![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Господа! Никто не мог бы поделиться сервером.exe для 1.64? А тоя свой зареплейсил... :crazy:
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Vhall’rafein пора вывеску прилепить на 1.65 Я бы сам залил его. ;) Доработай.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Обновил первый пост. Если есть возможность, то лучше разместить все хотмыловские файлы где-то еще. Уж оч. плохой хостинг =(((
Aiwan: спасибо ;) Оперативно работаешь :D Сообщение отредактировал Aiwan - Apr 20 2005, 06:57 |
![]()
|
|
ыыы... меня с хотмейла вытерли. :D я же говорил перезалить нада =)
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Господа! Никто не поделится NoCD и nwnmain для 1.66?
|
![]()
|
|
вот здесь лежит оригинальный dialog.tlk и nwmain.exe 1.65 версии
http://droaam.nm.ru/original/ |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
В версии патча с 1.65 на 1.66 nwnmain.exe не изменяется. Соответсвенно, тебе надо Но-СД 1.65.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Aiwan, я тут обнаружил интересный момент - .exe'шники иногда меняются, а иногда нет. 8( у меня не сменились nwmain.exe и nwtoolset.exe, у других все меняется, у третьих бывает что-то еще остается... я вот все думаю, что это либо хитрое обновление, либо руки из... :) но, кстати, версия .exe'шника играет решающую роль, например в подключении к серверу - на 1.65 к 1.66 не подключишься. так что надо ставить нормальные .exe. в nwmain.exe 1.66 проверка CD отключена.
|
![]()
|
|
Упс... (IMG:http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/whistle3.gif) Глянул свой екзешник... 1.6.6.0 Так что критикал ребилд меняет его и отлучает от СД. Все верно.
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Немного не в тему, но может кто-нибудь поделится рабочей ссылкой на 1.66?
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Лови ;)
http://content.bioware.com/neverwinternigh...6_to1668074.zip - мануал патч (если вдруг не патчится, то поменять в имени файла _x2_ на _x12_ ) - 19 метров http://content.bioware.com/neverwinternigh...6HotUUpdate.exe - критикал ребилд. 81 метр Добавлено в [mergetime]1130407782[/mergetime] Плюс для установки мануала надо оригинальные tlk, nwmain.exe, nwtoolset.exe. И еще что-то, кажется. |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Сенкс, поймал! Точнее скачал 19-метровый и не понял как его устанавливать: тама 2 файла - один "nwn_x2_english_from1658066_to1668074.rtp", а второй архив с ".2da"-файлами. Что с ними делать? И еще, чем он отличаеться от "критикал ребилд"?
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
А у кого-нибудь есть русский nwmain и dialog.tlk версии 1.62 ?
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Vitalist, для установки мануала надо оригинальные nwmain.exe и nwtoolset.exe версии 1.66. Скачанный файл кинь в корневую директорию игры, оключись от интернета и запусти nwupdate.exe.
Дальше разберешься ;) |
![]()
|
|
Таки не совсем я прав :no:
http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=1521 - обрати внимание на посты dumbo |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Помогите пожалуйста! Тут собирался скачать патч 1.66, захожу на сайт Биовар в раздел этих патчей, а там не разберёшься, какой из них нужен. Есть для Original NWN, для Shadows oа undrentide и для Hordes Of Underdark. Я тут собрался помогать делать "Порядок Времени", подскажите, какой из них мне необходим? И ещё, где к жтому патчу взять русификатор и отучалку от CD?
|
![]()
|
|||
Level 8 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Neutral Evil Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Есть два пути. 1. Если до версии 1.65 ты патчил стандартным апдейтером и у тебя сохранился оригинальный 1.65 экзешник, то просто ставишь его и патчишь стандартным апдейтером. Должно получиться. 2. Если у тебя стоит голый Hordes of the Underdark (HoTU), без патчей, или версия ниже 1.65, то твоя судьба - качать критикал ребилд. Весит энто счастье 81,2 Мб. По этой ссылке его можно найти: http://nwn.bioware.com/support/patch_english_hotu.html
Пишешь в яндексе "1.66 no cd для NWN" и отучалка довольно быстро находится. =) Русификаторы - в топку. Используй лучше английскую версию - быстрее привыкнешь к терминам. Сообщение отредактировал Urmanin - Jan 3 2006, 00:51 |
||
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Коммент - для 1.66 отучалка от диска не нужна. |
||
![]()
|
|||
Level 8 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Neutral Evil Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
У меня пиратка. Мне была нужна. =) |
||
![]()
|
|||
У меня первоначально с диска установлено SHadows of Undentide версии 1.65, можно его пропатчить стандартным апгрейдом? И где его взять? Заранее благодарю за помощь. :Thank: Сообщение отредактировал ScoRpion - Jan 3 2006, 01:09 |
||
![]()
|
|||
Если у тебя стоит оригинальный экзешник (не no cd), то в папке с НВН находишь иконку "nwn" (не путать с nwnmain), запускаешь. Появляется табличка. Там внизу есть кнопка "Update". Ее нажимаешь и игра патчится. Если у тебя стоит взломаный экзешник, переустанови игру и делай как написано выше. Если лень переустанавливать игру или если оно само не проапдейтится, то 1.66 критикал ребилт для SoU можно взять здесь: http://nwn.bioware.com/support/patch_english_sou.html Только оно весит уже 103 Мб. |
||
![]()
|
|
А есть способ без обьемного патча улучшить SHadows of Undentide версии 1.66 до Hordes of the Underdark 1.66?
|
![]()
|
|||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
олько пойти в магазин и купить Хордес, поставить его поверх Андерентайда и пропатчить до 1.66 |
||
![]()
|
|||||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Нет. Предложенный maximal_up способ тоже будет весьма и весьма объемным: около 90 мегабайт. |
||||
![]()
|
|
Нет, патч до 1.66 у меня есть. Только вот Hordes of the Underdark нету... Только диск? А патча нет для такого случая?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 10:39 |