![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(Ёжик @ Dec 20 2006, 15:54) [snapback]100655[/snapback] Когда эта бадяга началась, мне посоветовали переименовать папку "Мои документы" на инглиш манер. Переименовала и саму папку, и соответственно в опциях. Реестр проверьте. Расхождение может быть там. |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
QUOTE Реестр проверьте. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) э... А это как? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/blush.gif) о, у меня юбилейное 100-е сообщение (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Ёжик - Dec 21 2006, 04:47 |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
QUOTE(Ёжик @ Dec 21 2006, 04:44) [snapback]100679[/snapback] э... А это как? Через Пуск выбираешь Выполнить забиваешь regedit, в открывшемся реестре команда Ctrl +F и ищи что нужно.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Извините ошибся темой можно вопрос перенести в тему о скриптах. Здрав., в первом тулсете был кнопка очень классная ф2 что выводила список констант и команд,ГДЕ ОНА?!!
Сообщение отредактировал Noah - Dec 22 2006, 21:37 |
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
тебе в рифму или правду? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
QUOTE(Noah @ Dec 22 2006, 21:29) [snapback]100767[/snapback] Извините ошибся темой можно вопрос перенести в тему о скриптах. Здрав., в первом тулсете был кнопка очень классная ф2 что выводила список констант и команд,ГДЕ ОНА?!! |
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
QUOTE(NeoJSmith @ Dec 22 2006, 21:42) [snapback]100768[/snapback] тебе в рифму или правду? :D режь правду матку! |
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
QUOTE(virusman @ Dec 22 2006, 21:47) [snapback]100770[/snapback] Очевидно, там, где и была: в первом тулсете. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Значит была у меня пиратка. И на ней стопорил тулсет. Везде везде везде переименовал Мои Документы в My Documents и проблема временно решилась. Всё работало. Я создал пробный модуль, поковырял тулсет на предмет взаимопонимания и отложил до появления патчей либо нового компьютера.
Появились патчи. На пиратку патч до 1.03840 не встал, но встал на Акелловскую версию. Радости не было конца, НО. Я создал модуль, создал локацию, сохранил. Нажал на запуск - ошибка. Невозможно запустить модуль или что-то в этом духе... И это еще не всё. При загрузке сохранённого модуля тулсетом модуль не загружается. Он просто создаёт новый пустой модуль. И сверху в заглавии вместо имени загруженного файла пишется что-то вроде temp(и число). Вроде как временный. Ерунда какая-то. При модуль созданный еще тем тулсетом, что на пиратке благополучно загружается/редактируется/сохраняется нынешним тулсетом. И даже в игре работает. Что можно сделать в данной ситуации? Вариант с копированием старого модуля для создания из него нового не предлагать. Вопрос снимается. Просто среди ночи я пытался сохранить модуль с русскими названиями локаций. Сообщение отредактировал Proydoha - Jan 2 2007, 02:23 |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Neutral Evil Раса: Тварь ![]() |
Вот такой вопрос. У меня тулсет себя как-то очень странно ведет, запускается и работает, но порой очень странно подглючивает - то траву нельзя ни нарисовать, ни стереть, то некоторые текстуры не хотят наноситься, при этом бывает полный идиотизм - в пределах одного квадрата текстура наносится замечательно, а в следующем квадрате наносится отказывается совсем! Недавно была вообще жесть - закрашивал вертикальную часть берега текстурой камней и к концу береговой линии, когда дошел до нового квадрата вместо текстуры камней берег начал закрашиваться просто черным цветом. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Я подумал, что какой-то лаг тулсета, испек, зашел в игру - в игре тоже все черное. Пришлось всю береговую линию перкрашивать другой текстурой. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) Кто-нибудь сталкивался с подобным? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
А у меня со вторым тулсетом такой глюк, когда пытаюсь запустить он пишет сообщение об ошибке и предлагает отослать отчёт. Я уже стаивл последнии драйвера, переименовывал папки и бился головой Абстену, но нифига (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
ЗЫ. Версия конечно же нелицензионная... |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф МАСТЕР Переводов ![]() |
Сказать точно не могу, но говорят, что это бывает на сильно покоцанной пиратами версии, которая идет, к примеру, в сборниках с тремя другими играми на 1 DVD.
А вообще, можно здесь почитать: http://www.diablozone.net/forum/index.php?showtopic=23961 Там, по-моему, тоже у кого-то была такая проблема и с ней справились, вроде. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Dem, попробуй сменить региональные настройки на английский (США). Хотя последние патчи уже выходят с поддержкой европейских версий.
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Элементаль NWN: Маппинг Gem of the North ![]() |
Пиратка. Патч 1.03.840.
Игра прекрасно работает. Save-файлы сохраняет в Мои Документы/..../ Saves. Модули сохраняет в Мои Документы/.... / Modules. Модуль представляет из себя 1 интериор локацию. При попытки загрузки пишет Модуль поврежден. В Тулсете модуль прекрасно работает. При попытке Verify модуля пишет - Плохая стартовая локация. Точка старта естественно установлена. В чем может быть дело ? |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Такая от нехорошаяситуация: Загружаю в тулсете любой модуль. Показуються локации. Вибираю локацию и во время загрузки пишет "Програма допустила недопустимую ошибку и должна быть закрыта
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) И тулсет благополучно закрывается Подскажите, пожалуйста, как это обойти (.Net FrameWork менял) |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
2Lexey aka Hawk
Start Location в другую локацию переносить не пробовал? Модуль запускается в версии идентичной тулсету, в котором он сделан? QUOTE(ZipovUA @ Feb 16 2007, 19:03) [snapback]104509[/snapback] Такая от нехорошаяситуация: Загружаю в тулсете любой модуль. Показуються локации. Вибираю локацию и во время загрузки пишет "Програма допустила недопустимую ошибку и должна быть закрыта Хм, рендерер крашится? Какая видяха? Дрова новые? Попробуй поставить родные (на диске с игрой и ati и nvidia есть). |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Господа, что делать?
Тлусетина, скатинка эдакая работает прекрасно. запускаю модуль - загрзка - выбираю персогнаж - зугрузка, надписмь надж линейкой - модуль успешно загружен и тут же ошибка - произошла ошибка. модуль не может быть загружен. памагите, плачу.... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Возможные причины:
- не сделан bake - версия игры 1.02 или ниже |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Еще могет быть что путь в твоих документах прописан на русском. Замени C:\Documents and Settings\Вик Станжер\Мои Документы на C:\Documents and Settings\Vik Stager\My Documents
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Така проблема:
- Папка Мои документы в Documents & Settings не переименовыается. Создал другую англоязычную папку и там сохранялся и открывался (рельеф и объекты остаются). После установки акелловской защиты перестали грузиться модули из обоих папок (новой переименованной и не переименованной). Что делать? - Тулсет после каждой попытки открытия модуля создает какие-то пустые ТЕМП папки. Можно их удалить к такой то маме? Сообщение отредактировал r1Stranger - Apr 22 2007, 12:49 |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
QUOTE Папка Мои документы в Documents & Settings Ты слегка перепутал... Папку Мои документы нужно переименовать в любую другую на английсоким (C:\Documents and Settings\Vik Stager\My Documents), причем везде где только можно, у м меня на ползание по реестру и иже с ним ушло с полчаса QUOTE Тулсет после каждой попытки открытия модуля создает какие-то пустые ТЕМП папки. Можно их удалить к такой то маме? Это он информацию в процессе там хранит, делает там разные части модуля, а потом собирает их в целый модуль, когда ты модуль сохранишь - никаких темпов не останется Сообщение отредактировал Ёжик - Apr 22 2007, 13:16 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Ага, верно. Только учитывая то что у меня например тулсет падает каждые 15 минут (не зря по дефолту авто-сохранение стоит), такие папки остаются и начинает раздражать когда в один прекрасный день винда выдает, что мл, на вашем 300гб диске не осталось места (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Ну вот так он работает, чтож поделаешь. Просто потом берёшь и удаляешь лишнее, сама заколебалась...
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф МАСТЕР Переводов ![]() |
Может быть, поможет, если в опциях тулсета задать, чтобы модули сохранялись в папку "Modules" корня игры? Я сделала так, сохраняю все туда и никаких проблем.
|
![]()
|
|
Но от вылетания тулсета не спасает ничто (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 07:05 |