![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Если обновиться до 1.23 на шард пускать будет?
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Перечитал всю тему несколько раз, но в итоге запутался ещё больше. Не мог бы кто-нибудь подробно (по пунктам) расписать процесс установки и обновления клиента до версии, требующейся для входа в игру. И сам NWN2, и MotB, и SoZ - официальные локализации от Акеллы.
P.S. Заранее благодарен всем отписавшимся. |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Не мог бы кто-нибудь подробно (по пунктам) расписать процесс установки и обновления клиента до версии, требующейся для входа в игру. И сам NWN2, и MotB, и SoZ - официальные локализации от Акеллы. Насколько я знаю, версия SoZ от акеллы имеет версию 1.22, то есть актуальную на данный момент. Поэтому просто последовательно ставишь сначала оригинал, потом Маску, потом Шторм. Однако, в течение ближайших двух недель вроде как обещали выпустить патч 1.23, на который и перейдет шард. Что тогда делать, затрудняюсь ответить... |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата Перечитал всю тему несколько раз, но в итоге запутался ещё больше. Не мог бы кто-нибудь подробно (по пунктам) расписать процесс установки и обновления клиента до версии, требующейся для входа в игру. И сам NWN2, и MotB, и SoZ - официальные локализации от Акеллы. P.S. Заранее благодарен всем отписавшимся. Моя личная рекомендация: 1. Скачать английские NWN2, MotB, и SoZ. 2. Установить их поочередно, вбив оригинальные ключи Акеллы: - NWN2, автоапдейт до последней версии; - MotB, автоапдейт до последней версии; - SoZ, автоапдейт до последней версии. 3. Поместить в папку ...\Neverwinter Nights 2\UI\default\fonts русские шрифты (скачиваются из Интернет). 4. Скачать HAK и PWC с нашего сайта www.bgnwn2.com. 5. Наслаждаться игрой. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Рептилия ![]() |
Перечитал всю тему несколько раз, но в итоге запутался ещё больше. Не мог бы кто-нибудь подробно (по пунктам) расписать процесс установки и обновления клиента до версии, требующейся для входа в игру. И сам NWN2, и MotB, и SoZ - официальные локализации от Акеллы. P.S. Заранее благодарен всем отписавшимся. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Вот моя версия Т.к необходимо 3 лицензионных ключа, самое простое: 1. Купить все 3 диска с локализацией от акеллы или золотое издание (включает все аддоны). 2. Установить их, и у тебя будет последняя версия на данный момент 1.22 3. Скачать ХАК и ПВЦ с сайта, закинуть в папку Мои Документы/Neverwinter Nights 2/HAK (PWC) Для тех кто опасается глюков с последующими патчами, есть програмка, которая позволяет устанавливать английскую версию на русскую и наоборот http://www.playground.ru/cheats/15658/ |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Ага, спасибо. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) Теперь осталось дождаться когда поднимется сервер и всё проверить. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Кто уже поимел успешный опыт переделки акелы в 1.23 - расскажите, как это было у вас?))
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Варвар Характер: Chaotic Evil Раса: Орк ![]() |
|
![]()
|
|
хз все может быть..
думаю акела англифицируется, как минимум |
![]()
|
|
Ничего не изменяеться. А вообще у акеллы перевод шлак юзай перевод от RUSа. Причем он вкидываеться в профиль и при патчах не изменяеться. Правда диск от акелы после патча не считаеться родным (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Может кто кинет прямой линк на сам патч? Апдейтером не хочу апдейтить, а на ваулте все еще нет...
|
![]()
|
|
и линк на перевод от RUSa и на образ, который заменит нам "родной" диск (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Патчи ставятся обычно норм. У меня проблемы были лишь с серийниками(теперь это решено покупкой лицензии) и с запуском игры(защита отказывалась пропускать).
Сообщение отредактировал MegAres - Jul 17 2009, 13:57 |
![]()
|
|
http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2O...etail&id=65 - Перевод от RUSа
Образ http://www.nwnzone.net/files/download/12 - с ним у меня идут все версии Сообщение отредактировал DarkWanderer - Jul 17 2009, 14:06 |
![]()
|
|
Походу для СОЗ еще не выпустили патча
Для x и x1 уже лежат на ваулте... http://nwvault.ign.com/View.php?view=Nwn2o...;comment_page=1 Сообщение отредактировал Kcapra - Jul 17 2009, 14:01 |
![]()
|
|
Но при заходе в сетевую игру настоятельно предлагает обновиться. Значит патч уже есть.
|
![]()
|
|
http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2O...etail&id=65 - Перевод от RUSа Образ http://www.nwnzone.net/files/download/12 - с ним у меня идут все версии вот спасибо! теперь мы во всеоружии. ждем модный инвиз и в бой (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wizard.gif) |
![]()
|
|
Буду надеятся, что я увижу этот инвиз)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
У меня не нашел, потому что у меня этого апдейтера и нет. Кстати дайте на него ссылку тоже.
|
![]()
|
|
лол. у меня походу тоже нет апдейтера..
говорят вот это на шторм.. 1.23 (1763) проверять пока не буду (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Alha - Jul 17 2009, 14:26 |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Всем можно патчиться до 1.23.1763
|
![]()
|
|
Селестиал дай ссылки на патч и апдейтер плизз.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 21:55 |