Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 Правила этого форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Тулсет: проблемы, сбои и ошибки, вылеты, незапуски, кривая работа тулсета и тд
helvene
сообщение Dec 20 2006, 18:50
Сообщение #26


Mystery
Иконки Групп

Класс: Маг
Характер: Lawful Evil
Раса: Тварь
NWN: Контент
Амен



QUOTE(Ёжик @ Dec 20 2006, 15:54) [snapback]100655[/snapback]
Когда эта бадяга началась, мне посоветовали переименовать папку "Мои документы" на инглиш манер. Переименовала и саму папку, и соответственно в опциях.

Реестр проверьте. Расхождение может быть там.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ёжик
сообщение Dec 21 2006, 04:44
Сообщение #27


Level 12
****

Класс: Вор
Характер: Chaotic Good
Раса: Полуэльф
NWN: Тестер



QUOTE
Реестр проверьте.


(IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) э... А это как? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/blush.gif)

о, у меня юбилейное 100-е сообщение (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)

Сообщение отредактировал Ёжик - Dec 21 2006, 04:47
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Griffon
сообщение Dec 21 2006, 09:33
Сообщение #28


Level 18
Иконки Групп

Класс: Страж Тьмы
Характер: True Neutral
Раса: Человек
МАСТЕР D&D



QUOTE(Ёжик @ Dec 21 2006, 04:44) [snapback]100679[/snapback]
э... А это как?
Через Пуск выбираешь Выполнить забиваешь regedit, в открывшемся реестре команда Ctrl +F и ищи что нужно.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Noah
сообщение Dec 22 2006, 21:29
Сообщение #29


Level 5
**

Класс: Убийца
Характер: Chaotic Neutral
Раса: Полуэльф



Извините ошибся темой можно вопрос перенести в тему о скриптах. Здрав., в первом тулсете был кнопка очень классная ф2 что выводила список констант и команд,ГДЕ ОНА?!!

Сообщение отредактировал Noah - Dec 22 2006, 21:37
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Neo
сообщение Dec 22 2006, 21:42
Сообщение #30



Иконки Групп

Класс: Пьяный Мастер
Характер: Lawful Good
Раса: Тварь
MySQL, PHP, JavaScript
Порядок Времени



тебе в рифму или правду? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
virusman
сообщение Dec 22 2006, 21:47
Сообщение #31


Level 17
Иконки Групп

Класс: Волшебник
Характер: Neutral Good
Раса: Человек
NWN: Скриптинг [PW]
Axistown SR 1.9
NWNX



QUOTE(Noah @ Dec 22 2006, 21:29) [snapback]100767[/snapback]

Извините ошибся темой можно вопрос перенести в тему о скриптах. Здрав., в первом тулсете был кнопка очень классная ф2 что выводила список констант и команд,ГДЕ ОНА?!!
Очевидно, там, где и была: в первом тулсете. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Noah
сообщение Dec 22 2006, 21:58
Сообщение #32


Level 5
**

Класс: Убийца
Характер: Chaotic Neutral
Раса: Полуэльф



QUOTE(NeoJSmith @ Dec 22 2006, 21:42) [snapback]100768[/snapback]

тебе в рифму или правду? :D

режь правду матку!
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Neo
сообщение Dec 22 2006, 22:20
Сообщение #33



Иконки Групп

Класс: Пьяный Мастер
Характер: Lawful Good
Раса: Тварь
MySQL, PHP, JavaScript
Порядок Времени



QUOTE(virusman @ Dec 22 2006, 21:47) [snapback]100770[/snapback]
Очевидно, там, где и была: в первом тулсете.
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Proydoha
сообщение Jan 2 2007, 01:07
Сообщение #34


Level 4
**

Класс: Маг
Характер: Chaotic Good
Раса: Эльф



Значит была у меня пиратка. И на ней стопорил тулсет. Везде везде везде переименовал Мои Документы в My Documents и проблема временно решилась. Всё работало. Я создал пробный модуль, поковырял тулсет на предмет взаимопонимания и отложил до появления патчей либо нового компьютера.
Появились патчи. На пиратку патч до 1.03840 не встал, но встал на Акелловскую версию. Радости не было конца, НО. Я создал модуль, создал локацию, сохранил. Нажал на запуск - ошибка. Невозможно запустить модуль или что-то в этом духе... И это еще не всё. При загрузке сохранённого модуля тулсетом модуль не загружается. Он просто создаёт новый пустой модуль. И сверху в заглавии вместо имени загруженного файла пишется что-то вроде temp(и число). Вроде как временный. Ерунда какая-то. При модуль созданный еще тем тулсетом, что на пиратке благополучно загружается/редактируется/сохраняется нынешним тулсетом. И даже в игре работает.

Что можно сделать в данной ситуации?
Вариант с копированием старого модуля для создания из него нового не предлагать.


Вопрос снимается. Просто среди ночи я пытался сохранить модуль с русскими названиями локаций.

Сообщение отредактировал Proydoha - Jan 2 2007, 02:23
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Шодлаг
сообщение Jan 31 2007, 11:09
Сообщение #35


Level 4
**

Класс: Воин
Характер: Neutral Evil
Раса: Тварь



Вот такой вопрос. У меня тулсет себя как-то очень странно ведет, запускается и работает, но порой очень странно подглючивает - то траву нельзя ни нарисовать, ни стереть, то некоторые текстуры не хотят наноситься, при этом бывает полный идиотизм - в пределах одного квадрата текстура наносится замечательно, а в следующем квадрате наносится отказывается совсем! Недавно была вообще жесть - закрашивал вертикальную часть берега текстурой камней и к концу береговой линии, когда дошел до нового квадрата вместо текстуры камней берег начал закрашиваться просто черным цветом. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Я подумал, что какой-то лаг тулсета, испек, зашел в игру - в игре тоже все черное. Пришлось всю береговую линию перкрашивать другой текстурой. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) Кто-нибудь сталкивался с подобным? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
DEM
сообщение Feb 11 2007, 14:10
Сообщение #36


Level 7
**

Класс: Маг
Характер: Lawful Neutral
Раса: Эльф



А у меня со вторым тулсетом такой глюк, когда пытаюсь запустить он пишет сообщение об ошибке и предлагает отослать отчёт. Я уже стаивл последнии драйвера, переименовывал папки и бился головой Абстену, но нифига (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)

ЗЫ. Версия конечно же нелицензионная...
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
shadowdweller
сообщение Feb 11 2007, 22:37
Сообщение #37


Level 9
Иконки Групп

Класс: Вор
Характер: Chaotic Good
Раса: Эльф
МАСТЕР Переводов



Сказать точно не могу, но говорят, что это бывает на сильно покоцанной пиратами версии, которая идет, к примеру, в сборниках с тремя другими играми на 1 DVD.
А вообще, можно здесь почитать:
http://www.diablozone.net/forum/index.php?showtopic=23961
Там, по-моему, тоже у кого-то была такая проблема и с ней справились, вроде. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Griffon
сообщение Feb 12 2007, 09:10
Сообщение #38


Level 18
Иконки Групп

Класс: Страж Тьмы
Характер: True Neutral
Раса: Человек
МАСТЕР D&D



Dem, попробуй сменить региональные настройки на английский (США). Хотя последние патчи уже выходят с поддержкой европейских версий.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lexey aka Hawk
сообщение Feb 12 2007, 12:06
Сообщение #39


Level 6
Иконки Групп

Класс: Фея
Характер: Chaotic Good
Раса: Элементаль
NWN: Маппинг
Gem of the North



Пиратка. Патч 1.03.840.
Игра прекрасно работает. Save-файлы сохраняет в Мои Документы/..../ Saves. Модули сохраняет в Мои Документы/.... / Modules. Модуль представляет из себя 1 интериор локацию. При попытки загрузки пишет Модуль поврежден. В Тулсете модуль прекрасно работает. При попытке Verify модуля пишет - Плохая стартовая локация. Точка старта естественно установлена. В чем может быть дело ?
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
ZipovUA
сообщение Feb 16 2007, 19:03
Сообщение #40


Level 2
*

Класс: Маг
Характер: Chaotic Good
Раса: Человек



Такая от нехорошаяситуация: Загружаю в тулсете любой модуль. Показуються локации. Вибираю локацию и во время загрузки пишет "Програма допустила недопустимую ошибку и должна быть закрыта
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif)

И тулсет благополучно закрывается

Подскажите, пожалуйста, как это обойти (.Net FrameWork менял)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vhall
сообщение Feb 19 2007, 11:12
Сообщение #41


Level 19
Иконки Групп

Класс: Обыватель
Характер: True Neutral
Раса: Дварф
NWN: Контент



2Lexey aka Hawk
Start Location в другую локацию переносить не пробовал? Модуль запускается в версии идентичной тулсету, в котором он сделан?

QUOTE(ZipovUA @ Feb 16 2007, 19:03) [snapback]104509[/snapback]
Такая от нехорошаяситуация: Загружаю в тулсете любой модуль. Показуються локации. Вибираю локацию и во время загрузки пишет "Програма допустила недопустимую ошибку и должна быть закрыта

Хм, рендерер крашится? Какая видяха? Дрова новые? Попробуй поставить родные (на диске с игрой и ati и nvidia есть).
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Вик Станжер
сообщение Apr 15 2007, 07:59
Сообщение #42


Level 2
*

Класс: Теневой Танцор
Характер: Chaotic Neutral
Раса: Человек



Господа, что делать?

Тлусетина, скатинка эдакая работает прекрасно. запускаю модуль - загрзка - выбираю персогнаж - зугрузка, надписмь надж линейкой - модуль успешно загружен и тут же ошибка - произошла ошибка. модуль не может быть загружен.

памагите, плачу.... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vhall
сообщение Apr 15 2007, 12:44
Сообщение #43


Level 19
Иконки Групп

Класс: Обыватель
Характер: True Neutral
Раса: Дварф
NWN: Контент



Возможные причины:
- не сделан bake
- версия игры 1.02 или ниже
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aiwan
сообщение Apr 17 2007, 07:28
Сообщение #44


Миловидный Бегрюссунг
Иконки Групп

Класс: Воин
Характер: Chaotic Good
Раса: Человек
NWN: Модмейкер
Проклятие Левора
Порядок Времени



Еще могет быть что путь в твоих документах прописан на русском. Замени C:\Documents and Settings\Вик Станжер\Мои Документы на C:\Documents and Settings\Vik Stager\My Documents
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
r1Stranger
сообщение Apr 22 2007, 12:46
Сообщение #45


Level 4
**

Класс: Клерик
Характер: Lawful Neutral
Раса: Человек



Така проблема:
- Папка Мои документы в Documents & Settings не переименовыается. Создал другую англоязычную папку и там сохранялся и открывался (рельеф и объекты остаются). После установки акелловской защиты перестали грузиться модули из обоих папок (новой переименованной и не переименованной). Что делать?
- Тулсет после каждой попытки открытия модуля создает какие-то пустые ТЕМП папки. Можно их удалить к такой то маме?

Сообщение отредактировал r1Stranger - Apr 22 2007, 12:49
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ёжик
сообщение Apr 22 2007, 13:14
Сообщение #46


Level 12
****

Класс: Вор
Характер: Chaotic Good
Раса: Полуэльф
NWN: Тестер



QUOTE
Папка Мои документы в Documents & Settings

Ты слегка перепутал... Папку Мои документы нужно переименовать в любую другую на английсоким (C:\Documents and Settings\Vik Stager\My Documents), причем везде где только можно, у м меня на ползание по реестру и иже с ним ушло с полчаса
QUOTE
Тулсет после каждой попытки открытия модуля создает какие-то пустые ТЕМП папки. Можно их удалить к такой то маме?

Это он информацию в процессе там хранит, делает там разные части модуля, а потом собирает их в целый модуль, когда ты модуль сохранишь - никаких темпов не останется

Сообщение отредактировал Ёжик - Apr 22 2007, 13:16
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lorendroll
сообщение Apr 25 2007, 11:21
Сообщение #47


Level 9
***

Класс: Волшебник
Характер: Neutral Good
Раса: Эльф



Ага, верно. Только учитывая то что у меня например тулсет падает каждые 15 минут (не зря по дефолту авто-сохранение стоит), такие папки остаются и начинает раздражать когда в один прекрасный день винда выдает, что мл, на вашем 300гб диске не осталось места (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ёжик
сообщение Apr 25 2007, 15:23
Сообщение #48


Level 12
****

Класс: Вор
Характер: Chaotic Good
Раса: Полуэльф
NWN: Тестер



Ну вот так он работает, чтож поделаешь. Просто потом берёшь и удаляешь лишнее, сама заколебалась...
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
shadowdweller
сообщение Apr 25 2007, 23:00
Сообщение #49


Level 9
Иконки Групп

Класс: Вор
Характер: Chaotic Good
Раса: Эльф
МАСТЕР Переводов



Может быть, поможет, если в опциях тулсета задать, чтобы модули сохранялись в папку "Modules" корня игры? Я сделала так, сохраняю все туда и никаких проблем.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ёжик
сообщение Apr 26 2007, 03:52
Сообщение #50


Level 12
****

Класс: Вор
Характер: Chaotic Good
Раса: Полуэльф
NWN: Тестер



Но от вылетания тулсета не спасает ничто (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения

9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20th July 2018 - 13:36