![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Не понял тебя. Я все у себя в квенте описал - город у нас мятежный можно сказать. У нас свергли матриархат и потому город нынче в изоляции от других городов Ллот, которые объявили нам эмбарго.Следовательно в этих условиях нам нужны торговые контакты с поверхностью, чтобы решать свои внутренние нужды, ну и экспортировать свои товары.
Сообщение отредактировал MegAres - Jul 13 2009, 18:38 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Не понял тебя. Я все у себя в квенте описал - город у нас мятежный можно сказать. У нас свергли матриархат и потому город нынче в изоляции от других городов Ллот, которые объявили нам эмбарго.Следовательно в этих условиях нам нужны торговые контакты с поверхностью, чтобы решать свои внутренние нужды, ну и экспортировать свои товары. епт, сори, все ясно, закрываю тему... хотяяяя, не ставит ли это(открытие портала) город в бОльшую опасность? Ведь по идее на вас всем скопом навалятся ради выхода на поверхность |
![]()
|
|
Не понял, кто навалится? Наши дроу вряд ли захотят на поверхность - для дроу поверхность не самое лучшее место для прогулки. А больше то кто? Поймите такие порталы существуют давно и это не единственный. По книгам там не раз уже путешествовали по порталам, пусть и не напрямую. Под Вотердипом вообще что творится - но ведь живут же.
Сообщение отредактировал MegAres - Jul 13 2009, 22:58 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата Наши дроу вряд ли захотят на поверхность Ты это Эрику докажи. И остальному правящему мясу. Я, конечно, квест проведу, порталы поставлю. Но в мою задачу не входит чтобы все квесты были успешными. Поэтому мир будет жить своей жизнью, а жизнь сурова. Вон Доминик уже похож на матерого приключенца. Предоставил заниматься опасным спуском за Илдаром другим, а сам смотался за веревкой. Бережется )) |
![]()
|
|
Ты это Эрику докажи. И остальному правящему мясу. Я, конечно, квест проведу, порталы поставлю. Но в мою задачу не входит чтобы все квесты были успешными. Поэтому мир будет жить своей жизнью, а жизнь сурова. Вон Доминик уже похож на матерого приключенца. Предоставил заниматься опасным спуском за Илдаром другим, а сам смотался за веревкой. Бережется )) Принесет еще. Вроде даже уже нашел. Сообщение отредактировал MegAres - Jul 13 2009, 23:43 |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Good Раса: Дварф ![]() |
Принесет еще. Вроде даже уже нашел. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) И все же не обошлось без фуги для меня! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) Там где джанг,там моя смерть! Сообщение отредактировал Serjke - Jul 14 2009, 02:55 |
![]()
|
|
MegAres, Вообще тебе не стоит нервничать, я с Джангом согласен, ДМ-мир, а мир не всегда предсказуем, если что-то пошло не по тому пути, который ты ожидал/предсказал/хотел, то тебе придется скрипя зубами отыгрывать как персонаж этому противостоит/подстраивается/или прогибает мир под себя в конце концов, а не кричать о несправедливости
По поводу противостояния твоего города и жриц Ллос: по идее когда целый город устраивает мятеж против него сразу все остальные близжащие города выступают (жрицы вопят о испытаниях Паучей королевы, воины ищут прибыль в войне и тд и тп), торговое эмбарго - ничто, измором вас тоже брать не будут, жрицы больны ФГМ когда дело доходит до мятежников (вспомним HotU) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата И все же не обошлось без фуги для меня! Это уже видимо без меня произошло. Набрел что ли на кого-то в тех казематах? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
MegAres, Вообще тебе не стоит нервничать, я с Джангом согласен, ДМ-мир, а мир не всегда предсказуем, если что-то пошло не по тому пути, который ты ожидал/предсказал/хотел, то тебе придется скрипя зубами отыгрывать как персонаж этому противостоит/подстраивается/или прогибает мир под себя в конце концов, а не кричать о несправедливости По поводу противостояния твоего города и жриц Ллос: по идее когда целый город устраивает мятеж против него сразу все остальные близжащие города выступают (жрицы вопят о испытаниях Паучей королевы, воины ищут прибыль в войне и тд и тп), торговое эмбарго - ничто, измором вас тоже брать не будут, жрицы больны ФГМ когда дело доходит до мятежников (вспомним HotU) Напомни мне - какое соотношение мужчин и женщин в городах Ллот, если считать простолюдинов? Мужчин во много раз больше - поэтому если будет война, то как? Жрицы еще слабы, чтобы делать это самостоятельно, а мужчины и без того уже роптают - в Мензоберанзане уже были мятежи(см. цикл Войны Паучьей Королевы), но там все-таки подавили, хотя и с трудом. Жрицы не дуры - они понимают, что в такое время слишком высок риск того, что мужчины просто перестанут им подчиняться и сами перейдут на сторону врага. Сценарий восстания я брал не из головы - такое уже почти случилось в Мензоберранзане, а это самый сильный город дроу. Если такое было почти возможно в таком городе, то в других, менее богатых и сильных городах, где жрицы вообще не сильно имеют благосклонность Ллот - такое вполне вероятно. Насчет первого абзаца - мир бывает непредсказуемым. В одном или двух моментах да. Но у Джанга получилось, что он непредсказуем вообще - а мир должен быть предсказуемым - у него должны быть законы. И законы основанные не просто на мнении, а подкрепленные фактами о мире. Если игрок должен обосновывать зачастую свой отыгрыш, то почему ДМ это делать не обязан. Случайностей вообще не бывает - любая случайность непознанная закономерность. И эти закономерности ДМ должен объяснить, если игрок не согласен. Сообщение отредактировал MegAres - Jul 14 2009, 12:53 |
![]()
|
|
Цитата И эти закономерности ДМ должен объяснить, если игрок не согласен. Читай пост Сообщение отредактировал Djang - Jul 14 2009, 13:05 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата жрицы больны ФГМ когда дело доходит до мятежников (вспомним HotU) Это ты о той эпической жрице, каторая сделку с Архидьяволом заключила? Ну такая особа могла бы подобное устроить-обьеденить дуергеров, иллитидов и злобоглазов под своим командованием, но ее нету |
![]()
|
|
Это ты о той эпической жрице, каторая сделку с Архидьяволом заключила? Ну такая особа могла бы подобное устроить-обьеденить дуергеров, иллитидов и злобоглазов под своим командованием, но ее нету Да уж, ее-то и не хватает Цитата Вопрос к ДМам: То, что происходило в кампаниях НВН 1,2 прописано в сеттинге? Можно ли например рассказывать о Дикине? Или о мифическом герое спасшим всех и вся ( biggrin.gif ) ответа не услышал |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
ответа не услышал То что происходило в кампаниях НВН 1 и 2 прописано в сеттинге, и в принципе можно рассуждать о Дикине и Капитане-герое, или других персонажах кампаний сингла. Но стоит помнить что ваш герой должен сам узнать где то эти подробности и обосновать это. То что вы прошли сингловую кампанию - не основание к тому, что ваш персонаж узнал подробности частной жизни Капитана Крепости на перекрестке (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) . |
![]()
|
|
То что происходило в кампаниях НВН 1 и 2 прописано в сеттинге, и в принципе можно рассуждать о Дикине и Капитане-герое, или других персонажах кампаний сингла. Но стоит помнить что ваш герой должен сам узнать где то эти подробности и обосновать это. То что вы прошли сингловую кампанию - не основание к тому, что ваш персонаж узнал подробности частной жизни Капитана Крепости на перекрестке (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) . Просто раньше было ап ту ДМз, включать в сеттинг события сторонних кампаний или нет ----------------------- Пофикшена "Исповедь некроманта" Сообщение отредактировал Kcapra - Jul 16 2009, 05:48 |
![]()
|
|
ДЛЯ ДЖАНГА
Цитата Одно дело четкий договор, где БГ покупает то-то и то, а дроу у них то-то и то-то, и деньги льются рекой. Другое дело, ждать пока этот товар реализуется, реализуется ли, считать расходы на логистику и подсчитовать во сколько выльется им накладные расходы. Проглядел тогда, поэтому отвечу сейчас. Речь как раз и шла о таком виде торговли. Между Вратами Балдура и Дзандриэлем планируется прямая торговля. Т.е. Врата Балдура говорят, что им нужно, а Дзандриэль что нужно им и наоборот. Т.е. оптовая прямая торговля. Про розницу я лишь говорил в том плане, что - мы можем торговать и с другими купцами, если к нам обратятся. - Мы можем торговать и с другими территориями, теми же Вотердипом, Амном и т.д. (хотя зарубежные поставки это забота Дервима вообще). - Ну и плюс частные лица, которые хотят что-то покупать у нас - милости просим в пещеру (хммм, как зловеще прозвучало, но тем не менее) Цитата Ну там многое может измениться. Но иметь за спиной целый город помощи не хорошо. В ролевом плане, они вполне могут придти к тебе на помощь в случае разборок скажем с местным паладином (где он, кстати?). Опять же поясню свое видение картины. Я считаю, что никаких дополнительных преимуществ, которые бы порушили баланс по отношению к другим игрокам город мне не дает. Да допустим на посту будут 100-200 солдат моих, но я ведь не могу их использовать как попало. Если скажем Доминок или еще кто совершит что-то противозаконное - он отвечает только за себя и последствия будут для него одного. Ну в худшем случае еще и Генкай пострадает. На мне же по сути целый город и если я скажем отправлю 50 солдат сжечь фермы у Врат Балдура, мне это аукнется армией Врат Балдура. Опять же да, возможно где-то в ролевом плане они мне и могут приходить на пользу. Но не забывай, что у меня и задачи помасштабнее. Тот первый квест, который дал Зак Саэр на облаве, по сути выходит на государственный уровень, тогда как у других игроков как я видел по дневникам и логам - местного уровня(там защитить от нежити, накормить детей и т.д.), хоть я конечно возможно и не все их квесты знаю. |
![]()
|
|
Насчет лога с воришкой, жжоте!
Ланс бы с удовольствием покидал мелфов в черномазого (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
*закатывает глаза* Расисты! Кругом расисты!
Кстати пользуясь случаем хочу задать вопрос куда делся паладин из Берегоста? Лично я конечно надеюсь, что этот расист гниет в каком-нибудь болоте, но все же интересно... |
![]()
|
|
Цитата Т.е. Врата Балдура говорят, что им нужно, а Дзандриэль что нужно им и наоборот. Т.е. оптовая прямая торговля. Не фига. Меня так удивило это желание вести розничную продажу, что Эрик раз пять в различных формах уточнил сей факт. И в конце, даже изволил выразить свое пренебрежение. Звучало это что-вроде: мы дескать не собираемся валандаться по пещерам, поэтому интерес представляет только опт. Так что заключен договор именно на розницу. То есть к вам приходят и покупают. Это разумеется не мешает вам заключать договора с другими городами, которые будут ехать к вам на пост. БГ только на руку - налоги с тех и тех. Но все это исключительно идеоматическое действие. Максимум, что я вижу в плане реализации, это когда-нибудь привязать это к квесту. Например, ограбление вашего каравана, или там как причину появление некоего NPC. |
![]()
|
|
Хммм ну я так понял, что они не хотят лазить по пещерам всмысле опасаясь нападения с нашей стороны... Там же с Эриком еще говорили, что будем мол обменивать товары прямо перед входом в торговый пост. А внутри Врат Балдура нас не хотят видеть потому, что мол дроу и все такое.
Я полагал - оптовая торговля с Вратами Балдура(они приходят обменивают нужные товары мол). Остальными как это уже другой разговор. Я так и записывал в договоре... Сообщение отредактировал MegAres - Jul 23 2009, 18:37 |
![]()
|
|
Цитата Для задания "Поиск Гвина" Нужен будет Сильвос и мб кто-то из тяжеловоруженной охраны. Если это безобразие будет курировать кто-то из ДМов - буду рад! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ирлес из КУРа(Кормирский Уголовный Розыск)? А то смотрю, ищет кого-то, в блокнот все время пишет.... |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
\\ для тех кто осилил, такое ощущение, что всем побарабану, киньте хотя бы пару комментов, типа "автор дибил" или "гениально", а еще лучше если кто-нить укажет мне на ошибки (грамматические, логические, несоответсвия сетингу и прочее). Я хорошо перевариваю критику, так что не стесняйтесь, если надумаете, то комментите плиз в этой теме Что не говори, мне нравится и читаю с удовольствием. Ланс интересный и загадочный персонаж. А язык ему не развяжешь. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) Ну и тыкну в глаз. Танарри и баатезу сначала друг другу глотки порвут, а кто останется на крепость нападут. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Motoki - Jul 29 2009, 18:18 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
киньте хотя бы пару комментов Если мне память не изменяет, то одного из камрадов звали Миркул, и не Миркил. А в остальном вроде все клёво (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата \\ для тех кто осилил, такое ощущение, что всем побарабану, киньте хотя бы пару комментов, типа "автор дибил" или "гениально", а еще лучше если кто-нить укажет мне на ошибки (грамматические, логические, несоответсвия сетингу и прочее). Я хорошо перевариваю критику, так что не стесняйтесь, если надумаете, то комментите плиз в этой теме "Ниасилил"-полегчало?(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Будет время прочтем, успокойся ты так. Тем более что это в первую очередь для себя пишется, что бы самому себе помочь познать характер своего чара и открыть новые аспекты его, для других же это полезная инфа для РП, а для ДМов-пища для квестов. Но в любом случае рано или поздно будет прочтенно(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ксарга. помни отсутствие новостей это тоже новости, тем более хорошие (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Motoki,
Цитата Танар'ри или баатезу, не разобрал... Njkzy, точно, спасибо! deusex2, я итак по большой части для себя пишу, тогда смысл выкладывать все это сюда? Вакуум и тотальный игнор бесят сильнее любого даже самого негативного отзыва. Всем спасибо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
для тех кто осилил... Что хочу сказать... Kcapra, (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) Читаю с удовольствием. Кроме того, если честно, когда начинали квест "Сердце": http://www.city-of-masters.ru/forums/index...st&p=125846 http://www.city-of-masters.ru/forums/index...st&p=126834 http://www.city-of-masters.ru/forums/index...st&p=126922 , как бы это сказать... было послевкусие малой толики "бредовости" происходящего. Сейчас, когда Ланс начинает излагать свою историю, раскрывается и его характер. Мне по душе и то и другое! Kcapra, молодца! Так держать! Думаю, всем, кто принимал участие в том квесте интересно узнать и предысторию и то, чем все закончится. Еще раз (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 14:18 |