![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Ниже привожу результаты опроса среди западного сообщества
Официальная кампания 67 Модули 40 Многопользовательская игра 43 PW НВН2 25 Редактор 32 В процентном соотношении: Однопользовательская игра 51,7% Многопользовательская игра 32,8% Редактор 15,5% |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
А где вариант "все выше перечисленное"?
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Вероятно у нас будет не так, но только потаму, что у нас Тулсетонаправленный форум. Во как я сказнул (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
"По результатам опроса, проведённого в интернете 100% россиян пользуются интернетом"
Надо было включить ещё и пункт "Купили бы вы НВН2, если бы знали как халтурно он бедет реализован" Вот я например мечтала насладиться новой интересной фентези-историей (то, как рос над собой в этом плане НВН1 с аддонами как-то вдохновляло). Ну и что? Вот уже второй месяц не могу себя заставить пройти игру. А ведь надо хотя бы для того, чтобы потом сказать "Да знаю я этот ваш НВН2" |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Lawful Good Раса: Элементаль ![]() |
Нда уж... Что правда то правда, сюжет хуже чем в КОТОР2 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
Но я покупал НВН потому, что надеюсь что когда-нибудь к нему выйдут хорошие официальные и неофициальные аддоны (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ну вообще больше ведь по миру D&D ничего нет даже в планах (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 20:19 |