Documents and settings\Василий\Мои документы\Newerwinter nights 2\modules
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Блин!
Leon Pro Спасибо большое.Подумать только, я из-за этого мучался больше года!(инет тока щас поставил).За это разрабов и локализаторов надо розгами сечь. Ещё раз Большое спасибо - очень помог! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 19:09 |