![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Мне интересно, как молодежь будет играть в БГ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) Вырасшие на современных РПГ боюсь не поймут старье (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pleasantry.gif) .
|
![]()
|
|
Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь ![]() |
Выставлением в настройках опций:..
Generate Character Alignment: -Evil Character (automatically kill all noticed hostile & friendly NPC)- -Good Character (automatically talk to all noticed friendly NPC & kill all noticed hostile NPC)- Talk Menu Mode: -Short (all 1 option's)- -Intermediate (all 2 option's with automatically rolled skill's)- -Custom (not recommended - for advanced players only!)- Advancing Mode: -Follow offered plot- -Download DLC (make you're own adventure with several different advance scenario choices in www.BGame.com!)- …и нажатием кнопки «Start Play!». (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rofl.gif) Сообщение отредактировал Flaristan - Jul 10 2012, 14:01 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Цитата Мне интересно, как молодежь будет играть в БГ? Так же (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Нет там ничего сверхъестественного, кроме дремучей по современным меркам механики (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Neutral Раса: Хафлинг ![]() |
мне кажется наоборот некоторые игроки "вырасшие" на современных, прости господи, РПГ найдут что-то что давно искали в классике, тем более если ее подадут поудобнее(а нетак как раньше с аденомэктомией через анус).
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Как по мне, тот же драгон эйдж, только без геев и в фаеруне (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Раньше да, какое-то "превосходство" чувствовалось, а сейчас - обычная рпг. Возможности пройти без боёв по типу фоллаута нет, просто слэшер с кучей диалогов. Можно выбрать мага, можно воина, но в основном придётся бегать из локации в локацию и крошить мобов.
Так что будучи ньюфагом, проще поиграть в ДЭ1, особенно учитывая, что у всех игр биоварей один сюжет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Бг (пробуждение злого бога из смертного), нвн (пробуждение злого монстра древней расы с божественными замашками), котор (пробуждение зла посредством артефакта древней расы с божественными замашками), дэ (пробуждение злого бога-дракона), мэ (энное пришествие-пробуждение злых древних богов-машин) - всё одно, только декорации разные (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Хотя нет, малюсенькая разница есть - я только в которе видел вариант закончить игру, встав на путь зла - замочив свою партию и расхренячив войска добряков. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Вот бы ФОлл 1-2 на HD рельсы перетянули бы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) и отшлифовали...
|
![]()
|
|
Там вся суть пустошей в 640х480 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сделать гламурно - будет не торт. Тем более, на последнем железе и ОС идёт отлично.
|
![]()
|
|
Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь ![]() |
Дык давно уже. Еще год назад в FOnline сделали замену спрайтовых моделей на 3D, если я не ошибаюсь. Ну а дефолтную растровую графику фоллыча там улучшили сразу же. Кстати некоторые модельки которые добавили за все время работы над этим «модом» игры (например пусковые шахты с ядерными боеголовками) выглядят очень даже неплохо, вполне вписываясь во всю остальную игру.
(IMG:http://s019.radikal.ru/i638/1205/50/29f0d4f94c5e.jpg) (IMG:http://s51.radikal.ru/i133/1205/97/a26ba052f7ba.jpg) Только как показало время – это все фигня и fallout’ту никогда нужно не было (кто бы сомневался). А того чего нужно было, в отличие от НВН-щиков, FOnline-щики не сделали (годный удобоваримый мультиплеер я имею в виду + тулсет). Сообщение отредактировал Flaristan - Jul 12 2012, 17:09 |
![]()
|
|
Эх... Все равнео времени не найду поиграть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Neutral Раса: Хафлинг ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) .. если взвесить сколько модов (местами довольно органично вливающихся в игру) BGT (Baldur Gate Trilogy) внесла в игру - то "появятся баги и это будет вызывать диссонанс" сказаное Beamdog смотрится просто смешно... я даже боюсь представить что они сваяют ЕЕ без оглядки на дополнения БГ-1 и БГ-2, просто чистые части - и скажут что это круто? |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Ну да, по сути это будет порт на другие платформы + хорошо сделанный мод для GUI + мод с собственным контентом. Они даже инструментами пользуются теми же, которые у обычных энтузиастов.
Но ничего странного нет: в 2012 никто из издателей не будет давать большие деньги под игры на D&D. Поэтому это пробный шар; низкобюджетный, я полагаю. Если будет пользоваться популярностью - могут дать деньги на что-то более серьёзное. |
![]()
|
|
Ну да, по сути это будет порт на другие платформы + хорошо сделанный мод для GUI + мод с собственным контентом. Они даже инструментами пользуются теми же, которые у обычных энтузиастов. Но ничего странного нет: в 2012 никто из издателей не будет давать большие деньги под игры на D&D. Поэтому это пробный шар; низкобюджетный, я полагаю. Если будет пользоваться популярностью - могут дать деньги на что-то более серьёзное. опять эта "эра маркетологов" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|
Ну ей не один год (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) В своё время бг тоже был современным коммерческим проектом, а фанаты горевали по поводу забивания на голдбокс (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Время идёт.
|
![]()
|
|
18 сентября.
20 баксов. |
![]()
|
|
Гы, из них 10 баксов - 2 персонажа (на планшете они отдельно и цена в 2 раза ниже). И эти люди ещё говорят о том, что корпорации загубили понятие длц (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А новый контент в виде арены - просто труъ рп ад.
Я не злой, но надеюсь, что с такими аппетитами они зафейлятся и сдохнут с голоду. Перепродать чужую игру почти 15-летней давности за 20 баксов... Да меня бы совесть замучила. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Нежить ![]() |
Сделаю пожалуй себе подарок на ДР x)
|
![]()
|
|
Гы, из них 10 баксов - 2 персонажа (на планшете они отдельно и цена в 2 раза ниже). И эти люди ещё говорят о том, что корпорации загубили понятие длц (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А новый контент в виде арены - просто труъ рп ад. Ну вот наконец-таки проснулся здравый смысл, правда пока в подсознательной форме… (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Я не злой, но надеюсь, что с такими аппетитами они зафейлятся и сдохнут с голоду. Перепродать чужую игру почти 15-летней давности за 20 баксов... Да меня бы совесть замучила. Кстати на днях ради интереса (чтоб сравнить с диаблой-3) посмотрел первую попавшуюся современную псевдобесплатную ММО: - диабло-2(не 3!) респект – многие успешные мелочи геймдизайна из этой игры до сих пор передираются (к сожалению как и недостатки которые собсно и формируют ненавистный мною жанр ММО) несмотря на то что сами игры к диабло совершенно никакого отношения не имеют, помимо жанра; - случайной ММО (а это оказалась «Blood and Soul») респект так же – игра несмотря на мои опасения (выбрал я ее тупо клинув на перво попавшийся баннер и боялся что это окажется браузерка – нелюбовь к коим идет у меня отдельно) оказалась конкурентноспособным ВоВоподобным клиентом который можно тут же скачать и запустить вместе с социальным гибридом игровой марки разработчиков. Игра в себе не несет совершенно ничего, кроме местами вполне даже красивой графики формирующей замысловатый игровой мир. Тоесть вся разница с вышеозначенными диабложадноподобными проектами – за нее ненужно платить, если вы этого не хотите. Сообщение отредактировал Flaristan - Jul 27 2012, 13:04 |
![]()
|
|
Одно дело - проект ааа-класса, с собственным или лицензированным движком на дх9+, часами актёрской озвучки, шикарно поставленными сценами и т.п. И совсем другое - по сути фанский мод к уже готовой и, что главное, в своё время успешной игре.
|
![]()
|
|
Я думал уж где-где, а тут должны понимать, что это совершенно не показатель на самом деле. В Левор было интереснее играть чем в официальную компанию (однако социальная часть игры не развита ни там, ни там) и если б не баги и некоторые недоработки – она была бы лучше по всем показателям (одна глобальная карта чего стоит).
Только не понял к чему это вообще: ни BG:EE ни Диабла-3, ни B&S таковыми модами не являются... |
![]()
|
|
Бг:ее - именно мод. Они к готовой игре подключили пару персонажей и вайдскрин, т.е. то, что фанаты делали бесплатно для этой игры ещё 15 лет назад.
|
![]()
|
|
Темболее – значит уже даже игру новую ленятся делать, но денег с фанов нарыть хотят. Мутят фигню какую-то, на кол их нада! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Цитата Темболее – значит уже даже игру новую ленятся делать, но денег с фанов нарыть хотят. Мутят фигню какую-то, на кол их нада! Не ленятся, а не имеют юридической возможности. Цитата Бг:ее - именно мод. Они к готовой игре подключили пару персонажей и вайдскрин, т.е. то, что фанаты делали бесплатно для этой игры ещё 15 лет назад. Не пару персонажей и вайдскрин, а как минимум новый данж типа ToSC'а (с новыми задниками, заметьте; какими-никакими, но фанатские моды в основном тырили задники из других IE игр и друг у друга), озвучка, фиксы, переработка кода... Серьезно, я один что ли список улучшений читаю? ..) |
![]()
|
|
Да ладно, не имеют, вон народ права на fallout профукали – ниче теперь зато wasteland делают...
|
![]()
|
|
Цитата Да ладно, не имеют, вон народ права на fallout профукали – ниче теперь зато wasteland делают.. Ога, и будет вместо балдура очередной драгон эйдж ) У чуваков жесткие сроки и очень ограниченное поле для деятельности - нужно кардинально не вмешиваясь в оригинал намутить апдейт к игре, в которую все уже (кроме меня) наигрались, да при этом еще и продать это выгодно, чтобы дали добро на продолжение разработки, иначе и затевать всю кутерьму не стоило. Отсюда и высокая цена. Цитата В Левор было интереснее играть чем в официальную компанию Кому как x) Цитата И совсем другое - по сути фанский мод Почему-то в каждом посте звучит слово фанатский. На основании чего, позвольте узнать? То что мод? Допустим. Делается тем же набором инструментов? Допустим (хотя это не так). НВН какбе тоже делался не в небесной кузнице, однако официальные модули что SoU, что HotU никто фанатскими не называет. Потому что дело не в инструментарии, а в качестве - очень уж сильно у фанатов провисающем. И это утверждение справедливо для кучи игр, начиная от того же НВНа до каких-нибудь HoMM. Сообщение отредактировал Talarasha - Jul 28 2012, 01:43 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 15:42 |