![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Мы долго обсуждали и поняли, что браться надо за реальный небольшой кусок работы. Поэтому задание будет такое:
Большая некогда башня пришла в запустение от отсутствия внимания... Большая часть помещений перестала быть жилой. Маг живет только на одном этаже и только там ощущение что всетаки тут кто-то живет. Душевное состояние мага не совсем нормальное, он неадекватен и не понимает что происходит, попросту псих. Вокруг опасно даже проходить... (НПС мага не надо, если сделаете минусом не будет) Условия конкурса. Одна внутренняя локация, одна внешняя. 1. На конкурс понимаются только индивидуальные работы. 2. В построении запрещается использовать сторонние ресурсы в виде хаков. 3. Все работы должны быть максимально «обезличины», что бы просмотр не выдавал явного имени автора. 4. Все работы именуются согласно присвоенному номеру участника, который выдается после подачи заявки об участии в конкурсе в приват (маленькими буквами mod_user_01, mod_user_02). Упаковываются архиватором 7zip и выкладываются в папку, которую дадим в приват с номером. 5. Дружественных, нейтральных НПС и всякую живность (не враждебную) можно. 6. Скрипты можно. НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Итоги подводит жюри и все вместе, голосуя в посте. Награда: будет точно. Пока решаем какая... Все присылаем мне ПМ с заявкой на учстие. Получаете порядковый номер. Да, сроки до 1 февраля. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Оценка будет каждой локации отдельно. Те вы можете нарисовать только 1 из двух необходимых и прислать ее на конкурс. И она будет участвовать и может выиграть в своей номинации.
Хотя конечно 2 локации лучше. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Оценка будет жюри и оценка будет от посетителей. Возможно будет два разных победителя. Жюри сосредоточится на техническом плане локаций, проработанности, а общее впечатление отдадим на решение вам всем и игрокам. Думаю так будет логичнее.
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Версия НВН2 имеет значение?
У мну Маска 1.10 Сообщение отредактировал Ёжик - Dec 19 2007, 16:51 |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
|
![]()
|
|
МИНИМУМ Маска 1.10. Что бы потом не было разговоров, что мол "у меня все есть а у Васи все летает в воздухе..."
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
А может всё-таки можно использовать кастом контент? Ну допустим одну штуку на всю работу. А то как же нормальная башня без винтовой лесницы? Пусть каждый участник скажет, есть ли такая вещь, которой ему зверски не зхватает (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
если тут сейчас все скажут - они демаскируют свои работы.
Кастом - нельзя. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Все ПМ-ки получил, номера вышлю не переживайте.
|
![]()
|
|
Кому не пришла ПМ-ка из заявленных тюкните еще раз. Всем разослал.
|
![]()
|
|
Уважаемые, как насчёт спецеэфектов собственного изготовления? С одной стороны - это всё-таки личная работа участника, с другой - всё-таки пихается эта прелесть в оверрайд. Тем временем башня мага протсо требует оригинальных эфектов, не говоря уже о такой банальное вещи как паутина.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф МАСТЕР Переводов ![]() |
Ёжик, я - за, полностью поддерживаю. Уважаемые организаторы, явите снисхождение! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал shadowdweller - Jan 12 2008, 18:04 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
По просьбе Ёжика я не против спецэффектов, хотя сам врядли буду использовать.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
27 января. Как успехи?
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Aiwan, вчера сдал последний экзамен (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) надеюсь успею
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
А я боюсь, что времени у меня не хватит. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/cray.gif)
Может сроки чуть сдвините, хотя бы на недельку (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Сообщение отредактировал Dorianna - Jan 28 2008, 03:07 |
![]()
|
|
Присоединяюсь к Dorianna, у меня в пятницу фсё умерло нах. Бэкапы помочь не могут, короче запутано там всё.
|
![]()
|
|
Тогда 16 февраля последний день сдачи. Я как раз на работу уеду оттуда и подведем итоги. Хватит вам времени?
|
![]()
|
|
Должно хватить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Слава Великому Колобковому Папе (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф МАСТЕР Переводов ![]() |
Уважаемые организаторы и жюри!
Огромная просьба - подождать наших работ - Ёжика и мою - хотя бы до вечера 16-го. Во всяком случае - работу Ёжика. У нее серьезная авария у провайдера, а локи готовы обе. Она просто не может переслать. Было бы здорово, если бы вы согласились - Ёжка у нас, все-таки, самый активный участник конкурса. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Мая готов, ожидает команды куда заливать... Пока опять у этих *** что-нибудь не рухнуло!
|
![]()
|
|
При переезде фтп доступы пропали. Сейчас думаю, куда вам дать возможность вливать...
|
![]()
|
|
Так. ФТП берите любое дял файлов, нашего хоста фтп не дам, один акк на все. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
На работе запарки, но все сделаем и подведем итоги. Публикуйте работы и ссылки Лексу в приват, он будет их заливать на фтп. |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Могу у себя аккаунт завести.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 01:58 |