![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
QUOTE В игре вообще интерфейс явно сделан левой ногой гоблина. Вирь не оскорбляй таким сравнением гоблинов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) итемные иконки - мдяяяя...все равно мелкая мутная калтинка смутно напоминающая кучу металической стружки с мешком...в НВН1 все таки было куда наглядней и сразу УЗНАВАЕМО...ИМХО кстати, а размер самой смалл картинки прежний? |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Мммм. Видимо я мало играл в НВН1. Мне единственное чего не хватает - ремапа хоткеев на 2-3 экшнбара. И будет WoW в миниатюре. Радиальне меню я всё равно никогда не любил.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Hety, Эээ... По твоему, вот это мутное чудо похожее на что-то непонятное, кручи иконок первого НВНа???
|
![]()
|
|
Ты имеешь ввиду знчки предметов в инвентаре? Я уже к этому привык. После поиска чего-либо в сумках в вове - мне пофиг строго (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (там правда у меня текстовый поиск, но это уже дело десятое).
Это всё перересуют скоро (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Да и честно говоря - по барабану мне не цвет значков. честно говоря у меня WoW два основныз экшн бара всё равно не видны. Жму хоткеи по памяти. Тут тоже самое будет, если кейбинды добавят. В общем и целом - лучше так, чем как в нвн1. Но это мое строгое имхо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . Я никогда не был большим фанатом *игры* в нвн1. И бтв,как видно на скринах этажом выше - размер значков самих увеличить - говно вопрос. Проблема в разрешухе картинок. Там вот лежит скейл мэйл - разницу сразу видно. P.S.: как тут присобачивать файлики? прикреплю измененные версии инвентаря. Сообщение отредактировал Hety the Lightbringer - Nov 9 2006, 10:41 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(2_advanced @ Nov 9 2006, 04:28) [snapback]97281[/snapback] радиального меню нет эм.. а у меня было, когда на стенде Акеллы играл.. Надо нажать и удерживать правую кнопку, кажись так |
![]()
|
|
Оно не радиальное. И жутко неудобное. Задержка большая.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
QUOTE Если уж вспоминать BG или BG2, то извини, но там отвратительный инвентарь. А как по мне - классный. Там всё прекрасно можно различить, да и удобнее. Я вообще мечтал о инвентаре BG в НВН 2. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/spiteful.gif) QUOTE Hety, Эээ... По твоему, вот это мутное чудо похожее на что-то непонятное, кручи иконок первого НВНа??? Однозначно. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) QUOTE Лучше? Хуже (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) PS: В фаллауте еще неудобней инвентарь. Там искать всё надо часами (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Сообщение отредактировал Solmyr2000 - Nov 9 2006, 14:52 |
![]() ![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
ладно с калтинками... поиграем - привыкнем наверное (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
кто нибудь уже хаки ( хотя бы с смалл итемными калтинками из нвн1) подключать пробовал? нету там "приятных" неожиданостей каких-то? |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
лучшеб картинки обкаста сделали здоровыми..
а то при 1280х1024 какие-то 16х16 глаз не распознает вобще (IMG:style_emoticons/kolobok_light/fool.gif) |
![]()
|
|
QUOTE нелепыми огрехами Перечисли плз. QUOTE лучшеб картинки обкаста сделали здоровыми.. а то при 1280х1024 какие-то 16х16 глаз не распознает вобще А что вы ждали, от "почти Black Isle". Систему БГ. А не НВН-шную... |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Короче, НВН2 хорош для тех, кто играл в ВоВ, но не играл (или мало играл) в НВН1. Любителям НВН1 интерфейс НВН2 кажется ужасным.
Собственно, интерфейс как раз и слизан с ВоВа, только ИМХО неуместно и бездарно. Кто-нибудь нашёл, как канал чата менять? Фильтры чата, как я понимаю, тоже канули в бездну? Сообщение отредактировал virusman - Nov 9 2006, 15:17 |
![]()
|
|
QUOTE но не играл (или мало играл) в НВН1 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rtfm.gif) Неправда. QUOTE Короче, НВН2 хорош для тех, кто играл в ВоВ А я НЕ играл в ВоВ! Круто? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) Сообщение отредактировал Solmyr2000 - Nov 9 2006, 15:23 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
QUOTE(virusman @ Nov 9 2006, 14:15) [snapback]97346[/snapback] Короче, НВН2 хорош для тех, кто играл в ВоВ, но не играл (или мало играл) в НВН1. Любителям НВН1 интерфейс НВН2 кажется ужасным. Собственно, интерфейс как раз и слизан с ВоВа, только ИМХО неуместно и бездарно. Кто-нибудь нашёл, как канал чата менять? Фильтры чата, как я понимаю, тоже канули в бездну? если мышкой попасть точно на 1-пиксельную границу чата, то правым кликом вызывается меню, а левым изменяется размер (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Бугога. Интерфейс на грани фантастики.
Интересно, насколько весь этот ужос можно будет изменить? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
На 100%. Папка UI. Вперед. Без проблем теперь сижу и радуюсь большому, красивому инвентарю.
|
![]()
|
|
Контекстное меню редактируется?
|
![]()
|
|
Да.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен ![]() |
Отдельно про всплывающее меню. Удерживать нажатой правую клавишу мыши не нужно, если в настройках убрать задержку в ноль.
Что ж, попробую настроить интерфейс под себя (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Если будут удачные решения, создайте отдельную тему, и предлагайте к использованию. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Нежить ![]() |
QUOTE Неужели все считают, что в игре удачный инвентарь? Я так не думаю. Лично я думаю, что он неудачный и некрасивый Зир, как всегда с тобой полностью согласен. QUOTE Короче, НВН2 хорош для тех, кто играл в ВоВ, но не играл (или мало играл) в НВН1. Любителям НВН1 интерфейс НВН2 кажется ужасным. Собственно, интерфейс как раз и слизан с ВоВа, только ИМХО неуместно и бездарно. Тоже верно. Короче инвентарь фуфло полное.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Старый лучше был.. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Ненавижу их за то что удалили радиальное меню.
|
![]()
|
|
Поиграл в сингл немного.. Родилась мысля:
Сделали бы ещё ману и регенерацию хитов - был бы вылитый Dungeon Siege 2.5 на D&D и с диалогами.. Сообщение отредактировал virusman - Nov 14 2006, 15:59 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
искрене не понимаю, что все к инвентарю так цепляются. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) После того как нашел контекстное меню (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) У меня лично нариканий больше нет.
Еще немного, и начнет какзаться, что хороший инвентарь - более важная вещь в игре, чем графа или сюжет. Сообщение отредактировал Вишес - Nov 14 2006, 16:37 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
QUOTE(Вишес @ Nov 14 2006, 16:33) [snapback]97986[/snapback] Еще немного, и начнет какзаться, что хороший инвентарь - более важная вещь в игре, чем графа или сюжет. Дурацкий инвентарь по ходу игры жутко злит и выводит из себя. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/diablo.gif) |
![]() ![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
QUOTE Дурацкий инвентарь по ходу игры жутко злит и выводит из себя. "Вас что-то злит? Хотите поговорить об этом?" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) На всех не угодишь. Скажу страшную вещь - мне инвентарь в НВН2 нравится больше, чем в НВН1. Не на много, но... Каждому свое - меня в НВН1 например просто бесили катаны и то, как их держали в руках персонажи. На анимаци драки с нею в одной руке смотреть не могу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) . За эльфа стал играть только после выхода орд Андердарка -не мог видеть такую рожу у своего персонажа. За человека-мага тоже -какого фига на нем мантия лопается от мускул если у него 8 силы? Воот - а вам инвентарь не угодил... Сообщение отредактировал Вишес - Nov 14 2006, 18:57 |
![]()
|
|
QUOTE Дурацкий инвентарь Но,но! Кому нравится, кому не нравится. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) QUOTE Скажу страшную вещь - мне инвентарь в НВН2 нравится больше, чем в НВН1. И мне тоже (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) А НеСинхронизация ног при замедлении/ускорении - помоему лучше, чем синхронизация (не считайте меня сумашедшим (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) ) АИ смешной. Смеялся до посинения. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/tease.gif) QUOTE Ненавижу их за то что удалили радиальное меню. "Радиальное меню в топку!" - сказал я (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) У меня своё мнение, противоположное "обществу". В NWN2 нет недостатков, кроме жучков (их задавят патчами (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ), и АИ (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rofl.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 23:41 |