Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Гиперборея, Все о данном проекте
Vanes
сообщение Jan 20 2007, 16:45
Сообщение #76

Level 11
Иконки Групп

Класс: Вор
Характер: Neutral Evil
Раса: Эльф
NWN: Скриптинг [PW]
Validor2

хных... читаю и не верю своим глазам (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) РПшники говорят, что РП шард без ПвП невозможен (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
такое ощущение складывается, что некоторым лищь бы поспорить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (ну собственно как и мне)...
не буду вспоминать наши прежние прерикания, просто постораюсь в некотором смысле поддержать Чешипузика...

Чешипузик
не думай, что в моем лице ты нашел того самого "единомышленника", просто по прочтению данного топика у меня возникли вопросы к твои оппонетнтам по данному спору...

вот несколько фраз, которые заставили меня улыбнуться и написать сей пост...
Я не помню ни одного РП-шарда, который был бы no-PvP.

РП-шард без ПвП - это модуль для вождения одной партии полных единомышленников.

А к этому рано или поздно приходит любой шард, на котором нет не только игрового конфликта, но и возможности для его возникновения. Запрещая ПвП вы подобные конфликты существенно ограничиваете.

в общем разговор тут идет не о том ПвП, который ты себе представляешь...
собственно это уже написали:
QUOTE(denis0k @ Jan 17 2007, 16:11) [snapback]102502[/snapback]
Про бесконтрольный ПвП я не говорил.

даже на фулПвП РП шардах разработчики устанавливают такие правила, что ПвП там все равно что отключено... так что и с отключенным ПвП может получиться отличный РП шард, просто ДМу придется разрешать спорные ситуации самому, а не оставлять это на разбирательство игрокам по-средству ПвП...
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
denis0k
сообщение Jan 20 2007, 18:09
Сообщение #77

Level 19
Иконки Групп

Класс: Воин
Характер: Lawful Good
Раса: Человек
Gem of the North
Край Лесов

даже на фулПвП РП шардах разработчики устанавливают такие правила, что ПвП там все равно что отключено... так что и с отключенным ПвП может получиться отличный РП шард
Запрещение убийств и режим нопвп - две совершенно разные вещи. Напомню, что в нопвп локах не работают любые враждебные действия - нельзя скажем кнокнуть, наложить проклятие, парализовать и т.п. И какое тут РП? Пластиковый мир это, где все друг другу братья.
helvene
сообщение Jan 20 2007, 18:41
Сообщение #78

Mystery
Иконки Групп

Класс: Маг
Характер: Lawful Evil
Раса: Тварь
NWN: Контент
Амен

QUOTE(Vanes @ Jan 20 2007, 16:45) [snapback]102734[/snapback]
и с отключенным ПвП может получиться отличный РП шард

Сказал Ванес, не только не сделавший ни одного РП-шарда, но и вообще мало на них игравший и не отличающимся особым пониманием того, что такое РП, и что люди в нем находят.
Vanes
сообщение Jan 20 2007, 20:42
Сообщение #79

Level 11
Иконки Групп

Validor2

QUOTE(denis0k @ Jan 20 2007, 18:09) [snapback]102740[/snapback]
Запрещение убийств и режим нопвп - две совершенно разные вещи. Напомню, что в нопвп локах не работают любые враждебные действия - нельзя скажем кнокнуть, наложить проклятие, парализовать и т.п. И какое тут РП? Пластиковый мир это, где все друг другу братья.

враждебные действия против других игроков...
а спрашивается зачем на РП шарде игроку требуется кого то кнокнуть или парализовать ???
даже я у себя на шарде наказывал хайлвл магов за то, что они парализили нубов, после чего тех валили мобы...

QUOTE(helvene @ Jan 20 2007, 18:41) [snapback]102745[/snapback]
Сказал Ванес, не только не сделавший ни одного РП-шарда, но и вообще мало на них игравший и не отличающимся особым пониманием того, что такое РП, и что люди в нем находят.

да и не собираюсь понимать...
просто в одних топикам мне пишут, что совмещение РП и ПвП на одном шарде не возможно, а тут на тебе, оказывается РП шард без ПвП вообще сделать не удастся...
virusman
сообщение Jan 20 2007, 22:49
Сообщение #80

Level 17
Иконки Групп

Класс: Волшебник
Характер: Neutral Good
Axistown SR 1.9
NWNX

В одном случае под PvP понимается цель и смысл игры, в другой - опция на сервере.
Чешипузик
сообщение Jan 21 2007, 00:16
Сообщение #81

Level 5
**

Раса: Дварф

QUOTE(helvene @ Jan 20 2007, 19:41) [snapback]102745[/snapback]

Это очень смелое заявление. Можно не сделать ниодного шарда РП и быть более правым чем сделавшие 8 шардов для однодневок клубников. Без обид прошу. Есть шедевры вынашевыемые годами а есть попса. Простите за грубость. Надеюсь Вы поняли что я без обид.

virusman
Вы правы. Это всего лишь режим игры. У каждого свой. Добицца популярности можно сделав НВН Контр страйк. Куча лок, пара плюшек и хватит.
Что то серьезнее намного сложнее и естественно невольно вызывает сомнение. Хотя уверен никто тут не против (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)

Vanes
Я понял что у нас разные взгляды но одинаковая любовь к игре. Именно к игре, а не к бычарству, количеству онлайн, популярности и прочему (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Надеюсь я верно описал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)

А в целом у меня щас к вам есть пару вопросов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
У нас тут под пиво идет РП спор какой народ более ленивый. И на предложение о том что русские придумали печь что сама ездит, оппонент возразил что в нее нужно ложить дрова....а у буржуев в летературе телепорт (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
ну так как думаете ленивее телепорт без затрат или печка ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
helvene
сообщение Jan 21 2007, 01:45
Сообщение #82

Mystery
Иконки Групп

Амен

QUOTE(Чешипузик @ Jan 21 2007, 00:16) [snapback]102764[/snapback]
Это очень смелое заявление.

Это заявление соответствует действительности.
Чешипузик
сообщение Jan 21 2007, 01:55
Сообщение #83

Level 5
**

QUOTE(helvene @ Jan 21 2007, 02:45) [snapback]102776[/snapback]

Делать ширпотреб для клубников это много ума ненадо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)

Это делается для того чтобы тузить перед ними шмутом и властью
настоящий шард делается для игрока и ГМ не то что не может...ему совесть не позволит появится в игре в чем то превосходящем

Многому вам у Номада поучится нужно
Lex
сообщение Jan 21 2007, 02:02
Сообщение #84

Level 5
Иконки Групп

Класс: Обыватель
Характер: Lawful Neutral
NWN: Модмейкер
Проклятие Левора
Порядок Времени

QUOTE(Чешипузик @ Jan 21 2007, 00:16) [snapback]102764[/snapback]
Добицца популярности можно сделав НВН Контр страйк. Куча лок, пара плюшек и хватит.
Что то серьезнее намного сложнее и естественно невольно вызывает сомнение.

очень, скажем так, необдуманное заявление.

зы: Если плохо понятно, о чем я, то на досуге просто подумайте, как сделать маленький НВН сервер с принципом игры типа CS (team fight) или на худой конец Deadmatch. И если после обдумывания у вас останется мнение: "а, эт фигня, всего-то дел на 2 вечера". То прошу, уделите этой теме 2 вечера и покажите результат. Вы будете первый, кто реализует эту идею в длинном списке тех, кто такое хотел сделать.
Чешипузик
сообщение Jan 21 2007, 02:10
Сообщение #85

Level 5
**

QUOTE(Lex @ Jan 21 2007, 03:02) [snapback]102779[/snapback]

очень, скажем так, необдуманное заявление.

зы: Если плохо понятно, о чем я, то на досуге просто подумайте, как сделать маленький НВН сервер с принципом игры типа CS (team fight) или на худой конец Deadmatch. И если после обдумывания у вас останется мнение: "а, эт фигня, всего-то дел на 2 вечера". То прошу, уделите этой теме 2 вечера и покажите результат. Вы будете первый, кто реализует эту идею в длинном списке тех, кто такое хотел сделать.

да я и буду первым.
Lex
сообщение Jan 21 2007, 02:11
Сообщение #86

Level 5
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

Именно к игре, а не к бычарству, количеству онлайн, популярности и прочему

сколько раз такое слышал.. кроме как мыслей о том, что автор лукавит, у меня это ничего не вызывает.
за примером далеко ходить не нужно: у Ванеса стоит в подписи ссылка на форум его шарда. При таком подходе говорить о "мне не важна популярность и большой онлайн" как-то.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif)

зыыы: Ванес, эт никоим образом не упрек тебе ;-) Тем более что подобной ериси про ненужность популярности и онлайна ты вроде не говорил (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Чешипузик
сообщение Jan 21 2007, 03:13
Сообщение #87

Level 5
**

И не контр страйк вроде всех ваших шардов для клубников . А действительно постораюсь сделать достойный проэкт. Проэкт для тех кто любит игру за игру а не ради зачмырить кого то , пока ГМ не зачмырил рисуясь.

Может просто не нашли у вас места те кто это могли. Тот же Номад оч толковый и правильный ГМ и разработчик. Делал же с кем то шард НВН. Не уберегли. И теперь он сделал шард ВОВнет первый и лучший в России и мире безплатный шард игры.
И что ? Тоже не верили ? Тоже смеялись ?..над собой посмейтесь.

Да тут трепацца и расхваливать проще, сложнее как он трудится и идти к цели.

virusman
А ты так и забросил свою идею ?

QUOTE(mamuc @ Jan 17 2007, 14:01) [snapback]102477[/snapback]

...ммм ... заявления такого типа весьма всесьма спорны мягко говоря ... и косвенно свидетельствует о не оччнь большом опыте игры и тем более разработки и ДМства на шарде (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)

Обратись к Номаду на ВОВнет и узнай. Очень удивишься узнав, что возможно тот кто думает не так как ты тоже не трепло.
Опыт какой никакой есть, достаточно чтобы понять то , что жлобство рунет погубит.
Lex
сообщение Jan 21 2007, 03:36
Сообщение #88

Level 5
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

ну удачи тады.

зы: На одного успешного приходится сотня забытых. (эт я по поводу Номада) Так что приводя одного того, кто довел до конца, не забывай про сотню тех, кто дальше слов не ушел.
Чешипузик
сообщение Jan 21 2007, 04:11
Сообщение #89

Level 5
**

QUOTE(Lex @ Jan 21 2007, 04:36) [snapback]102785[/snapback]

ну удачи тады.

зы: На одного успешного приходится сотня забытых. (эт я по поводу Номада) Так что приводя одного того, кто довел до конца, не забывай про сотню тех, кто дальше слов не ушел.

Чтож я пойду. Пример у меня есть. Тему можно закрыть , моя аська для тех кто надумает в наличии.

Работа началась, пока с теми кто откликнулся но рады всем. До встречи на шарде.

Еще добавлю что любой труд должен быть оплачен. Я так считаю, потому буду оплачивать труд команды сам не взирая на их протесты.
Armor Darks
сообщение Jan 21 2007, 04:42
Сообщение #90

Level 6
**

Класс: Некромант
Раса: Нежить

(IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) мде. Как говорится - поживем - увидим. Лично для себя сделал вывод о возможности появления такого шарда на свет, и, надо сказать, мои прогнозы отнюдь не оптимистичны... ну да не важно - больше дела, меньше слов. Если есть желание и силы - все получится... ну да не буду повторять сто раз одно и тоже...

Как-то тема незаметно перешла из обсуждения идеи конкретного шарда в обсуждение шардов вообще...

Делать ширпотреб для клубников это много ума ненадо

Дело в том что вообще-то такие шарды живут не очень-то долго, если живут вообще. Хотя разные люди бывают, кому-то возможно такое и нравится, например рьяным фанатам Ultima Online, но ИМХО - нравится мясо (в моем понимании ширпотреб таков) - оставайтесь в УО, до сих пор не смотря на ВоВ, дурацие Линейки и прочее УО остается одной из лучших ПвП-игр. Что касается меня, то мне бы на подобном шарде играть было бы скучно, потому что такие шарды обычно мало продуманы (примеры конкретные давать не буду, что бы не обижались). И думаю что не я один такой... Хм... вобще сама по себе фраза "ширпотреб для клубников" весьма странная и не совсем понятно какой именно смысл автор влаживал в нее. С одинаковым успехом это может быть любой более-менее известный шард. Хотя в целом сказать что шарды в НВн являются ширпотребом - это ужизвольте... больше риликтовое образование, так сказать. Так что...
Чешипузик
сообщение Jan 21 2007, 05:13
Сообщение #91

Level 5
**

Armor Darks
я ваши 12 строк вложил в два слова (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Vanes
сообщение Jan 21 2007, 09:18
Сообщение #92

Level 11
Иконки Групп

Validor2

В одном случае под PvP понимается цель и смысл игры, в другой - опция на сервере.

ну я про то и говорю...
одно только не понимаю, зачем включать на РП шарде эту опцию, если правилами она все равно запрещена (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
хотя некоторым это дает право говорить о сложных ДМских буднях, о том как сложно наводить порядок на шарде, как отделять отморозков от РПшников и учить последних труРПить... а сколько "геммора" (уж извините, другого слова найти не могу) со всякого рода квентами и т.п. РП мишурой, и все ради того чтобы эти самые отморозки на шард не попали... отключи ПвП на уровне модуля и ни один отморозок сам на этот шард не пойдет, ибо смысла для него нет...
рассуждаю я может быть и дилетантски, но imho достаточно логично для того, чтобы хотя бы рассматривать версию РП-шарда с отключенным ПвП как достаточно перспиктивную... ну уж точно не обреченную на неудачу...

QUOTE(helvene @ Jan 21 2007, 01:45) [snapback]102776[/snapback]

подтверждаю...
но и я то основываюсь не на своем РП опыте, а на том, что в свое время писали РПшники, пытаясь доказать мне свою правоту в том или ином вопросе... туже концепцию идеального шарда можно перечитать, многие цитаты именно там можно найти (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)

QUOTE(Lex @ Jan 21 2007, 02:02) [snapback]102779[/snapback]

хех.. у меня на это 2 недели ушло (а потом еще год, чтобы превратить эту арену в более менее полноценный шард)...
даже с сегодняшним своим опытом я врятли сказал бы, что могу повторить тоже самое за 2 вечера (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)

QUOTE(Lex @ Jan 21 2007, 02:11) [snapback]102781[/snapback]
зыыы: Ванес, эт никоим образом не упрек тебе ;-) Тем более что подобной ериси про ненужность популярности и онлайна ты вроде не говорил

говорил, но не в том контексте (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
да и щас я понимаю, что если онлайн не нужен мне, то он нужен в первую очередь игрокам...
denis0k
сообщение Jan 21 2007, 10:29
Сообщение #93

Level 19
Иконки Групп

Характер: Lawful Good
Gem of the North
Край Лесов

Не получится РП-шард с выключенной опцией ПвП (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Там игроки не тупо бегают в пати по локам и пинают мобов по инициативе ДМа, все это гораздо глубже. Незнание где свой где чужой, интриги, банальная жадность (персонажа, да хотя и игрока в принципе) - все это может заставить как-то обезвредить конкурентов. У нас есть гильдии (хоть и пока не реализованные технически на шарде), у них разные взгляды на одни и те же события. Больше года назад одна гильдия похитила жителей из города, а другая пыталась их выкупить. Миллион гп так и не собрали, в результате чего решили взять силой (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)

Вчера на квесте мне попались 2 добряка и выполнили его вместе. Я знаю одного злого мага, который если бы пошел, то косил под хорошего, а потом в конце слинял с искомой вещью, обезвредив и оставив всех остальных умирать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)

P.S. Ненавижу слова "самый лучший в ...". Лучших не бывает.
Vanes
сообщение Jan 21 2007, 11:04
Сообщение #94

Level 11
Иконки Групп

Validor2

QUOTE(denis0k @ Jan 21 2007, 10:29) [snapback]102793[/snapback]
Не получится РП-шард с выключенной опцией ПвП

это всего лишь говорит о том, что админы/ДМы не могут предложить игрокам другой вариант разрешения спора, кроме как ПвП...

да даже если так... ну пусть это какой то глобальный квест с захватом жителей, ну допустим ради сюжета нужен масосвый бой...
ну так кто мешает сделать минимодуль с 2-3мя необходимыми локами (да той же самой деревней что на шарде), запустить его на час-полтора (хоть вместо шарда а на ПГ то думаю и паралельно есть возможность запустить), объявить участникам об этом "эпическом" событии и устроить бойню (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)

в таком случае хотя бы не придется 99% времени выслушивать от игроков жалобы о том, что кто-то их обидел, ради 1% времени когда ПвП все таки да проскальзывает на шарде...
virusman
сообщение Jan 21 2007, 12:04
Сообщение #95

Level 17
Иконки Групп

Класс: Волшебник
Характер: Neutral Good
Axistown SR 1.9
NWNX

Ванес, ну не понимаешь РП - не лезь.
Что за "РПшники" и что там тебе нарассказывали - я не знаю.

На РП-шардах различают понятия PvP (Player vs. Player) и CvC (Character vs. Character). Первое запрещено, второе - нет (хотя зачастую преследуется внутриигровыми методами: инквизиция/менты/etc.). Для того, чтобы был возможен CvC, нужно включить режим PvP на сервере.
Есть шарды, где перед началом боя (естественно, бой возможен только по внутриигровым причинам) нужно предупреждать ДМа.
Почему РП-шард проигрывает, если отключить FullPvP-режим на сервере? Потому что это ограничивает свободу игрока. Сама суть РП-шарда - максимальная свобода действий в рамках отыгрыша персонажа.
Vanes
сообщение Jan 21 2007, 14:56
Сообщение #96

Level 11
Иконки Групп

Validor2

Ванес, ну не понимаешь РП - не лезь.

(сорри за оффтоп)...
без комментариев... а это еще мне говорили что я безобоснованно что-то пишу...

QUOTE(virusman @ Jan 21 2007, 12:04) [snapback]102800[/snapback]
На РП-шардах различают понятия PvP (Player vs. Player) и CvC (Character vs. Character). Первое запрещено, второе - нет (хотя зачастую преследуется внутриигровыми методами: инквизиция/менты/etc.).

угу... только Character обязательно должен быть как мининмум нейтрал... ибо даже если ты Evil, ты еще кому то должен объяснять кого и почему убил...

QUOTE(virusman @ Jan 21 2007, 12:04) [snapback]102800[/snapback]
Почему РП-шард проигрывает, если отключить FullPvP-режим на сервере? Потому что это ограничивает свободу игрока. Сама суть РП-шарда - максимальная свобода действий в рамках отыгрыша персонажа.

не надо думать что я не играл на РП шардах... нет никакой свободы на них...
за любое враждебное действие на тебя кучу скринов навешивают на форуме и объясняй потом неделю почему ты штормом целился в моба, а попал в пробегающего нуба...
в каких то моментах отключение фулПвП на шарде даже облегчает работу ДМов и позволяет им своими непосредственными делами заняться...

кстати, есть же еще тимПвП режим...
честно говоря не знаю как он работает, могу только предположить что так же как и фулПвП, но для всех кто в пати, как ноПвП...
возможно именно этим режимом можно было бы угодить обеим спорящим сторонам ???
helvene
сообщение Jan 21 2007, 15:53
Сообщение #97

Mystery
Иконки Групп

Амен

QUOTE(Vanes @ Jan 21 2007, 14:56) [snapback]102810[/snapback]
за любое враждебное действие на тебя кучу скринов навешивают на форуме и объясняй потом неделю почему ты штормом целился в моба, а попал в пробегающего нуба...

Ну ведь чушь полная.
Реальное соотношение действительно имевших место быть PvP-столкновений и появившихся на форуме скриншотов - единицы скриншотов на сотни случаев.

не надо думать что я не играл на РП шардах... нет никакой свободы на них...

Надо заметить, вы на них не столько играли, сколько больше флудили на форумах.

честно говоря не знаю как он работает, могу только предположить что так же как и фулПвП, но для всех кто в пати, как ноПвП...
возможно именно этим режимом можно было бы угодить обеим спорящим сторонам ???

А зачем угождать сразу всем?
Ванес, вы на тут честно признавались, что не понимаете, что такое РП-шард и как он функционирует. Давайте по такому случаю вы все-таки не будете пытаться решать проблемы, на ваш взгляд, существующие на РП-шардах?

QUOTE(Vanes @ Jan 21 2007, 09:18) [snapback]102791[/snapback]
рассуждаю я может быть и дилетантски, но imho достаточно логично для того, чтобы хотя бы рассматривать версию РП-шарда с отключенным ПвП как достаточно перспиктивную... ну уж точно не обреченную на неудачу...

Зависит от основной идеи шарда.
Там, где заранее предполагается конфликт и борьба между персонажами пусть даже за социальный статус на шарде, noPvP - очень спорное решение.
А вообще я помню один РП-шард с noPvP - Zombie Survival, первая и вторая версия. Только там по геймплею PvP действительно был совершенно не нужен.
Armor Darks
сообщение Jan 21 2007, 17:23
Сообщение #98

Level 6
**

Вообще я не стал бы утверждать что РП-шард с noPvP невозможен - вполне себе возможен, просто расчитан на мирных игроков, которые считают что без этого - интересней. Мне, опять же, на ноПвП-шарде было бы не интересно потому что нету ощущения что ты не бессмертен. Нету опасения что сейчас за углом тебя убьют. Становится скучно. НО! В том же ВоВе на официальном сервере полно миров ноПвП, и там играет весьма много людей. Бегают себе, выполняют квесты, бьют мобов. Нудно... Но опять таки подтверждение того, что аудитория, готовая воспринять полностью ноПвП шард, таки существует и у такой идеи есть какие-то шансы на успех. Я опять таки подчеркну - я НЕ поддерживаю такую затею, но и не стал бы хоронить проект как "не рентабельный"

Действительно полная чушь
угу... только Character обязательно должен быть как мининмум нейтрал... ибо даже если ты Evil, ты еще кому то должен объяснять кого и почему убил...

Просто если вы E - это еще не значит что вы имеете право бегать и всех убивать. Если CE (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) - возможно, но тут все зависит от шарда. Где-то нужно спрашивать разрешения, где-то не нужно. В любом случае, ваши убийства должны быть обоснованы РП-факторами (ммм... CvC), а не конкретным конфликом типа "ты мну обасвал, хад!". + на многих шардах если вас убивали красиво, или вы кого-то (то есть все замечательно оформленно и присутствовал ДМ), то мало того что опыт возвращали потерпевшиму, так еще и давали обидчику. И все были довольны. Меня вот вампиры часто кусали, и каждый раз за красивый отыгрыш опыт получали и я, и вампир. Все были довольны. Все наслаждались отыграшом.
Мде, что-то вообще уже полезли мы в левые темы... мде... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)

Сообщение отредактировал Armor Darks - Jan 21 2007, 18:02
Vanes
сообщение Jan 21 2007, 19:01
Сообщение #99

Level 11
Иконки Групп

Validor2

(оффтоп)
в общем ясно, даже чтобы попытаться что-то спросить у РПшников мне придется вспомнить молодость и поиграть месяц-другой на РП шардах... да так поиграть чтобы мне сами helvene или virusman экспы выдали за отыгрыш...
а так обречен на вечные "чушь полная"....
впрочем хороший ход, скажи кто в следующий раз про ПвП, что мне не по нраву - отвечать буду именно так...

QUOTE(Armor Darks @ Jan 21 2007, 17:23) [snapback]102821[/snapback]
Вообще я не стал бы утверждать что РП-шард с noPvP невозможен - вполне себе возможен, просто расчитан на мирных игроков, которые считают что без этого - интересней.

QUOTE(Armor Darks @ Jan 21 2007, 17:23) [snapback]102821[/snapback]
Я опять таки подчеркну - я НЕ поддерживаю такую затею, но и не стал бы хоронить проект как "не рентабельный"

впринципе то, что я и хотел сказать...
Armor Darks
сообщение Jan 21 2007, 21:28
Сообщение #100

Level 6
**

да так поиграть чтобы мне сами helvene или virusman экспы выдали за отыгрыш...

если играть и отыгрывать ради экспы - то это уже метагейминг получается, как форма манчикинизма. Имхо, это самому себе вред ) Не нравится отыгрывать просто так, ради удовольствия - идити на другие шарды, где "таким не страдают"...
впринципе то, что я и хотел сказать...

просто имхо. Я надеюсь что я превел достаточно доводов...

Сообщение отредактировал Armor Darks - Jan 21 2007, 21:32

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему