Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Role-playing - обсуждение
Hank
сообщение Mar 24 2009, 17:08
Сообщение #46

Level 10

Класс: Друид
Характер: Lawful Neutral
Раса: Человек

Цитата
черезчур, так кто-нибудь скоро потребует себе персонажа-голую тётку, мол квента у него такая и начнётся на шарде беспредел и непотребство
Твою же... а у меня и квента уже готова на нее, чтож делать то теперь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
earik
сообщение Mar 24 2009, 17:33
Сообщение #47

Level 2
*

Характер: Lawful Good

Ждем что скажет Джанг как я понимаю его слово конечное и обсуждениям не подлежит.
На счет персонажа он как таковой не будет являться демиличем просто внешне будет выглядеть как череп
и бог знает в какие истории можно вляпаться с такой внешностью вот это и есть самое вкусное.
Еще нужно учесть что как штраф за индивидуальную внешность этот персонаж не будет носить вещи это уже на добровольной моей основе.
По сути я просто претендую на оригинальность честно сказать устал от предлагаемых рас в оригенале и хочется чегото нового РП шард для этого идеальное место.
Тем более этот персонаж которого я предложил не панацея и есть варианты которые я смогу предложить если первая моя идея потерпит поражение.
Главное что мне удалось выяснить что замена модели персонажа в принципе возможна осталось только придумать оригинальную идею которая вписывается в атмосферу шарда и которую поддержат ДМы.

Сообщение отредактировал earik - Mar 24 2009, 17:51
Plebejus
сообщение Mar 24 2009, 18:02
Сообщение #48

Level 4
**

Класс: Страшный Пират
Характер: Chaotic Good
Раса: Эльф

Цитата(Hank @ Mar 24 2009, 16:08) *
Твою же... а у меня и квента уже готова на нее, чтож делать то теперь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)

На тётку одной квенты мало будет, нужен ещё билд с высоким природным бонусом к АС, чтоб не простудилась на шарде, она ж голая, предлагаю: голая тётка-монашка-клирик Суни (оружие-кнут)-последователь красного дракона.
Migg
сообщение Mar 24 2009, 19:16
Сообщение #49

Level 11

Класс: Маг
Характер: Chaotic Neutral
Раса: Чудовище

Замечу чисто технически: персонажа нестандартной расы - не будет пускать на сервер, это точно. То есть если претендовать на нечто большее чем внешний вид нестандартный, то придется делать конкретно новую расу к списку стандартных - а это довольно накладно, хотя в целом ничего невозможного нет. Но тогда всем игрокам придется добавлять лишнее файло в в папку оверрайда, независимо от того что они этой новой расой играть не будут. Короче учитывайте это.
earik
сообщение Mar 24 2009, 20:07
Сообщение #50

Level 2
*

Migg
Я тебя понял буду исходить исключительно из внешнего образа.
Все остальное класс статы показатели и умения затрагивать не буду.
Djang
сообщение Mar 24 2009, 20:31
Сообщение #51

Level 13

Класс: Бард
Характер: Neutral Evil
Раса: Рептилия

Поиграй сначала волшебником, как только наберется стабильный онлайн (который сможет играть между собой без участия меня и Баламута), если ты не растанешся с этой идеей и будешь олицетворять собой высший пилотаж отыгрыша, то можно превратить тебя и в череп. Технически — это шмотка меняющая твой вид на демилича. Пока же делай волшебника и шерсти вот эту ветку (http://www.city-of-masters.ru/forums/index.php?showforum=89)

Сообщение отредактировал Djang - Mar 24 2009, 20:32
earik
сообщение Mar 24 2009, 20:53
Сообщение #52

Level 2
*

Такой вариант меня в полне устраивает.Согласен если что то хочется то это нужно для начала заслужить.
Hank
сообщение Mar 26 2009, 12:33
Сообщение #53

Level 10

Были разговоры про дайсы и диалоговые умения... Я понял такую штуку, это все более или менее работает во время квеста, но при простом, внеквестовом, общении на фразы типа *дипломатия*, *дипломатия on* и *дипломатия включена* внимания не обращают (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) Я вчера минут 30 Карлатом "уламывал" одного товарища сожрать некий корешок (я 4уровень, с дипломатией = 8, второй участник диалога персонаж 1уровеня), но он так и не отреагировал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) у Карлата могут появиться комплексы по этому поводу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)

P.S. Баламут, ты не выдержал еще всего лишь трех минут )))

Сообщение отредактировал Hank - Mar 26 2009, 12:33
MegAres
сообщение Mar 26 2009, 12:50
Сообщение #54

Level 9

Класс: Вор

Я бы тоже корешок бы не съел)) Лучше уж обманывать))

Сообщение отредактировал MegAres - Mar 26 2009, 12:51
Irdies
сообщение Mar 26 2009, 14:00
Сообщение #55

Level 6
**

Класс: Рейнджер
Характер: True Neutral

Я твой корешек на память взял.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Hank
сообщение Mar 26 2009, 14:45
Сообщение #56

Level 10

Цитата
Я твой корешек на память взял.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Я налдеялся ты его будешь есть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wizard.gif)
Balamut
сообщение Mar 26 2009, 14:46
Сообщение #57

Level 12

Класс: Некромант

Цитата(Hank @ Mar 26 2009, 12:33) *
P.S. Баламут, ты не выдержал еще всего лишь трех минут )))

Дружище, во первых спасибо! Вот за всё вчерашнее спасибо... Карлату, Гвидо, Максу, потерявшемуся пацану, окаменевшей собаке, Джангу))) Всем спасибо! Я посмеялся, поспать успел (уставший был чертовски), и всплакнул над историей "Рыцаря печального образа", а от его "белой горячки" в стенах храма Глиттерголда, приставаниями к настоятелю с вопросами о демонах в стенах святого места даже мой 11 летний сын под стол валился от смеха!
Во вторых... Хочу напомнить всем... Вы всегда на квесте можете обратиться к ДМу с простым вопросом - ЧТО Я ВИЖУ? и получить подробное описание кусочка мира, где происходит экшен. Подумать о собственных-персонажа возможностях и постараться их применить.
Повнимательнее к сообщениям ДМ канала и к сообщениям других игроков.
Например - окаменевшая собака в Берегосте. На кануне (По сообщениям ДМ канала!) она пыталась кусать за ноги Гвидо (это когда пати от гоблинов возвращалась через Берегост). Прокусить не смогла и по этому стянула с ноги и зажевала один из сапогов Гвидо. От жуткого запаха стелек впала в состояние окаменения и так и простояла несколько дней, пока приключенцы в очередной раз её не обнаружили... Но, помнит ли Гвидо об этом? НЕТ! Макс Йелт у него прямо спросил... собака знакома, тот в ответ не палится))) говорит, да мол, давайте вообще от неё подальше держаться! Про сапог - ни слова))). Вывод: сообщения ДМ канала на кануне не читал! А зря... Один Карлат пытался в окаменевшую пасть засунуть пару таких же окаменевших бубликов, которыми он своего медведа подкармливает (и не только его но и ДМов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) ) Для справки... Потом собаку решили вааще как я понял от мук избавить побиванием палками... Пёс пришел в себя и с лаем ускакал прочь))).
Ох, вечером допишу, а то я на работе и с чужого компа))
Irdies
сообщение Mar 26 2009, 15:27
Сообщение #58

Level 6
**

Цитата(Hank @ Mar 26 2009, 15:45) *
Я налдеялся ты его будешь есть lol.gif wizard.gif

Ну.. почти... Но тут как раз был левел ап. И ему и без всякой дури было хорошо. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Землетрясение было очень кстати. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Так сказать определило дальнейший путь персонажа (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )

Цитата(Balamut @ Mar 26 2009, 15:46) *
всплакнул над историей "Рыцаря печального образа", а от его "белой горячки" в стенах храма Глиттерголда, приставаниями к настоятелю с вопросами о демонах в стенах святого места даже мой 11 летний сын под стол валился от смеха!

Мне кажется, что я даже переиграл. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Увлекся... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)

Цитата(Balamut @ Mar 26 2009, 15:46) *
Но, помнит ли Гвидо об этом?

Я только привыкаю. Ни разу не играл. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)

Ну а вообще... Было супер (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )
Njkzy
сообщение Mar 26 2009, 16:10
Сообщение #59

Level 13

Характер: Chaotic Good
Раса: Хафлинг

Вот блин, и чего я вышел-то? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
Hank
сообщение Mar 26 2009, 16:24
Сообщение #60

Level 10

Цитата
Землетрясение было очень кстати. Так сказать определило дальнейший путь персонажа )
Если бы сохранялся лог, то ты бы понял, что это не землятресение, а всего лишь застаревший метеоризм Карлата (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Irdies
сообщение Mar 26 2009, 16:51
Сообщение #61

Level 6
**

(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ).. какой ужас (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )
Balamut
сообщение Mar 26 2009, 20:47
Сообщение #62

Level 12

Цитата(Hank @ Mar 26 2009, 16:24) *
Если бы сохранялся лог, то ты бы понял, что это не землятресение, а всего лишь застаревший метеоризм Карлата (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)

Короче, дело шло к тому, что я за компом уже просто спал... Сын читал лог, что-то мне коментировал и ржал как конь)))). Понимаю, что если спать не лягу сейчас - на работу завтра просплю... А Карлат с Гвидо о чем-то увлеченно болтают))) Я предупредил, что финита, спать пора... Но Гвидо разговорился))) Думаю, а не качнуть ли мне гостиницу на манер Спетака? Качнул... смотрю лог и понимаю, что от смеха сейчас умру напрочь... Гвидо - О, что это было, боги на меня гневаются? Карлат извиняется перед Гвидо за свой застарелый метеоризм (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/clapping.gif) . Реакция на землетрясение у Карлата последовала мгновенно! И главное настолько ролёво и в тему (IMG:style_emoticons/kolobok_light/clapping.gif) !
Hank
сообщение Mar 26 2009, 20:51
Сообщение #63

Level 10

Цитата
Короче, дело шло к тому, что я за компом уже просто спал... Сын читал лог, что-то мне коментировал и ржал как конь)))). Понимаю, что если спать не лягу сейчас - на работу завтра просплю... А Карлат с Гвидо о чем-то увлеченно болтают))) Я предупредил, что финита, спать пора... Но Гвидо разговорился))) Думаю, а не качнуть ли мне гостиницу на манер Спетака? Качнул... смотрю лог и понимаю, что от смеха сейчас умру напрочь... Гвидо - О, что это было, боги на меня гневаются? Карлат извиняется перед Гвидо за свой застарелый метеоризм . Реакция на землетрясение у Карлата последовала мгновенно! И главное настолько ролёво и в тему
Самое главное что у меня харизма не зашкаливает, а то бы мог человеку жизнь испортить. "Это гневаются Боги?!" - "Да нет что ты, это просто гороховый суп!" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
Djang
сообщение Mar 27 2009, 01:06
Сообщение #64

Level 13

Цитата
От жуткого запаха стелек впала в состояние окаменения

Ой, че я натворил (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
==
Про ДМ канал Баламут верно заметил. Читать его маст хэв. Можете на остальное забить, но ДМ канал читать обязательно! Несоблюдение такой простой вещи в лучшем случае карется провалом квеста. В худшем, ДМу может надоесть такое неуважение к его труду и сотворить с вами какую-нить пакость. Так что реакция должна быть обязательна! Не забивайте голову о ее правильности, лишь бы была. Поэтому когда вам говорят что вы заметели синий куст, то даже если вы бежите мимо, выдайте в лог: Карлат проигнорировал куст необычной расцветки. Друида таким не удивишь.
==
Irdies, Гвидо это ты? Если да, то респект! Хорошую игру показываешь, особенно учитовая, что это твой первый раз. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
Hank
сообщение Mar 27 2009, 01:50
Сообщение #65

Level 10

Цитата
Вывод: сообщения ДМ канала на кануне не читал!
Господа, уберите шпаги от наших нежных шей! Мы физически не можем читать ДМ-канал, он для ДМов. Пишите нам в личку или кричите в шут, если это надо знать всему шарду.

Цитата
Поэтому когда вам говорят что вы заметели синий куст, то даже если вы бежите мимо, выдайте в лог: Карлат проигнорировал куст необычной расцветки. Друида таким не удивишь.
Ты с ума сошел?! Как я могу проигнорировать куст редчайшего "Синелистногочегототама"?! Из него получается замечательное средство от проклятий наложенных в полночь третьего месяца года, старой каргой без левого глаза и от запоров различной тяжести! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wizard.gif) Я обязательно сорву несколько листьев. я же друид. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)

Сообщение отредактировал Hank - Mar 27 2009, 01:53
Irdies
сообщение Mar 27 2009, 08:55
Сообщение #66

Level 6
**

Цитата(Djang @ Mar 27 2009, 02:06) *
Irdies, Гвидо это ты? Если да, то респект! Хорошую игру показываешь, особенно учитовая, что это твой первый раз. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)

Стараюсь... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
MegAres
сообщение Mar 27 2009, 12:45
Сообщение #67

Level 9

Подумаешь синий куст (IMG:style_emoticons/kolobok_light/dirol.gif) . В Подтемье бывают синии свитящиеся грибы ростом с огра. И это еще не самая их удивительная часть.

Сообщение отредактировал MegAres - Mar 27 2009, 12:48
Djang
сообщение Mar 27 2009, 12:59
Сообщение #68

Level 13

Цитата
Мы физически не можем читать ДМ-канал, он для ДМов.

Можете. По крайней мере я тестировал. Но я еще раз протестю.
Hank
сообщение Mar 27 2009, 13:27
Сообщение #69

Level 10

Цитата
Можете. По крайней мере я тестировал. Но я еще раз протестю.
Я даже не могу видеть пост после отправки в ДМ канал. Так было в первом невере, так и во-втором.

Сообщение отредактировал Hank - Mar 27 2009, 13:48
Balamut
сообщение Mar 27 2009, 13:56
Сообщение #70

Level 12

Цитата(MegAres @ Mar 27 2009, 12:45) *
Подумаешь синий куст (IMG:style_emoticons/kolobok_light/dirol.gif) . В Подтемье бывают синии свитящиеся грибы ростом с огра. И это еще не самая их удивительная часть.

Миконидов не трожь)))). А так, вообще, по поводу всяких раста-штучек я бы с ДРУИДОМ не спорил (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему