![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
|
Guest_NWNmaster_* |
![]()
|
![]() |
BAN ME
Сообщение отредактировал NWNmaster - Aug 26 2011, 03:51 |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
А мне-то что делать? даже после удаления из оверрайда плейсеблс.2да и перезаливки вокмеха - вокмеха-то нет... Есть конечно "родной", но он для лестниц не приспособлен (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
По логике вещей должна быть.
Но с уверенностью утверждать не буду. |
Guest_NWNmaster_* |
![]()
|
![]() |
BAN ME
Сообщение отредактировал NWNmaster - Aug 26 2011, 03:51 |
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/offtopic.gif)
Ёжик, Попробуй переустановить игру...... Должно помочь, мне всегда переустановка помагает - Ой, ужас, у меня не работает калькулятор, представляешь?!!! - Не вопрос, переустанови Windows, мне всегда помогало... простите, не удержался (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) В первом невере было такое понятие, как safe2dalines что мешает примитивно, по аналогии, добавить тысячу строк, и начинать работать с получившейся? уж явно за 1 апдейт, да даже за 10 они не добявят 1к плейсов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Lex: нежнее, Игорь, еще нежнее. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Цитата Ёжик, Попробуй переустановить игру...... Должно помочь, мне всегда переустановка помагает Переустановка не поможет. Надо новый 2ДА, убить все кривые объекты и поставить заново. |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
откуда взять новый 2ДА? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Цитата откуда взять новый 2ДА? 1. Удалить все кастомные плейсы. 2. Сделать "правильный" 2ДА = самый свежий оригинальный + пропустив несколько сотен ID вписать свои кастомные объекты. 3. Поставить плейсы снова. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 05:49 |