![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Бывает что после патчивания тулсет не работает как надо, иногда помогает удаление папки \NWN2 Toolset\ со всем содержимым.
Она находтится в: C:\Documents and Settings\"ваше прозвище"\Local Settings\Application Data\*.* После удаления попробовать запустить НВН, а потом выйти и пробовать запускать Тулсет. Нередко попмогает. Сообщение отредактировал Migg - Jul 17 2009, 19:18 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
2 Alha
Лучи добра тебе, все пропатчилось как ты говорил. |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Все перепробовал уже..
Вот кстати еще один способ пропатчить СОЗ от акелы до 1.23 1. Берем теперь уже этот патчер 2. Берем Патч 3. Суем их в директорию с игрой (патч не распаковываем) 4. Запускаем патчер первый раз - он апдейтится и просит перезапуститься 5. Запускаем патчер второй раз - он апает нашу 1.22 до 1.23 из локального патча, ни на какие txt не ругается. 6. Тулсет сцуко не работает у меня все равно... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Migg угу, уже делал так, и из документов удалял папку nwn2.. не лечица (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Сообщение отредактировал Alha - Jul 17 2009, 19:52 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
У меня тулсет вообще никогда не работал... а может это не бага, а акелловская фича. =)
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
Кто нибудь через игру патчил? там что нибудь должно писаться во время обновления?
|
![]()
|
|
Кто нибудь через игру патчил? там что нибудь должно писаться во время обновления? у тебя походу тоже нет патчера (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Когда запускаешь в игре, то(если есть патчер) просто запускается апдейтер и все.
|
![]()
|
|
У кого работает тулсет, у вас есть в
C:\Documents and Settings\<Ваше имя>\Local Settings\Application Data\NWN2 Toolset\Plugins какие-нибудь файлы?*) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Да, лежат. Я так понимаю сохраненные дата-файлы от плагинов - настройки и пр.
|
![]()
|
|
у меня там ничего нет, но уже пофиг.. дело в NWN2RulesLib.dll походу
может выложит кто от 1.23? хотя может и не профиг, потому что крашится именно на загрузке настроек тулсета.. но ругается именно на NWN2RulesLib.dll. омфг как я задолбался Сообщение отредактировал Alha - Jul 17 2009, 23:07 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Кто-то знает где можно просмотреть список изменений в финальной версии 1.23?
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Кто-то знает где можно просмотреть список изменений в финальной версии 1.23? на английском, если только. Хотя какое то старое. От мая еще... Вот. В нашего близнеца. Сообщение отредактировал Motoki - Jul 18 2009, 00:05 |
![]()
|
|
Дайте плиз ссылку на перевод от руса.
|
![]()
|
|
пару страниц назад давали уже в этой теме
http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2O...etail&id=65 Сообщение отредактировал Alha - Jul 18 2009, 15:07 |
![]()
|
|
Спасибо большое!
Тааак еще вопрос. Куда распаковывать архив с переводом? |
![]()
|
|
Там в нем лежит Readme_rus.txt в нем подробно написано что куда (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Во время переустановки системы забыл скопировать HAK и PWC, а главная страница глючит - не даёт ссылки на скачивание, соответственно попасть в игру не могу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/cray.gif) . Если у кого-то они остались большая просьба выложить их сюда.
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Good Раса: Дварф ![]() |
http://ifolder.ru/13062129 Хак
http://ifolder.ru/13156152 ПВЦ Ты это хотел? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Ага, осталось только вспомнить куда их ставить... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
В папки hak и pwc - в папке игры в Документах.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Друзья, хак и пвц на сайте шарда актуальны? Я вернулся (IMG:style_emoticons/kolobok_light/superman.gif)
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Good Раса: Дварф ![]() |
Я думаю лучше сейчас не качай,сегодня уже апдейт будет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Апдейт был час назад. ПВС и ХАК не менялись...
|
![]()
|
|
Цитата Я вернулся superman.gif Наконец-то)))) |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Залейте хак куда-нибудь, ссылка походу сдохла (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 00:36 |