![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE Здравствуйте, Иван Ивананович! К сожалению, изучать весь движок на предмет того, какие именно его части сильнее всего загружают, нет возможности. Если в настройках есть "отладочный режим", попробуйте включить его, что бы все ошибки выводились на экран. Тогда может стать понятнее в чём причина проблем. Если на экран выведется текст ошибки, перешлите её пожалуйста мне. Вы писали 03.12.2006 20:37: > Здравствуйте, manager. > > Наш сайт http://city-of-masters.ru тарифный план Profy. 1 год. > > Мы переехали к вам от АГАВЫ в надежде, что получим нормальный хост. В > итоге мы видим страницу с отказом работы почти каждый час. Сообщения > техподдержки с текстом "Оптимизируйте ваши скрипты" не отличаются > оригинальностью, что там, что у вас. У нас стоит форум IPB, с > ПОСТОЯННОЙ лицензией. Если ваши специалисты смогут мне конкретно > написать чем этот форум так нагружает ваш сервер, я подам жалобу в > техподдержку http://invisionpower.com/, с тем что бы они разобрались > в этой проблеме и оптимизировали работу их безолаберных скриптов. > Версия форума самая последняя на данный момент времени 2.1.7. Никаких > ресурсоемких хаков не используется. Количество посетителей тоже не > слишком велико и не превышает 30-40 человек онлайн в один момент > времени. Так как наш ресурс растет и развивается, то вы понимаете, что > ваше обслуживание в таком виде нас не устроит. Никто не захочет видеть > свой сайт и форум в "дауне" по пол дня. После его отказа мне > приходится стучать в аську вашей техподдержке (за что им низкий > поклон) и просить включить форум. При том, что сегодня выходной и > посетителей в два, три раза меньше чем в будни. Жалобы посетителей мне на > почту и в аську уже достают. Есть ли способ решить эту проблему или > нет? Вариант покупать у вас VIP сервис за 400 доллоров в год, нам пока > не по карману. Если нормального решения проблемы нет, то скажите как > мы можем спокойно без скандалов с вами расстаться и вернуть оставшиеся > средства с неиспользованного времени? > -- Желаю успехов! Веб-хостинг, регистрация доменов |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
А сколько место надо?
Возьмите у меня, сделаем дешево и качественно. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Дата-Центр "СТЕК" (Россия, Москва) Intel Xeon 3040 1.86GHz (Dual Core), 1024 Mb RAM, DirectAdmin 1.28.1, FreeBSD, Apache: 1.3.37, PHP: 5.1.6, MySQL: 5.0.27, Perl: 5.8.7, ProFTPd: 1.3.0, Exim: 4.62, Персональные IP (пара): 5$ в месяц, ssh: 10$ в год, Управление DNS: 5$ в год |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
just_RP, так ты еще и хостер? Прикольно. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
А сколько ты можешь дать квоты и акков для ФТП? И ссылку дай если не влом. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
http://nkvd.su/tarify
Virtual Domains: unlimited Subdomains: unlimited POP Email Accounts: unlimited Email Forwarders: unlimited Email Autoresponders: unlimited Email Mailing Lists: unlimited MySQL Databases: unlimited Domain Pointers: unlimited Цены на сайте не суть важны, 1GB можно и за 60$ устроить. В любом случае договорится всегда можно. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Айван, уже скоро год как предлагала (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
just_RP, спасибо. Мы подумаем. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) Ща еще менеджеру "этому" накатаю. Смотрю с чувством юмора у него все ок.
QUOTE(helvene @ Dec 4 2006, 19:44) [snapback]99810[/snapback] Айван, уже скоро год как предлагала Сенькс (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я помню. |
![]()
|
|
Лучше бы в аську мне или админу стукнули. Ибо сейчас распродажа. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Могу вообще нахаляву захостить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ЗАО "Телеинформ" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (ISP Юго-востока)
Сообщение отредактировал kreon - Dec 4 2006, 23:32 |
![]()
|
|
QUOTE(kreon @ Dec 5 2006, 01:31) [snapback]99827[/snapback] Могу вообще нахаляву захостить Какие магические слова... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) А ФТП можешь дать на файлы? |
![]()
|
|
Level 8 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
400 гигов рейда вас устроит? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Да, думаю хватило бы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Тогда можно агаву с ее "помойкой" на 25 гигов послать....
Щас мы раберемся с хостом конкретно. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/aggressive.gif) Денег хотят (IMG:style_emoticons/kolobok_light/mosking.gif) начали нас подрезать придурки. Мы же свободные художники можем и уйти, что возможно и сделаем. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ты кстати зря убрал надпись про яйца и косяк (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Ха-ха, битва хостеров за врг, сказать бы Агаве и Свебу. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Ггг... Жжоте... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Вы уж решайте, куда и к кому идти... Отож надпись "Факниг хостинг" хоть и весёлая, но уже боянистая. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(-fenix- @ Dec 5 2006, 21:29) [snapback]99891[/snapback] Ха-ха, битва хостеров за врг, сказать бы Агаве и Свебу. Ой, а можно я в сторонке постою? |
![]()
|
|
Блин их дауны уже и мое железное нерво раскачало. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/aggressive.gif) Их бухгалтерия пока молчит. Жду, что скажуть. Смешно, но на АГАВЕ висели Колобки (2к-2.5к) в сутки, 50 в среднем онлайн бывало,+ форум IPB, + IPB Город Мастеров, + WRG сайт. Ито справлялась. А тут один форум и на те, дауны. Свиньи. Хотя мне на ушко шептали, что они так и сделают. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) Три месяца пройдет и начнется...
|
![]()
|
|
QUOTE(Aiwan @ Dec 6 2006, 10:24) [snapback]99908[/snapback] Хотя мне на ушко шептали, что они так и сделают. scratch_one-s_head.gif Три месяца пройдет и начнется... Надо было слушать. just_RP, а можно вас попросить выяснять отношения с креоном где-нибудь в другом месте? |
![]()
|
|
Как можно вообще было на агаве хостицо? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) Самый говнохост, который когда либо видел.
QUOTE just_RP, а можно вас попросить выяснять отношения с креоном где-нибудь в другом месте? Простите, был напуган. :'( |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Можно и у нас www.3fn.net,стучишь в аску,поговорим (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 15:40 |