![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Для справки. В смайликах нет ничего плохого. Ставьте.
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Силвос и Макс встретили на прибрежном тракте подозрительного незнакомца:
Max Yelt: *помахал Силвосу* Силвос Курой: ого, кого я вижу, сэр Макс! Lance Rustyman: *Смотрит с подохрением* Lance Rustyman: здраствуйте Max Yelt: приветствую Силвос Курой: И Вам здравствовать! Lance Rustyman: Я Ланс Max Yelt: Макс Силвос Курой: Силвос. Lance Rustyman: вы не против если я забиру свои вещи? Max Yelt: нет конечно, берите Силвос Курой: Они же твои... Lance Rustyman: спасибо Lance Rustyman: я недавно прибыл в эти земли Lance Rustyman: нискем не знаком Lance Rustyman: вы не могли бы помочь мне дойти до поселка Lance Rustyman: к югу отсюда Силвос Курой: Вот и познакомился *усмехнулся* Lance Rustyman: ну так что? Max Yelt: почему бы и нет *пожал плечами* Max Yelt: Силвос, ты как? Силвос Курой: Почему бы и не прогуляться, в такой то компании! Lance Rustyman: Ну так пойдем? Lance Rustyman: задно просветите меня что тут к чему Max Yelt: пойдем, прошу вперед Lance Rustyman: тут довольно богатая флора Max Yelt: Под поселением вы подразумеваете Берегост я так понимаю... Lance Rustyman: Да я смотрел карты, название не запомнил Max Yelt: вы еще местной фауны не видели *усмехается* Lance Rustyman: хм, кэндлкип, знакомое название Lance Rustyman: Что там? Max Yelt: книги *пожал плечами* Lance Rustyman: как интересно! и много? Max Yelt: не знаю, каждый раз сбиваюсь при счете... Силвос Курой: *внимательно смотрит на Макса* Lance Rustyman: ладно, пожалуй я не буду вас больше задерживать Lance Rustyman: спасибо что проволдили Max Yelt: так а зачем вам в Берегост? Lance Rustyman: старые знакомые... Max Yelt: в городе, названия которого вы не помните... Lance Rustyman: эм Lance Rustyman: наверно вы кудато спешите? Lance Rustyman: пожалуй я пойду Lance Rustyman: еще раз спасибо Max Yelt: ну отчего же, я например совершенно свободен.. Max Yelt: *задумчиво посмотрел на полуэльфа* //тут мы встретили зомби Lance Rustyman: черт возьми Max Yelt: оба-на Lance Rustyman: нежить Max Yelt: отходим //драка с зомби закончилась, но он покоцал Силвоса, из-за страшного проклятия лагов Max Yelt: так не пойдет... Lance Rustyman: *нервно сглотнул* Lance Rustyman: опасно у вас тут Lance Rustyman: а что с тем эльфом? Max Yelt: вы случайно не знаете, откуда ЭТО? Lance Rustyman: что с эльфом? Lance Rustyman: он что? мертв? Max Yelt: *смотрит на восходящее солнце и осматривается* Max Yelt: надеюсь нет... Lance Rustyman: неприятный выдался денек... Lance Rustyman: откуда мог взяться тот зомби? Max Yelt: так вы не знаете откуда вылезла эта мерзость? *задумчивый взгляд* Lance Rustyman: нет, нет что вы Max Yelt: точно? Силвос Курой: Все живы, здоровы? Lance Rustyman: Силвос, вы как? Max Yelt: да, отмахались Силвос Курой: Я привык *кислая мина* Силвос Курой: Откуда нежить? Max Yelt: *усмехнулся, вспомнив вчерашнее* Lance Rustyman: а не мог тут поселится некромант? Max Yelt: без понятия, но это не первый раз Силвос Курой: Сэр Макс, это связано с вашими... приключениями на задницу? Max Yelt: врядли, хотя кто знает... сэр Силвос Lance Rustyman: ребята, может нам стоит зайти в таверну? Lance Rustyman: выпить пивка Силвос Курой: Вас разве не ждут? Lance Rustyman: я поставлю по кружке каждому Max Yelt: да, идея стоящая... но вам кажется нужно было в Берегост Lance Rustyman: а в берегосте нет таверн? Max Yelt: есть, полагаю Lance Rustyman: Хорошо, Мельтос, тебе пора отдохнуть //отзывает фамилиара Силвос Курой: Макс, проводим Ланса? Max Yelt: скажите, вот вы маг, а какая у вас специализация, если на секрет? Max Yelt: да, конечно Lance Rustyman: я, эм, иллюзионист Силвос Курой: *с интересом рассматривает ланса* Max Yelt: какое совпадение! Я тоже *радостно улыбается* Lance Rustyman: Ого! Коллега! Lance Rustyman: Я вообще редко встречал магов Lance Rustyman: и себя им не считаю Lance Rustyman: я, эм, эстет Lance Rustyman: не больше, не меньше Max Yelt: *удивленно выгнул бровь* эстет? Lance Rustyman: Да, это сложно объяснить, у меня на родине на магов охотятся Lance Rustyman: Я был простым ученым, когда странным образом получил дар чувствовать магию Max Yelt: *слушает* Lance Rustyman: Но не мог ее открыто использовать и стал называть себя эстетом в магии Lance Rustyman: точнее так стали называть меня другие Силвос Курой: Простите, если не секрет, Вы откуда? Lance Rustyman: Из очень далеких мест, я не думаю что вы о них слышали Max Yelt: и все же... Lance Rustyman: *шепчет* ну думаю сказать можно Lance Rustyman: Только не смейтесь Lance Rustyman: Я с другого плана, и на самом деле я выгляжу совершенно не так каким вы меня видите Max Yelt: *хмыкнул* Lance Rustyman: хотите верьте, хотите нет Силвос Курой: *открыл рот от удивления* Lance Rustyman: это ваше дело Max Yelt: ну да Силвос Курой: Если это так, вы очень хороший иллюзионист Lance Rustyman: это все этот дурацкий камень Силвос Курой: Думаю, более подробно Вас расспрашивать не стоит? Max Yelt: *себе под нос* угу, еще и камень Lance Rustyman: Лучше не стоит Lance Rustyman: где тут можно отдохнуть без боязни того что тебя схъедят крысы? Силвос Курой: Камень? *мельком взглянул на Макса и усмехнулся* Max Yelt: разрешите полюбопытствовать, а как на вашем... плане... относятся к зомби? Max Yelt: во Френдли Арм к примеру Lance Rustyman: Ээ зомби? Человеческие останки поднятые к жизни черной магии? Max Yelt: вы же там были *утвердительно* Max Yelt: да, в частности экземпляр, недавно на нас напавший Lance Rustyman: Никогда раньше не видел DM_Balamut : *Обман провалился* Max Yelt: вот так прям и никогда? Lance Rustyman: На нашем плане, как бы вам сказать, смерть не такая как у вас Lance Rustyman: То есть она конешно бывает частенько Силвос Курой: но? Lance Rustyman: Не остается тел Max Yelt: а у нас вы недавно? Lance Rustyman: Остается лишь шарообразный сгутсок энергии, который вы называете душой Lance Rustyman: Пару часов Max Yelt: и до этого не видели зомби.... Lance Rustyman: Читал, я много изучал этот план Lance Rustyman: Около двух человеческих жизней если быть точнее Max Yelt: *хмыкнул* Силвос Курой: Хм... Lance Rustyman: Видели бы вы свои лица Lance Rustyman: Я прибыл на корабле недавно Lance Rustyman: С Рашемена Lance Rustyman: *смеется* а вы поверили этой чуши про планы DM_Balamut : *Саврас, бог истины, наслал на вас проклятие* Силвос Курой: Макс, ты поверил? *злобная усмешка* Max Yelt: конечно, я слышал про план Рашемен Lance Rustyman: чтож, шутка не удалась Max Yelt: там ходят медведи на задних лапах и играют на мандолинах Lance Rustyman: а еще варвары пьют эль сутки напролет Max Yelt: и тогда *таинственным голосом* им начинаются мерещиться сгустки... чего-нибудь Силвос Курой: И, простите, с какой целью вы нас обманывали, сэр Лэнс, как вас там? Lance Rustyman: Я мало что знаю об этих местах... Lance Rustyman: Следовательно, я мало знаю о людях, которые их населяют Lance Rustyman: И довольно странно видеть дроу и полурослика, без обид Силвос Курой: И решили пошутить? Мне казалось шутки это смешно. Max Yelt: *усмехнутлся* ага, я тоже люблю шутки... Силвос Курой: Все любят шутки, Макс... Lance Rustyman: эм, может быть забудем, об этом недоразумении? Max Yelt: нет, я больше всех Силвос Курой: Забудем, забудем, только истинную версию истории пожалуйсто. Без шуток, если возможно. Max Yelt: может быть, вот только осталась одна заминка Lance Rustyman: вам так важно знать откуда я? Силвос Курой: Да уж, появление нежити на оживленном тракте навевает... подозрения. Max Yelt: не очень... важно что вы не иллюзионист... Lance Rustyman: Да это довольно, странно если учесть что я всегда практиковался в школе некромантии... Lance Rustyman: *задумчиво* и тут этот зомби Lance Rustyman: странно, не правда ли? Max Yelt: весьма... Силвос Курой: Странно... Lance Rustyman: но смею вас уверить что я не имею к этому никакое отношения Lance Rustyman: я должен найти своего *кашляет* друга Силвос Курой: Конечно! Охотно верю! Особенно учитывая вашу "шутку"! Max Yelt: да, а потом окажется, что это очередная... шутка Lance Rustyman: это как в той истории про волков, хех? Max Yelt: хех, есть много историй про волков... Lance Rustyman: ну в той где паренек кричал волки, а ему не верили Lance Rustyman: не важно Силвос Курой: А потом когда действительно пришли волки... Lance Rustyman: к сожалению это не шутка Lance Rustyman: и мне дейстивтельно нужно найти своего друга в берегосте Lance Rustyman: когда я с ним встречусь меня тут больше не будет Max Yelt: *себе под нос* и чего я вечно такой добрый... Max Yelt: мы могли бы вам... помочь? Lance Rustyman: пожалуй нет Lance Rustyman: хотя если вы так хотите, проводите пожалуйста до горолка Vicho Brasco: Приветствую Max Yelt: привет, Вичо Силвос Курой: Добрый день! Lance Rustyman: здарствуйте Vicho Brasco: О боги дроу мы же тебя убили Max Yelt: *встал между Вичо и Сивосом* Силвос Курой: Ага, так ты тоже там был... Vicho Brasco: Разумеется Силвос Курой: Уверяю Вас, это было недоразумение Vicho Brasco: Прости нам показалось что ты атаковал нас Силвос Курой: *закашлялся* даа? особенно если учесть отсутствие оружени... DM_Balamut : *Начинает накрапывать нешуточный дождик* Lance Rustyman: *смотрит на небо* часто у вас тут дожди льют... Силвос Курой: *серьездное лицо* зотя зная своих родичей.... Max Yelt: бывает Max Yelt: сойдемся на том, что это было недоразумение и оно не повторится Силвос Курой: Может воспользуемся приглашением нашего некроманта-шутника-еоторый-тут-не-причем? Vicho Brasco: Вы опять без умысла прогуливаетесь или что посерьезней Lance Rustyman: пройдемся до гостиницы? Max Yelt: да вот, встретили... путешественника по планам *смахнул капли с хаера* Vicho Brasco: А да мы кажется не знакомы Vicho Brasco: Вичо. Вичо Браско Lance Rustyman: Меня зовут Ланс Lance Rustyman: Ну что, до гостиницы? а то плащ промок Силвос Курой: *хмыкнул, оюиженно* Vicho Brasco: С тобою Силвос я уже знаком Vicho Brasco: Вы не против если я присоединюсь к вашей компании Силвос Курой: Хм... Ну чтож... Проводим ? Max Yelt: пошли... прошу *показал Лансу в сторону Берегоста* Max Yelt: хех, а вот и дождь кончился Lance Rustyman: внезапно, как и начался Max Yelt: Вичо *кричит*, ты идешь? Силвос Курой: Но камин и кружечка пива не будут лишними... Max Yelt: стоп //на горизонте показался скелет Lance Rustyman: ЧТО АЗ Силвос Курой: Черт... //драка закончилась, Вичо изгнал нежить Lance Rustyman: Похоже, мне нельзя идти в Берегост Силвос Курой: *переходя на крик* Ну и что ты на это скажеш, шутник?! Max Yelt: ха, это уже определенно не случайно Vicho Brasco: Нежить постреди дня Lance Rustyman: Похоже, что мой друг не хочет чтобы я навестил его Vicho Brasco: Вы что то мне не дорасказали или что... Силвос Курой: Может это твой друг развлекается? Max Yelt: *присел передохнуть* Lance Rustyman: Возможно это он Lance Rustyman: Это редко случается? Vicho Brasco: Кто он? Max Yelt: да, на нас тут напал один очень милый зомби *с сарказмом* Vicho Brasco: Может вы посвятите меня в это Lance Rustyman: *опустив голову* Lance Rustyman: это один из наших жрецов Max Yelt: без юмора на этот раз Vicho Brasco: *посмотрел на спутников* Lance Rustyman: я должен привести его сердце в храм Бэйна Силвос Курой: *удивленно* Он же умер, или...? Lance Rustyman: Думайте что хотите, но я меньшее зло чем этот мой друг Vicho Brasco: Что то я не до конца понял Vicho Brasco: Ты жрец Бэйна Lance Rustyman: нет Lance Rustyman: я смотритель, один из емногих Lance Rustyman: мы охраняем храм от людей Lance Rustyman: и от любых других существ Vicho Brasco: и? Lance Rustyman: один из жрецов сдежал из хорама Силвос Курой: Стоп, объясните пожалуйста! Max Yelt: *недоуменно* храм в Берегост? Vicho Brasco: теперь понятно Lance Rustyman: Что вы хотели узнать? Силвос Курой: Объясните пожалуйста невежде дроу из подземелья, бэйн мерт, а храмы разорены Сайриком! Lance Rustyman: \\разве не Баал? О_о Vicho Brasco: Бэйн никогда не умрет... Max Yelt: *не шарит в богах* Силвос Курой: Его кажется богиня Мистра уничтожила в конце смутного времени? Lance Rustyman: Жрецы бэйна хотят возродить его своей верой Силвос Курой: Предедущая Мистра... Lance Rustyman: Они верят в это Vicho Brasco: Как я понял вы ищете этого сбежавшего жреца Силвос Курой: Ого, фанатики... Силвос Курой: [Шепчет] Черт, везет мне на фанатиков.... Lance Rustyman: Именно, эти жрецы снабжали нас необходимыми ресурсами Vicho Brasco: У вас есть какие то зацепки? Max Yelt: *усмехнулся Силвосу* Lance Rustyman: Я знаю его в лицо Vicho Brasco: Весомый аргумент Lance Rustyman: Вдали от храма, жрец быстро теряет свои силы Lance Rustyman: В самом хаме они существуют сотни лет Vicho Brasco: Мои силы всегда со мной покуда я верю Max Yelt: [Шепчет] за-ши-бись Lance Rustyman: Дело не в вере... Lance Rustyman: Это трудно объяснить, магия смерти тонкая материя Max Yelt: как говорил один мой друг, убиться веником! Lance Rustyman: Да, это довольно странно Max Yelt: так значит этот твой... в Берегосте? Силвос Курой: С чего такая уверенность? Lance Rustyman: Я знаю что он там Vicho Brasco: Довольно странный выбор метса для жреца который скрывается Силвос Курой: Оооо... Еще один весомый аргумент. Lance Rustyman: Наоборот... Max Yelt: хм, может поэтому там народу не было какое-то время... *задумчиво* Силвос Курой: *сел на травну* Lance Rustyman: Много людей, кладбища Lance Rustyman: К тому же я знаю где он Lance Rustyman: Точнее примерно знаю Lance Rustyman: что он в берегосте Vicho Brasco: Тебе надо его убить? Lance Rustyman: Мне нужно его сердце Vicho Brasco: Понятно Силвос Курой: ну, стоит идти туда, где концентрация нежити увеличивается... Max Yelt: ну да, в таком случае можно и не убивать... Vicho Brasco: Значит зверско убить Max Yelt: нужно подготовиться... Vicho Brasco: Нужна святая вода Lance Rustyman: Это должна быть серьезная битва.. Lance Rustyman: Я тоже теряю силы вдали от храма Max Yelt: есть немного, но явно недостаточно Lance Rustyman: Его силы ограничены, он должен какоето время быть не заметным в городе Lance Rustyman: Скорее всего он хочет провести ритуал перерождения Lance Rustyman: для этого ему нужны живие люди Силвос Курой: Поподробнее про ритуал... Max Yelt: как скоро он сможет его провести? Lance Rustyman: День-два Силвос Курой: Что необходима, время подготовки, время проведения... Max Yelt: *покусал губу* Lance Rustyman: Подготовка нужна большая Силвос Курой: И эффект... Lance Rustyman: Как минимум три живых человека Lance Rustyman: три души Lance Rustyman: Энергия жизни Lance Rustyman: должна быть собрана в один сосуд Lance Rustyman: Это довольно долго Max Yelt: время проведения важно? Lance Rustyman: Сутки-двое Lance Rustyman: Сам ритуал длится час Lance Rustyman: Точнее меньше, нужно произнести заклинания Lance Rustyman: Умереть и возродиться... Max Yelt: нет, я имею ввиду там третий день четвертого месяца или что-то подобное? Lance Rustyman: Нет, время не имеет значения... Max Yelt: плохо... Lance Rustyman: Он прибыл сюда вчера... Max Yelt: так, а на что он вообще способен? Силвос Курой: Что произойдет по завершении ритуала, я не уловил... Lance Rustyman: В теории после перерождения он получит все силы которые имел в храме Бэйна Max Yelt: гм Силвос Курой: И это много? Lance Rustyman: Он сможет пожнять всех мертвых из могил от фрэндли арм, до Нашкеля Lance Rustyman: Причем он сможет ими управлять... Max Yelt: *присвистнул* Силвос Курой: Бэйн мертвый бог, как он может даровать такую силу? Lance Rustyman: Все дело в вере...в течении 3 столетий жрецы отдавали свои бессмертные души Lance Rustyman: в сосуд Lance Rustyman: Они хотели возродить БОГА Силвос Курой: И этот сосуд конечно же у твоего друга? Lance Rustyman: Этот сосуд размером с башню магов в Хэй хейдже Силвос Курой: *усмехнулся* серьездные ребята! Lance Rustyman: Просто все кто рядом с ним получают эту силу, они почти бессмертны Силвос Курой: Ого... Max Yelt: так, его простое оружие берет, твоего беглеца? Силвос Курой: Ну ладно, какой у тебя план? Lance Rustyman: Бессмертны в смысле как эльфы, живут просто долго Lance Rustyman: План самый простой, жестоко убить, вырезать сердце и принести его в храм до того как умру от слабости... Силвос Курой: Я бы не стал называть это бессмертием... Lance Rustyman: почти Lance Rustyman: мы не давали жрецам жить больше 150 лет Силвос Курой: Да ты гений тактики и стратегии! Lance Rustyman: да, я тоже так думаю Силвос Курой: У тебя в предках случайно дворфов не было? Max Yelt: а до храма твоего далече? Lance Rustyman: Насчет планов я не совсем шутил...он на другом плане Силвос Курой: И сколько времени у тебя осталось до... Lance Rustyman: неделя Силвос Курой: А проход на план в рашмене? Max Yelt: ты так и не ответил, его можно простым оружием проковырять? *попробовал рапиру на остроту* Lance Rustyman: Да, но это не совсем проход, это скорее точки соприкосновения Lance Rustyman: Можно Max Yelt: уже лучше... Силвос Курой: Хоть чтото разует *Максу* Max Yelt: *убрал рапиру в ножны* Силвос Курой: И... До Рашмена добираться...? Lance Rustyman: Зная нужное слово и представля место в которое хочешь попасть, ты сможешь там очутиться Lance Rustyman: До Рашемена я доберусь быстро Vicho Brasco: Так мы идем в Берегост? Max Yelt: ладно, рано еще делить... гм... сердце неубитого... жреца Силвос Курой: Ну чтож... Max Yelt: предлагаю отправиться завтра Lance Rustyman: к этому времени нам надо будет хорошенько подготовится Max Yelt: нужно набрать святой воды Силвос Курой: Дельная мысль. Lance Rustyman: \\у меня +5 часов Max Yelt: а еще потихому сходить в храм Латандера Lance Rustyman: \\ от москвы Max Yelt: не привлекая внимания... Vicho Brasco: \\Неплохо а это где иак? Lance Rustyman: \\ Сибирь, медведи балалайки Max Yelt: \\у меня +0)) Lance Rustyman: \\ Иркутск если точно Vicho Brasco: \\Привет сибирякам) Силвос Курой: \\ Настоящий берсерк!) Vicho Brasco: \\Рваные кеды по первому снегу))) Lance Rustyman: \\ в личку здесь? или на форуме? Max Yelt: \\пошел оффтоп... Vicho Brasco: Опять началось Силвос Курой: Что за... Max Yelt: короче, пошли во Френдли DM_Balamut : *Ао гневается за непонятный язык* //Баламут чем-то нас кастанул =) Vicho Brasco: Пошли пока целы Max Yelt: *осмотрелся* Силвос Курой: *оглядывается по сторонам* Lance Rustyman: ну чтож, пойдемте, мне надо отдохнуть Max Yelt: на всякий случай //наколдовал доспех на Силвоса //Подошли к воротам Френдли Арм, а они закрыты Стражник: Эм.. Стражник: Фрэндли Арм - нейтральная территория. Соблюдай это правило. Vicho Brasco: Почему двери закрыты Max Yelt: приветствую Стражник: Граждане, предупреждаю... на территории постоялого двора никакого оружия... Max Yelt: *осмотрел замок* Стражник: И... что за новое лицо? *Смотрит в сторону Ланса* Lance Rustyman: Хм, я безоружен... Силвос Курой: Никто не собирается нарушать это правило. Мы знаем порядки и прорблем не хотим... Lance Rustyman: Здраствуте солдат, я лишь простой путник Lance Rustyman: я не доставлю проблем Стражник: *Подозрительно смотрит на одежду* Стражник: Вы из далека? Lance Rustyman: Да, я странствующий ученый Lance Rustyman: Ботаник если быть точным Стражник: Хорошо... Ну что бы не было проблем... Lance Rustyman: изучаю цветочки, деревья Max Yelt: [Шепчет] сказочник он... Vicho Brasco: Как скажешь сержант Max Yelt: *пока все отвернулись* //взломал замок на воротах, а потом закрыл их изнутри Vicho Brasco: Нам уже можно пройти? Силвос Курой: Макс, можно минутку? Max Yelt: да? Силвос Курой: Меня чтото настораживает... Силвос Курой: Возможно это просто... Max Yelt: сердце, планы, все дела?*усмехнулся* Силвос Курой: да! Силвос Курой: Уж силшком нескладно всё... Max Yelt: просто придется в оба глаза следить за этим типом Силвос Курой: Значит не я один параноик. Я рад *рассмеялся* Силвос Курой: Будь осторожнее, Макс. Ты единственный кто тут... Max Yelt: ну, или нас двое *рассмеялся в ответ* Силвос Курой: *задумался* Силвос Курой: ладно, не будем заставлять ждать... Max Yelt: нужно еще с Куином поговорить Стражник: оПЯТЬ ЗАМОК ЗАКЛИНИЛ! Max Yelt: так, уходим... Итак, проведена разведка местности на предмет злобного жреца, на завтра намечена сама операция... Срочно нужен тэг спойлера... Max Yelt: *болтает ногами на табуретке* Quin Jareg: Макс! Max Yelt: чего? *поворачивается к Куину* Quin Jareg: Не упади смотри! Max Yelt: я с балкона не упал, а ты говоришь... Zair Vannaryl: приветствую, господа! Max Yelt: о, привет, Зейр Zair Vannaryl: Макс, как жизнь? Max Yelt: хорошо, пока Zair Vannaryl: банду не собрал ещё? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Max Yelt: а как твоя война с росомахами? Lance Rustyman: Старые знакомые Zair Vannaryl: ммм- я завязал с этим на время, Lance Rustyman: Приветсвую Max Yelt: а зачем мне банда? *улыбнулся* Zair Vannaryl: здравствуй Ланс Zair Vannaryl: я теперь воинскому исскуству обучаюсь у одного пьяницы Lance Rustyman: Привет, Максмиллиан Max Yelt: приветствую, господин сказочник Lance Rustyman: вы готовы к сегожняшнему походу? Zair Vannaryl: Ланс, ты писатель ? - я не знал Max Yelt: осталась пара деталей Lance Rustyman: Да, Заир можо сказать что я писаетль Zair Vannaryl: куда поход планируете, если не секрет? Lance Rustyman: а разве я тебе не рассказывал? Max Yelt: *забрался на табурет с ногами и встал на нем* Zair Vannaryl: не успел, ) Zair Vannaryl: я бежал слишком быстро) Lance Rustyman: Ну вкратце мы должны жестоко убить жреца Бэйна Lance Rustyman: Который управляет ордами нежити Zair Vannaryl: зачем жестоко? Max Yelt: *сделал сальто вперед и аккуратно приземлился* Max Yelt: фух, не думал, что получится... Lance Rustyman: Хех, спорю что повторить не сможешь Quin Jareg: Бимбо, омлет с беконом и мишке пару бифштексов Zair Vannaryl: красавец, почти циркач! Lance Rustyman: *пристально смотрит на сранную пару* Max Yelt: предлагаю после... похода Lance Rustyman: мне кажется, или рядом с тем человеком стоит медведь? Zair Vannaryl: ну да, медведь, а что здесь такого? Max Yelt: *подошел к мишке и дал яблоко* Lance Rustyman: Нечасто встретишь медведя в таверне знаешь ли Zair Vannaryl: Макс, не преекармливай зверюгу.... Lance Rustyman: эм Lance Rustyman: а куда он делся? Max Yelt: да ладно, витаминчики полезны Max Yelt: о, с ним такое бывает... *пожал плечами* Zair Vannaryl: Его от яблочка прикрутило, знаешь ли (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) ) Zair Vannaryl: Они тут давно так бухают? Lance Rustyman: я их тут второй день подряд ижу Max Yelt: сколько я их помню.. Lance Rustyman: и как у них печень не болит Zair Vannaryl: Я бы поставил на маленького, да денег как всегда нет Lance Rustyman: в любом случае у таверены прибылть Zair Vannaryl: это пока они мебель не начали ломать... Zair Vannaryl: хотя стража рядом... Lance Rustyman: Да и в таком состоянии они вряд ли что способны сломать Zair Vannaryl: выйду проветрюсь, зовите если драка начнётся Lance Rustyman: Макс, а где твой странный друг? Lance Rustyman: Чернокожий Lance Rustyman: друг Max Yelt: не знаю, я его сегодня не видел Lance Rustyman: Ну как там на улице? Zair Vannaryl: Так что там насчёт организации смерти жреца, в чём провинился бедняга? Lance Rustyman: Эм, просто он злой, и натравливает нежить на Берегост Zair Vannaryl: это проверенная информация? Lance Rustyman: Самая что ни на есть достоверная Zair Vannaryl: Макс, что думаешь насчёт этого? Max Yelt: полагаю, нужно с ним пообщаться, а уж тон общения выбрать на месте Zair Vannaryl: то есть оглушить,связать, пообщатся, а потом решать, я правильно понял? Lance Rustyman: Я думаю его соратники не дадут нам этого сделать Max Yelt: готовимся к худшему и действуем по ситуации Zair Vannaryl: ну раз к худшему, схожу ка я в храм ненадолго... Lance Rustyman: я пожалуй передохну Max Yelt: здравая идея *усмехнулся* Max Yelt: *сделал колесо* Zair Vannaryl: я хоть и не сильно набожен, но лучше подстраховаться... Styx <c=gray>(Max)</c>: пи-пи Lance Rustyman: *Зевает* а ты что уже побывал в храме? Lance Rustyman: что за? Lance Rustyman: это твой фамильяр? Max Yelt: да *погладил Стикса* Lance Rustyman: Обоятельная мышка... Max Yelt: мне тоже нравится Lance Rustyman: Ну что там в храме? Zair Vannaryl: благостно.... Max Yelt: иди отдыхать *отзывает мышку* Zair Vannaryl: как всегда Zair Vannaryl: купил святой воды склянку на всякий случай Max Yelt: у меня теперь всегда с собой небольшой запас... с недавних пор Lance Rustyman: *хмыкнул* Zair Vannaryl: пока я с караванами шлялся, тут что, нежить завелась? Lance Rustyman: Да Max Yelt: да, есть немного Max Yelt: привет, Вичо Lance Rustyman: Оу, Вичо, приветсвую Vicho Brasco: Приветствую Lance Rustyman: Ты готов к сегодняшнему приключению? Vicho Brasco: Если нам что-нибудь перепадет с этого дела то я не против Vicho Brasco: Что скажешь Ланс? Max Yelt: можно поговорить с настоятелем храма Латандера, он вроде как по совместительству глава Берегоста Lance Rustyman: Ну перепасть нам чтонибудь-то должно Lance Rustyman: и что он нам может сказтать? Max Yelt: ну, обрадуем его тем, что избавим город от нашествия нежити Max Yelt: не заплатит, так поможет Lance Rustyman: А ьак как мы это делаем на добровольных началах, то нам от него не достанется ничего кроме благословления... Vicho Brasco: Других вариантов у нас все равно нет Zair Vannaryl: привет, дружище, ты тоже из банды Макса (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Vicho Brasco: Здраствуй Lance Rustyman: Я думаю нам нужна любая помощь, которую мы можем достать Vicho Brasco: Я бы так не сказал Lance Rustyman: Как насчет стражников? Vicho Brasco: Меня Вичо зовут кстати Max Yelt: они далеко от Френдли Арм не пойдут Quin Jareg: *размялся* Уф... Max Yelt: как там... Валера? Quin Jareg: По-тихоньку Quin Jareg: только трупов многовато....пахнет плохо *поморился* Max Yelt: *хмыкнул* Lance Rustyman: Помоему мы не знакомы Quin Jareg: *поморщился* Quin Jareg: совершенно верно Lance Rustyman: Я Ланс Max Yelt: *уселся на бочку* Quin Jareg: Называй меня Куин, если хочешь *улыбнулся* Lance Rustyman: Ладно, Куин, ты слышал про нашествие нежити на Берегост? Quin Jareg: Только пару слов от Макса Lance Rustyman: Так вот, нам надо остановить того кто за этим стоит Max Yelt: *себе под нос* да и не только на Берегост Lance Rustyman: Иначе все побережье заполонит нежить Quin Jareg: *кивнул* буду рад помочь, чем смгоу Vicho Brasco: Нужно запастись святой воды из храма Lance Rustyman: это верно Lance Rustyman: Вичо, а ты разве не можешшь освятить воду? Vicho Brasco: Я могу попробовать но не знаю даст ли это эффекта Lance Rustyman: Ну, попытка - не пытка Quin Jareg: *покопался в рюкзачке и извлек перевезь на медведя* Тогда можно затариться побольше...вон Рик - понесет Lance Rustyman: Главное чтобы хватило денег... Vicho Brasco: Все же я думаю легче попросить в храме Vicho Brasco: Попросим в жрецов в храме Zair Vannaryl: ага, набрать из лужи во дворе и освятить Quin Jareg: *кивнул эльфу* Постоялец: Эх, выпьем, Бимбо! Где же кружка? Zair Vannaryl: глядя на этих парней, мне тоже эля захотелось Lance Rustyman: Главное вовремя остановиться... Quin Jareg: И еще, советую вам захватить с собой что-нибудь по увесистей Zair Vannaryl: *обращаясь к медведю* здравствую дружок, тебя от здешней кухни не пучит? Lance Rustyman: эм, Заир, не хочу тебя расстраивать Lance Rustyman: Но помоему ты говоришь далеко не с медвежьей мордой Quin Jareg: *в ответ на это медвед повернулся к волшебнику..спиной и выпустил газы, в доказательство того. что ДА - пучит* Quin Jareg: * эльфу* Lance Rustyman: *отмахиваясь* тьфу на меня то зачто? Quin Jareg: *дал мишке бублик* Zair Vannaryl: говорил я тебе Макс, не корми его зелёными яблоками Quin Jareg: Он просто вас побаивается Lance Rustyman: а мишке совершенно случайно не захочется отведать человеченки? Quin Jareg: А что есть? Max Yelt: *задумчиво помахал руками, разгоняя вонь* Lance Rustyman: Эм нет, но вокруг ее полно *огляделся по сторонам* Max Yelt: хм, Куин, а это случаем не воспламеняется? Quin Jareg: *глубоко задумался над словами Макса* Хм...интересная мысль...надо бы попробывать Max Yelt: помнишь гулей, на которых только огонь действовал? //сходил за факелом к Бимбо Lance Rustyman: Да я не сомневаюсь, просто уточнил Quin Jareg: *улыбнулся в ответ* Zair Vannaryl: так, я как последователь Миликки, протестую против испольования медведа как ходячей бомбы Quin Jareg: Так чего мы ждем? Max Yelt: *принес факел* Lance Rustyman: Макс, поосторожней с этим Max Yelt: ничего, у меня все под контролем Lance Rustyman: а то и вправду рванет, и не будет ни мишки, ни фрэндли арм DM_Balamut : [Кричит] Ну что други? Max Yelt: что-то мне подсказывает, что пора идти *чешет лысину* Lance Rustyman: мне тоже так кажется Zair Vannaryl: с тобой Макс - хоть куда Lance Rustyman: Эхх, тяжело нам без Вичо будет Lance Rustyman: Ну, чтож в путь? //Пришли в Берегост Lance Rustyman: Фух Lance Rustyman: на этот раз без приключений Стражник: Оружие в ножны! Стражник: Кто такие и что надо? Max Yelt: приветствую, воин Стражник: *Слегка склонил голову* Zair Vannaryl: добрый вечер, мы из Френдли армз Max Yelt: мы пришли поговорить с Мэром Lance Rustyman: Гражданин-начальник, мы всего лишь простые путешественники Max Yelt: *вышел вперед* Стражник: Цель визита ночью в Берегост Max Yelt: разговор с настоятелем храма Латандера Стражник: Хм... Max Yelt: у нас есть важная информация Стражник: Так... Zair Vannaryl: неотложного характера... Стражник: Вас проводить? Zair Vannaryl: если Вас это не затруднит Lance Rustyman: Сами мы не местные... Стражник: За мной... неторопясь Стражник: Мы на месте, я жду... Zair Vannaryl: *шепчет* Макс, ты уже придумал, что говорить? Max Yelt: [Шепчет] разберемся... Zair Vannaryl: спасибо, дружище Lance Rustyman: *осматривается* я тут никого не вижу... Max Yelt: может он спят... по ночам-то... Прихожанка: Я могу вам помочь? Прихожанка: Доброй ночи Zair Vannaryl: [Шепчет] красиво тут, Латандер вобще пафосный такой бог Lance Rustyman: Здраствуйте девушка, нам бы с главой вашей церкви поговрить Прихожанка: Он отсутствует... может быть я чемто смогу помочь? Max Yelt: ну тогда с его заместителем, у него же есть заместитель? Zair Vannaryl: Ланс, расскажи свою страшную историю, что ли Прихожанка: Сейчас святые отцы отсутствуют... может утром вы их застанете... Lance Rustyman: Девушка, тут такое дело Lance Rustyman: Древний и могучий некромант хочет пробудить армию нежити Max Yelt: боюсь утром будет поздно Lance Rustyman: и только мы можем ему помешать Zair Vannaryl: *шепчет* странное дело, чем это они все заняты, ночью? а, Макс? Lance Rustyman: Нам нужна любая помощь, которую ваша церковь может оказать Max Yelt: [Шепчет] гм Прихожанка: Я смотрю у вас серьезный вопрос... Lance Rustyman: *зловещим голосом* Боюсь что у нас мало времени... Прихожанка: Подождите здесь... Zair Vannaryl: и да, у вас тут случайно в подвале, не затаились могучие жрецы- некроманты? Прихожанка: У нас сейчас гостит серьезный господин... Max Yelt: *наступил Зейру на ногу* Lance Rustyman: фух Lance Rustyman: я не переборщил? Max Yelt: не знаю... Zair Vannaryl: видишь, гостит таки серьёзный кто-то Zair Vannaryl: можеь ьвой дружок, а Ланс? Max Yelt: гм Тесторил "Первый Чтец": Доброй ночи... Zair Vannaryl: здравствуйте, уважаемый Lance Rustyman: Здраствуйте Тесторил "Первый Чтец": Неможет быть! Макс Йелт... Max Yelt: приветствую Вас, Тесторил *поклонился* Тесторил "Первый Чтец": И.. какими судьбами? Lance Rustyman: Видите ли тут небольшая така проблемка Zair Vannaryl: *удивленно посмотрел на Макса, тоже поклонился* Тесторил "Первый Чтец": Я слушаю... Max Yelt: да вот, снова спасаю мир... *усмехнулся* Lance Rustyman: Армия нежити в ближайшие дни заполонит все побережье Тесторил "Первый Чтец": *Смотрит прищурившись* Lance Rustyman: если вы не поможете нам ее остановить Тесторил "Первый Чтец": Да неужели? Lance Rustyman: *серьезно* Именно так Max Yelt: ага, причем совершенно независимо от... нашей проблемы Zair Vannaryl: ну, по крайней мере нежити в округе стало больше, все говорят Тесторил "Первый Чтец": Так так... и вы видимо в курсе событий... Zair Vannaryl: правда я сам не видел, извините Max Yelt: вот этот гражданин *показал на Ланса* принес эти известия издалека Max Yelt: Тесторил, а что Вы скажете о моем деле? *покосился на Зейра* Zair Vannaryl: Макс, мне отойти ? Max Yelt: Лэнс, поведаешь нам свою историю? Укороченную версию... Lance Rustyman: Гхм, постараюсь Max Yelt: *отрицательно покачал головой Зейру* Lance Rustyman: Вкратце, я выслеживаю жреца Бэйна Lance Rustyman: чтобы отправить его на тот свет Lance Rustyman: вот и все... Zair Vannaryl: причем мучительно, ты говорил... Max Yelt: это частности *усмехнулся* Lance Rustyman: Если его во время не остановить, то все побережье заполонит нежить Тесторил "Первый Чтец": Эх... видимо придется идти с вами... Тесторил "Первый Чтец": Но... Тесторил "Первый Чтец": *Гневно морщит ло* Тесторил "Первый Чтец": Если это будет напрасная трата моего времени... Lance Rustyman: Нет-нет что вы, мы бы никогда не посмели тревожить вас по пустякам Max Yelt: *прикинул в памяти известные заклинания* Тесторил "Первый Чтец": Советую всем подготовиться... Lance Rustyman: я Тесторил "Первый Чтец": Есть предположения где искать угрозу? Max Yelt: скорее всего в окрестностях Берегоста Тесторил "Первый Чтец": Школа? Lance Rustyman: Мне кажется что он не смог бы долго оставаться не замеченным в самом городе Max Yelt: в самом городе полно стражи Lance Rustyman: Здесь есть поблизости какиенибудь руины? Max Yelt: скорее всего Тесторил "Первый Чтец": Если бы угроза шла из города, охрана доложила бы... Max Yelt: в Хай Хедж он бы не сунулся *усмехнулся* Тесторил "Первый Чтец": Ты прав Макс Zair Vannaryl: извините, я отвлёкся Тесторил "Первый Чтец": Нам не помешал бы хороший жрец... Lance Rustyman: За то время пока я здесь, я встречался только с одним жрецом... Вичо Тесторил "Первый Чтец": Не вижу его рядом... Тесторил "Первый Чтец": *Притворно оглядывается* Max Yelt: он ждет на улице Zair Vannaryl: он собирался идти с нами, но задержался на постоялом дворе Max Yelt: а вот и он //Входит Вичо Тесторил "Первый Чтец": Итак... какие будут предложения? Lance Rustyman: руины какиенибудь по близости... Max Yelt: а предлагаю прикрыться Защитой от зла и исследовать Школу Lance Rustyman: Скорее всего он там Lance Rustyman: Что он делает в Школе? Lance Rustyman: Или я не совсем понимаю о чем вы Max Yelt: *усмехнулся* учится Zair Vannaryl: в развалинах школы магии Тесторил "Первый Чтец": Ну что же , ведите... Max Yelt: тут рядом руины древней школы магии Улькастера Zair Vannaryl: историческое место неподалёку Lance Rustyman: Гхм, ну пойдемте Max Yelt: прошу за мной Lance Rustyman: [Шепчет] маакс Max Yelt: [Шепчет] что? Max Yelt: собственно, вот... Zair Vannaryl: я думаю, эта недпись не спроста Max Yelt: *перепрыгнул ограждение* Тесторил "Первый Чтец": *Вздохнул* Тесторил "Первый Чтец": Староват я для таких дел... Тесторил "Первый Чтец": Итак... молодеж... Тесторил "Первый Чтец": Дело весьма деликатное... Max Yelt: *повернулся к Тесторилу* Тесторил "Первый Чтец": Прошу не совершать резких движений... Тесторил "Первый Чтец": Макс... незаметным можешь пробираться? Zair Vannaryl: будем предельно аккуратны *кивнул* Max Yelt: да, но не уверен на счет всяких зомбей Тесторил "Первый Чтец": Твоя задача - разведыввать местность... Vicho Brasco: Я прихватил с собой святой воды Тесторил "Первый Чтец": Это понятно? Max Yelt: вполне Тесторил "Первый Чтец": Ланс... Тесторил "Первый Чтец": Какие способности есть у тебя? Lance Rustyman: У меня есть дубинка и факел Vicho Brasco: Хорошие способности Тесторил "Первый Чтец": Вьюноша... острить не надо... Lance Rustyman: Также я могу колдовать Тесторил "Первый Чтец": Речь идет о нашей безопасности... Zair Vannaryl: а у меня верный меч и храброе сердце, вот! Lance Rustyman: Я все понимаю просто на даный момент *гхм* Тесторил "Первый Чтец": *Внимательно приглядывается к лансу* Тесторил "Первый Чтец": Да... Lance Rustyman: [Шепчет] я не могу колдовать Тесторил "Первый Чтец": В связи... Lance Rustyman: [Шепчет] усталость дает о себе знать... Тесторил "Первый Чтец": Усталость лечиться отдыхом... Max Yelt: *размял шею* Vicho Brasco: Разобьем лагерь неподалеку от школы Lance Rustyman: ну если вы меня подождете, то буду премного благодарен Тесторил "Первый Чтец": Вичо? Vicho Brasco: Слушаю Zair Vannaryl: я бы посоветовал успеть засветло, а то мало ли что... Тесторил "Первый Чтец": Ты священник, как говорят твои спутники... Vicho Brasco: Я верный жрец Хоара Тесторил "Первый Чтец": Так... и нежить напугать в случае необходимости сможешь? Vicho Brasco: Напугать мягко сказано Тесторил "Первый Чтец": Так... нам понадобяться так же и боевые твои навыки... Vicho Brasco: У меня есть булава и щит Тесторил "Первый Чтец": Ближний бой твой... Тесторил "Первый Чтец": А вы молодой человек... Вас как зовут? Zair Vannaryl: меня зовут Зейр, я из Высокого леса Тесторил "Первый Чтец": Зейр, ты специализируешься на чем? Zair Vannaryl: ну , учусь воинскому исскуству, собираюсь стать великим фехтовальщиком *смутился* Тесторил "Первый Чтец": Не надо смущаться, ближний бой с Вичо в паре... Тесторил "Первый Чтец": Макс, выступаем? Zair Vannaryl: есть ближний бой! Max Yelt: да, я крикну... Max Yelt: [Говорит группе] тут спокойно!! Max Yelt: *встал за деревом* Max Yelt: *залег в траве* Zair Vannaryl: [Говорит группе] Макс, не спеши, отдохнуть надо Max Yelt: [Говорит группе] *отмахнулся, мол отдыхайте* Max Yelt: [Говорит группе] *спрятался за камнем и осматривает руины на холме* Тесторил "Первый Чтец": Где? Lance Rustyman: [Говорит группе] хыхы Vicho Brasco: Прямо Max Yelt: [Говорит группе] что там? Тесторил "Первый Чтец": Мне нужен отдых... Lance Rustyman: [Говорит группе] Всматриваясь в даль Zair Vannaryl: [Говорит группе] я покараулю, отдыхайте Lance Rustyman: я вижу какоето странное существо Vicho Brasco: Нужно отойти подальше Max Yelt: [Говорит группе] может проще обойти? *всматривается в гуля* Vicho Brasco: Мы будем его атаковать? Max Yelt: [Говорит группе] или надаем? *усмехается* Zair Vannaryl: забавная тварь, но убить можно Max Yelt: [Говорит группе] я проверю... Lance Rustyman: Похоже что так... //И тут сервер нам мило намекнул перенести представление на завтра Сообщение отредактировал Njkzy - Apr 15 2009, 21:42 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
ребят, я сильно извиняюсь за вчерашнее подобие отыгрыша... Дико хотелось спать, еще и температура 38 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sorry.gif)
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Еще один эпизод, происходил сразу после того, как Макс и Силвос встретили Ланса на тракте:
/*ох, где же ты, тэг спойлера*/ Макс Йелт и Силвос Курой вбегают в гостиницу Френдли Арм с улицы. Силвос Курой: Хахаха! Max Yelt: [Шепчет] хех, вечно они на это обижаются... Силвос Курой: [Шепчет] Значит не первый раз? Max Yelt: [Шепчет] да, было дело... Max Yelt: есть еще задумка... её одна девушка подкинула Силвос Курой: мммм? Max Yelt: [Шепчет] пошли отойдем *покосился на стражника, потом на Бимбо* Max Yelt: на крышу? Силвос Курой: Да! *глазки загорелись* Поднялись на третий этаж. Силвос Курой: Опять дождь... *всматривается вдаль* Силвос Курой: Одежду можно не сушить.... Max Yelt: *встал на самый край* Max Yelt: вон видишь гонг внизу? Силвос Курой: Угу *с интересом смотрит на Макса* Max Yelt: *достал здоровенный моргенштерн* а эту штуку? Силвос Курой: Ты моё зрение проверяешь? *рассмеялся* Max Yelt: вооот, а что будет, если её применить к гонгу? Силвос Курой: ээээ.... Громкий глухой звук... Силвос Курой: И ай-яй-яй от вооон тех стражников! Max Yelt: ну, это если поймают... Силвос Курой: *рассмеялся еще громче* Max Yelt: я все продумал, долбишь в гонг, потом с разбегу в воду, проплываешь под водой и прячешься за домиком механиков Max Yelt: *гордо улыбнулся* Силвос Курой: *осматривает гонг, озеро и домик* Max Yelt: *попробовал залезть на зубец стены* Силвос Курой: *последовал примеру Макса, забрался и сел* Max Yelt: *уселся на зубце лицом к двери* DM_Balamut : *Свалился со стены* Max Yelt: ёпт.. Макс быстро сбежал вниз за упавшим другом. Max Yelt: ты как, живой? Стражник: Вы бы со спиртным того... полегче! Силвос Курой: *С трудом поднялся* Всё в порядке... Силвос Курой: Со спиртным было бы легче... Max Yelt: *прикинул высоту* Силвос Курой: *проверяет состояние рук-ног* DM_Balamut : *Рука поломана* DM_Balamut : *Правая* DM_Balamut : *Около плеча* Max Yelt: цел? Силвос Курой: Вот... *выругался на языке дроу, проклиная какую то мать и...* Силвос Курой: Кажется... Где тут лекарь? Max Yelt: хех, мне надо это записать *про ругательства* Max Yelt: в храме, пошли Max Yelt: идти-то сможешь? Силвос Курой: *держится левой рукой за правое плечо, опасливо на него поглядывая* Max Yelt: [Шепчет] деньги у тебя есть? Силвос Курой: [Шепчет] Нет... Силвос Курой: [Шепчет] А они вообще меня лечить станут? Max Yelt: [Шепчет] хм, вопрос... Силвос Курой: [Шепчет] Тот негодный дворф... *снова выругался* Max Yelt: [Шепчет] за деньги-то я думаю по-любому станут Клерик Гарла Глиттерголда: *Читает псалтырь* Max Yelt: [Шепчет] давим на жалость? Силвос Курой: Простите... Клерик Гарла Глиттерголда: *Оборачивается/ Клерик Гарла Глиттерголда: Да... Силвос Курой: *мило улыбается* Тут одна проблема.... Клерик Гарла Глиттерголда: *Внимательно слушает* Силвос Курой: *смотрит на плечо* Я конечно не лекарь но... Клерик Гарла Глиттерголда: Что с Вами? Силвос Курой: Могли бы Вы меня осмотреть и подлатать... Клерик Гарла Глиттерголда: *Смотрит удивленно и похоже больше на цыет кожи* Силвос Курой: Я... эм... Силвос Курой: Всё в порядке? Силвос Курой: *шаг назад* Клерик Гарла Глиттерголда: *Осматривает правую руку Силвоса* Клерик Гарла Глиттерголда: *Что то бормочет* Силвос Курой: *закрыл один глаз от боли* Клерик Гарла Глиттерголда: Плечевой сустав... Клерик Гарла Глиттерголда: Так... Клерик Гарла Глиттерголда: А это... Клерик Гарла Глиттерголда: *Смотрит на Силвоса* Клерик Гарла Глиттерголда: Где это Вы так? Силвос Курой: Так... получилось... видите ли... Силвос Курой: *задумывается* Силвос Курой: *с надеждой смотрит на Макса* Max Yelt: *приготовился слушать историю* Клерик Гарла Глиттерголда: Пьяная драка? Max Yelt: нет, ну что вы... Силвос Курой: *отчаянно* не совсем... Клерик Гарла Глиттерголда: *Ждет* Max Yelt: мы сражались со злом Клерик Гарла Глиттерголда: *Удивленно поднимает бровь* Max Yelt: на нас напал зомби! Силвос Курой: Представляете, нежить, на тракте, средь бела дня! Клерик Гарла Глиттерголда: Возьмите, это снимет боль Клерик Гарла Глиттерголда: Но не излечит рану... Силвос Курой: Огромное спасибо... Силвос Курой: *выпивает зелье* Клерик Гарла Глиттерголда: Сейчас... Клерик Гарла Глиттерголда: *Тихо молится* Силвос Курой: Вы излечите меня? 8с надеждой* Клерик Гарла Глиттерголда: Вам легче? Клерик Гарла Глиттерголда: *Выглядит усталой* Силвос Курой: О... Силвос Курой: Огромное спасибо! Клерик Гарла Глиттерголда: Всё, чем могла помочь... Силвос Курой: *осматривает руку, поднимает её, шевелит* Клерик Гарла Глиттерголда: А сейчас извините, мне необходимо вознести молитву... Силвос Курой: Конечно, не смею Вас больше отвлекать... Max Yelt: *немного стыдно* возьмите эти деньги для храма *протягивает 10 золотых* Силвос Курой: [Шепчет] Макс... Клерик Гарла Глиттерголда: *Не обращает внимание на Макса* Max Yelt: [Шепчет] что? Силвос Курой: [Шепчет] Во первых, не мешай барышне, во вторых... Силвос Курой: [Шепчет] Хм... Max Yelt: [Шепчет] *обиделся* ну как хотите... Max Yelt: [Шепчет] пошли Вышли на улицу. Max Yelt: хэх, тут опять темно... DM_Balamut : *На улице очень холодно* Max Yelt: пошли в гостиницу Силвос Курой: Пойдем в таверну... Зашли в таверну. Силвос Курой: Присядем? Max Yelt: наверх? *усмехается* Официантка: Вам столик? Max Yelt: *вопросительно оглянулся на Силвоса* Официантка: *Ждет с нетерпением* М... Max Yelt: может у бара посидим? Силвос Курой: Макс, я на мели... совсем... Официантка: Ну как знаете *Резко разворачивается* Max Yelt: а мы на мели посидим *подмигивает* Силвос Курой: *провожает взглядом официантку* Она точно не голем? Max Yelt: *смеется* да точно-точно Бимбо Мирроршейд: Кхм... чего изволите? Max Yelt: привет, Бимбо Силвос Курой: Приветствую, Бимбо Бимбо Мирроршейд: А, Макс, привет! Силвос Курой: Силвос, забыл? Бимбо Мирроршейд: И тебе привет... *Смотрит насторожено* Силвос Курой: Я у тебя вчера спивался ... Бимбо Мирроршейд: А... ну да... Привыкнуть не могу... Бимбо Мирроршейд: Да шучу! Бимбо Мирроршейд: *Весело подмигивает Силвосу* Max Yelt: *запрыгнул на табурет, чтобы было видно из-за стойки* Силвос Курой: *сел на табурет, улыбнулся Бимбо* Бимбо Мирроршейд: *Смотрит на Макса* Max Yelt: Бимбо, а у тебя запасы вина большие? Бимбо Мирроршейд: Ну... как сказать... в твоё то тощее брюхо влезет! Max Yelt: да мне вроде как и не надо, я о тебе пекусь.. Бимбо Мирроршейд: [Шепчет] А ты это чего спрашиваешь? Бимбо Мирроршейд: *Поглядывает по сторонам* Max Yelt: [Шепчет] ну, вдруг ты захочешь их пополнить резким экзампляром? Бимбо Мирроршейд: [Шепчет] Кхм... интересно... Бимбо Мирроршейд: [Шепчет] Отойдем в сторонку... Max Yelt: [Шепчет] пошли Max Yelt: *Силвосу* я на минутку Силвос Курой: *молча сидит, глядя в одну точку* Макс и Бимбо отошли в угол. Бимбо Мирроршейд: Ну что там у тебя? Max Yelt: *показывает 4 бутылки* Max Yelt: высший сорт! Бимбо Мирроршейд: Ну и что это такое? Бимбо Мирроршейд: Дай гляну... Max Yelt: *покосился на танцовщицу* Бимбо Мирроршейд: Милочка иди погуляй... Max Yelt: *протянул 1 бутылку* Бимбо Мирроршейд: А, не обращай внимания Бимбо Мирроршейд: *Берет бутыль* Бимбо Мирроршейд: Вижу, что не местное... Бимбо Мирроршейд: Откуда оно у тебя? Max Yelt: оно прибыло издалека *видно, что говорит чистую правду* Бимбо Мирроршейд: Макс, не темни *подмигивает* Max Yelt: ну ты же там был *подмигивает в ответ* Бимбо Мирроршейд: А... так это то самое? Бимбо Мирроршейд: *Удивленно смотрит на Макса* Бимбо Мирроршейд: И ... сколько ты за него хочешь? Max Yelt: такие люди не могли подсунуть какое-нибуль пойло... Max Yelt: а сколько ты предложишь? Бимбо Мирроршейд: По 25 за бутыль ... Бимбо Мирроршейд: Ну как? По рукам? Max Yelt: ты что, оно стоит минимум 50! Бимбо Мирроршейд: Ну ты грабитель Макс! Бимбо Мирроршейд: *Видно что мнется* Max Yelt: я? *искренне удивлен и обижен* Бимбо Мирроршейд: Давай хоть по 35 что ли? Бимбо Мирроршейд: Ты ведь деловой человек? Бимбо Мирроршейд: *Дипломатия: чек выигран* Max Yelt: конечно, я деловой и образованный хафлинг *выделил последнее слово* Бимбо Мирроршейд: *9 против 1* Max Yelt: ладно, 40 так 40, уговорил Бимбо Мирроршейд: Ну же Макс 35 - хорошая цена! Max Yelt: ну ладно, уговорил, но только ради наших хороших отношений Max Yelt: *протягивает бутылки* Бимбо Мирроршейд: Так, вот твои 120 монет... *Отсчитывает деньги* Max Yelt: хм? Бимбо Мирроршейд: Что Макс? *удивился* Max Yelt: ты уверен, что все точно? Бимбо Мирроршейд: Эм... а что? Бимбо Мирроршейд: Что то не так? Max Yelt: Бимбо, ты где учился считать? Max Yelt: 4 раза по 35 будет 150! Бимбо Мирроршейд: *Смеется* Max Yelt: *чек на обман))* Силвос Курой: *прислушивается к разговору и дико смеётся* Бимбо Мирроршейд: Держи свои 140 монет *Чек обман: не прошел* Max Yelt: хех, приятно иметь с тобой дело Бимбо Мирроршейд: Давай своё пойло! Max Yelt: прошу Бимбо Мирроршейд: Приятно иметь с тобой дело Макс! Бимбо Мирроршейд: мне трудится пора! Я пойду! Max Yelt: [Шепчет] *Силвосу* меня как всегда надули... Силвос Курой: [Шепчет] Ты дьявол) Силвос Курой: [Шепчет] Видимо ты тоже считать не умеешь... *улыбается* Бимбо Мирроршейд: *Вытирает стаканы и что то насвистывает* Max Yelt: Бимбо, организуй нам ужин, пожалуйста Силвос Курой: [Шепчет] Макс... Бимбо Мирроршейд: Секунду Макс! Присядьде пока за столик! Бимбо Мирроршейд: Лично подам! Max Yelt: пошли за столик Бимбо Мирроршейд: *Выглядит очень довольным* Max Yelt: *сел на стул* Силвос Курой: *молча встаёт и идет за столик* Max Yelt: что ты говорил? Силвос Курой: *сел* Силвос Курой: Я на поверхности недавно... Max Yelt: *взял кусочек непонятно-чего со стола* Силвос Курой: Обьясни... *держит в руках зелье лечения* Max Yelt: что? Силвос Курой: Эта леди из храма... Силвос Курой: Она просто так вылечела дроу и ничего не потребовала взамен... Силвос Курой: *усмехнулся* получи я такую травму .. дома... Max Yelt: ну, не все дроу плохие, и не все люди ненавидят дроу... Силвос Курой: Не в этом дело. Силвос Курой: Помогать просто так... Max Yelt: тем более... она клерик, и должна помогать Силвос Курой: *усехнулся* Силвос Курой: Скажи это клерикам Лолс... Max Yelt: я не очень разбираюсь во всей этой прорве богов *шепчет* Max Yelt: но Гарл вроде добрый... Силвос Курой: Лолс это... *подбирает слова среди кучи брани и проклятий*... Бимбо Мирроршейд: А... друзья мои! Силвос Курой: *смотрит на Бимбо и замолкает* Max Yelt: а может ты просто ей понравился *усмехнулся и пихнул в плечо* Бимбо Мирроршейд: *В руках Бимбо приносит огромну сковороду с жареной картошкой и огромными ломтями оленины* Бимбо Мирроршейд: *Ставит на стол* Max Yelt: ммм, какой запах... Бимбо Мирроршейд: Надеюсь вам придется по вкусу! Силвос Курой: *вдыхает полной грудью* Бимбо Мирроршейд: Наслаждайтесь! Max Yelt: *Силвосу* ты что пьешь? Силвос Курой: Теперь ничего *усмехнулся* Благодарю *Бимбо* Max Yelt: нет, ну не в сухомятку же есть... Силвос Курой: *промолчал* Max Yelt: девушка... Официантка: Да? Max Yelt: скажтите, у вас молоко есть? Официантка: Да, конечно Макс... Max Yelt: можно нам кувшинчик Официантка: Я сейчас принесу... Вам млока василиска или обычного коровьего? Max Yelt: спасибо, боль... гм... коровьего я думаю... Официантка: Как скажете *улыбается* Официантка: Бимбо, где взять молока? Бимбо Мирроршейд: *Не поворачиваясь* Не знаю... Силвос Курой: [Шепчет] Макс, что движет добрыми людьми? Max Yelt: хм, молоко василиска... пил я уже такое... зелье "плоть в камень" называется *усмехнулся* Официантка: *Копается в шкафу* Официантка: Ага... Силвос Курой: У него такой эффект? *удивленно* Quin Jareg: Рикардо..иди-ка отдохни пока, позже выгуляю Max Yelt: ну, не знаю, василиск все-таки... Max Yelt: привет Квин Официантка: Вот Макс... твоё молоко *Ставит на стол бутыль молока* Max Yelt: спасибо Quin Jareg: А зря ты не хочешь молоко василиска попробывать Quin Jareg: Приветствую вас Max Yelt: присаживайся Силвос Курой: Алхимию тоже не учил? *усмехнулся. Краем глаза заметил Куина* Quin Jareg: *развалился на стуле* Проклятые табуретки... Силвос Курой: Приветствую! Max Yelt: некому было учить... Quin Jareg: Вы я вижу...пьянствовать пытаетесь? Max Yelt: *Куину* картошечки? *показывает на сковороду на столе* Силвос Курой: [Шепчет] НИ одного алхимического фолианта не "одолжили"? не верю.... Max Yelt: [Шепчет] да в них черт ногу сломит, там небыло книги "Алхимия для чайников" Силвос Курой: [Шепчет] Думаю она тебе не помогла бы. Ты же полурослик... Quin Jareg: Я вот что думаю.... Max Yelt: *зохавал огромный кусок картошки и запил молоком* Quin Jareg: Гоблины с ума уж сходят, наверное... Max Yelt: *пытается не поддаться на провокации и не подавиться* Quin Jareg: Или валера с этоими гоблинами.... Силвос Курой: *под нос* нежить... жрецы бэйна... демон... бандиты...еще и гоблины.... Quin Jareg: хотя нет, нельзя чтоб они голодные сидели и на караваньщиков нападали Max Yelt: гоблины это ерунда, на низ тем более Кевкас нанимался Силвос Курой: *открыл рот и подпрыгнул на стуле* Quin Jareg: Тьфу ты...вспомнишь... Силвос Курой: *протирает глаза* Max Yelt: что? Quin Jareg: Камень то у меня, а не у Кавкаса вашего..отнести надо. Силвос Курой: Черт, уже глюки пошли... Надо заканчивать обдумывать высокие материи! Max Yelt: *налегает на картошечку с молоком* Max Yelt: *прожевал* Quin Jareg: *взял кусочек сыру и засунул его в рот* Ну что, отнесем камень или я один? Max Yelt: да можно Max Yelt: если осторожно... Quin Jareg: Силвос, ты с нами? Силвос Курой: Хм. Неплохо было бы размяться! Max Yelt: тут такое дело... мы завтра идем делать операцию на сердце одному жрецу Бейна *понизил голос до шопота* Quin Jareg: А что он вам такого хорошего сделал? Силвос Курой: Только дайте мне краткую версию истории... Quin Jareg: Макс тебе ее по дороге трындеть будет Quin Jareg: Идем Max Yelt: постой Силвос Курой: С жрецом темная история... Max Yelt: я сейчас Макс пулей метнулся на второй этаж проветрить мысли. Quin Jareg: А чего ты на легке то разугливаешь? Max Yelt: да, действительно, держи *протягивает кожаную куртку* Силвос Курой: Нуу.... Бандиты... Силвос Курой: В пору, благодарю... Quin Jareg: идемте уже, господа |
![]()
|
|
Сегодня случилось страшное...
Стадо героев отправилось на квест. И вот что из этого вышло... Silvos Kuroi: Маакс! Max Yelt: ПРивет, Силвос! Silvos Kuroi: И тебе привет! //Появился Дервим и ни слова ни сказав убежал вниз Max Yelt: какой необщительный... Silvos Kuroi: Какой вежливый... Silvos Kuroi: хихи) Max Yelt: *улыбнулся* Max Yelt: пошли вниз? Silvos Kuroi: угу Silvos Kuroi: Марш-забег до Кенделкипа? Max Yelt: нет, не сегодня пожалуй Silvos Kuroi: Чтото ты задумал нехорошее, Макс... *пристально смотрит* Max Yelt: с чего ты решил, что я что-то затеваю? Silvos Kuroi: Не знаю... ты так стоял и смотрел на... Max Yelt: Силвос, ты как насчет помочь жителям Побережья? Dervim North: Вечер добрый Max Yelt: Привет Silvos Kuroi: Глобально! Silvos Kuroi: Привет! Silvos Kuroi: Каким образом дроу чернокнижник может помочь Побережью? Silvos Kuroi: Ну, кроме как исчезнкть.... Max Yelt: *хмыкнул* Dervim North: *приподнимает брвь*Если знаеш, так зачем спрашиваеш? Dervim North: ШУТКА*улыбнулся* Max Yelt: *покосился на Дервима* Silvos Kuroi: Еще один шутник... Эх... Dervim North: ЧТО?! Пошутить уже нельзя?! Max Yelt: Силвос, как твои как ты их называешь? действуют на нежить? Silvos Kuroi: Шутки должны быть смешными... Silvos Kuroi: Должны... Max Yelt: ну и отлично Dervim North: Ну так мне и БЫЛО смешно... Dervim North: Ну да ладно, черт с ними, с шутками что там о помощи всему побережью? Silvos Kuroi: Да уж... Самые лучшие шутки это те, что смешны тебе одному *абсолютно серьездно* Max Yelt: Ланс, занаешь такого? Dervim North: Неа Max Yelt: он твой коллега *подмигнул Силвосу* Max Yelt: тоже... шутник Silvos Kuroi: *улыбнулся* Riser White: приветствую Dervim North: Даров Max Yelt: *кивнул эльфу* Dervim North: Хех, соберу шутников, буду всех чемно-ухих...высмеивать Dervim North: Ну да ладно, отвлекаемся от сути Silvos Kuroi: Макс, не томи... Max Yelt: так вот Max Yelt: возле Берегоста в Руинах Улькастера засел жрец Бейна Dervim North: Ну и? Max Yelt: он собирается превратить в нежить пол побережья Max Yelt: это если вкратце Riser White: его нужно остановить Dervim North: Мда...Так бы сразу! Ненавижу нежить Max Yelt: за расширенной версией милости прошу к Лансу Dervim North: Лично мне и короткой хватает! Silvos Kuroi: Ну, мой ответ ты знаеш. Djaden Corr: ппц я голый! вроде вчера одетый выходил! Max Yelt: Привет *кивнул незнакомцу* Dervim North: Ненавижу нежить, с нее выгоды ноль, а овращения моря Silvos Kuroi: Привет, контуженный... Djaden Corr: как? Max Yelt: я сейчас вернусь... //тут Макс сходил в храм прикупить святой воды Dervim North: Ищь ты обидчевый Riser White: я Райзер*посмотрел из под лобья* Dervim North: А ты тут откуда?! Max Yelt: *оценил обстановку* Silvos Kuroi: Да нет, это тоже шутка такая... Моя народная *улыбается* Dervim North: Вроде бы небыло раньше Riser White: *нахмурился* Dervim North: Сного шучю, не обижайся, просто наконецто представился Silvos Kuroi: Да всё в порядке! Max Yelt: *подставил лицо под дождь и закрыл глаза* Dervim North: Да я не с тобой говорил*улыбаетя* Riser White: да.... ну и команда*оглядел всех* Djaden Corr: ща пойду гляну точно скока надо Silvos Kuroi: Ч... *глубоко вздохнул* Зойдберг: Хей... может и осталось какая-то мелочевка. Djaden Corr: Покажи... может, и сгодится. Riser White: у Джанга походу голуциннации Max Yelt: че за парень? Dervim North: А это еще кто такой? Он что, с нами идет? Silvos Kuroi: рядом с зойдбергом? Max Yelt: да Riser White: наверно, это его кантузило Riser White: в неравной схватке с магом Silvos Kuroi: Ланс вчера сказал что его магией контузило... подробностей не знаю... Dervim North: Так Ланс или Джанг?! Riser White: это я Лансу сказал) Max Yelt: ладно Riser White: кантузило Джанга Riser White: не заметно?) Djaden Corr: да не кантузило я чатом ошибся!!! Собака: *Пес подходит к Максу и задирает ногу* Riser White: какойто чат о чем он? Dervim North: Так стоп! Что то я вобще ничего не понимаю!*тыкает в сторону Зойберга*Там кто? Max Yelt: *отбегает от песика* Собака: Гав Silvos Kuroi: Ты ему нравишься) Riser White: Макс ты ему понравился Branden: Всем привет Silvos Kuroi: *помахал рукой* Riser White: привет Lance Rustyman: Привет, приключенцы *ухмыльнулся* Silvos Kuroi: Голди, привет! Dervim North: Здрасте Lance Rustyman: Надеюсь все знают зачем мы здесь собрались? Riser White: да...вкартце Kevkas Derhunder: надраться как следует? Dervim North: Да Max Yelt: подраться как следует, это если не повезет... Lance Rustyman: Тогда не буду тратить время на разъяснения... у вас есть святая вода? Kevkas Derhunder: не подраться Kevkas Derhunder: а надраться я сказал Dervim North: Чего нет, того нет Branden: Воды нет Riser White: нет Lance Rustyman: хм... Lance Rustyman: я сейчас Max Yelt: у меня есть //Ланс уходит в храм Kevkas Derhunder: У бимбо есть отличный эль Dervim North: *кричит дварфу*Эй крепыш! Silvos Kuroi: Кто про что, а дворфы всё про... *покачал головой* Max Yelt: *сел на ящики* Branden: Голди думаешь эль заменит святую воду? *усмехнулся* Kevkas Derhunder: ты мне? *смотрит на Дервина* Dervim North: *хлопает по плечу дварфа*подожди ты с выпивкой Dervim North: Тут вещи посерьезней есть //Ланс вернулся и раздает всем святую воду Riser White: спасибо Silvos Kuroi: *хмыкнул* Dervim North: Спасибо Silvos Kuroi: ланс, благодарю... Branden: Спасибо Riser White: еще бутылочки не найдется? Max Yelt: *забрался на верхний ящик* Lance Rustyman: последняя, для меня Kevkas Derhunder: что это? Lance Rustyman: Это святая вода... Dervim North: Идеш Побережье спасать Riser White: какая разница пей Lance Rustyman: В общем нежить ее боится Branden: Это эль из храма Kevkas Derhunder: *встряхнул в бутыльке мутную жидклсть* Dervim North: СТОП! Святая вода рахве внутренего применеия?! Max Yelt: *подпрыгнул, ухватился за столб и забрался на него* Silvos Kuroi: Хихи *глядя на Макса* Lance Rustyman: Кароче, не пей, смажь оружие будешь бить нежить сильнее... Max Yelt: *сидит на столбе и болтает ногами* Dervim North: **смотрит на Максва и бурчит под нос*Тяжело быть мелюзгой Branden: И что же угрожает побережью? Lance Rustyman: Макс, у тебя есть вода? Max Yelt: да Kevkas Derhunder: хорошо, может оно и так, а где ты в окрестностях видел неживых? Riser White: у Джаега вроде нет Silvos Kuroi: Ладно, меньше слов... Riser White: воды Djaden Corr: чего у меня нет? Lance Rustyman: Видел и не раз, туда мы сегодня напривимся Silvos Kuroi: Во по подробнее про направимся.... Lance Rustyman: Такс, не тратим время попусту... Max Yelt: *смотрит на темнеющее небо* Silvos Kuroi: Вы конечно очень приятные собеседники *Дервиму* и собутыльники *кевкасу* но... Собака: Аууууу... Branden: *трет свой двуручник за спиной* Lance Rustyman: Воины, впереди, маги и прочие чернокнижники сзади Lance Rustyman: Тактиика проще простого... Собака: *Пес внимательно нюхает воздух* Max Yelt: *себе под нос* воры на свое усмотрение Lance Rustyman: Святой водой можно смазывать оружие... Riser White: а стрелы? Dervim North: Что то эта псина разбегалась ненашутку Lance Rustyman: Макс - в авангарде будешь разведывать... Lance Rustyman: Стрелы, хм боюсь много вреда не нанесут Branden: Это пес местного охранника, он идет с нами *смеется* Lance Rustyman: Проверьте свое снаряжение... Собака: *Виляет хвостом* Riser White: ладно помогу чем смог и да прибудет с нами Торм Lance Rustyman: и готовьтесь к самому худшему Max Yelt: факелы есть у кого? Dervim North: Да что ж такая теменьЁ! Lance Rustyman: кому факел? Silvos Kuroi: Хех... не проблема... Branden: *прищурил глаза, видит в темноте* Lance Rustyman: Кому факел? Max Yelt: *спрыгнул со столба* Lance Rustyman: Никому... Dervim North: Лично я обойдусь без факелов Max Yelt: давай Lance Rustyman: Где там этот дварф Max Yelt: раз уж тут все такие темновидящие... Kevkas Derhunder: темнеет Lance Rustyman: Так, всем все ясно? Silvos Kuroi: Ай-ай, кэп! Max Yelt: пошли что-ли? Dervim North: *облокотился об знак* Lance Rustyman: Вперед до берегоста Branden: Воины впереди, остальные сзади Branden: все понятно Lance Rustyman: Брэн? Branden: Я вообще не вгруппе Lance Rustyman: Он нас догонит, вперед Max Yelt: все? //Вышли на тракт Lance Rustyman: Идем идем идем Lance Rustyman: Стой Silvos Kuroi: о-о... Lance Rustyman: Голдди Lance Rustyman: Вот она - нежить-то Dervim North: *заряжает арбалет*Так с... Riser White: воиме Торма Dervim North: СПАСАЙся! //драка закочилась Lance Rustyman: это было...неожжиданно Dervim North: Фух! Max Yelt: все живы? Dervim North: *стерает пот с лица* Silvos Kuroi: Рано расслабились Собака: *Жалобно поскуливает* Branden: *достает двуручник* Max Yelt: собачку полечите кто-нибудь Dervim North: Ненавижу нежить Silvos Kuroi: *сосредоточен* Dervim North: ЧЕРТ! Silvos Kuroi: Не поминай лихо... Silvos Kuroi: Реюята, вы в порядке? Branden: странное ощущение Riser White: сильна...ничистая сила Lance Rustyman: Никто не заразился? Dervim North: *падает на землю*фух Lance Rustyman: Дайте осматреть раны Lance Rustyman: фух, все целы... Max Yelt: не знаю кто-как, а я предлагаю двигаться Riser White: все вроде здоровы Lance Rustyman: вперед Djaden Corr: поддерживаю Lance Rustyman: Ну же! Dervim North: Эф дварф! Dervim North: Идеш?! //Пришли в Берегост Dervim North: Хм Djaden Corr: где все? Branden: Мы наверное первые Kevkas Derhunder: вроде все спокойно Branden: Город в опасности или что? Lance Rustyman: какой там город Lance Rustyman: все Побережье... Lance Rustyman: Ты видел этих скелетов Kevkas Derhunder: *смотрит на луну* Lance Rustyman: это только начало.... Стражник: Доброй ночи путники! Lance Rustyman: Здраствуй воин Branden: Приветсвуею Silvos Kuroi: Доброй ночи... Kevkas Derhunder: доброй Branden: Как обстановка в городе? Стражник: Что привело Вас в столь поздний час к вратам нашего мирного города? Max Yelt: *убрал рапиру в ножны* Riser White: кто в караул? Riser White: могу я Lance Rustyman: МЫ всего лишь проходим мимо... Стражник: Вы с дурными намерениями? Max Yelt: *осматривается* Lance Rustyman: Нет-нет Стражник: Оружие наголо... Стражник: Хм... Lance Rustyman: *шепчет* спрячте оружие быстро Silvos Kuroi: Вы простите Джадена... Он немножко не в себе... Branden: Создания ада наводнили побережье. мы должны избавиться от них *смотрит на стражника* Lance Rustyman: Брэндон, черт бы тебя Стражник: Если бы вы знали сколько раз я слыхал подобное! Max Yelt: *усмехнулся* Branden: ээм, что Ланс? Silvos Kuroi: эх... Lance Rustyman: Ээ не слушайте его, мы всего лишь проходим мимо Max Yelt: *подошел к стражнику* Стражник: *ждет* Silvos Kuroi: Выыыы.... Пропустите нас? Max Yelt: Сэр, вы разрешите нашей группе пройти через Ваш город? Стражник: А я и не мешаю вашему проходу... Просто интересуюсь... Стражник: Почему с оружием в руках... Стражник: Ребята вы крепкие... Max Yelt: можете даже пойти с нами, если вам интересно Lance Rustyman: Тогда чего же вы нас задерживаете! Я буду жаловатья.. Стражник: Подозрительно... Max Yelt: времена не спокойные нынче Стражник: Жаловаться? Стражник: Итак, цель визита в Берегост? Max Yelt: вы на него не обращайте внимания, он известный шутник Max Yelt: транзит Стражник: О! подробнее... Lance Rustyman: Да, Макс поподробнее... Max Yelt: ну-у-у, мимо идем... Стражник: Куда, если не секрет? Branden: *уставши от разговоров уставился на охранника* сэр почему бы вам не заняться более важными делами? Max Yelt: в сторону Улькастера... Стражник: Потому, что вы и есть моё важное дело... Стражник: Улькастера? Branden: Вы мешаете нам пройти дальше Стражник: Да вы в своём уме?! Lance Rustyman: Руин школы Улькастера Стражник: Там же... *переходит на шепот* Max Yelt: ну да, мы его обойдем и пойдем своей дорогой Стражник: нежить! Max Yelt: да вы что? Lance Rustyman: Именно поэтому мы туди и идем... Стражник: *выглядит вполне серьезным* Lance Rustyman: мы хотим спасти ваши жизни от уготованной вам ужасной участи... Стражник: ... Max Yelt: *честное изумление в глазах* Lance Rustyman: И если вы нас не пропустите СЕЙЧАС Стражник: *смотрит недоумённо* Lance Rustyman: То возможно мы вам ничем помочь не сможем Стражник: Странные дела, то мимо идем, то помогать будем... Lance Rustyman: Остается вопрос, вы нам дадите пройти или нет? Max Yelt: ну мы идем мимо и думаем, а почему бы не помочь? *усмехнулся* Silvos Kuroi: В любом случае зла вашему городу мы не желаем... Kevkas Derhunder: мы уже три часа потеряли за разговорами ... Lance Rustyman: На обратном пути будет достаточно времени поговорить по душам... Стражник: Пойдемте, провожу до Улькастера... Lance Rustyman: А нельзя ли ускориться чтоли? Lance Rustyman: Спасибо, воин дальше мы сами... Стражник: Ну чтож... Хельм вам в помощь! Lance Rustyman: До свидания... Lance Rustyman: Оружие на готовность Max Yelt: идем стадом? *усмехнулся* Lance Rustyman: Макс - иди исследуй //Тут половина народа рванула в Улькастер Lance Rustyman: Что за?! Max Yelt: значит стадом... *покачал головой* Lance Rustyman: впередж! Silvos Kuroi: нда... Djaden Corr: такое ощущение что жизнь ужла отсюда Lance Rustyman: что этовы творите?! Lance Rustyman: Брэн Lance Rustyman: Стоим здесь Kevkas Derhunder: *заметил странное свечение вдалеке* Lance Rustyman: Макс, исследуй местность Lance Rustyman: СТОЯТЬ Silvos Kuroi: Ланс, не кричи... Max Yelt: *хмыкнул* Kevkas Derhunder: вижу упыря Branden: Мы просто готовимся если что Branden: Вдруг нежить нападет на нас Lance Rustyman: простите, нервы на пределе знаете ли Kevkas Derhunder: скорее мы на нее Lance Rustyman: Оо черт... Silvos Kuroi: Тени... Lance Rustyman: Этоне хорошо... нет не хорошо Branden: Все готовы к атаке? Riser White: *молится Торму* Lance Rustyman: Брэн, предупреждай перед отлдыхом Lance Rustyman: Все готовы? Lance Rustyman: я атакую? Djaden Corr: да Branden: Да //Драки, драки, сплошные драки... Lance Rustyman: Оппа... Lance Rustyman: СТоять Lance Rustyman: Всем Lance Rustyman: На месте Dervim North: черт там еще впереди Branden: Надо передохнуть Lance Rustyman: Отдыхаем Djaden Corr: бренден где ты взял такой меч? Lance Rustyman: Ооо черт Lance Rustyman: Этого-то я и боялся... Lance Rustyman: ВЫсшие духи... Silvos Kuroi: Приведений?) Lance Rustyman: Их тоже Lance Rustyman: Все готовы? Dervim North: Сколько же тут нежити?! Lance Rustyman: в атаку! Silvos Kuroi: Долговато мы тянули... Max Yelt: *кинул святой воды в гущу* Lance Rustyman: Так, ждем Lance Rustyman: Все целы? Lance Rustyman: Отдыхаем Dervim North: ничего ж себе попал под раздачу! Рубашку порвал! Max Yelt: нам туда Max Yelt: *показал на развалины* Lance Rustyman: Тени Kevkas Derhunder: странное место Lance Rustyman: Враги Silvos Kuroi: Млое мечтечко... Branden: смотрите направо Lance Rustyman: Не время болтать Lance Rustyman: готовьтесь Branden: выглядят опасно Dervim North: Вот черт скоко нежити! Riser White: их многовато... Lance Rustyman: отойдем Branden: предлагаю начать со скелетов с щитами Max Yelt: может пусть стоят... Lance Rustyman: в узком месте проще дать отпор Djaden Corr: помоему к нам потихоньку приближаются тени Lance Rustyman: СЮДА Dervim North: Думаю стоит начать с самой правой группы Lance Rustyman: Начнем с щитоносцев Max Yelt: выманивать? Lance Rustyman: я их отсюда достану Lance Rustyman: сначало отдохните Lance Rustyman: все Dervim North: У меня плохое предчувствие Lance Rustyman: Бедет не легкая битва.... Silvos Kuroi: *разминает пальцы* понеслась Lance Rustyman: Замолвите Торму словечко... Max Yelt: я предлагаю тихонечко пройти Riser White: *молится Торму* Lance Rustyman: Макс, не все спецы в скрытности... Silvos Kuroi: Макс, не хочу оставлять нежить за спиной... Lance Rustyman: Готовы? Dervim North: Ты может и пройдеш, а вот все мы-нет Lance Rustyman: Постоились Branden: *крутит молотком* Max Yelt: ну ладно, я предложил Lance Rustyman: ПОСТРОИЛИСЬ Branden: О Черт Max Yelt: ох-ох-хо Lance Rustyman: В АТАКУ!! Lance Rustyman: Пдкрепление! невероятно Lance Rustyman: Справа Lance Rustyman: Это сама смерть! //Тут "танки" и Максимка за компанию браво полегли от скелктов с косами Branden : [Говорит группе] что делаем? Djaden Corr: идем к ним Djaden Corr: Да. Клерик Келемвора: Да пребудешь ты под взором Келемвора... Branden: Да. Клерик Келемвора: Да пребудешь ты под взором Келемвора... Djaden Corr: *пробудиться* Branden: *пробудиться* Silvos Kuroi: [Говорит группе] опасность миновала Клерик Келемвора: Здравствуй, павшая душа. Max Yelt: Верни меня домой... Клерик Келемвора: Твое сердце уверено в своем намерении? Max Yelt: Да. Клерик Келемвора: Да пребудешь ты под взором Келемвора... Max Yelt: *пробудиться* Lance Rustyman: [Говорит группе] *валитя с ног от усталости* Max Yelt: что там? Lance Rustyman: [Говорит группе] Я.. я не знаю Lance Rustyman: [Говорит группе] как будто сама смерть... простите меня Max Yelt: щас глянем Branden: Давай сначала Джадену, а то у меня много Riser White: мне показалось что один скелет гнался именно за мной*с опаской, *молится Торму** Dervim North: МАКС Silvos Kuroi: Крик? Lance Rustyman: [Говорит группе] Ребята, простите меня, я ... я не думал что все будет... так //Раздача вещей Max Yelt: это не мое Branden: Дервим Branden: Башенный щит Lance Rustyman: Как будто сама смерть...э Kevkas Derhunder: [Говорит группе] кто мои вещички подобрал? Silvos Kuroi: ... Lance Rustyman: я чувствовал его Max Yelt: признавайтесь, кто забрал рапиру? Lance Rustyman: я не забирал... Branden: [Говорит группе] Ланс все нормально, просто если бы лут не трогали, то продолжили бы дальше Lance Rustyman: я пойду в разведку... Dervim North: 642 золотых чьи были? Riser White: *не устает молится Торму* Lance Rustyman: 3 тени, два гнола Silvos Kuroi: Гнола? Lance Rustyman: С вещами разобрались? Riser White: а гнолы та что здесь делают? DM_Balamut : *Бегущий и гремящий Ланс привлек внимание нежити* Max Yelt: и пачка скелетов... Dervim North: МАКС Kevkas Derhunder: [Говорит группе] спасиб Lance Rustyman: Джад! Lance Rustyman: когда они тебя зацепили- отступай Lance Rustyman: С вещами разобрались? Kevkas Derhunder: [Говорит группе] я да Lance Rustyman: Брэн, ты ранен Lance Rustyman: *Осметривает раны* фух нет инфекции никакой Branden: Без вещей я не смог драться Lance Rustyman: отдохни Lance Rustyman: Вещи верните ему кто-нибудь! Lance Rustyman: Что за дела? нет времени на разборки Djaden Corr: хух чуть на тот свет не отправился Lance Rustyman: Они могут контр-атаковать Lance Rustyman: Я что со стенками говорю? Riser White: кто вещи зажал? Djaden Corr: у меня только мои Max Yelt: спасибо Silvos Kuroi: Дерв... ай-яй-яй... Lance Rustyman: Дервим... Dervim North: Да? Dervim North: этот? Lance Rustyman: Вещи Брэна у тебя? Lance Rustyman: Да Баатэзу вас всех побери у нас нет на это времени! Dervim North: Кто тут двуручником махался? Branden: я Branden: Дервим Djaden Corr: где двуручный меч можно найти? Lance Rustyman: Они атаковать могут в любую секунду *беспокойно* Riser White: в Берегосте Lance Rustyman: Быстрее, быстрее Dervim North: еще что твое Бренен? Branden: такс дарвим Silvos Kuroi: *передернулся от упоминания демонов* Branden: там пол часа перечислять Riser White: быстрее, луна выако Branden: доспех Lance Rustyman: Хватит обмениваться любезностями Branden: башенный щит Riser White: *высако Branden: плащи еще 2 Lance Rustyman: Дервим отдай все что НЕ твою Max Yelt: *пошел проверить* Branden: 2 лапы крыс Lance Rustyman: С золотом потом разберемся Lance Rustyman: *нервно* вы что издеваетесь?! Lance Rustyman: БЫстреее Branden: доспех еще Lance Rustyman: Впервые соглашусь с дварфом Silvos Kuroi: точно *дворфу* Lance Rustyman: Все?1 Lance Rustyman: Неужели?1 Lance Rustyman: Вперед Lance Rustyman: Опять... Lance Rustyman: Держать строй, бойцы Lance Rustyman: Б Kevkas Derhunder: Мы идем в те развалины на холме? Lance Rustyman: Брэн, щиты Silvos Kuroi: Надеюсь больше такой твари не будет... Max Yelt: да Kevkas Derhunder: тогда прорубаемся туда, не мешкая Silvos Kuroi: Они устойчивы к холоду Lance Rustyman: Не растягиваться Lance Rustyman: Держимся вместе Max Yelt: аккуратней Lance Rustyman: в АТАКУ Max Yelt: да чтоб вас! Riser White: стрелы их не берут! Lance Rustyman: Неужели?! Lance Rustyman: БрэЕ Dervim North: ВСЕ БЕЙТи ОДНУ ТЕНЬ! Kevkas Derhunder: мое оружие бесполезно Kevkas Derhunder: лучше буду отвлекать Riser White: Джанг отбеги! Max Yelt: не расходитесь! Lance Rustyman: Я не могу ничего сделать... Dervim North: фух Lance Rustyman: СТОЯТЬ Lance Rustyman: Не расходится Lance Rustyman: Отдыхаем Dervim North: надо бы передохнуть Silvos Kuroi: Уф... Kevkas Derhunder: передохните и бежим дальше Lance Rustyman: Брэн... Riser White: фух Branden: да? Lance Rustyman: Они тебя зацепили... Max Yelt: я проверю //отошел посмотреть что там в закутке Lance Rustyman: Долго не затянится эта рана... Lance Rustyman: Нас могут атаковать Silvos Kuroi: Тут еще парочка... Max Yelt: там толпа скелетов Lance Rustyman: Построились Silvos Kuroi: Молодец, Макс! Dervim North: Согласен надо убедится что есть пути отступления Max Yelt: да дались они вам... Lance Rustyman: В ААКУ Lance Rustyman: Дервин Lance Rustyman: Холод против этих тварей не поможет... Dervim North: Да знаю, знаю Dervim North: Но это все что могу Branden: Рука побаливает Lance Rustyman: Куда?! Max Yelt: я прверю тамэ Lance Rustyman: СТОЯТЬ ВСЕМ Silvos Kuroi: Голди, с ума сошл? //Кевкас решил полюбоваться на окрестности с вершины горы и попал на нежить Lance Rustyman: Чертов дварф Lance Rustyman: ТЫ нас чуть не убилц Lance Rustyman: Джад... Lance Rustyman: Нетрогайте лут Dervim North: Мдааааааа.... Max Yelt: ну и кто сюда рванул? Dervim North: Дварф ненамахался видать топориком Kevkas Derhunder: я хотел подняться и осмотреть окрестности Kevkas Derhunder: если бы не вы ... Lance Rustyman: А предупредить об этом ты не мог?! Silvos Kuroi: *любуется звездами* Kevkas Derhunder: вобщем, спсибо, товарищи Lance Rustyman: НИКАКОЙ самостоятельности Max Yelt: все стойте тут, я сейчас проверю дорогу Max Yelt: *осматривается* Max Yelt: идите все сюда Silvos Kuroi: Что там? *максу* Dervim North: А вот и Макс Max Yelt: Ланс!!! Silvos Kuroi: Там гнездо виверны... Max Yelt: я знаю.. Riser White: кто нибудь вещи Джада брал? Lance Rustyman: я Kevkas Derhunder: нет Riser White: передай мне Lance Rustyman: Зачем? Max Yelt: Ланс, извини, но хоть и в невидимости, но ты топочешь как слон... Lance Rustyman: я ему лично передам Lance Rustyman: Эм, спасибо за откровенность Max Yelt: не принимай близко к сердцу Lance Rustyman: я ему лично передам... Lance Rustyman: Ждем, отдыхаем Max Yelt: итак, дорога свободна если идти аккуратно Branden: он снова куда то исчез Lance Rustyman: Я не думаю, что такой толпе удастся идти аккуратно Dervim North: Уж это точно Lance Rustyman: Тем более с такими самостоятельными личностями Branden: Предлагаю подняться на этот холм и посмотреть что там Dervim North: *шепотом*Такой маленький, а сколько хлопот Lance Rustyman: Кароче идем! Max Yelt: предлагаю идти за мной *усмехнулся* Lance Rustyman: Веди, Макс Dervim North: пошли Lance Rustyman: НУ? Lance Rustyman: СТОп Lance Rustyman: ОО черт Dervim North: ЧЕРТ! Lance Rustyman: готовимся к бою //Лансу приспичило посмотреть, что же там внизу, а внизу была пачка скелетов, благо не очень сильных Max Yelt: чтоб тебя, Ланс! Silvos Kuroi: Ланс, Ланс... Dervim North: В оборону! Lance Rustyman: К Бою Riser White: в этот раз было легко Djaden Corr: ланс золото Djaden Corr: щас Djaden Corr: ты мне золото не отдал Dervim North: ЧЕРТ! Dervim North: ИДЕТ ЗА МАКСОМ!" Lance Rustyman: ФУХ! Lance Rustyman: Она страшна только на вид //Тут пристукнули фантома Silvos Kuroi: Хех... Riser White: что это было? Dervim North: Это чьято теща была Lance Rustyman: это что? Max Yelt: идите сюда Djaden Corr: спасибо Lance Rustyman: Построится Lance Rustyman: Так, парни Lance Rustyman: Все это были еще цветочки Lance Rustyman: Макс не заходи //Макс напоролся на ловушку, которую не заметил Dervim North: Оригенальный способ обезвреживания ловушек Lance Rustyman: Во первых я благодарю вас за то что вы согласились на этот суицидальную миссию Silvos Kuroi: Зато работает... Lance Rustyman: Во вторых, я хочу вас предупредить Max Yelt: *почесал пораженное место* Quin Jareg: *постучал пальцами по каменной арке* Dervim North: *шепотом*А если б промазало Max Yelt: нормально Lance Rustyman: Квин, ты вовремя... Quin Jareg: Почему то так и думал что тут кто-нибуьдь да есть, но чтоб такая толпа... Max Yelt: привет, Куин! Silvos Kuroi: Привет, Куин! Привет, Риккардо! Dervim North: Медведь не повредит Quin Jareg: Приветствую *улыбнулся* Branden: Привет Куин Quin Jareg: *дал мишке бублик* Рик, поздоровайся Djaden Corr: привет Riser White: приветству.Ризер Lance Rustyman: В общем, парни Quin Jareg: Очень приятно. а я как вы уже должно быть слышали Куин Lance Rustyman: Жрец опытается ввести вас в заблуждение Lance Rustyman: Не верьте... подыгрывайте мне Riser White: входим все? Lance Rustyman: Это наш единственный шанс... Lance Rustyman: и Брэн Silvos Kuroi: подыгрывайте? Branden: Да? Dervim North: подигрывать? Lance Rustyman: говори поменьше, без обид... Branden: хорошо Lance Rustyman: Это ваш последний шанс отдохнуть Max Yelt: отлично, сыграем! *с сарказмом* Lance Rustyman: Отдыхаем, готовимся к худшему... Lance Rustyman: Макс, зайдешь первый Lance Rustyman: Осмотри местность на предмет ловушек Lance Rustyman: И не вступай в бой... Max Yelt: Куин, огоньку не найдется? *помахал рапирой* Quin Jareg: *Силвосу* а он решительный малый Max Yelt: ладно Silvos Kuroi: *мельком осматривает руины* Max Yelt: [Говорит группе] *осметривается* Max Yelt: [Говорит группе] *видит лужи крови на полу* Max Yelt: [Говорит группе] *Кричит* заходите Branden: что тут случилось? Max Yelt: [Говорит группе] попрошу не разбредаться *усмехнулся* Глубинный гном: *Кто-то стонет в углу...* Dervim North: А где все? Max Yelt: *подошел к гному* Глубинный гном: ааа. Dervim North: *направил арбалет*Ты под прицелом Max Yelt: кто в лечении разбирается? Глубинный гном: *Гном хрипит и харкает кровью* Branden: Ланс, но он на подходе Dervim North: Не расслабляйтесь. Иди знай на что оно способно Dervim North: Кто тут лекарь? Lance Rustyman: Что за черт?! Djaden Corr: да на что он способен ...ты видел какая лужа крови под ним Lance Rustyman: Отойдите *сделал суровое лицо* Branden: по-моему это его кровь Dervim North: Не забывай мы тут с нежитью имеем дело Djaden Corr: ланс поможешь? Max Yelt: *осматривается* Lance Rustyman: Он говорил с вами? Dervim North: только стонал Djaden Corr: шок Lance Rustyman: Ничего не сказал? Max Yelt: нет Lance Rustyman: Эй, Гном Silvos Kuroi: Эй, гном! Lance Rustyman: Что с тобой? Dervim North: Ты бы его осмотрел Riser White: может друид поможеж? Куин? вылечи... Lance Rustyman: *осматривает раны* ему угодили клинком в живот... DM_Balamut : *Гном беспокойно ворочатся* Silvos Kuroi: *подходит к гному, поводил ладонью перед лицом* Lance Rustyman: Отойдите Lance Rustyman: Гном Lance Rustyman: Что ты здесь делаешь? DM_Balamut : *Гном не реагирут* Lance Rustyman: Похоже у меня нет выхода... DM_Balamut : *Стонет* Max Yelt: да погодите вы Max Yelt: *протягивает гному банку лечения* DM_Balamut : *Гном начинает кричать что-то про нежить* Max Yelt: выпей это Lance Rustyman: Дервим Dervim North: Да? Lance Rustyman: Похоже что у нас нет выбора Max Yelt: *открывает банку и вливает жидкость в рот гнома* Lance Rustyman: хотя... Dervim North: *Смотрет с непоняткой* Branden: Может мне его ... того? *саркастически улыбается* Lance Rustyman: Черт возьми, Макс Lance Rustyman: у нас нет времени DM_Balamut : *Гном на мгновение приходит в себя, смотрит на всех ошарашенным взглядом и хрипит про то, что здесь везде нежить, похоже он умирает в агонии* Lance Rustyman: Потеряли склянку... Lance Rustyman: Макс? что у него было? Branden: Бедный гном ... Max Yelt: святая вода и деньги Silvos Kuroi: Хм... Lance Rustyman: Ость, надо двигаться Max Yelt: ему было не помочь... Dervim North: Да хрен с ним, вот бутылек жалко Lance Rustyman: И я о том же... Djaden Corr: что будем делать? Dervim North: Пошли что ли дальше? Max Yelt: ладно, тут командую я, согласны? Lance Rustyman: Макс, осмотри на предмет ловушек Branden: Гном говорил что-то про нежить Lance Rustyman: Макс, это не время Max Yelt: тебе её наверху мало было? Quin Jareg: *Максу* Шпагу, сударь! Max Yelt: ждите тут Kevkas Derhunder: щит дайте Max Yelt: прошу! Max Yelt: сударь! \\Куин колдует Огненное оружие на шпагу Quin Jareg: Вуа-ля! Dervim North: Мама...Ч-ч-ч-ч-ч-ч-что это было Riser White: что то здесь темновато и холодно... Dervim North: *весь дрожить* Lance Rustyman: МЫ ВСЕ УМРЕМ! Quin Jareg: Вот... Lance Rustyman: Фух, показалось Max Yelt: стойте на месте Lance Rustyman: Магия, сынок это все магия Silvos Kuroi: Хех... паникёры... Lance Rustyman: Макс, мы ждем Max Yelt: иначе я ничего не гарантирую.. Dervim North: И без тебя ясно, дедуля...Отйду ка я подальше Lance Rustyman: Давай иди уже Quin Jareg: Крови то сколько... Djaden Corr: что с ловушкой будем делать? Silvos Kuroi: *смотрит на медведя* Branden: Хочу раскромсать толпу нежити Max Yelt: [Говорит группе] *прислушивается* Djaden Corr: что там за дверью? Lance Rustyman: Это было благородно... Silvos Kuroi: Гости... Kevkas Derhunder: щит дайте Lance Rustyman: ОНИ ОБХОДЯТ Lance Rustyman: ДВЕРИ Max Yelt: идем Lance Rustyman: ПОСТРОИЛИСЬ Max Yelt: к дверям не лазте DM_Balamut : *Дверь с треском срывается с петель* Dervim North: ЧЕРТ СО ВСЕХ СТОРОН Kevkas Derhunder: . Silvos Kuroi: ТЕНИ! Kevkas Derhunder: . Max Yelt: не лезте к ним, они за дверьми!!! Lance Rustyman: [Говорит группе] СЮда Lance Rustyman: [Говорит группе] Все Silvos Kuroi: Показалось... *оглядывается* Dervim North: [Говорит группе] ДА БЛИН ВСЕ ВМЕСТЕ В ГРУПУ Lance Rustyman: Брэгн Паника, паника, паника, все отступают... |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Здесь что нибудь когда нибудь будет)
может быть Сообщение отредактировал Motoki - May 1 2009, 01:06 |
![]()
|
|
Итак, группа (уже группа, а не стадо) стоит у входа в подземелье Школы Улькастера с намерением избавить-таки Побережье от некоего жреца...
Djaden Corr: откуда тут ловушка? Lance Rustyman: [Говорит группе] Назад всем Branden: р Lance Rustyman: [Говорит группе] пока макс обезвреживает Max Yelt: *размял пальцы* Lance Rustyman: [Говорит группе] Брэн, назад... Lance Rustyman: [Говорит группе] Как успехи? Max Yelt: сложно Lance Rustyman: Чем можем помочь? Riser White: Макс дай потом пару уроков, хорошо?) Max Yelt: *вздохнул* Silvos Kuroi: Голди, привет... Riser White: привет Lance Rustyman: Макс! //Ловушка таки сработала, неприятно стукнув Максимку током Max Yelt: вот зараза! Silvos Kuroi: А, ч.... Lance Rustyman: Ты чтож это Djaden Corr: привет Lance Rustyman: Привет, дворф Lance Rustyman: Надеюсь на этот раз без самодеятельности? Kevkas Derhunder: конечно, конечно Branden: Если не даш ему эля, то наврядли Lance Rustyman: Маакс? Kevkas Derhunder: *вопрошающе смотрит на Лэнса* Max Yelt: да? Lance Rustyman: Что с ловушкой? Lance Rustyman: мы как бы ждем... Max Yelt: одна есть... Kevkas Derhunder: как думаете, что там внутри? Lance Rustyman: Смерть... Max Yelt: ух, шандарахнет *передернул плечами* Kevkas Derhunder: кхм .. Silvos Kuroi: Ланс... Что ты имел ввиду насчет подыгрывать? Max Yelt: брррр //Вторая ловушка тоже сработала Silvos Kuroi: Жив, Макс? Lance Rustyman: Макс, ты поступаешь очень благородно Lance Rustyman: Итак, инструктаж Lance Rustyman: Все вы видели орды нежите на подходах Kevkas Derhunder: *рассматривает муравья на своем ботинке* Lance Rustyman: Так вот в самом храме ее будет ГОРАЗДО больше Kevkas Derhunder: *зевнул* Lance Rustyman: Воины, не нарушайте строй, все остальные атакуйте сзади Max Yelt: *почесал ушибленное молнией место* Lance Rustyman: Макс, ты в авангарде Max Yelt: хех, вот так всегда Silvos Kuroi: Я прикрою, если что... Lance Rustyman: Ну ты один у нас спец... Lance Rustyman: Неи пуха Lance Rustyman: Стоим Djaden Corr: к черту Max Yelt: ну, ни пуха //Макс вошел в подземелье Lance Rustyman: [Говорит группе] Построились все БЫСТРО Глубинный гном: ааа Max Yelt: [Говорит группе] входите Глубинный гном: ох Глубинный гном: ой.. Max Yelt: *смотрит на гнома с чувством острого дежавю* Глубинный гном: аа Kevkas Derhunder: накройте щитом, кто может Silvos Kuroi: *тихо* а вот и ты, лысик Gveen van Gaallen: приветсвтую всех Lance Rustyman: Что за?! Lance Rustyman: Гном! Riser White: привет Max Yelt: аптечки есть у кого? Gveen van Gaallen: еле к вам успел Lance Rustyman: что ты делаешь в этих руинах? Djaden Corr: привет Глубинный гном: *Гном выглядит ужасно* Глубинный гном: *Постоянно стонет и просит воды* Gveen van Gaallen: Аптечка Lance Rustyman: кто тут лекарь? Gveen van Gaallen: есть... а ну сейчас Max Yelt: Гвин, сможешь вылечить? Gveen van Gaallen: Теперь лучше? Глубинный гном: *Приходит в себя и открывает безумные глаза* Gveen van Gaallen: *отшатнулся* Max Yelt: еще давай на всякий случай Lance Rustyman: Гном, что ты здесь делаешь? Глубинный гном: Я... Kevkas Derhunder: *всматривается в лицо гнома* Глубинный гном: там везде нежить! Глубинный гном: *Срывается на крик* Глубинный гном: Они везде! Gveen van Gaallen: Успокойся Silvos Kuroi: Хих. Удивил... Max Yelt: *себе под нос* и почему я не удивлен? Глубинный гном: *Немного успокаивается* Gveen van Gaallen: Расскажи поподробнее Lance Rustyman: Гном, что ты здесь делаешь? Gveen van Gaallen: Чья нежить? Глубинный гном: Слушайте... Gveen van Gaallen: Много ли? Max Yelt: можешь сказать, где её больше? Riser White: *осматривает стены и свод на устойчивость* Глубинный гном: Я и мой брат, несколько дней назад пришли сюда... на разведку... Riser White: нужно поторопится Глубинный гном: Рейд обещал быть хорошим... Глубинный гном: Но мы не учли одного... Lance Rustyman: еще вторжения гномов нам не хватало... Глубинный гном: Мы не учли что здесь скрывается ужасный некромант.. Gveen van Gaallen: давай дослушаем Глубинный гном: Под его контролем орды этих тварей Gveen van Gaallen: *сжимает рукоять* Глубинный гном: *смачно сплевывает на пол* Djaden Corr: *осматривает следы крови на полу* Gveen van Gaallen: а где твой брат? Глубинный гном: Мой брат видимо уже с ними Lance Rustyman: Я так понимаю, твой брат уже один из них? Gveen van Gaallen: *опустил голову* Lance Rustyman: И ты конечно хочешь отомститЬ? Глубинный гном: *крепко сжимает кулаки* Глубинный гном: Я уже не жилец... Gveen van Gaallen: Хватит у тебя сил, гноме? Max Yelt: *отошел осмотреться, но прислушивается к разговору* Gveen van Gaallen: Выбраться сможешь? Глубинный гном: И жить мне осталось совсем мало... Gveen van Gaallen: Нет.. Глубинный гном: Я могу.... вот... Глубинный гном: Кто у вас главный? Lance Rustyman: Эти твари ранят душу а не тело Lance Rustyman: Это бесполезно Гвин Lance Rustyman: я Gveen van Gaallen: *вздохнул* Глубинный гном: Я думаю это тебе поможет... Глубинный гном: *Роется в сумке* Gveen van Gaallen: Нельзя оставлять его умирать вот так.. Глубинный гном: Эту воду я купил в проклятом Берегосте... Глубинный гном: Она почти не действует на нежить... Глубинный гном: И мне кажеться, что это не спроста... Lance Rustyman: Это чтото новенькое Глубинный гном: Но времени мне отпущено мало и разобраться я уже не успею... Gveen van Gaallen: Странно *задумчиво* Глубинный гном: А вот эта... Глубинный гном: *Опять полез в мешок* Gveen van Gaallen: Может быть тебе помогут в Берегосте? в Храме? Глубинный гном: Что Берегост? Там продажное духовенство! Branden: Предлагаю добить гнома и искать нежить с некромантом Gveen van Gaallen: рррррррррррр Глубинный гном: Они подсунули мне негодную воду! Lance Rustyman: У нас нет на это времени Гвин Gveen van Gaallen: Совсем обезумел? Lance Rustyman: Гном, мы благодарим теб Глубинный гном: Вот эту воду я купил во Вратах... //Пока партия "пытает" гнома, Макс неудачно сходил в разведку и напоролся на газовую ловушку... Max Yelt: *сел на пол, тяжело дышит* Branden: Посмотри как он мучается Глубинный гном: Вот она то! Глубинный гном: Это и есть настоящая освященная вода... Gveen van Gaallen: Он уйдет тогда, когда придет время.. Имей уважение Gveen van Gaallen: И еше? Max Yelt: *отполз к стене и прислонился к ней спиной* Max Yelt: ... Глубинный гном: *Гном теряет сознание* Gveen van Gaallen: Как твое имя.. Мы, если вернемся, похороним тебя Max Yelt: Кха-кха Lance Rustyman: Гвин... Lance Rustyman: Хватит, отпусти его Глубинный гном: *Хрип вырывается из истерзаной шеи* Max Yelt: что-то.... мне.... плохо.... Lance Rustyman: Его время пришло Lance Rustyman: Гвин, осмотри раны макса быстро Gveen van Gaallen: *опустился на колени и прикрыл глаза* Branden: Что такое Макс? //А что может быть с 2 консты?) Max Yelt: это... газ... Gveen van Gaallen: Макс? А с тобой что? Lance Rustyman: так, Всем получаем воду Kevkas Derhunder: *присел и закрыл веки гнома* Max Yelt: тяжело... ды...ды..шать Max Yelt: *хрипло вздохнул* Gveen van Gaallen: Вы чувствуте? Branden: *Мы всем умреееем!* Gveen van Gaallen: ловушка Lance Rustyman: Нет Гвин Lance Rustyman: Это жрец Max Yelt: *закрыл глаза* Gveen van Gaallen: Да нет же, глупцы Lance Rustyman: ГВИН Silvos Kuroi: Макс? Lance Rustyman: МАКСА раны осмотреть Lance Rustyman: БЫСТРО Gveen van Gaallen: Ловушки у дверей Lance Rustyman: Гвин DM_Balamut : *Ловушка выглядит невероятно сложной* Max Yelt: *дышит весьма поверхностно* Lance Rustyman: ГВИН Silvos Kuroi: Яд? Gveen van Gaallen: ЧТО? Lance Rustyman: РАССТУПИТЬСЬ Silvos Kuroi: Помоги Максу забери тебя демоны! Max Yelt: надо же было так.... вляпаться *бледная тень улыбки скользнула по измученному лицу* Gveen van Gaallen: Что с тобой? Max Yelt: газ... Gveen van Gaallen: Что за газ? Lance Rustyman: Баатэзу вас всех побери Lance Rustyman: Говорил же про самостоятельность Max Yelt: я откуда.... знаю... Silvos Kuroi: Эта кровь... Gveen van Gaallen: *вздохнул* Riser White: благадарю Silvos Kuroi: Она гнома? Max Yelt: дышать тяжело... Djaden Corr: вроде да я ее осмотрел уже Gveen van Gaallen: Макс, я вижу... но.. я не могу помочь.. Lance Rustyman: Выпей, должно полегчать //Ланс дает Максу пузырек святой воды Max Yelt: думаешь... поможет? Lance Rustyman: Это магия Смерти Lance Rustyman: Должно помочь Lance Rustyman: Все получили воду? Riser White: да Djaden Corr: так точно Max Yelt: *сорвал крышку и трясущимися руками выпил воду* Kevkas Derhunder: У меня нет воды Lance Rustyman: У нас нет времени на ожидание Lance Rustyman: всем назад Max Yelt: *вздохнул свободней* Gveen van Gaallen: *похлопал Макса по плечу* Kevkas Derhunder: *похло* Max Yelt: вроде полегчало... Silvos Kuroi: ы Max Yelt: так, туда *показал направо* не ходить Lance Rustyman: Так, двигаемся быстро, шумно Max Yelt: *помотал головой* точнее налево Lance Rustyman: Чтобы даже демоны в девяти адах знали что мы идем Max Yelt: мысли путаются слегка Silvos Kuroi: Может по кровавой дорожке? Silvos Kuroi: Гном наверняка активировал большинство ловушек... Max Yelt: идем осторожно Lance Rustyman: Нет, наш путь лежит налево *уверенно* Gveen van Gaallen: Э... Lance Rustyman: Не разбредаемся Max Yelt: я бы туда не пошел... Gveen van Gaallen: Может вы все таки определитесь, куда же идти? Lance Rustyman: Никакой самостоятельности Gveen van Gaallen: *усмехаеться* Silvos Kuroi: Как скажеш, кэп! Lance Rustyman: Брэн Branden: Да Kevkas Derhunder: *сплюнул на пол* Lance Rustyman: У меня к тебе просьба, призови фамильяра... Max Yelt: *прислушался к тому, что за дверью* Lance Rustyman: Думаю ты знаешь зачем Lance Rustyman: К сожалению это необходимость DM_Balamut : *За дверью раздается тихий шорох* Branden: Где ловушка? Gveen van Gaallen: *оглядываеться* Kevkas Derhunder: *смотрит на дверь* Lance Rustyman: Дальше по коридору Max Yelt: вам жить надоело? Kevkas Derhunder: Макс, ты что-то чувствуешь? Lance Rustyman: Всем вперед Max Yelt: чертов маг... Max Yelt: проверим дверь? Max Yelt: *шурудит шпилькой в замке* Gveen van Gaallen: Ну как Макс, получается? Max Yelt: *осторожно приоткрывает дверь и закидывает внутрь бутылку святой воды* Kevkas Derhunder: странное место ... мне все время мерещятся какие-то тени Gveen van Gaallen: Чертовы упири прокусили куртку... *смотрит на разорванный рукав* Lance Rustyman: Дай осмотрю Lance Rustyman: *осматривает рану* Lance Rustyman: Тебе ничего не грозит, ты везунчик Gveen van Gaallen: вроде не поцарапала бестия. Куртку жалко Lance Rustyman: ф Gveen van Gaallen: Ну что там, Макс * теряет терпение* Kevkas Derhunder: может я разобью дверь? Max Yelt: Кевкас, проруби небольшую дыру пожалуйста Riser White: может пройдем дальше на лево? Max Yelt: лучше направо Max Yelt: небольшую только Lance Rustyman: Макс, наш путь лежит налево, это не обсуждаетсяя Silvos Kuroi: Если налево, зачем нам дверь? Max Yelt: я бы поспорил конечно... Lance Rustyman: [Говорит группе] А я и не сомневаюсь в этом Max Yelt: проверть, что там... *пожал плечами* DM_Balamut : *Двери с треском слетают с петель* //Драка, драка, драка Branden: Может кто нибудь подлечить? Max Yelt: черт, оно меня укусило Branden: Спасибо, но все равно жутко болит Gveen van Gaallen: надо бы отдохнуть.. Lance Rustyman: [Говорит группе] они неподалеку, они выжидают Gveen van Gaallen: Но не здесь, тут опасно Max Yelt: нужно найти место для отдыха Kevkas Derhunder: Макс. ты ужасно выглядишь Gveen van Gaallen: можно в этой комнате... только кто-то пускай остаеться на страже Lance Rustyman: [Говорит группе] о черт, райзер Djaden Corr: думаю нельзя долго на 1 месте задерживаться Lance Rustyman: [Говорит группе] Они нападут рано илди поздно Branden: Давайте Ланс все соберет Max Yelt: вы как хотите, а налево я не пойду... Silvos Kuroi: Нужен отдых. Я могу покараулить. //Примерно в это время жрец наколдовал заклинание 10 круга "Лагогенератор" Djaden Corr: все собрали? Lance Rustyman: какого? Kevkas Derhunder: *задумчиво смотрит на тело* Branden: Что дальше? Идемте налево Gveen van Gaallen: Я видел Тень, будте осторожны Branden: в конце правого коридора незапертая дверь Max Yelt: я сразу сказал *кха-кха* направо идти Max Yelt: [Говорит группе] стойте! Branden : [Говорит группе] идите все сюда Max Yelt: Силвос! стой Lance Rustyman: [Говорит группе] парни Kevkas Derhunder: [Говорит группе] . Lance Rustyman: [Говорит группе] назад Lance Rustyman: [Говорит группе] наружу //Часть группы выбралась наружу Riser White: если что я здесь на стреме постою... Branden : [Говорит группе] гном говорил о некроманте Max Yelt: [Говорит группе] Кевкас, сходи за вещами Гвина Lance Rustyman: [Говорит группе] кого потеряли? Lance Rustyman: [Говорит группе] Я такого не мог сказать Lance Rustyman: [Говорит группе] Ты ошибаешься Lance Rustyman: [Говорит группе] макс Lance Rustyman: [Говорит группе] скажи чтонибудь Max Yelt: [Говорит группе] тут я //Наконец все вышли на улицу обсудить неудачную попытку штурма Lance Rustyman: Ааа не важно, это долго объяснять Branden: Ах да, пыльца Riser White: можно было бы кинуть его вон в то винтилеционное отверстие, и некромант сам бы вышел Max Yelt: *сгибается под тяжестью ноши* Gveen van Gaallen: Макс, рад видеть тябя.. целым Max Yelt: никому нагрудники не нужны? Djaden Corr: проще пар из святой воды запустить вот весело ему будет Max Yelt: спасибо) Riser White: некроманту на пар мне кажется вс равно но нежить положим Max Yelt: что, я зря тащил что-ли? Lance Rustyman: Макс, какие нагрудники? Branden: Сколько защиты? Max Yelt: доспехи, средние... Lance Rustyman: Оу, ну это не мне... Max Yelt: вот Lance Rustyman: надо же, магически улучшенный доспех.... Djaden Corr: так что будем делать господа? Gveen van Gaallen: Нужно лишить жреца его главное оуржия Max Yelt: так что вы там про пар говорили? Kevkas Derhunder: что-то рано стемнело ... Djaden Corr: предлагаю трюк с водой а потом добить оставшуюся нежить и некроманта Gveen van Gaallen: Этих мер Max Yelt: еще копье есть, никому не надо? Kevkas Derhunder: Может заночуем в Берегосте, а добьем некроманта завтра? Silvos Kuroi: Еще надо проверить храм в Берегосте... Gveen van Gaallen: *вздохнул* Max Yelt: думешь они ему помогают? Branden: Лично я предлагаю зайти и проверить остальные двери Gveen van Gaallen: а я предлагаю выкурить нежить сюда Gveen van Gaallen: как раз ночь Branden: Чем тут стоять Silvos Kuroi: Или по крайней мере он портит воду... Берегост падет мгновенно, если нежить пойдет на него... Gveen van Gaallen: они не будут бояться света Riser White: может выманим некроманта или просто засыпим вход? Max Yelt: *снял доспех* Branden: Кто ЗА то чтобы еще раз пойти? Riser White: против Silvos Kuroi: Слишком много нежити... Ловушки... Silvos Kuroi: Штурмом не взять... Branden: ни одного желающего.. Riser White: ну это не обезательно делать тебе(IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Gveen van Gaallen: Спасибо Макс, дохспех как раз на меня Gveen van Gaallen: *вздохнул* Max Yelt: ну что за народ... //Бранден и Кевкас рванули внутрь Branden : [Говорит группе] Голди пойдем направо Max Yelt: [Говорит группе] все на улицу!!! Lance Rustyman: в чем дело? Silvos Kuroi: [Говорит группе] Вам всем жить надоело? Хотите ряды нежити пополнить?! Gveen van Gaallen: *вздорхнул* Max Yelt: *присел на стеночку* Lance Rustyman: [Говорит группе] предлагаю всем напиться у бимбо Gveen van Gaallen: *любуется новым доспехом* Lance Rustyman: [Говорит группе] стоим тут Lance Rustyman: [Говорит группе] вСЕ Vicho Brasco: Приветствую Riser White: привет Вичо Branden : [Говорит группе] эм, как бы все двери открыл Vicho Brasco: Что там впереди? Branden : [Говорит группе] вижу скелетов за дверью Max Yelt: *смотрит в небо и думает о жизни* Branden : [Говорит группе] нашел булаву +1 и 4000 золота Max Yelt: нас жестоко побили... Vicho Brasco: Вы какое нибудб представление имеете что делать дальше? Max Yelt: энеа Riser White: ладно товарищи на этой ноте мы с Джадом вынуждены Вас покинуть, до встречи... Gveen van Gaallen: [Говорит группе] Э.. Branden : [Говорит группе] меня перекинуло Max Yelt: *откинулся на стеночку и устроился поудобнее* Gveen van Gaallen: [Говорит группе] *ухмыляясь смотрит вслед* Max Yelt: давайте, увидимся Silvos Kuroi: Осторожнее там! Silvos Kuroi: *любуется звездами* Vicho Brasco: *спокойно говорит* Может кто-нибудь расскажет о сложившейся ситуации? Silvos Kuroi: Там внутри толпы нежити, ловушки и злобный некромант... Max Yelt: О, Кевкас, что вы там нашли? Kevkas Derhunder: *покачал головой* Kevkas Derhunder: пусто Vicho Brasco: Понятно DM__Balamut : Я готов продолжать, а вы? или будете шататься и дальше? //ДМу не нравится разброд и шатания в коллективе, но это конечно оффтоп... Kevkas Derhunder: *пошел справить нужду* Gveen van Gaallen: Лэнс выходи Gveen van Gaallen: Ну что готовы? Silvos Kuroi: Всегда готов... Gveen van Gaallen: пойдемте Vicho Brasco: Пойдем посмотрим что там у вас Max Yelt: так точно! DM__Balamut : Не слышу ответа Gveen van Gaallen: Ну Gveen van Gaallen: вроде готовы Gveen van Gaallen: [Говорит группе] Макс? //Вошли в подземелье Vicho Brasco: Ну и где ваша нежить? Gveen van Gaallen: [Говорит группе] Предлагаю двигаться направо.. по правой стороне Max Yelt: в общем, идем направо Gveen van Gaallen: [Говорит группе] аккуратнее Gveen van Gaallen: [Говорит группе] *осматривается* Gveen van Gaallen: [Говорит группе] *вздохнул* Lance Rustyman: Надо...передохнуть Max Yelt: идем *перевел дыхание* Silvos Kuroi: Ланс, коммандуй Gveen van Gaallen: [Говорит группе] *задумался* Branden : [Говорит группе] что за люди, я тут все двери открыл, а на меня кричат Silvos Kuroi: ТВАЮ! //Драки вперемешку с разговорами Gveen van Gaallen: [Говорит группе] Аккуратней Lance Rustyman: Отдыхаем Silvos Kuroi: Я на карауле... Gveen van Gaallen: [Говорит группе] нет Lance Rustyman: я тебя сменю, отдохни тоже Gveen van Gaallen: [Говорит группе] *кивнул* Lance Rustyman: макс, в разведку Max Yelt: сюда Max Yelt: там 3 зомби Lance Rustyman: Не расходимся Silvos Kuroi: Библиотека... Lance Rustyman: О черт... Max Yelt: Ланс, держи //Макс передал Лансу 2 пука болтов Gveen van Gaallen: [Говорит группе] Там дверь Lance Rustyman: Спасибо, макс в разведку Lance Rustyman: НИкому Lance Rustyman: Не Lance Rustyman: бежать Max Yelt: *осматривает развороченные книги* Lance Rustyman: ВПЕРЕД МАКСА Silvos Kuroi: *осматривает мельком книги* Gveen van Gaallen: [Говорит группе] Макс, аккуратнее Max Yelt: *перевел дыхание и приоткрыл дверь* Max Yelt: чисто Lance Rustyman: Где там вичо Lance Rustyman: Вичо, тебя зацепило! Vicho Brasco: Я чертовски плохо себя чувтсвую Max Yelt: тут можно передохнуть *ударение на последний слог)* Lance Rustyman: Гвен Lance Rustyman: *осматривает раны* Gveen van Gaallen: [Говорит группе] Я на страже Gveen van Gaallen: [Говорит группе] передохните Lance Rustyman: ГВЕН, осмотри вичо Silvos Kuroi: Гвин, тебе нужен отдых... я могу долго бодрствовать... Vicho Brasco: *кашляет* Gveen van Gaallen: [Говорит группе] *осматривает Вичо* Gveen van Gaallen: [Говорит группе] Выглядишь ты не хорошо. Max Yelt: *осматривает дверь на предмет ловушек* Lance Rustyman: Мда Max Yelt: *прислушивается, что за дверью* Gveen van Gaallen: [Говорит группе] Но думаю, скоро поправишься. Я пока помочь ничем не могу Lance Rustyman: Вичо, куда попали? Gveen van Gaallen: [Говорит группе] Травы остались во Френдли.. Branden: Вичо ты можешь двигаться? DM__Balamut : *За дверью раздается мерный шерох* DM__Balamut : *Кто-то тяжело дышит* Lance Rustyman: К двери Gveen van Gaallen: [Говорит группе] Макс, что слышишь? Max Yelt: шорох... и дыхание Lance Rustyman: тогда это не нежить... DM__Balamut : *Ветерок доносит из за двери отвратительный запах* //Нежить, драка - банально... Gveen van Gaallen: [Говорит группе] Отличная работа Gveen van Gaallen: [Говорит группе] *похвалил окружащих* Max Yelt: пробуем эту... Lance Rustyman: Баатэзу меня побери... Max Yelt: *осматривает замок* Vicho Brasco: Хоар взываю силам твоим.Очисти душу и тело мое. Да свершится воля твоя. Да будет сила твоя Max Yelt: коридор Lance Rustyman: Мы вернемся к выходу Lance Rustyman: Вы что чувство пространства совсем потеряли? Max Yelt: *закрою пока* Lance Rustyman: К той двери Branden: зачем? Branden: стойте Branden: из этого корридора есть еще двери Max Yelt: чтобы оттуда ничего не прибежало... Lance Rustyman: Брэн, следуй за нами Max Yelt: чисто.. Gveen van Gaallen: Аккуратно идем Max Yelt: не совсем! DM__Balamut : *Здесь дверь завалена* Max Yelt: *осматривает дверь* Gveen van Gaallen: Похоже ее не откроешь.. Max Yelt: не пройти.. Vicho Brasco: Здесь есть еще одна Max Yelt: я передохну чуть-чуть Gveen van Gaallen: Макс? Gveen van Gaallen: Посмотри эту Max Yelt: эта открыта Gveen van Gaallen: Что слышишь? Max Yelt: *прислушался* DM__Balamut : *за дверью тишина* Gveen van Gaallen: Макс разведай Silvos Kuroi: Макс, держить! Gveen van Gaallen: *рычит* Vicho Brasco: *зажался в угол от страха* Max Yelt: ты стреляй.... не останавливайся Silvos Kuroi: и не думал! Lance Rustyman: СТОЙТЕ Max Yelt: фух Silvos Kuroi: Фух.. *смахнул пот со лба* Vicho Brasco: *бешено бьется сердце* Gveen van Gaallen: *вздохнул* DM__Balamut : *В коридоре слышны отзвуки тихой речи* Gveen van Gaallen: *смотрит на трясущиеся руки* Gveen van Gaallen: стойте Vicho Brasco: вы слышали? Gveen van Gaallen: Слышите? Max Yelt: я проверю Gveen van Gaallen: *кивнул* Max Yelt: *прислушиватся у двери* Gveen van Gaallen: Что там, Макс? DM__Balamut : *Кто-то читает заклинания* Max Yelt: тихо, не мешайте Vicho Brasco: Здесь все в тумане Max Yelt: похоже там Этот Silvos Kuroi: Что это? Max Yelt: наш который... Gveen van Gaallen: *приложил ухо к двери* Silvos Kuroi: *прислушивается к словам заклинаний* Gveen van Gaallen: слышу шепот Max Yelt: ведите себя тихо Vicho Brasco: *внимательно наблюдает за спутниками* Lance Rustyman: В чем дело? я задержался Max Yelt: *аккуратно осмотрел замок, пытаясь не шуметь* Silvos Kuroi: твой друг читает какие то заклинания... Lance Rustyman: Он...он за этой дверью? DM__Balamut : *Внимание, чтение прекратилось, возможно вас услышали* Silvos Kuroi: Или другой некромант... Silvos Kuroi: Командуй... Max Yelt: какого вы так орете??? Gveen van Gaallen: *смотрит на Вичо очень удивленно* Lance Rustyman: выбить дверь DM__Balamut : *Стоит мертвая тишина* Gveen van Gaallen: *пожал плечами* DM__Balamut : *Дверь слетает с петель* Lance Rustyman: НАзад Lance Rustyman: НАЗАД Lance Rustyman: ВСЕ НАЗАД Lance Rustyman: ВОН Max Yelt: далеко отходить??? Silvos Kuroi: Что это за туман? Lance Rustyman: *толкает Гвина за дверь* Vicho Brasco: А что за окультисты Прихожанин: *Незнакомец поварачивается к вошедшим* Прихожанин: Ланс?! Max Yelt: *спарятался в тени* Lance Rustyman: *натянуто улыбается* Ну здраствуй, Хариж Прихожанин: Это ты! Прихожанин: Ланс, как ты здесь оказался? Gveen van Gaallen: *переводит взгляд то на одного, то на другого* Lance Rustyman: Я...я выбрался из той дыры Прихожанин: *Видно, что Хариж приятно удивлен* Lance Rustyman: Мое время подходило к концу, и...я вспомнил про тебя Прихожанин: Ты нашел меня! Как я рад! Lance Rustyman: конечно, Хариж, как я мог забыть тебя? Vicho Brasco: *шепчет Гвину* Когда они закончат трепатся сразу всади ему булавой по лицу Branden: Поддерживаю Вичо Lance Rustyman: Мы...мы вместе, будем править всем побережьем Lance Rustyman: эй вы там замолчите Gveen van Gaallen: Это вряд ли Прихожанин: А это кто с тобой? Max Yelt: вы еще сильнее поорите Прихожанин: Это новые рабы? Gveen van Gaallen: Сам раб Lance Rustyman: *конечно хариж, это наши первые рабы Max Yelt: *стукнул себя кулаком по лбу* Gveen van Gaallen: Я непозволю себя называть рабом.. Прихожанин: Нам нужно довести начатое до конца... Lance Rustyman: Эй Выйди вон Lance Rustyman: Не видшь у нас разговор Gveen van Gaallen: *молча покачал головой* Vicho Brasco: *про себя* забавно DM__Balamut : *Хариж начинает что-то нашептывать* Gveen van Gaallen: *склонил голову* Branden: Ланс, повелитель, кто эти люди? *саркастически улыбается* Lance Rustyman: *ухмыльнулся* Lance Rustyman: Молчать Vicho Brasco: *осматривает Гвина* Lance Rustyman: Хариж, ты как вижувремени не терял Silvos Kuroi: Что думаешь? *незаметно Максу, жалея, что тот не знает языка жестов* Lance Rustyman: Ты уже провел ритуал? Max Yelt: *тихонько стоит за стеночкой и не отсвечивает* Прихожанин: Да, Ланс, я готовился! Vicho Brasco: *шепчет* Ты как Гвин? Lance Rustyman: *Оглядывает Помещение* Прихожанин: Но ты же знаешь, ритуал длинный... Gveen van Gaallen: *слышно только дыхание* Прихожанин: И провести его не так просто! Max Yelt: *покачал головой в отрицательном жесте* Gveen van Gaallen: *поматал головой* Lance Rustyman: Конечно знаю *улыбнулся* но ведь самое главное - это собрать души... Silvos Kuroi: Значит подыгрываем... Branden: думаю нас пытаюстся сделать новыми зомби Vicho Brasco: *нервно сжимает булаву* Lance Rustyman: Ты же собрал души, Хариж??! Прихожанин: Именно Ланс... Души.. Прихожанин: Конечно, теперь дело за малым... Branden: Гвин скоро мы их перебьем, нельзя себя выдавать Lance Rustyman: Подожди, Хариж куда ты собрал души? уж не в этот ли котел? Lance Rustyman: *медленно подходит к жрецу* Прихожанин: *Подходит к котлу* Branden: Они бы давно прирезали Ланса, если бы знали что-то Прихожанин: Смотри Ланс вот же сосуд! Silvos Kuroi: Или Ланс заманил нас в ловушку... Max Yelt: *неуверенно усмехнулся* Lance Rustyman: *подкрадывается сзади, хватает жреца за волосы, и перерезает ему горло* Прихожанин: *Хариж начинает молиться* Lance Rustyman: *кровь смачной струей хлещет в котел* DM__Balamut : *Кровь Харижа льется в котел Lance Rustyman: *медитативно раскачиваясь говоит на непонятном языке* Lance Rustyman: Kvasta Lance Rustyman: Rgair Lance Rustyman: Ihomys! Max Yelt: *нервно сжал рапиру, не зная что предпринять* Lance Rustyman: Простите....это необходимо DM__Balamut : *Услышав слова Ланса вся группа впадает в ступор* Lance Rustyman: Вы все поймете, когда придет время.... Silvos Kuroi: Чтоб тебя... DM__Balamut : *Внезапно Ланс падает на землю мертвым* Silvos Kuroi: Ч..Что случилось? Max Yelt: *мотает головой, пытаясь прийти в себя* Vicho Brasco: *осмотрел тело* Vicho Brasco: Ну и кто мне скажет что здесь произошло Branden: Ланс, ты один из них? Max Yelt: *заглянул женщине в глаза* Vicho Brasco: Отойдите от него Max Yelt: встал за колонной Silvos Kuroi: Что он там бормотал...? Branden: Причудилось что он жив ... Max Yelt: а с ними что? Max Yelt: *потряс девочку за плечо* Silvos Kuroi: *хватает девушку за плечо* Вы в порядке? Gveen van Gaallen: *осматриваем людей* DM__Balamut : *Похоже люди зомбированы* Max Yelt: *выглянул в коридор* Silvos Kuroi: *Остамтривает котёл* Gveen van Gaallen: котел надо разрушить Gveen van Gaallen: Тогда мы освободим людей... я думаю.. DM__Balamut : *Котел выглядит очень прочным* Gveen van Gaallen: *задумался* Vicho Brasco: Как ты их освободишь? Они ни на что не реагируют Silvos Kuroi: Добавить туда святой воды? Max Yelt: нужно их вынести Vicho Brasco: Может ударом булавой по голове это вылечится? Silvos Kuroi: ВИЧО! DM__Balamut : *В глазах людей абсолютно нечеловеческое выражение* Gveen van Gaallen: *удивленно* Branden: Ребенок стал агрессивным Max Yelt: стойте! Gveen van Gaallen: Нельзя их убивать DM__Balamut : *По всей вероятности люди абсолютно больны* Gveen van Gaallen: *кладет на плечо ребенка руку и смотрит в глаза* Vicho Brasco: Где ты его нашел Макс? //Вичо становится обладателем отличного доспеха Silvos Kuroi: А черт! Gveen van Gaallen: *рычит* Max Yelt: да тут, недалеко Gveen van Gaallen: *наклонился над телом* Max Yelt: да что вы вторите!! Vicho Brasco: Он первый напал Silvos Kuroi: Он был не в себе! Жительница: *Изо рта женжины валит пена* Gveen van Gaallen: пойдем за ребенком Vicho Brasco: На атаку отвечай атакой малец Max Yelt: черт, рефлекс.... Gveen van Gaallen: МАкс Gveen van Gaallen: Сюда Gveen van Gaallen: Следуй за ребенком Vicho Brasco: На ребенка у меня вряд ли рука поднимется Max Yelt: аккуратней Branden: Она хочет нам что-то показать Gveen van Gaallen: Это может быть ловушка Max Yelt: тут смертельные ловушки... Vicho Brasco: Гвин прав Gveen van Gaallen: Дите *обращаеться к ребенку* Gveen van Gaallen: Повернись Gveen van Gaallen: Я знаю, я вижу, что тебе плохо DM__Balamut : *девочка дико забилась в угол* Gveen van Gaallen: Твое серце наполнено злобой. Gveen van Gaallen: Но не стоит... Gveen van Gaallen: повернись Branden: Друзья DM__Balamut : *По всему видно, что она не понимает человеческую речь* Gveen van Gaallen: ПОВЕРНИСЬ *крикнул* Vicho Brasco: Это бесполезно Max Yelt: поробуй напоить её Branden: В комнатах в которых мы не были слышытся шум Max Yelt: святой водой //Тут Гвин в порыве жалости швыряет в девочку бутылкой со святой водой Ребенок: *нет эффекта* Gveen van Gaallen: *растренно смотрит на ребенка* Ребенок: *Голова девочки в крови от разбитой бутылки, изо рта брызжет пена* Max Yelt: оглушите её аккуратно, отнесем в храм во Френдли Branden: Кто тебя ударил, девочка? Max Yelt: иного пути я не вижу Vicho Brasco: Да есть тут один Silvos Kuroi: Был еще 1 ребенок... Branden: я думаю нам надо найти когото кто это сделал Gveen van Gaallen: Мы не помжем ее здесь оставить Max Yelt: не бегайте, напоритесь на ловушку Vicho Brasco: Так усынови ее Branden: Давайте проверим комнаты с зарытыми дверями Branden: закрытыми Vicho Brasco: *кричит Гвину* Мы попрасту теряем время Vicho Brasco: Пошли Branden: Эй, как тебя зовут? Vicho Brasco: Макс Max Yelt: что? Branden: Не думаю что в них осталось что то человечное Vicho Brasco: Что дальше Max Yelt: возьмите кто-нибудь вещи Ланса, я не унесу... Gveen van Gaallen: Даю слово. Gveen van Gaallen: *протянул руку* Vicho Brasco: Врэн! Vicho Brasco: подойди Silvos Kuroi: Гвин, там еще 1... тащи на улицу... Ребенок: *Девочка не пытается вырваться* Max Yelt: есть успехи? Max Yelt: спасибо... Silvos Kuroi: Поторопись, Гвин Vicho Brasco: Тогда выбрось Gveen van Gaallen: Я прикрою.. идите Silvos Kuroi: Гвин, там еще 1 ребенок! Max Yelt: *кричит* Уходим! Max Yelt: говорили ему.... не бегать..... Vicho Brasco: Может соберемся все Vicho Brasco: Мы здесь ходим как по парку Max Yelt: Бранден напоролся на ловушку Gveen van Gaallen: СЮДА Vicho Brasco: После вас //На выходе нас ждал Он Gveen van Gaallen: [Говорит группе] Ланс? Lance Rustyman: нет времени Silvos Kuroi: ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ! Vicho Brasco: ха ха ха Max Yelt: и что это было? Lance Rustyman: Во первых Silvos Kuroi: Девочка обратилась! Vicho Brasco: Я почему то так и думал Gveen van Gaallen: [Говорит группе] *просто нет сил что либо говорить* Vicho Brasco: Что она вас куда нибудь заведет Max Yelt: итак... Silvos Kuroi: Ланс... Lance Rustyman: вы готовы слушать? Lance Rustyman: Пожалуйста, опустите оружие... Gveen van Gaallen: Я готов расколоть твой череп Vicho Brasco: Говори Gveen van Gaallen: *угродающе надвинулся на Ланса* Lance Rustyman: Это ваше право, но тогда вы не узнаете всей правды... Lance Rustyman: верно? Gveen van Gaallen: *кивнул* Silvos Kuroi: Говори уже *теряет терпение* Lance Rustyman: Опустите оружие, в нем нет необходимости Silvos Kuroi: Испугался кинжальчика? Gveen van Gaallen: Ну вж нет.. Ты назвал меня рабом. Раньше за такое я убивал. Gveen van Gaallen: Но теперь, я подожду.. Lance Rustyman: Я не смомневаюсь в этом *хмыкнул* Gveen van Gaallen: *ухмыльнулся* Vicho Brasco: Дай обьяснится этому проходимцу Vicho Brasco: Говори Ланс Lance Rustyman: Итак, во первых, я приношу вам благодарность Gveen van Gaallen: *хмыкнул* Vicho Brasco: На до же Lance Rustyman: Во вторых, мои глубочайшие извенения Lance Rustyman: Все пошло не много *гхм* не по плану Silvos Kuroi: План? Gveen van Gaallen: В котел должны были отправиться мы? Silvos Kuroi: Ланс! План был вырвать сердце! Lance Rustyman: Это вы так думаете... Lance Rustyman: Нет ваша задача была, лишь помочь мне добраться до жреца... Max Yelt: *махнул рукой и пошел сел на стеночку* Branden: Этот человек с косой и был жрецом? Lance Rustyman: Ты сама прозорливость, Брэн Gveen van Gaallen: *теряет терпение* Lance Rustyman: Это очень долгая история Silvos Kuroi: Хватит любезностей! Branden: Но что с тобой случилось, что за вспышка? Silvos Kuroi: ооо... Время у нас теперь естЬ! Lance Rustyman: Тогда успокойте своего *гхм* друга *показывает на Гвена* Gveen van Gaallen: А с чего ты взял, что я не спокоен? Lance Rustyman: Догадался... Gveen van Gaallen: Или мне пойти сесть рядом с Максом? Lance Rustyman: Будет лучше для нас обоих Gveen van Gaallen: А может пойти в рабы к жрецам Бейна Vicho Brasco: Ланс давай к сути Gveen van Gaallen: Или может нарушить из за тебя свои клятвы? Gveen van Gaallen: Ластиться перед отродьями Бейна? Max Yelt: *смотрит на небо и щурится от солнца, вполне довольный жизнью* Lance Rustyman: Гвен Lance Rustyman: Успокойся и сядь... Gveen van Gaallen: *пожал плечами* Lance Rustyman: Итак начнем Silvos Kuroi: Итак...? Gveen van Gaallen: как же я устал Макс Lance Rustyman: Макс, Силвос, помните про ритуал который я вам рассказывал? Gveen van Gaallen: *присел* Silvos Kuroi: Возрождение Бэйна и все дела Lance Rustyman: Нет Lance Rustyman: Не Бэйна Max Yelt: *рассеянно кивнул* Lance Rustyman: Этот жрец должен был ПЕРЕРОДИТСЯ сам чтобы выжить вдали от храма Lance Rustyman: ДЛя этого ему нужны были души Gveen van Gaallen: *разглядывает руины* Lance Rustyman: Те люди Lance Rustyman: ООни были донорами Gveen van Gaallen: *делает вид, что не слушает Ланса Lance Rustyman: Их души были запечатаны в котле Gveen van Gaallen: *демонстративно открыл книгу - читает....* Max Yelt: *рефлекторно заглянул посмотреть что за книга* Lance Rustyman: Ладно, я не буду утомлять вас подробностями Branden: *внимательно слушает* Silvos Kuroi: Ланс... Lance Rustyman: Я провел ритуал Max Yelt: *мрачно* короче, спасти их можно было? Lance Rustyman: Я переродился Lance Rustyman: Жрец Бэйна был всего лишь моим инструментом Silvos Kuroi: И мы тоже Lance Rustyman: Да... я думал будет куда проще.. но вы стали для меня ... аа не важно Max Yelt: *попробовал рапиру на остроту* Lance Rustyman: ВЫ не знаете как тяжело жить в том месте! Max Yelt: нет, ты договаривай Silvos Kuroi: *хех* Lance Rustyman: 300 лет назад должна была закончится моя смертная жизнь Lance Rustyman: 300 лет назад! Branden: Что ты можешь нам предложить, чтобы мы не отправили тебя обратно? Lance Rustyman: Все что я могу вам предложить, это лишь мои услуги как мага Lance Rustyman: Мои знания Vicho Brasco: Да же не знаю по мне так по тебе плачет моя булава Silvos Kuroi: Черт возьми, всё было бы гораздо проще, расскажи ты всю правду... Max Yelt: Все равно их души не вернуть *неопределенно покачал головой* Lance Rustyman: Да неужели? Silvos Kuroi: Неужели! Max Yelt: не факт, что проще.... Silvos Kuroi: А, ч... Lance Rustyman: Воот вы дошли до самой сути Max Yelt: я бы дважды подумал, прежде чем.... Lance Rustyman: Теперь у вас есть причина меня ненавидеть Max Yelt: а теперь что уж... Lance Rustyman: Разве вы не поняли? Vicho Brasco: Предлагаю убить выродка Lance Rustyman: Жрец был МОИМ инструмент, души тех людей тоже были моим инструментом Branden: 10000 золотых или отправишь назад в храм, что скажешь? Max Yelt: пусть живет... пусть помнит тех, кто дал ему его жизнь... Max Yelt: я пошел... Lance Rustyman: *удивленно* Silvos Kuroi: Ты наш должник... Max Yelt: Тесторил? *удивленно* Silvos Kuroi: Это еще кто?... Тесторил "Первый Чтец": Вижу ситуация у вас не простая... Gveen van Gaallen: Почему? Gveen van Gaallen: Все просто и понятно Тесторил "Первый Чтец": Тесторил... Max Yelt: глава Кэндлкипа Silvos Kuroi: Силвос... Branden: Брэнден, странник Silvos Kuroi: *ква-кха* чего?! Max Yelt: а того... Тесторил "Первый Чтец": *Смотрит на небо* Тесторил "Первый Чтец": Темнеет... Lance Rustyman: Эээто не моя вина... Lance Rustyman: Природа знаетели Max Yelt: молчи уж... Silvos Kuroi: Это мы еще проверим *сарказм* Тесторил "Первый Чтец": Да... но есть здесь кое что... что не вписывается в рамки природы.. Lance Rustyman: И это коечто заставило вас покинуть уютненькие стены Кэндлкипа? Max Yelt: вы хотели сказать кое кто? Тесторил "Первый Чтец": Можно и так сказать... Branden: Что то важно о Лансе? почему нам стоит сохранить ему жизнь? Тесторил "Первый Чтец": Слушайте... Gveen van Gaallen: *кивнул* Gveen van Gaallen: Слушаем... Тесторил "Первый Чтец": За Лансом следили всё это время... Max Yelt: *слушает, причем даже внимательно* Тесторил "Первый Чтец": Как впрочем и за вами... Max Yelt: *усмехнулся* Lance Rustyman: *хмыкнул* Silvos Kuroi: *удивленно поднял бровь* Тесторил "Первый Чтец": Видете ли ситуация сложилась весьма непростая... Тесторил "Первый Чтец": Вампиры... Тесторил "Первый Чтец": Пропавший Кайринишад... Тесторил "Первый Чтец": Нежить в районе Фрэндли... Max Yelt: кто? Lance Rustyman: Дроу.... Тесторил "Первый Чтец": *Смеётся* Тесторил "Первый Чтец": Нет! Тесторил "Первый Чтец": Всего лишь фолиант, из за кторого Кайрик спятил, знаетели... Max Yelt: занятное надо полагать чтиво... Lance Rustyman: И он хранится у вас? В Кэндлкипе? Тесторил "Первый Чтец": Ланс... со странным поведением и мотивами... Тесторил "Первый Чтец": *Игнорирует вопрос* Тесторил "Первый Чтец": И как результат, приятная компания в весьма неприятном месте... Max Yelt: *присел на землю, подстелив плащ* Тесторил "Первый Чтец": Ланс... *Смотрит на Ланса* Lance Rustyman: Я даже не знаю что сказать Max Yelt: *скрестил ноги по-калимшански* Тесторил "Первый Чтец": А что тут скажешь... Ты задумывался, когда планировал убийство жреца... куда и как направится нежить, бывшая под его контролем? Vicho Brasco: кажется я начинаю понимать Тесторил "Первый Чтец": Или... ты планировал взять бразды правления себе? Max Yelt: а разве она не того... без подпитки мага? Lance Rustyman: Нет, бразды правления я тончо не удержал бы... Тесторил "Первый Чтец": *Поворачивается к Максу* Max Yelt: *поднял голову* Тесторил "Первый Чтец": Сейчас она голодна, яростна и НЕУПРАВЛЯЕМА! Тесторил "Первый Чтец": Понимаешь суть....? Max Yelt: потрясающе.... Vicho Brasco: У меня прмерно так же сейчас Silvos Kuroi: Близжайший населенный пункт - Берегост... Тесторил "Первый Чтец": Итак... Тесторил "Первый Чтец": Верный вывод юноша... Тесторил "Первый Чтец": Рядом Берегост... Silvos Kuroi: И то, что сказал тот маленький гном... Silvos Kuroi: Святая вода... Тесторил "Первый Чтец": Даддада... Тесторил "Первый Чтец": Вы в курсе... Тесторил "Первый Чтец": Берегосту шах и мат... Max Yelt: значит нам нужен сильный жрец... Lance Rustyman: Я не думал что жрец набрал столько сил... Тесторил "Первый Чтец": Прозорлив маленький плутишка... Lance Rustyman: За столь короткое время... Тесторил "Первый Чтец": Это не первая ваша экспедиция к руинам, не так ли? Lance Rustyman: Это...это *прикидывает в голове* это возможно только с помощью извне Тесторил "Первый Чтец": С севера вампиры... Lance Rustyman: АМН Тесторил "Первый Чтец": с Юга... Тесторил "Первый Чтец": Вероятно, что Амн... Max Yelt: так мы действуем или будем лясы точить?! Тесторил "Первый Чтец": Но это лишь подозрение и ничего более... Silvos Kuroi: интересные вещу тут у вас происходят... Тесторил "Первый Чтец": Терпение Макс... терпение... Lance Rustyman: Тесторил, есть способ остановить все это безумие Max Yelt: оно склонно заканчиваться... Тесторил "Первый Чтец": Сейчас важно одно... найти рычаг контроля над неупокоенными... Max Yelt: он? *показал на Ланса* Branden: Разве он способен управлять зомби? *усмехнулся* Тесторил "Первый Чтец": Ты разбираешься в некромантии лучше него? *Удивленно, но без злобы* Vicho Brasco: Есть один способ проверить Silvos Kuroi: Ох, опять... Тесторил "Первый Чтец": Да... *выжидательно* Max Yelt: *с усмешкой* я просто уточнил Vicho Brasco: Разломить череп Лансу и посмотреть не успокоилась ли нежить Lance Rustyman: наивно... Тесторил "Первый Чтец": Вы видимо меня не слушали... Max Yelt: *поднял руку* я слушал Lance Rustyman: Тесторил, я знаю что я должен делать Тесторил "Первый Чтец": Нежить не успокоется... она упокоется... но при помощи того, кто маломальски разбирается в темной науке... Тесторил "Первый Чтец": Что Ланс? *Хитро прищурился* Lance Rustyman: Это же так просто Branden: Что если мы подержим его в темнице пару дней? Заставим так сказать оставноить это безумие Silvos Kuroi: Или пара пыток... Lance Rustyman: СЕРДЦЕ, отпечаток души жреца остался в сердце! Тесторил "Первый Чтец": У вас есть пара дней? *Смеётся* Тесторил "Первый Чтец": Браво Ланс! Lance Rustyman: Ритуал, нужно быстрее провести ритуал Max Yelt: короче, делать чего? Lance Rustyman: Не мешать Max Yelt: это я умею... Lance Rustyman: Тесторил, мне нужна ваше помощь Тесторил "Первый Чтец": Ну что же... я слушаю... Lance Rustyman: Думаю вы понимаете что ритуал нужно проводить в подготовленном месте Lance Rustyman: мы только что оттуда Тесторил "Первый Чтец": ... это очевидно... Max Yelt: *сидит и усиленно пытается не мешать* Lance Rustyman: Кто нибудь остался из доноров? Branden: Тогда чего мы ждем? Lance Rustyman: Или вы всех убили? Тесторил "Первый Чтец": Да... по моим посчетам ещё один или два... Lance Rustyman: Тогда вперед! Max Yelt: *покосился на Брандена* Silvos Kuroi: Один... если кое кто *смотрит на винча* не... Тесторил "Первый Чтец": Людей вы убили, ликантропа то же... остался иллитид... Silvos Kuroi: Иллитид?! Тесторил "Первый Чтец": Да, один донор есть точно... Max Yelt: *поперхнулся* Silvos Kuroi: Скажи, что ты шутиш! Тесторил "Первый Чтец": Так точно, иллитид... Silvos Kuroi: *нервный смех* Lance Rustyman: видишь ли, души для такого случая нужны не простые Тесторил "Первый Чтец": а что вас удивляет? Тесторил "Первый Чтец": Вас не удивил ликантроп? Silvos Kuroi: Да нет, ничего *пытается успокоитья* Max Yelt: *вскочил на ноги* вы как хотите, а я должен это увидеть... Lance Rustyman: Чего же мы ждем? Branden: Давайте предоставим лансу возможность самому разобраться с этим чудовищем? Тесторил "Первый Чтец": Любопытство Макс, это то , что толкает нас вперёд, но оно же иногда, пихает "в зад" Silvos Kuroi: Я готов помочь но... Silvos Kuroi: *смотрит на Тесторила* Max Yelt: что поделать, я нравлюсь себе таким... Тесторил "Первый Чтец": План, Ланс, план действия каков? Lance Rustyman: Как можно быстрее провести ритуал Lance Rustyman: Мне нужен мой кинжал Lance Rustyman: Брэн Тесторил "Первый Чтец": Но мы не знаем как его проводить... Lance Rustyman: У кого мои вещи? Max Yelt: помоему все там и осталось.... Vicho Brasco: У меня Lance Rustyman: Я знаю *серьезно* Тесторил "Первый Чтец": А ещё меньше твои товарищи знают, как тебе доверять... Lance Rustyman: Я сам себе уже не доверяю, но на этот риск им придется пойти Max Yelt: *подошел к Лансу* Lance Rustyman: я пойду первм Max Yelt: *ткнул пальцем в грудь* Тесторил "Первый Чтец": Стойте... коллеги... Тесторил "Первый Чтец": И... мне неприятно это обсуждать, но... Тесторил "Первый Чтец": Если Ланс в очередной раз выкинет что то ... э... необычное, кто будет тем, кто нанесет решающий удар? Branden: чего стоим? Vicho Brasco: Не беспокойтесь об этом Lance Rustyman: Я хочу чтобы это сделал Брэн Тесторил "Первый Чтец": Я не беспокоюсь... Тесторил "Первый Чтец": Беспокоится нужно вам... Branden: Почему я? Lance Rustyman: Это моя последняя воля, раз уж на то пошло... Max Yelt: ааа *махнул рукой* Lance Rustyman: я иду Тесторил "Первый Чтец": И ещё... Тесторил "Первый Чтец": стойте... Тесторил "Первый Чтец": Ну не откажете же вы старику в небольшом отдыхе... Тесторил "Первый Чтец": путь от Кэндлкип сюда очень утомителен знаете ли... Vicho Brasco: Без проблем. Нам всем нужен отдых Итак, в скором времени состоится заключительная часть квеста... что-то будет... ВСЕМ!!! Загляните в ветку Color Log Editor и отпишите там, каким цветом вас выделять в логах, а то неудобно... |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
to Njkzy
Спасибо за лог (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . Есть просьба и думаю реакция на неё будет не лишней... Побольше комметариев к логу и в логе. Ибо, почему у части партии тряслись руки ?(чекали страх при виде нежити), как двери слетали с петель ?(выбивали воины) и пр. не совсем понятно из лога. Ну вобщем благодаря коментариям (причем даже кто-кому-и-что говорил) картина событий будет более наглядная. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) |
![]()
|
|
Balamut, хорошо, учту пожелания начальства (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Но все же это взгляд на мир с точки зрения Макса, а он мог не все заметить...
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Вичо и Силвос встретились на втором этаже Френдли Арм после рестарта...
Silvos Kuroi: Видимо, втои боги тебя хранят *не покидает ощкщение, что произошло чтото странное* Vicho Brasco: Своих жрецов и павству Хоар всегда хранит Silvos Kuroi: Хоар... *задумался* Vicho Brasco: Хоар - лорд Трех Громов Vicho Brasco: Бог Мести и правосудия Silvos Kuroi: Масть, возмездие... Vicho Brasco: месть.. Silvos Kuroi: *зашлянул в журнал* поэтическое правосудие... да? Silvos Kuroi: Дада, месть) Vicho Brasco: *кивнул* Silvos Kuroi: Как это? Поэтическое правосудие? Vicho Brasco: Сладкая подуманная месть Silvos Kuroi: Ммм... Silvos Kuroi: А кому... ты мстишь? Vicho Brasco: что бы из глаз твой жертвы лилось раскаяние Vicho Brasco: ...и сожаление Silvos Kuroi: Лилось раскаяние? слезы или кровь?) Vicho Brasco: Мой долг... Vicho Brasco: отплатить той же монетой обидчику Vicho Brasco: На зло ответить злом Vicho Brasco: На позывы доброй воли...добром Silvos Kuroi: Ого! Silvos Kuroi: Это тоже "месть"? Silvos Kuroi: На добро-добром? Vicho Brasco: Хоар э Vicho Brasco: это не только месть Vicho Brasco: так он упреждает ублюдков и негодяев Vicho Brasco: Что бы неповадно было надо полатить так же Vicho Brasco: Быть может ты поделишься своими убеждениями Silvos Kuroi: Я? А что я? Vicho Brasco: ... Silvos Kuroi: Сбежал из подземелья, так как считаю тамошних дроу... Silvos Kuroi: Ну... Silvos Kuroi: Глупыми? Vicho Brasco: Значит ты просто хочешь жить... Silvos Kuroi: Повернутыми на власти, насилии, ненависти, заговарах, убийствах и лжи? Silvos Kuroi: Просто жить меня не устраивает! Просто жить я мог и там... Vicho Brasco: Разбогатеть? Silvos Kuroi: Пфф... банально! Vicho Brasco: Власть? Silvos Kuroi: Снова в молоко Silvos Kuroi: Знания, жрец, знания Silvos Kuroi: А еще мне жить охота *хихи* Vicho Brasco: ...интересно Vicho Brasco: Тогда дорога тебе в Кэндклип Silvos Kuroi: Не представляеш, насколько тут интересно) Silvos Kuroi: Да... Туда я и планировал... Но... Vicho Brasco: что но Silvos Kuroi: Меня даже на порог не пустили! Vicho Brasco: Темных эльфов не везде жалуют Vicho Brasco: Точнее везде не жалуют Silvos Kuroi: И это правильно. Но "в семье не без урода" Сильв вдруг понял, что они уже долгое вреся разговаривают на лестнице.... Silvos Kuroi: Пойдем вниз, выпьем по кружечке... Темнокожие спустились вниз и присели за столик... Silvos Kuroi: Бимбо, мне как всегда! Vicho Brasco: Тебе надо было показать им что ты умеешь Vicho Brasco: Ну...спалить там что нибудь Silvos Kuroi: Хех... нееет... Silvos Kuroi: *смотрит на руки* наоборот... Silvos Kuroi: Что ты знаеш о "пактах"? Vicho Brasco: Пакты? Vicho Brasco: Да наверно ничего Silvos Kuroi: Хех, вот и правильно... Vicho Brasco: раз уж завел про это то продолжай Silvos Kuroi: мммм? Silvos Kuroi: А, ну так вот... Silvos Kuroi: Эээ... О чем это я? *прикинулся шлангом* Vicho Brasco: О каких то пактах Vicho Brasco: Я как понимаю это какой то договор Silvos Kuroi: а, ах, да.... Ты кстати.. Не слышал... Говорят, тут демон какой то появлялся? Vicho Brasco: или заговор Vicho Brasco: Впервые слышу Silvos Kuroi: Вот как... Silvos Kuroi: Да, договор... Vicho Brasco: Не ходи вокруг да около Silvos Kuroi: Ты из меня душу вытянеш! Не в буквальном смысле) Silvos Kuroi: Чтобы получить.. свои способности... пришлось... Silvos Kuroi: Ну, пакс с демоном заключить... Vicho Brasco: Ха ха ты что меня за дурачка принимаешь Silvos Kuroi: Да *обсолютно серьездный вид* Silvos Kuroi: Хихи. Я серьездно) Silvos Kuroi: *рассмеялся* Vicho Brasco: *моментально принял серьезный вид* Vicho Brasco: Ты шутишь Silvos Kuroi: На счет чего? Vicho Brasco: Насчет Демонов... Vicho Brasco: разумеется Silvos Kuroi: Ну, в общем то... Silvos Kuroi: *закашлялся* Vicho Brasco: Допустим ты говориш правду... и ... к..как этот демон выглядел Silvos Kuroi: *громко* НЕ ПРИСТАЛО ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ ОГМЫ ЛГАТЬ! Silvos Kuroi: *снова закашлялся* Vicho Brasco: *с нескрываемым любопытством смотрит на силвоса* Vicho Brasco: И все же Vicho Brasco: Опиши...не каждый день удается увидеть Демона Silvos Kuroi: Не стоит. Неприятное релище. Silvos Kuroi: Ты думаеш, мои способности из воздуха берутся? Vicho Brasco: Ха ха и это ты говоришь мне Vicho Brasco: Я повидал не мало отвратительных вещей Silvos Kuroi: Нет, не отвратителен... ПО крайней мере... Silvos Kuroi: Страшен. Даже за защитными рунами... Silvos Kuroi: *передернулся* Silvos Kuroi: Ай, заговорился я с тобой. Не хочешь не верь. Vicho Brasco: *ик*Отдал бы все свое имущество лишь бы увидеть Демона Vicho Brasco: хотя бы*ик* одним глазком Silvos Kuroi: Хех, чтож, тебе неповезло... с выхода на поверхность я ослаб. А то мог бы устроить) Silvos Kuroi: *сделал пару глотков эля* Vicho Brasco: *ик* Тут на нарисовался Дэрвим... Silvos Kuroi: *заметил Дервима* Vicho Brasco: Ааа Vicho Brasco: Дэр..ви..м Silvos Kuroi: О, а вот и наш колдунишка! Dervim North: *облизнулся при виде эля* Vicho Brasco: Где пропадал? Silvos Kuroi: И не мечтай *крепко сжал кружку* Vicho Brasco: Присоединяйся Silvos Kuroi: Пффф... Dervim North: Доброго вечера, по делам бегал Silvos Kuroi: Бимбо, повтори! Vicho Brasco: Вот Силвос тут мне байки рассказывает Dervim North: Эй! Бимбо! Эля! Silvos Kuroi: *стиснул зубы* Dervim North: Наконец то компания появилась! Vicho Brasco: Говорит видел Демона *громко рассмеялся* Silvos Kuroi: *глотнул эля* Dervim North: Угу, так пить и не закусывать не только демонов увидеть можно Vicho Brasco: *ик* Silvos Kuroi: Колдунишка! А твоя история? Vicho Brasco: Колдунишка? Silvos Kuroi: У нас тут вечер воспоминаний! Vicho Brasco: *громко рассмеялся* Dervim North: Ты, кстати тоже, закусывай Виче, а то иди знай что это темно-ухий по пьяни выделает Vicho Brasco: ...*задумался* Silvos Kuroi: Могу отдать свой кинжал на хранение Silvos Kuroi: Тебе, Вичо, ибо колдунишка его пропьет! Dervim North: *подобрал огромную кружку пенистого эля* Vicho Brasco: Ха ха Да у тебя там наверно целый арсенал Dervim North: Бах! Пропью! Да затакой кинжал и пойло для лошадей не получиш, не то что выпивку прилдичную! Silvos Kuroi: Конечно! Dervim North: *осушил одним залпом половину кружки* Silvos Kuroi: И двурушник запазухой! Dervim North: Даже не хочу знать что и где у тебя там препрятано Dervim North: Хорошо еще до пояса не дошли... Silvos Kuroi: И правильно! *глотнул эля* Dervim North: *добил кружку эля двумя глотками* Silvos Kuroi: Колдунишка! Silvos Kuroi: Что замолчал? Silvos Kuroi: Напился так, что языком повернуть не можешь? Dervim North: Да так, думаю еще эля или все же что то покрепче Vicho Brasco: Вчера*ик* случай был ... Vicho Brasco: *глотнул Эля* Dervim North: Что еще за случай? Vicho Brasco: Встретил я Райзера Silvos Kuroi: *усмехнулся* Dervim North: *смотрит в пустую кружку*Еще эля! Vicho Brasco: Дэрвим возьми мне тоже Vicho Brasco: *ик* Silvos Kuroi: И мне! Silvos Kuroi: *осушил остатки эля* Dervim North: Ладно уж Бимбо! Накрой стол кружками эля! Vicho Brasco: ооо.... Vicho Brasco: Так вот... Vicho Brasco: Попросил он меня до охотника дойти...что в клоквуде живет Vicho Brasco: ну идем мы идем*ик* Dervim North: Ну и что он там забыл? Шкуру волчью? Vicho Brasco: и тут из кустов БОЛЬШОЙ ЧЕРНЫЙ ВОРГ вылетает прямо на меня Dervim North: Ну а ты что? Vicho Brasco: сердце чуть не выпрыгнуло Dervim North: *потягивает эля в ожидании* Dervim North: Ну и? Vicho Brasco: Что то сзади кричал Райзер Vicho Brasco: но я его уже не слышал Dervim North: Хех, еще бы Vicho Brasco: я смотрел в глаза Воргу Vicho Brasco: Из ступора я вышел только когда в глаз воргу со смачным звуком вошла стрела Dervim North: О?! Я бы уже дго Френдли Армз от страха дохолмал бы Vicho Brasco: Я сразу что есть силы ударил собаку в лоб Булаворй Silvos Kuroi: Хехе, какая честность! Dervim North: *потягивает эля* Vicho Brasco: Ворг неемного опешил Vicho Brasco: растерялся что ли Dervim North: Ну еще бы, такою дурой полбу, да еще и стрелу в глаз схлопотать до этого Vicho Brasco: Я недолго думая наношу второй удар и попадаю прямо в нос Dervim North: Кому?! Vicho Brasco: Воргу..кому Vicho Brasco: И сразу третий четвертый Vicho Brasco: пятый удар Dervim North: Аааа...А я подумал ты собаку мучать хотел Vicho Brasco: не помню сколько точно я ударил Vicho Brasco: Но очнулся я когда мне на ухо закричал Райзер Vicho Brasco: От головы Ворга осталось одно месиво Dervim North: Мда...Напомни не пугать тебя в будущем Vicho Brasco: Я задыхался от волнения в тот момент Dervim North: *допивает кружку эля и тянится за следующей** Silvos Kuroi: Ты страшный человек, Вичо) *глоток эля* Vicho Brasco: Дальше все было благополучно мы дошли до охотника Vicho Brasco: Переночевали у него и пошли обратно Dervim North: Стоп, Вичо, ты мне ответить можеш только на один вопрос? Dervim North: *потягивает эль* Vicho Brasco: На моем месте ты бы тоже по голове не стал его гладить Vicho Brasco: Валяй Dervim North: *с заплетающимся языком*Ты..ик...Так и не сказал, на кой ЧЕРТ вы туда поперлись! К леснику тому ночевать! Vicho Brasco: Ааа Vicho Brasco: Так Райзеру длинный лук зачем то нужен был Silvos Kuroi: Стрелять наверно... Зачем-зачем... Dervim North: Дык ох...ик..отник тут причем? Vicho Brasco: охотник единственный человек который делает хорошие длинные луки на всю округу Vicho Brasco: точнее эльф Dervim North: А арбалеты он тоже делает? Vicho Brasco: Знаешь...*ик* Вроде нет Silvos Kuroi: Кажется... У Зойдберга арбалет а лавке валялся... Silvos Kuroi: *потягивает эль* Dervim North: Вот беда!*грюкнул кружкой по столу* Dervim North: Да то не арбалет, а пугач! Vicho Brasco: Да и ловушек вокруг его домушки немеренно Dervim North: Ну еще бы, в лесу живет Silvos Kuroi: *смотрит, как Вичо уснул за столом* Silvos Kuroi: Ц-ц... Dervim North: Мдаааа...Где салатик, когда он так нужен? Silvos Kuroi: Хихи Silvos Kuroi: Колдунишка... Не мог не заметить... Dervim North: Что смеешся?! Знаеш как у него на утро без салатика голова болеть будет? Silvos Kuroi: Ему на утро не салатик нужен будет! Silvos Kuroi: Так вот. Хромой ты. Dervim North: Да ты подумай, всю ночь бошкой на твердом дереве и без подушки! Silvos Kuroi: Ничего, смотри какая волосня! Думаю, ему мягко! Dervim North: Ну ты даеш, только заметить...Так гляди ты у себя в веску и стрелу заметить сможеш! Silvos Kuroi: *громко рассмеялся и допил кружку* Silvos Kuroi: *ощупал виски, а после всего себя* Dervim North: *потянулся за кружкой эля, попутно опрокидывая несколько кружек на пол* Silvos Kuroi: Аааааа!! Silvos Kuroi: Какого! Silvos Kuroi: Мой эль!!! Dervim North: *оазлил на себя эль*ЧТО?! Vicho Brasco: ААА*резко поднял голову* Умриииии Silvos Kuroi: *злобно смотрит* Silvos Kuroi: ААА! Vicho Brasco: О боиг Vicho Brasco: простите Silvos Kuroi: *упал вместе со стулом* Vicho Brasco: задремал немного Dervim North: Мда...видать тебе ворги снились Silvos Kuroi: Тваю... Dervim North: Хорошо стоя пить, ничего не скажеш Silvos Kuroi: *поднялся* Dervim North: *с улыбкой смотрит на Сильва* Vicho Brasco: Долго я спал? Silvos Kuroi: А всё из-за тебя, колдун! Dervim North: Да, уже утро Silvos Kuroi: Да нет, даже в карманах порыться е успели) Vicho Brasco: Да ладно... Vicho Brasco: Не может быть Silvos Kuroi: *с усмешкой* Dervim North: Нет, чесно, в карманах он порытся не успел Dervim North: *потягивает эль* Vicho Brasco: Врете вы все в голове еще бардак Vicho Brasco: значит еще не утро Silvos Kuroi: Эй, Леди! *официантке* Приберите пожалуйста за этим непутёвым... Dervim North: Ну почему же? Когда проснулся, тогда и утро Vicho Brasco: *протянул руку к элю* Vicho Brasco: Это кто непутевый Dervim North: **недовольно бурчит в кружку*И это говорит тот, кто со стула упал Vicho Brasco: *ударил кулаком по столу* Silvos Kuroi: Молчать. Ты пролил мой эль! Dervim North: ОКУРАТНО! ЭЛЬ! Dervim North: Ну подумаеш! В тебя все равно больше не влезло бы! Silvos Kuroi: По себе не мерь! Dervim North: ТЫ на стуле и то сидиш с трудом Silvos Kuroi: Ты и кружку эля поднять не можеш! Silvos Kuroi: Не опрокинув еще десяток! Dervim North: Да и мерял бы я по себе, то те бы утопило моим разлитым элем Silvos Kuroi: Только продукты переводить на тебя! Silvos Kuroi: Смотри, арбалетом не прострели себе вторую ногу! Dervim North: А что переводить?! Вон ОНО, все на полу, тебя со стулом дет! Silvos Kuroi: Вот и пей с пола! Dervim North: Смотри нге найди болт в веску ,а то я пьяный Silvos Kuroi: А я посмотрю! Vicho Brasco: оо Dervim North: А что мне пить твое? Что бы ты меня в воровстве обвинил?! Vicho Brasco: понеслась Silvos Kuroi: Я УГОЩАЮ!) Silvos Kuroi: Давись! Silvos Kuroi: *громко смеётся* Dervim North: Да мне от темно-ухих и воздуха не надо! Silvos Kuroi: Вот и не дыши! Silvos Kuroi: Ахахахах! Dervim North: А это не твой воздух*слышится громкий выхлоп* Vicho Brasco: ААА Silvos Kuroi: Тваю! Vicho Brasco: Хватит Silvos Kuroi: Ах ты! Vicho Brasco: Я сейчас задохнусь Vicho Brasco: от смеха Silvos Kuroi: Фуууу! *разгоняет руками вонь* Dervim North: Бхахахахахаха!Какого тебе воздух? Совсем как дома видать! Silvos Kuroi: Ты смотри, Вичо уже плохо! Vicho Brasco: ааа...все нормально *встает из под стола* Dervim North: Ясен пень! Ты ж ему салатик не подложил! Silvos Kuroi: Дроу хотябы не жрут такой дряни, как ты, чтобы такие ветры пускать! Silvos Kuroi: Ахахаха! Dervim North: Да я бы молчал о том что вы там едите что бы все такие темно-ухие да и сморщеные были Dervim North: *потягивает эль* Vicho Brasco: *взял следуюшюю крушку* Silvos Kuroi: Ты повтори это какому нибудь другому дроу. С тобой разговор короткий будет, колдунишка. Быстренько заткнут задний проход!) Silvos Kuroi: *потягивает эль* Dervim North: Ну ясен пень, что толко дотуда и смогут дотянутся, коротышки эдакие! Silvos Kuroi: ой, кружка опустела... Dervim North: МАГИЯ! Dervim North: Это тебя боги наказывают! Silvos Kuroi: ТВОИ ПРОИСКИ, КОЛДУН!? Dervim North: Да нет же, божественая кара это не по моей части Silvos Kuroi: *переводит взгляд на Вичо* Твоя рабюота?!) Vicho Brasco: *ик* я здесь ни причем Silvos Kuroi: Мистика... Бимбо, еще! Vicho Brasco: *пьет залпом* Dervim North: Я же говорю, это тебя боги наказывают*смачно выпускает отрыжку после очередного глотка* Vicho Brasco: Ха ха Silvos Kuroi: Интересно, за что? *язык заплетается* Vicho Brasco: Может за то что ты ненормальный Дроу Dervim North: За то, что вы там едите у себя, очевидно Silvos Kuroi: Я нормальный дроу! Dervim North: Ну вот, а ты спрашиваш за что... Silvos Kuroi: Ааааа... Идите вы! Silvos Kuroi: *взял кружку и осушил залпом* Dervim North: Пойдем, пойдем, только пиво допьем. БИМБО! ЕЩЕ ЭЛЯ Vicho Brasco: а я думал вы убьете друг друга Silvos Kuroi: Морать руки? Вот еще! Silvos Kuroi: За кого ты меня держишь!? Dervim North: Угу! Его эль за меня добьет! Vicho Brasco: шучк Vicho Brasco: у Vicho Brasco: конечно Silvos Kuroi: Бимбо, соку! Silvos Kuroi: Морковного! Vicho Brasco: ха ха Vicho Brasco: Соку морковного Silvos Kuroi: *показал язык Дервиму* Vicho Brasco: Видал Дэрвим Dervim North: **смотрит на танцевщицу у музыкантов*Наверное это какой то новый танец Silvos Kuroi: Хмпф! Dervim North: А, что? Vicho Brasco: Силвос перешел на сок Dervim North: Извените отвлекся не то уже мерещиьтся Vicho Brasco: Морковный Vicho Brasco: ха ха Dervim North: Давно пора! Детям вобще алкоголь нельзя! Vicho Brasco: *дикий смех* Silvos Kuroi: Я пил, когда тебя в проекте не было! Dervim North: Угу, молоко... Silvos Kuroi: Ай, иди..те...вы... Vicho Brasco: Что это он Silvos Kuroi: *пересел поближе к бардам* Dervim North: Ой-ой! Какие мы обидчевык! Vicho Brasco: обиделся.. *дикий смех* Dervim North: БИМБО ЕЩЕ ЭЛЯ! Silvos Kuroi: *со злобной ухмалкой чтото записывает у себя в книжичке* Vicho Brasco: *кричит Силвосу* Силвос ... не дури ... Silvos Kuroi: Хихи *спрятал книжицу* Silvos Kuroi: На чем мы там остановились? Vicho Brasco: Что ты там записываешь? Dervim North: Мдааа...Знаеш, вот ты на ихнем фоне вписывашся в самый раз! Vicho Brasco: заметку типа " Не забыть убить Вичо И Дэрвимв" Silvos Kuroi: Виичо, за кого ты меня держишь? Dervim North: Только им бы по городам ходить,а тебя на привязи держать... Vicho Brasco: Да шучу я Vicho Brasco: а может и нет Silvos Kuroi: Аккорды записывал, аккорды! Vicho Brasco: Ам дм Silvos Kuroi: Бимбо, еще эля! Silvos Kuroi: И спирта. чистого. Дервиму! Dervim North: Эээээ..Виче, что ты сказал? Что то я тебя не понял. Silvos Kuroi: Угощайся!) Dervim North: Давно пора! Dervim North: Так бы сразу Vicho Brasco: Аккорды такие Dervim North: Аааааа... Silvos Kuroi: Угу... *шепотом* яду ему чтоль в кружку добавить... аа... Vicho Brasco: *вспомнил про Эль* Dervim North: ЭЙ! Сильв, давай что ли чекнемся?! Vicho Brasco: И тебя. Vicho Brasco: *промолчать* Vicho Brasco: *поковырять в своем носу* Dervim North: Ты чего? Silvos Kuroi: Сам ты чокайся... мне еще мощги нужны... чокнутый... Silvos Kuroi: *ик* Silvos Kuroi: ой... Vicho Brasco: Я угощаю Vicho Brasco: Вино Dervim North: Мдаа..Ну тогда на чистый спирт не надейся! Vicho Brasco: ПАРАМ Dervim North: ? Dervim North: На вино как то не серьезно Vicho Brasco: ТЫ чего это Vicho Brasco: *Налил вина в кружку* Dervim North: **протягивает бутылку спирта*Вот это по нашему! Silvos Kuroi: *налил, глотнул вина* Vicho Brasco: Спииирт!!! Silvos Kuroi: Мммм.... А ничего так! Silvos Kuroi: Спирт, да...? Silvos Kuroi: *откупорил бутылку, нюхнул, сморщился* Vicho Brasco: Ладно...поэксперементируем Dervim North: уууууф*занюхал рукавом* Silvos Kuroi: Ой... Крепкая штука... Vicho Brasco: Ууууууууу Dervim North: То что надо Silvos Kuroi: *выпил* Silvos Kuroi: Ааа... Бибо... огурчик! Vicho Brasco: Все...как то...вер-тит-ся Silvos Kuroi: Ну и дрянь вы тут пьете Silvos Kuroi: Уффф.... Dervim North: Сл--а--а-б*ик! Кто после первой закусывает?! Silvos Kuroi: Отвали, колдун. Сильв вышел, справить нужду... И вернулся... Dervim North: Видать салатик на ружу просился! Silvos Kuroi: Ааааа.... Silvos Kuroi: Хорошо то как *улыбка* Dervim North: О! Допросился! Silvos Kuroi: А? Vicho Brasco: Ооо мне срочно нужно полежать... ноги не держат Dervim North: Да так, это мы о своем, людском Vicho Brasco: Вс-ем сча-ливо Dervim North: А ты салатик закажжи! Silvos Kuroi: Ну, Дарвим, спасибо, что игостил Dervim North: О! Пошеееел! Мда! Dervim North: ЕЕей! Стоп! Silvos Kuroi: *кричит* не забудь расплотиться! Dervim North: Так нечестно Vicho Brasco: Ааа..что Dervim North: А вы уже на боковую! Dervim North: Эх вы! Vicho Brasco: ...не мо..гу ника.к Vicho Brasco: *ик* Dervim North: Слабак*ик* Vicho Brasco: тошниииииииит Silvos Kuroi: Давай колдун, еще свидимся... Vicho Brasco: *наблевал за перилу Dervim North: Ладно,*заплетающийся язык*на буду мучать Silvos Kuroi: *с сочувствием смотрит на вичо* Vicho Brasco: о боги Silvos Kuroi: О болги Dervim North: О вонь! Silvos Kuroi: Бои.... боги... Dervim North: Ты что ел?!ъ Silvos Kuroi: *ик* Vicho Brasco: Простит..те Dervim North: Мда...Ладно, покеда вам тогда, пойду воздухом подышу Silvos Kuroi: *пошатался к своей комнате* Vicho Brasco: *медленно поплелся наверх* У..дачи Занавес. |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Славненько попили! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) Молодчинки!
|
![]()
|
|
Видите, уважаемые, на сколько игрокам худо, плохо, а главное скучно, когда мало народу и нет ДМов.
ПС. Говорят, на следующее утро Френдли.... Ну, не важно ^_^ ППС. Игроки не только манчем страдают. ПППС. Дервим так и не расплатился по счету!!!! |
![]()
|
|
Видите, уважаемые, на сколько игрокам худо, плохо, а главное скучно, когда мало народу и нет ДМов. Ребята, сорри, действительно появляюсь редко, но... я не только ДМлю, но и со скриптами потихоньку работаю. Помогаю Шарку чем могу... вобщем потерпите. Кроме того у вас есть ДМ_Джанг. За ним не заржавеет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата ПППС. Дервим так и не расплатился по счету!!!! ЕРЕСЬ! Дэрвим всегда платит по счетам. И вобще! Без доказательств кидаться обвинениями? У вас есть доказательства моей неуплаты? Лично я могу доказать что я платил - у меня кошелек почти пуст (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Ребята, сорри, действительно появляюсь редко, но... я не только ДМлю, но и со скриптами потихоньку работаю. Помогаю Шарку чем могу... вобщем потерпите. Кроме того у вас есть ДМ_Джанг. За ним не заржавеет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . Всё на благо шарда. Потерпим. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) ЕРЕСЬ! Дэрвим всегда платит по счетам. И вобще! Без доказательств кидаться обвинениями? У вас есть доказательства моей неуплаты? Лично я могу доказать что я платил - у меня кошелек почти пуст (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Не видел, как ты платил. Чего не видел - того не было) Ты же нас угощал, колдунишка!) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/acute.gif) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата Не видел, как ты платил. Чего не видел - того не было) Не видел, или незапомнил? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Столько выпивки было, а выносливость такая маленькая(IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) ... |
![]()
|
|
Не видел, или незапомнил? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Столько выпивки было, а выносливость такая маленькая(IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) ... Зато интеллект (а значит и память) 18! Так что... ^_~ Я Бимбо на тебя ориентировочку потом дам (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) |
![]()
|
|
Зато интеллект (а значит и память) 18! Так что... ^_~ Я Бимбо на тебя ориентировочку потом дам (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) О каком интелекте идет речь, после такого количества спиртного(тем более зачем варлоку его столько?) |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Прошу ДМов временно не выдавать опыт за квесты и логи отыгрышей.
Сообщение отредактировал Celestial - May 7 2009, 21:14 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата Прошу ДМов временно не выдавать опыт за квесты и логи отыгрышей. ок. Только не забудь сказать когда можно будет. |
![]()
|
|
Райзер, Силвос и Мигг стояли во дворике Френдли, перетирая какие то приключенческие темы, наслаждаясь свежим воздухом, как вдруг...
Shinsh: *подошел сзади и остановился* Mig Darkstone: Ой *отпрыгиает в сторону* Shinsh: О, привет *кажется, что он пребывает в забумчивости* Mig Darkstone: Приветсвую Silvos Kuroi: Приветствую *улыбка* Shinsh: Пугливый гном, как это... что-то только пошлятина в голову лезет... *ухмыльнулся* Shinsh: *внимательно осматривает приветливых приключенцев и задумчиво почесывает нос* Riser White: *смотрит в землю* Mig Darkstone: Хмм Silvos Kuroi: Вы... простите.... Не расслышал ваше имя... Shinsh: Мое? Silvos Kuroi: *кивнул* Shinsh: Неудивительно, я его и не говорил, болван. *вздохнул и в друг спросил* Среди вас есть воры? *тихим голосом* Riser White: как там у Бимбо с элем? Mig Darkstone: Нет , конечно нет *отходит в сторону* Riser White: я плут, но не вор а что? Silvos Kuroi: Хмпф... Shinsh: Хм... интересно *косится на Ризера* Ризер, кажется, да? Riser White: Верно... Silvos Kuroi: *райсу* ты его знаешь? Riser White: могу чем то помочь? да это Шин Riser White: он вроде бард Silvos Kuroi: *хихи* Shinsh: Если бы мне понадобился отряд для выполнения одной деликатной миссии, к кому бы я бы мог обратиться, а? Mig Darkstone: *вопросительно поднял броь* Riser White: думаю я мог бы помочь... если это законно Silvos Kuroi: *оглядывается* Ну... Стражник: *прислушивается к разговору* Riser White: ну или не законно *смеется* Mig Darkstone: *подходит поближе* Shinsh: *Покосился на стражника* отойдем. Компания отошла пождальше от чужих глаз и ушей. Riser White: слушаем...? Silvos Kuroi: Так что за...? Shinsh: В лагере разбойников, есть одни руины, может видели их... Silvos Kuroi: *с интересом разглядывает Шина* Riser White: я бывал не подалеку... там полно лавушек... Mig Darkstone: Опасно там *почесывает свежий шрам* Silvos Kuroi: И? Shinsh: Верно. Так вот там потерялось оно колечко. Оно не имеет особой ценности для вас, но имеет ценность для меня. Сможете его достать? Mig Darkstone: хм Mig Darkstone: *выжидательно смотрит* Riser White: врядли я смогу обезвредить те ловушки... Silvos Kuroi: Потерялось? Ха. *прищурил глаза* Riser White: *сомнивается* Shinsh: Ну да я часто гуляю по руинам. Способстует течению мысли. Shinsh: И живописно там. Riser White: хм а ты вместе с ним там его хозяина не потерял?*намикает* Mig Darkstone: а зачем бы нам рисковать то разыскивая колечко это? Любишь гулять, ну и поищи по ссвом следам Mig Darkstone: *подозрительно щурится* Shinsh: У меня творческие разногласия с разбойниками, им вдруг разонравились мои памфлеты на них. Тупое племя, что с них взять. И это не бесплатно. Silvos Kuroi: *вздохнул* и почему мне кажется, что не всё так просто.... Riser White: врядли мы втроем справимся Mig Darkstone: хм Riser White: *огляделся* Mig Darkstone: можно же по тихому Mig Darkstone: а что дашь за колечко? *жадно трет ручонки* Riser White: есть предложения?*Миг* Riser White: да любой труд должен быть оплачен Riser White: *смотрит на Шина* Mig Darkstone: а кольцо то рядом с развалинами? или ты как то внутрь его забрсил?*недоверчиво хмурится* Shinsh: Кольцо внутри. На нем гравировка в виде змей. В замен выдам вам по хорошому плащу, а то срам один. Silvos Kuroi: Семейная реликвия? *смешок* Riser White: коричневый мне нужен для маскировки... есть? Mig Darkstone: если оно вподземельях - то это очень сложно и тяжело Shinsh: А что похож? *показывает язык*. Корчичневый? Я поговорю с торговцем. Есть одна сложность. Mig Darkstone: какая? Silvos Kuroi: Ты случайно с Брандэном не родственник? Shinsh: Там есть дверь. И я не знаю как ее открыть. До руин вас проводит стража, чай им по службе положено. Ну что согласны: Riser White: тебе это кольцо срочно нужно? Shinsh: Странный вопрос. А тебе плащ? Shinsh: Я предлагаю выгодную сделку. Riser White: я ктому что нам сейчас выдвигатся? Silvos Kuroi: *Райзу и Мигу* Что в руинах еще? По мимо ловушек? Mig Darkstone: хм, ну можно пойти посмотреть Riser White: яего там только нет... Shinsh: Когда будите готовы. Ваши ши жизни, а не моя (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Mig Darkstone: разбойники там злые Mig Darkstone: на весь свет чем то обижены Silvos Kuroi: *тихо* надеюсь не пауки Shinsh: Как решитесь, скажите мне. я договось с проводатыми. Shinsh: Найдете меня в таверне. Silvos Kuroi: Ты с нами, конечно, не пойдешь? Shinsh: Еще вопросы есть? А то Бимбо приготовил отличную курицу... А я с утра ничего не ел. Riser White: нет все понятно... Riser White: довстречи... Mig Darkstone: значит кольцо со змеями на нем, ну надо глянуть что там в развалинах, если найдем принесем Shinsh: Как составите план действий, или чего там, найдите меня в таверне. Mig Darkstone: до встречи Shinsh: То есть вы пойдете сейчас? Mig Darkstone: хм Riser White: я нет Mig Darkstone: ну тогда позже Silvos Kuroi: Немного не мой профиль... Shinsh: Да ладно, работа не пыльная. Shinsh: Доберетесь, пырышите по обломкам. Silvos Kuroi: Проникновение, ловушки, взлом.. Да еще и руины с непонятно какими тварями внутри... Райз удалился. Shinsh: До руин вас проводят. Shinsh: Что, внутри я не знаю. Но не демигоргон же Shinsh: А что скажет бесстрашный карапуз? Mig Darkstone: да путь то мы знаем, не так тут и далеко, а вот в самих развалинах? Shinsh: Заодно и посмотрите. Shinsh: Надо же когда-то рисковать своей задницей. А то зачем она вам? Silvos Kuroi: *усмехнулся* Ну да... Наши же жизни. Silvos Kuroi: [Говорит вам] так что ты думаешь? Mig Darkstone: Ну я могу попробовать сходить разведать поблизости от развалин Shinsh: Пойдешь один?? Shinsh: Праавильно, нечего с дроу делиться. Mig Darkstone: Хм Silvos Kuroi: *пожал плечами* Mig Darkstone: я разведать хочу Shinsh: Три плаща, легко могут превратиться в плашь, куртку и ботинки. Mig Darkstone: можем и вместе пойти *пожимает плечами* Mig Darkstone: Ну так что? Silvos Kuroi: В разведку? Со мной? Mig Darkstone: ну ты подальше постоишь Mig Darkstone: на подстарховке Silvos Kuroi: Ну.. Silvos Kuroi: Пошли... Mig Darkstone: посмотрю окрестности вернусь, а там обсудим план Mig Darkstone: идем Mig Darkstone: пошли мы Silvos Kuroi: *помахал рукой* Silvos Kuroi: Ну, каков план? Мигг и Силвос вышли из Френдли и направились в сторону лагеря бандитов. Но их не покидало ощущение, что за ними следят. Silvos Kuroi: *шепотом* чтото мерещется уже... Mig Darkstone: ну пока то плана нет, япойдем сейчас, я вперед прйду, осмотрюсь и назад, а там уже посмотрим Mig Darkstone: хм, кто то за нами наблюдает похоже Silvos Kuroi: Невидимость? На пригорке появился человек... Mig Darkstone: Кто ты? Mig Darkstone: и что тебе нужно? Silvos Kuroi: Вижу... Mig Darkstone: Эй ! Silvos Kuroi: *смотрит на оружие* Охранник: Я от барда. Велено проводить *посмеевается* Mig Darkstone: Хм Silvos Kuroi: Он нам ничего об этом не говорил. Охранник: Мое дело исполнить. Mig Darkstone: И что же ты должен исполнить? Silvos Kuroi: И это дело ты исполнял скрываясь от нас? Silvos Kuroi: Нам не доверяют? Охранник: Довести вас до руин. Должен же понять кого должен нянчить Охранник: Вас оберегают, скажем так. Mig Darkstone: Хмм... странно все это Silvos Kuroi: Хихи... Охранник: Ну, я думал вы в курсе. Охранник: Разве вам не обещали провожатого? Silvos Kuroi: Он сказал стражники... Silvos Kuroi: *осматривает незнакомца* Охранник: Стражники бывают разные. Я страж. Mig Darkstone: ну пока то я только хочу осмотреть вокруг развалин, путь разведать. Silvos Kuroi: О, конечно. И я. Охранник: Постойте... Mig Darkstone: да? Охранник пытался идентефицировать какието предметы, но у него явно ничего не вышло, впрочем тссс.... Охранник: Вечно эти нанисатели надают новыйших разработок, гадай потом как оно работает *ворчит и достает обычные кинжали* Охранник: Вы первые. Silvos Kuroi: Хм... Silvos Kuroi: Не нравится, когда у меня за спиной всякие типчики... Охранник: я буду рядом Silvos Kuroi: *осматривается* Mig Darkstone: побудь тут, а я подойду к развалинам осмотрюсь Охранник: хм... и кого Охранник: о! Silvos Kuroi: И вся разведка идет... Silvos Kuroi: Жду... Mig Darkstone: пошел я Silvos Kuroi: *услышал звуки битвы* Mig Darkstone: Хм Silvos Kuroi: *смотрит на трупы* разведка... да? Mig Darkstone: зачем подня шум? Mig Darkstone: Охранник? Mig Darkstone: можно же было все по тихому Троица увидела кучу ловушек, расставленых по периметру руин.Они пробираются в руины и видят, что у двери тоже ловушка... Мозговой штурм... Mig Darkstone: очень опасные ловушки тут Silvos Kuroi: Так что лучше их не активировать... Mig Darkstone: да уж Silvos Kuroi: *оглядывает руины* Mig Darkstone: лучше их оккуратно обойти и не трогать Mig Darkstone: по краешку Mig Darkstone: острожно Охранник: Ловушки не мой профиль Mig Darkstone: хм Silvos Kuroi: Миг, сможешь? Охранник: Но я бы послал вперед фамильяра Mig Darkstone: да и не мой в общем Silvos Kuroi: Тогда только фамильяр... Mig Darkstone: вот уж нет Mig Darkstone: мою малышку не дам обижать Silvos Kuroi: *улыбнулся* Mig Darkstone: электрическая ловушка Mig Darkstone: рискну жизнь, попробую снять Охранник: Храпрец, пфф Отважный гном прыгает на ловушку. Выжил. Mig Darkstone: хм Silvos Kuroi: Угу... Охранник: А ловушка то стоит. Mig Darkstone: мне срочно нужно передохнуть Silvos Kuroi: Не так всё оказывается просто... Охранник: Может просто перепрыгнуть? *потмешается над ними* Silvos Kuroi: Ты первый Охранник: Моя работа окончена. Охранник: Дальше вы сами. Mig Darkstone: вот так всегда Silvos Kuroi: хех Silvos Kuroi: Итак? Silvos Kuroi: Решишься повторить? Mig Darkstone: попробую обойти по краю ловушки Mig Darkstone: мне ее не обезвредить Silvos Kuroi: *усмешка* Mig Darkstone: Ээ Mig Darkstone: а дверь откроешь? Silvos Kuroi: *подмигнул* Silvos Kuroi: Черт... заперта... Тут, ВДРУГ НЕОЖИДАННО, у руин появляются Бранден и Вичо. Безбашенно забегают в руины и падают жертвами ловушек... Mig Darkstone: Бедняга Silvos Kuroi: Бедняги... Mig Darkstone: попал в местную ловушку Silvos Kuroi: Вот что бывает, когда мчишься сломя голову.... Mig Darkstone: О , их двое Mig Darkstone: может братья? Silvos Kuroi: Хихи. Дверь открыть сможешь? Mig Darkstone: попробую, но не обещаю Mig Darkstone: я все таки не того профиля Mig Darkstone: хот якое что умею Mig Darkstone: нет Mig Darkstone: не выходит Silvos Kuroi: Мммм.... Silvos Kuroi: Ты же кое что колдовать умеешь? Silvos Kuroi: Кажется заклинание есть... Mig Darkstone: незнаю подходящих заклинаний Silvos Kuroi: Черт... Mig Darkstone: а иначе чего бы тут я лазил Silvos Kuroi: *оглянулся на свет* Silvos Kuroi: Ребята, тут ловушки... Mig Darkstone: построил бы себе башню , и сидел бы себе в лаборатории* бормочет* Branden: *Одевает потрепанную шляпу* Mig Darkstone: [Говорит группе] моих возможностей не хватает чтобы открыть эту дверь, Жертвы вернулись с Фуги... Silvos Kuroi: [Говорит группе] И что вы тут забыли, господа? Branden: Приветвую Vicho Brasco: [Говорит группе] Здраствуй Силвос Silvos Kuroi: [Говорит группе] Добрый вечер. Vicho Brasco: [Говорит группе] Мимо проходили, услышали разговор Mig Darkstone: [Говорит группе] приветсвую Silvos Kuroi: [Говорит группе] Мимо? Vicho Brasco: [Говорит группе] Здраствуй Миг Branden: Привет, Миг Branden: Что вы тут делаете? Silvos Kuroi: [Говорит группе] Работёнка одна... Дверь выламать сможешь? Mig Darkstone: [Говорит группе] да, да Branden : [Говорит группе] могу отмычкой открыть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Mig Darkstone: [Говорит группе] мы хотим посмотреть что за дверью, сломайте ее Silvos Kuroi: [Говорит группе] Бран, не твоё там родственник у Бимбо гостит?) Mig Darkstone: [Говорит группе] *стоит с хитрым видом* Silvos Kuroi: [Говорит группе] Сможешь? Branden : [Говорит группе] не думал что у меня тут родственники (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Vicho Brasco: [Говорит группе] Поудем посмотрим что там за дверь Mig Darkstone: [Говорит группе] сбоку пройдите И снова, сломя голову, Вичо и Бран понеслись к двери... прямо на ловушку... Привет жрецам Келемвора!) Silvos Kuroi: [Говорит группе] Вашуж! Mig Darkstone: [Говорит группе] Эх , DM_Shinsh : *Перед живыми ловушка шириной метра 2. Как понял миг электрическая. Сразу ловушкой дверь.* Silvos Kuroi: [Говорит группе] *осматривает руины* Mig Darkstone: [Говорит группе] проблема в том, что дверь заперта DM_Shinsh : *руины ничем не примечательны. Оыбsxyst hebys? такие как и все остальные руины на свете* Mig Darkstone: [Говорит группе] *Силвосу* ловушка не подходит в плотную к двери, ее можно обойти по краям, но что сделать с запертой дверью? Silvos Kuroi: [Говорит группе] Бран могучий малый. Не видел как он двуручником махает? Silvos Kuroi: [Говорит группе] *подмигнул* Mig Darkstone: [Говорит группе] ээ За спинами Мига и Сильвоса появляется тень полуорка-бандита... Привет, фуга! Silvos Kuroi: [Говорит группе] Хех. Кого я вижу. Branden : [Говорит группе] зашел в лагерь, тихонько обошел бандитов и нашел еще одну ловушку Silvos Kuroi: [Говорит группе] Бран, ты неисправим... Мертвые нашли себя на втором этаже Френдли... Shinsh : Благадорю вас, Мастер за помошь. Shinsh: С меня причитается Мастер: Я запомню. *огледел пати* Таинственный дворф удалился... Branden : [Говорит группе] Так что вы друзья искали в этом опасном месте? Shinsh: Господи, неужели ТАК было сложно добыть паршивое кольцо? Vicho Brasco: О чем ты? Какое кольцо? Silvos Kuroi: А то... Было бы просто, ты бы нас не нанял... Mig Darkstone: там высококачественные смертоносные ловушки Mig Darkstone: да и дверь... Silvos Kuroi: *кивнул* Shinsh: Проблема когда ты их не видишь. Но раз ты их видишь, то в чем проблема? Mig Darkstone: ловушки то не проблема Silvos Kuroi: В том что дверь заперта. Замок сложнейший! Vicho Brasco: А кажется я понял. Вы искали в руинах какое то кольцо. Верно? Branden : [Говорит группе] Если бы мы их видели, то не наступали бы... Mig Darkstone: а вот дверь не поддается нашим усилиям Silvos Kuroi: *вичо* да... Shinsh: Змеи всегда отличались сообразительностью. Vicho Brasco: *Говорит Силвосу* Так бы сразу и сказали Silvos Kuroi: *Вичо* а ты и не справивал. *криво улыбнулся* Vicho Brasco: Брэн спросил тебя, tckb ns yt gjvybim Shinsh: Если вы еще не передумали, то в этот раз я отправлюсь с вами. Silvos Kuroi: Мммм... Шин, а кто это был? Shinsh: Ты о чем? Silvos Kuroi: *посмотрел в сторону двери* Branden: Вичо, они хотели чтобы мы открыли для них дверь, а сами бы схватили колечко *сузил глаза* Mig Darkstone: ну давай идем уже Vicho Brasco: Постойте Mig Darkstone: *торопится к двери* Vicho Brasco: Если мы идем с вами Vicho Brasco: Нам необходимо знать все Mig Darkstone: Эээ... а что вы хотите знать? Vicho Brasco: Что это за кольцо Mig Darkstone: ну вот челвек потерял колечко Branden: Что мы там найдем за дверью Shinsh: От человека слышу Mig Darkstone: просил найти вернуть ему Silvos Kuroi: Так кто это был? Mig Darkstone: вот мы и пошли искать Shinsh: Кто? Silvos Kuroi: Волшебник, колдун или еще ктото? Shinsh: Ты про кого, загорелый эльф? Mig Darkstone: тот кто много знает быстро старится , оставь эти страшные тайны* делает большие глаза* Silvos Kuroi: Про того дворфа... Vicho Brasco: Значит вы на добровольных началах пощли искать колечко Mig Darkstone: забудь Silvos Kuroi: Оооо. Обожаю страшный тайныт *ехидно улыбнулся* Mig Darkstone: надо врнуть наши деньги Mig Darkstone: и пожитки Branden: Идемте в лагерь... Silvos Kuroi: Эх... *пожал плечами* Перед входом в лагерь бандитов Mig Darkstone: я могу в невидимости вынести вещи Vicho Brasco: Давай так и сделаем Vicho Brasco: Унесешь ли ты все? Mig Darkstone: ну за пару раз тогда Shinsh: И что вы ему даже не поможете? Branden : [Говорит группе] тут безопасно Shinsh: О, дроу рванулся помочь? Vicho Brasco: [Говорит группе] Он справится Silvos Kuroi: Он сам вызвался... Shinsh: Но он же ваш друг! Shinsh: Вдруг умрет? Silvos Kuroi: Доверие и еще раз доверие. Shinsh: Как там миг? Vicho Brasco: [Говорит группе] Он... не знаю...я его пару раз видел Branden : [Говорит группе] пробежал слома голову Shinsh: Ага, гони мне *сильвосу* Silvos Kuroi: И это я слышу от чистокровного? Shinsh: А что мой дед был положительным драконом. Silvos Kuroi: Друг, помощ... Брэн, не в обиду. Mig Darkstone: [Говорит группе] так Silvos Kuroi: Угу, конечно. А мая бабушка Ллос. Mig Darkstone: [Говорит группе] ваши доспехи намного больше меня , пффф... Silvos Kuroi: [Говорит группе] А вот и Миг. Говорил же, доверие... Shinsh: Остерегайтесь если этот ушастик будет сзади. я видел он припрятал ржавый кинжал с надписью "всадить в спину" Silvos Kuroi: [Говорит группе] Думай что хочеш, о положительный Shinsh: Обычно в конце начинают падать ниц и бить поклоны. Mig Darkstone: [Говорит группе] это два мешка Silvos Kuroi: [Говорит группе] Спасибо, Миг. Silvos Kuroi: [Говорит группе] Не дожьдешься. . Mig Darkstone: пойду за оставшимся Branden : [Говорит группе] Миг Silvos Kuroi: [Говорит группе] *С усмешкой* А говорят гномы жадные.... Branden : [Говорит группе] постой Mig Darkstone: ? Branden : [Говорит группе] можешь меня невидимым сдлелать? Mig Darkstone: мы гномы не жадные, мы бережливые Mig Darkstone: у меня врожденная невидимость Silvos Kuroi: [Говорит группе] Конечно, прости. Бран призвал фамильяра Silvos Kuroi: *смотрит на кролика* Silvos Kuroi: Привееет... Feri : [Говорит группе] *подергал ушами* Silvos Kuroi: *облизнулся* иди сюда... Silvos Kuroi: *переводит взгляд на Брана* Shinsh: Я бы за токое в жертву принес *скучным голосом* Feri : [Говорит группе] *смотрит на эльфа в шляпе без опаски* Silvos Kuroi: *подошёл ближе* Silvos Kuroi: *протянул руку* Vicho Brasco: *присел на землю* Branden : [Говорит группе] что вы тут замышляете Silvos Kuroi: Эх.... Опять предрассудки *Хаха* Branden : [Говорит группе] с моим крольчонком Mig Darkstone: кто забыл черный плашь? Mig Darkstone: ух и тяжесть Шин начал исполнять бардовские песни Silvos Kuroi: *удивленно смотрит на Шина* Silvos Kuroi: Ого... Silvos Kuroi: И правда бард... Споёшь? Branden : [Говорит группе] *берет огромный мешок с пожитками* Mig Darkstone: это еще не все Mig Darkstone: вот теперь все Branden : [Говорит группе] Спасибо Mig Darkstone: *ухмыляется* Silvos Kuroi: Итак? Mig Darkstone: ну чтож, давайте приготовимся и вперёд Silvos Kuroi: [Говорит группе] Лично я готов. Mig Darkstone: давайте я наложу заклятье брони на всех? Branden: Попробую убрать бандита у входа Mig Darkstone: идем Лагерь... Пати вырезает всё что движется. Vicho Brasco: Наверху есть бандиты? Mig Darkstone: [Говорит группе] есть Shinsh: Я не проверял. Shinsh: Определитесь кто будет острием атаки. Mig Darkstone: [Говорит группе] когда ходил туда , видел Silvos Kuroi: [Говорит группе] Так проверь *хаха* Branden: Есть, но их можно обойти Mig Darkstone: [Говорит группе] вон поблизости бандит Mig Darkstone: [Говорит группе] сзади на пригорке Silvos Kuroi: [Говорит группе] Шин, в курсе что ты ко мне спиной? Shinsh: А что обязательно остраивать геноцид? Mig Darkstone: [Говорит группе] ну такая куча народу вряд ли тайно пройдет Shinsh: А пробовали? Silvos Kuroi: [Говорит группе] Бандитом меньше-жизнь спокойней.... Vicho Brasco: Можно попробовать обойти Mig Darkstone: [Говорит группе] лучше проходить под маленткой аркой в центре развали там ловушек нет Silvos Kuroi: [Говорит группе] К тому же не нравится, когда за спиной всякие неприятные личности... Mig Darkstone: [Говорит группе] справа Mig Darkstone: [Говорит группе] похоже теперь путь открыт Silvos Kuroi: [Говорит группе] СТОП! Vicho Brasco: отдвх Mig Darkstone: [Говорит группе] не забудьте о ловушках Mig Darkstone: [Говорит группе] идите за мной Mig Darkstone: [Говорит группе] вот Mig Darkstone: [Говорит группе] перед дверью ловушка Shinsh: Мне кажется что ее можно обойти. Mig Darkstone: [Говорит группе] но можно обойтиза статуей Shinsh: Нет Силвос Mig Darkstone: [Говорит группе] стойте Shinsh: С другой стороны Mig Darkstone: [Говорит группе] пусть идет тот кто может отпереть дверь Silvos Kuroi: [Говорит группе] Я хотел показать путь... Бран обошел ловушку и приблизился к двери вплотную. Взломать не вышло... принялся рубить двурушником. Shinsh : *Дверь выглядит не слишком крепкой* Branden : [Говорит группе] слишком сложный замок Mig Darkstone: [Говорит группе] может огненным заклятием ее? Silvos Kuroi: [Говорит группе] Шин, как ты там гулял? Mig Darkstone: [Говорит группе] хм Silvos Kuroi: [Говорит группе] куда этот змей вечно исчезает... DM_Shinsh : *дверь покромсана во всех местах, но замок по прежнему крепко держит ее* Silvos Kuroi: [Говорит группе] *оглядывается* Silvos Kuroi: [Говорит группе] Шиииииин? Branden : [Говорит группе] *начинает тяжело дышать* фух что же это за дверь ... Vicho Brasco: *Наблюдает как Брэн трудится* Silvos Kuroi: [Говорит группе] Как ты попадал внутрь? Shinsh: Может попробовать вдарить по замку? Silvos Kuroi: [Говорит группе] Хм... Branden : [Говорит группе] *пытается нацелиться на замок* Тут сервер взял тайм-аут. и после передышки... Лагерь, Руины, дверь... Silvos Kuroi: Бран, твой выход. Mig Darkstone: стой Silvos Kuroi: Стой... Ловушка! Branden: *внимательно присмотрелся к двери* Mig Darkstone: на двери вижу ловушку Branden: Тоже вижу ловушку. *задумался* есть идеи? Silvos Kuroi: Бран, отойди! Миг, пусти в неё стрелу... Silvos Kuroi: И куда, дльяволы, подевался Шин! *помле пары выстрелов в дверь. DM_Shinsh : *вам удалось обезвередить ловушку* Silvos Kuroi: Отлично... Silvos Kuroi: Бран? Branden: Сработало *убирается арбалет DM_Shinsh : *при этом в двери что-то хрустнуло противно* Branden: *прицеливается точно в замок и наносит удар* Silvos Kuroi: Миг, попробуй еще раз взломать... DM_Shinsh : *вы наносите слиный удар, но дверь все еще стоит* Mig Darkstone: боюсь это выше моих способностей Branden: *размахивается мечом со всей силы* DM_Shinsh : *замок поврежлен, но не сломан* Mig Darkstone: давайте еще раз попробую открыть Silvos Kuroi: Давай, Бран! Покажи на что ты способен! Mig Darkstone: нет увы Branden: Сейчас еще ударю по замку DM_Shinsh : Замок сломан, но что-то мешает открыть дверь, кажется что она за что-то зацепилась Silvos Kuroi: Хм... может лучше дубиной? *смотрит на оружие Вичо* Branden: *дергает за ручку двери DM_Shinsh : *двурь ходин ходуном, видны шели, но пролесть туда даже Миг не сможет* Mig Darkstone: в чем же дело *чешет голову и изучает дверь* Branden: *старается разнести дверь в куски мечом чтобы можно было свободно пройти* Silvos Kuroi: Как насчет снять с петель? DM_Shinsh : *Бран попадает в Мига, который в этот меомент изучал дверь* Mig Darkstone: ой Branden: *резко отходит от двери* прости Миг Mig Darkstone: ничего , все обошлось Mig Darkstone: *осматривает себя* Branden: У меня есть идея DM_Shinsh : Тем не менее Миг заметил через щель какой-то рычаг. Branden: Миг, что там видно? Mig Darkstone: *пробует дотянуться до рычага с помощью меча Mig Darkstone: там рычаг видно в щель DM_Shinsh : *Дотянулся, но сил сдвинуть не хватет* Branden: Давай я попробую ... Mig Darkstone: может ты поробуешь через щель его достать Branden: *дотягивается большим двуручным мечом и нажимает со всей силы* Branden: Кажется он повернулся Branden: Но не уверен что до конца DM_Shinsh : Рычаг с противным скрежетом сдвигается и из щели вылетает что-то зеленое DM_Shinsh : Дверь открыта. Наконец, пати зашла в руины. Mig Darkstone: *ищет ловушки* DM_Shinsh : Пока не предпринимайте ничего. Осмотритесь Silvos Kuroi: *осматривается* Silvos Kuroi: Труп... Mig Darkstone: *осматривает кучи барахла* Silvos Kuroi: *осматривает труп, пытается определить причину смерти* Branden: *смотрит на центральную дверь* Silvos Kuroi: Бран, встань у двери... на всякий... Mig Darkstone: боковые двери заперты Mig Darkstone: открыта только центральная Branden: *осторожно приоткрывает дверь* Mig Darkstone: * роется в куче мусора* Silvos Kuroi: Бран? Mig Darkstone: подождите Silvos Kuroi: Тссс... Branden: Посмотрю что дальше... Mig Darkstone: надо острожно Mig Darkstone: там могут быть ловушки Branden: Следующая дверь заперта Silvos Kuroi: Убедительно? *усмехнулся* Mig Darkstone: ясно *идет посмотреть на дверь* Branden: Ловушка Mig Darkstone: она с ловушкой Mig Darkstone: это ловушка негативной энергии, малая Silvos Kuroi: Сможешь? Mig Darkstone: попробую Mig Darkstone: да Silvos Kuroi: *отошел подальше* Mig Darkstone: я сделал это Silvos Kuroi: Молоцец! А дверь? Branden: *ковыряется ржавой отмычкой* Пати зашла в маленькую комнату с двумя дверьми. Вторая дверь заперта, а та, через которую вошли захлопывается.. В центре комнаты появляется призрачное пламя... Silvos Kuroi: А ч! Silvos Kuroi: *дергает за дверь* Что за! Mig Darkstone: как закрылась дверь? DM_Shinsh : Вы явно попали в ловушку Silvos Kuroi: Бран! Mig Darkstone: Что за.... Mig Darkstone: пытается открыть дверь Mig Darkstone: * DM_Shinsh : Призрачное пламя не сжется, но кажется, что становится теплее. Silvos Kuroi: Бран! Silvos Kuroi: Выбей её! Branden: *размахивается двуручником и ударяется по двери Silvos Kuroi: *с опаской поглядывает на пламя* Mig Darkstone: двери заблокированы Mig Darkstone: *медитирует* Branden: *меч отскакивает от двери как от самого прочного металла* Branden: Что будем делать? Может этот огонь не опасен? Mig Darkstone: ну он не обжигает Silvos Kuroi: Ага, конечно. А двери просто так закрылись! Mig Darkstone: но становится все теплее, мне это не нравится Mig Darkstone: но двери заблокированы DM_Shinsh : Призрачный огонь не сжется, но вы чуствуете что становится теплее. Ваше вниманиее привлекла дверь с бывшей ловушкой Silvos Kuroi: *то тихоньку осматривает стена на предмет скрытых кнопок* DM_Shinsh : Она сделала из странного метала и не видно не замков не засовов. Mig Darkstone: *изучает дверь* DM_Shinsh : Скрытх кнопок тоже нет Silvos Kuroi: Хм... Mig Darkstone: хм... DM_Shinsh : Но видны коряво нацарапанные буквы. Silvos Kuroi: *пытается прочитать* Branden: Силв, попробуй повернуть факел что слева Mig Darkstone: *пытается рассмотреть и прочесть про себя* DM_Shinsh : Д,Д,В,С,Ш,П,Ч,Т,Д DM_Shinsh : Это надпись на двери Silvos Kuroi: *попробовал повернуть факел* Mig Darkstone: хм...*чешет лысину* Silvos Kuroi: Есть идеи? Branden: *читает вслух* Д Д В С Ш П Ч Т Д Mig Darkstone: что же значит эта надпись DM_Shinsh : *становиться чуть теплее* Silvos Kuroi: Видимо, ктото не успел это дописать... Mig Darkstone: *недоумевает* Mig Darkstone: на таком металле? вряд ли Mig Darkstone: наверное она была там изначально Silvos Kuroi: Нет... Mig Darkstone: нет? Silvos Kuroi: *опять с опаской глядит на огонь* Silvos Kuroi: Шифр? Vicho Brasco: *ощупывает стену* Branden: Произнесите какое-нибудь заклинание чтобы открыть дверь, пока нас тут не подарило Branden: Не поджарило DM_Shinsh : *стена холодная и шершавая* Silvos Kuroi: Не мой профиль... Mig Darkstone: заклинание не поможет, оно может отпереть дверь, но не выбить ее, даже если бы я его знал Branden: *проводит рукой по надписи, стирая слой пыли* DM_Shinsh : *жаркие споры подогревались, всполозами пламени. Стало еще теплее, на лбу некторых выступает пот* Mig Darkstone: *пытается осматривать и изучать стены* Vicho Brasco: Здесь становится трудно дышать паника, паника, паника... DM_Shinsh : *надпись стало видно сетче. Теперь все видят, что после надписи есть пустой промежутое и едва заметные царапины* DM_Shinsh : *помещение не излорировано, с дыханием проблем нет.* Silvos Kuroi: Может, надо чтото дописать? Branden: *наклоняется к надписи и внимательно смотрит на царапины* Mig Darkstone: * пытается нацарапать букву Д в пустом месте* Vicho Brasco: Ребята! А дверь то закрыта Vicho Brasco: *долбится в дверь* DM_Shinsh : *оружие остовляет едва заметные следы, клоторые тут же исчезают* Silvos Kuroi: до него только дошло.... Mig Darkstone: мда Mig Darkstone: *снова изучает дверь и надпись на ней* Vicho Brasco: *заглянул под ковер* Branden: *тыкает мечом в пустое пространство после надписи* Mig Darkstone: может кому то что то говорит эта надпись? Silvos Kuroi: *пытается припомнить* DM_Shinsh : Мечь не производит никакого эффекта, но вот под гобеленом... DM_Shinsh : Под гобелоном обнаружились в беспорядке расписанные цифры. Silvos Kuroi: *смотри на цифры* Mig Darkstone: * изучает цифры* Vicho Brasco: буквы Ш П Ч Т может это что то типа "Шепчет" Mig Darkstone: хм похоже тут кто то что то расчитывал Branden: *читает цифры, пытается понять как они соответсвуют шифру на двери* Mig Darkstone: *пытается проследить мысль и повторить расчеты* DM_Shinsh : *стало еще жарче* Силвос немного поджарился, прыгнув в центр пламени. DM_Shinsh : Жрец спас дроу Branden: Сильвиус, ты в порядке? DM_Shinsh : Внезапно вы чуствуете приближение чего-то потустороннего Mig Darkstone: *наложил защиту от стихийного вреда* Mig Darkstone: что то нехоршее чую Branden: Я слышу что то за этой дверью Шэйд : уууу Vicho Brasco: *постучался 3 раза в дверь* Mig Darkstone: *пытается спрятаться* Silvos Kuroi: *заметил тень* Vicho Brasco: ВЫ это видите Branden: *изумленно уставился на тень и крепко схватился за рукоятку булавы* Mig Darkstone: что то жуткое Шэйд : *тень бешенно мечется и повторяет* Mig Darkstone: стойте Шэйд : 10 Шэйд: 9 Шэйд: 8 Шэйд: 10 Шэйд: 9 Шэйд: 8 Шэйд: 7 Vicho Brasco: Она произносит цифры Шэйд: *подбегает к двери и пытается что-то нацарапать* Vicho Brasco: Стой Бран потихоньку избивает тень. Mig Darkstone: она не выглядит враждебной Silvos Kuroi: БРАН! Vicho Brasco: Не атакуй!! Шэйд: 6 Шэйд: 5 Mig Darkstone: Эй тень что тебе надо? Vicho Brasco: Кто енибудь запомнил Шэйд: *ничего не царапается, но она по преднему пытается* Шэйд: 4 Шэйд: 3 Шэйд: 2 Шэйд: 1 Vicho Brasco: 4 Vicho Brasco: 3 Vicho Brasco: 2 Шэйд: Внезапно она замечает приключенцев и бросается на них Vicho Brasco: 1 Добили... Branden: *вызарапывает на двери: 4, 3 , 3 , 1 Vicho Brasco: 4 3 2 1 До Сильва наконец дошло решение Silvos Kuroi: *пытается кинжалом нацарапать О* DM_Shinsh : метал не поддпется DM_Shinsh : *не поддается* Branden: *Поднимает мифриловый кинжал* Silvos Kuroi: Бран, О! Branden: *царапает: 4* Branden: 3 Branden: 2 Branden: 1 Silvos Kuroi: О нацарапай. Silvos Kuroi: "О" Branden: О Трансформация Тенсера : *Мифрильный кинжал легко нацарапал на метале "О" и дверь открылась* Выбежали из ужасной комнаты. Silvos Kuroi: Уф.... Mig Darkstone: *ищет ловушки* Silvos Kuroi: *осторожно входит в комнату* Mig Darkstone: смотрите Mig Darkstone: кто это? Трансформация Тенсера : Перед вами ожившине доспехи ПС. окончание завтра... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) |
![]()
|
|
Джанг с тенью красиво сделал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Цитата ПС. окончание завтра... thank_you.gif Да уж хотелось бы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) ... |
![]()
|
|
?Итак, стоят ожившие доспехи. За ними в уголке комнаты весьма подозрительный столик...
Silvos Kuroi: *глубоко вздыхает, вытерает пот и начинает осматривать комнату* Трансформация Тенсера: Че надо? Vicho Brasco: Кто ты? Silvos Kuroi: эээээ. Branden: Мы пришли за кольцом. Кто ты такой? Трансформация Тенсера: Металический доспех, не видно что ли? Silvos Kuroi: Ого Трансформация Тенсера: Кто пришл за кольцом? *похоже железка возбудилась* Mig Darkstone: *осматривает алтарь* Silvos Kuroi: *c интересом рассматривает* Vicho Brasco: *подумал*Брэн у нас тоже один сплошной металичесский доспех Silvos Kuroi: Точно. Кто тебя за язык тянул *больно наступил Брану на ногу* Branden: Кольцо очень важно для всего побережья. Мы должны заполучить его Трансформация Тенсера: А можно я тоже наступлю? Branden: *пытается убедить* Silvos Kuroi: Думаю, он обидется. На тебя. Mig Darkstone: *копается в мусоре* Silvos Kuroi: Ты вообще кто? Mig Darkstone: *изучает скелет* (*это, кто не понял, Миг бегает по комнате, чтото ищет*) Бран "незаметно" пробирается за доспех и начирнает рыться в столике, за что и получает от голема. Трансформация Тенсера: Нельзя!!!! Silvos Kuroi: Твоя работа? *указывает на дверь* Mig Darkstone: что случилось? Трансформация Тенсера: щас Silvos Kuroi: Бран, с ума сошел!? Branden: Я просто подошел к столу, он первым напал Silvos Kuroi: Вот не подходи. Silvos Kuroi: *продолжает изучать голема* Трансформация Тенсера: Вам нельзя брать вещи хозяина, остально меня... как же это... А! Не колышет! Silvos Kuroi: Твой хозяин? Branden: Твой хозяин давно погиб Трансформация Тенсера: Мой хозяин *ревниво* Mig Darkstone: * алчно радуется и тихо прячет в карман* (*видимо, нашел*) Branden: Его родственники разыскивают его кольцо Трансформация Тенсера: Кто такие родсвенники? Branden: Тот кто нас нанял Mig Darkstone: *тихонько изучает анимированный доспех* Branden: может ты уберешь свой меч, мы пришли с миром ... *поворачивается к путникам и подмигивает* Silvos Kuroi: *еле слышно усмехнулся* Branden: Твой хозяин не наградил тебя мозгом? )) Branden: Положи на стол железяжку, которую держишь в руках... Трансформация Тенсера: Это не желеха *обиделся* Трансформация Тенсера: Это я! Branden: Можно мы посмотрим что в столе? *доверчивый голос* Mig Darkstone: Хозяин тебя давно не ремонтировал, пора тебе пройти профилактический ремонт *хитро щурится* Трансформация Тенсера: Нельзя *похоже бархотные голосовые модуляции железяке до фени* Silvos Kuroi: Слушай, железяка, чего ты тут делаешь? Трансформация Тенсера: Ремонт? Я знаю это слово. Там будет смазка, да? Mig Darkstone: да Трансформация Тенсера: А ты? *обращается к силвусу* Mig Darkstone: замена а поврежденных частей и смазка Трансформация Тенсера: Но я не могу покинуть пост *мигу* Silvos Kuroi: Гуляю, руины смотрю... Branden: У нас есть немного смазки Mig Darkstone: Мы можем произвести его прямо тут Silvos Kuroi: Я могу посторожить *а глаза честные-честные* Mig Darkstone: я тщательно проверю все что нужно Трансформация Тенсера: Я тебе не верю. Ты страшный *Силвосу* Трансформация Тенсера: Давай *Брану говорит и протягивает руку* Branden: Давай подойдем к алтарю там тебя смажем *смеется сквозь зубы* Silvos Kuroi: Ну чтож делать! Даже железаки подверженны предрассудкам! Трансформация Тенсера: Но я не могу покинуть пост *снова за свое* Silvos Kuroi: Как долго ты тут? Silvos Kuroi: *явно чтото подозревает* (* а точнее, какого хрена Шин тут прогуливался и кольца терял, когда этой железяке 100 лет в обед. Сюда явно никто давно не заглядывал довольно давно*) Трансформация Тенсера: Ну... тут ничего не меняется. Я не знаю. Но раньше я блестел, а теперь покрыт ржавчиной Mig Darkstone: тебе нельзя покидать пост, ты должен пройти ремонт прямо на месте Трансформация Тенсера: Да, меня надо чинить. Трансформация Тенсера: Ты умеешь? Silvos Kuroi: А твой хозяин? Mig Darkstone: я отполирую твои доспехи Mig Darkstone: конечно Branden: Миг, нам надо его отвести от стола Трансформация Тенсера: О. Давай Mig Darkstone: *разбирает доспех на части* (*вот это наглость!*) Трансформация Тенсера : *Миг возится, но никак не может понять как его разобрать* Трансформация Тенсера: хи-хи-хи Трансформация Тенсера: сыкотны Трансформация Тенсера: *щекотно* Silvos Kuroi: *пытается определить источник жизни, магии или как это* Mig Darkstone: *изучает строение доспеха* Branden: *легко подковыривает доспех мифриловым кинжалом* Трансформация Тенсера : [Говорит вам] очень много всего намешено. Тут и магия и артефакты Silvos Kuroi: *присвистнул* Mig Darkstone: *осматривает конструкцию соединений доспеха* Трансформация Тенсера: Ты не чинить меня, пундарас! Silvos Kuroi: Ого, какие слова мы знаем) Branden: ХОрошо, хорошо, я только посмотрел... Vicho Brasco: Откуда он таких словей то понабрался Mig Darkstone: *пытается разобрать крепления рук* Трансформация Тенсера: Гость расказал *поскрипел плечами* Silvos Kuroi: *интересно, что я найду если пройду по этим руинам дальше* Silvos Kuroi: Стоп. Гость? Трансформация Тенсера: щекотно. Мне нравится Трансформация Тенсера: А чинить меня будешь? Silvos Kuroi: *внимательно смотрит на доспех* Branden: Друзья, может оставим его тут? Mig Darkstone: я уже начал, но это длительная процедура Branden: Похоже он не может отходить дальше этого стола Silvos Kuroi: Такой... в доспехе... головной обруч... (* Шин. Мегаописание*) Silvos Kuroi: Что ты вообще охраняеш, помойка!? Vicho Brasco: *присел отдохнуть* Трансформация Тенсера: *игнорирует дроу* Mig Darkstone: Хм Silvos Kuroi: Аааа! Silvos Kuroi: Да пошел ты! Vicho Brasco: ЭЙ Железка! Кольцо у тебя? Трансформация Тенсера: А зачем тебе? Vicho Brasco: Затем! Оно у тебя? Mig Darkstone: *пытается изучить и разобрать крепления ног доспеха* Vicho Brasco: смотри бы стрее в я щике Silvos Kuroi: Пошли отсюда! Трансформация Тенсера: Воры! Силвос нагло забрал кольцо из ящика и предложил приключенцам сделать ноги. Но, тут такая неприятность - оспех обиделся, входная дверь закрылась, кольцо исчезло и Бран с Сильвом ишли на Фугу. Вичо снова творит чудеса... Branden: Фуф спасибо жрецам!) Mig Darkstone: [Говорит группе] я проверил предмет магией у него аура проклятия Mig Darkstone: [Говорит группе] его лучше не касаться Branden: Железяка забрал кольца? Трансформация Тенсера: Да. Трансформация Тенсера: Я молодец! Трансформация Тенсера: А ты вор! Vicho Brasco: Да под страхом смерти мне пришлось вернуть все на место Silvos Kuroi: Нефиг нападать на змееныша и игнорировать мои вопросы, помойка! Branden: Да ты молодец... тебя не учили хорошим манерам ) Трансформация Тенсера: Ты пор, какие моняры, фуздрюк Mig Darkstone: хм Branden: Ну и диалект у тебя *хехе Silvos Kuroi: Я, между прочем, вежливо вопросы задавал, безмозглая железяка. Mig Darkstone: давай не будем злить этот доспех Mig Darkstone: его шлем крепче , чем твой лоб Silvos Kuroi: Да пусть эта помойка заржавеет! Silvos Kuroi: *злится* Vicho Brasco: Так...во-первых теперь мы знаем точно что кольцо у этой железяки , а если точнее у него в шкафу Трансформация Тенсера: Я все слышу ) Silvos Kuroi: Тогда отвечай на вопросы, тупой кусок ржавого железа! Mig Darkstone: у него еще и слух похоже магический Трансформация Тенсера: Ну спрашивай Vicho Brasco: Что ты хочешь за кольцо? *обрашается к живому доспеху* Silvos Kuroi: Кто, чер возьми, твой хозяин? Трансформация Тенсера: Мне ничего не надо. У меня работа такая. Трансформация Тенсера: Мой хозяин великий маг. Silvos Kuroi: На фаэруне много великих магов! Vicho Brasco: Он жив вообще? Mig Darkstone: А ты помнишь что за тела около этого алтаря? Трансформация Тенсера: Он беесмертен... ну покрайней мере он так скащал. Тела? Трансформация Тенсера: А это они хотели меня убить. Silvos Kuroi: Мило. Silvos Kuroi: Так. Твоя задача охранять кольца? Mig Darkstone: хм, *в сторону* неудачный вопрос Трансформация Тенсера: Стол. Silvos Kuroi: Но не кольца) Трансформация Тенсера: Все что на столе - СТОЛ! Silvos Kuroi: Нет, не всё. Трансформация Тенсера: Нет все Mig Darkstone: а пыль и ржавчина? Silvos Kuroi: Лаааадно. Давно у тебя эти кольца? Mig Darkstone: они же не твои? Так? Branden: Ребят, давайте его в костер бросим Трансформация Тенсера: Они давно тут лежат. Конечно не мои, это хозяина. Vicho Brasco: Этот маг про которого ты говорил. Он где то здесь? Трансформация Тенсера: Давно не видел его Silvos Kuroi: вперед *Брану* Mig Darkstone: но ты охраняешь только стол? а не все что принадлежит Хозяину? Трансформация Тенсера: Без него скучно Трансформация Тенсера: Но иногда сюда приходят люди и тогда весело Branden: У нас есть для тебя подарок (*далее идет чистое издевательство*) Трансформация Тенсера: Нет. только стол Silvos Kuroi: Я вижу *смотрит на тела* Трансформация Тенсера: Подарок клади на стол Silvos Kuroi: Железяка, в чем смысл жизни? Трансформация Тенсера: В вениках *силвосу* Branden: Я его тебе дам, но только у алтаря Silvos Kuroi: Хочеш, отведу тебя туда, где полно веников?) Трансформация Тенсера: Оно мне надо? Подарок нужен хозяну. Клади на стол Branden: Смотри какая боевая коса Silvos Kuroi: Можно вместе со столом. Только сам понесешь) Трансформация Тенсера: Не хочу *хз кому* Трансформация Тенсера: Вау Branden: Тлько представь как ты будешь выглядеть Branden: с такой грозной штуковиной Трансформация Тенсера: Как дебил? Vicho Brasco: Мы зря теряем время с этим куском Vicho Brasco: Прдлагаю исследовать руины дальше Silvos Kuroi: Опять не ответил на вопрос. Давно у тебя это кольцо?! Branden: Согласен. Он нормально реагирует только на ремонт, смазку и разную ерунду ... Трансформация Тенсера: Давно Silvos Kuroi: Чертов Шин.... Трансформация Тенсера: Ты занешь, хозяина? (*Опа*) Silvos Kuroi: Да. Он приказал забрать кольцо. Трансформация Тенсера: Ты врешь! Silvos Kuroi: Ты думаешь мы сюда поразвлекаться пришли? Трансформация Тенсера: Он бы сам пришел Silvos Kuroi: У него какие то проблемы... с бандитами... Трансформация Тенсера: И чо? Silvos Kuroi: Он не может *пожал плечами* Branden: Громко читает буквы: Д Д В С Ш П Т Д (*не понял, к чему это*) Трансформация Тенсера: чо? Silvos Kuroi: Сам так сказал. И нанял нас, забрать кольцо. Со змеёй, так? Трансформация Тенсера: *гроско крутит пальцем у виска* Трансформация Тенсера: Змеей? Silvos Kuroi: КОльцо выглядит как змея? Трансформация Тенсера: Почем мне знать? Silvos Kuroi: Дьяволы... ПОСМОТРИ! Догадаться тяжело?! Branden: ребят, хватаем кольцо и валим отсюда Трансформация Тенсера: Мне не интересно. Я страж, а не бибилиотека Silvos Kuroi: *бьет кулаком по голове* Трансформация Тенсера: А можно мне? Silvos Kuroi: Нет, нам же кольцо нельзя) Vicho Brasco: атакуем? Branden: давайте к выходу Трансформация Тенсера: Действительно, вот дасада ) Vicho Brasco: Подойдите сюда Silvos Kuroi: А откуда по твоему я знаю имя твоего хозяина? Branden : [Говорит группе] откройте двери и бежи) Vicho Brasco: НЕт Vicho Brasco: Брэн Гальвин: Ты что здесь делаешь? Silvos Kuroi: Просто осматриваюсь... Vicho Brasco: Подойди Branden : [Говорит группе] что не так? Vicho Brasco: Силвос посмотри входную дверь Трансформация Тенсера: Эй! Silvos Kuroi: открыта Ну, ктото опять нагло стибрил кольцо и пати снооова двинулась к выходу. Трансформация Тенсера: Вор! Vicho Brasco: Кольцо у меня У входа в руины. Vicho Brasco: Нужно уходить пока бандиты не наведались Mig Darkstone: идем отсюда Убежал, прямо на ловушку... Vicho Brasco: *пробует лечить мига* Vicho Brasco: Ну же миг, очнись Silvos Kuroi: *осматривается* Branden: Вичо там 2 кольца? Vicho Brasco: Где? Branden: у тебя Vicho Brasco: ...*задумался* Mig Darkstone: [Говорит группе] ээ Vicho Brasco: Одно Branden: Одно видимо у железяки осталось Silvos Kuroi: Покажи.... Бран показывает колечко Сильву. Не помню уже, что за кольцо, но под описание Шина подходило. Silvos Kuroi: Похоже... подходит под описание... Branden: Похоже хозяин кольца змей Silvos Kuroi: А ты не заметил? Silvos Kuroi: Ладно, сваливаем) Silvos Kuroi: Кольцо сразу не отдаём... Silvos Kuroi: Попытаем змея... Branden: Какого змея? Silvos Kuroi: Про голема... ловушки... Silvos Kuroi: Ну, пошли? Итак, измученые, злые приключенцы заваливаются в таверну. У стойки замечают Шина. Silvos Kuroi: Шииииииин.... Shinsh: О, вы вернулись? Branden: *присел на стул* Silvos Kuroi: Угу... Бимбо, столик нам, пожалуйста... Vicho Brasco: *облакотился на стойку* Shinsh: Пойдемте как к дальнему столику Silvos Kuroi: Ты ничего не хочешь нам сказать? Silvos Kuroi: *присел* Vicho Brasco: *уселся на стуле* Branden: Мы еле унесли ноги из этих развалин Shinsh: Рад вас видеть. Даже удивлен, что не пришлось вам помагать. Silvos Kuroi: Бран... Branden: а... Silvos Kuroi: Итак? Shinsh: Я так понимаю вы е с пустыми руками? Silvos Kuroi: Будет зависеть от твоих ответов. Silvos Kuroi: *залез в карман* Shinsh: Каких ответов? У нас вроде сделка. Shinsh: А кто эти двое? (*Тут мне немного не ясно. Шин вроде провожал нас четверых до руин*) Shinsh: Я вроде только с тобой и мигом договаривался? Silvos Kuroi: Поручение оказалось несколько сложнее... чем ты изначально говорил Shinsh: А вот и Миг Branden: Мы им помогали внутри склепа.. без нас они бы оттуда живими не вышли... Shinsh: *пожал алечами* Silvos Kuroi: Тебе ведь сильно нужно кольцо Shinsh: Энтузиасты значит. Mig Darkstone: я немного задержался, что пропустил? Silvos Kuroi: Что за железяка там была, хозяин? Shinsh: Парень ты бредишь? Silvos Kuroi: *улыбается* значит оно тебе не нужно Silvos Kuroi: так? Branden: Давай поговорим о награде Shinsh: Значит, однажды тебе могут сдлеать улыбку от уха до уха, за ноарушение условий контракта Silvos Kuroi: Мне обещали прогулку по руинам. Никаких големов! Branden: Колечко символ ссета должно быть не дешего стоит на рынке ... Shinsh: Я договаривался только с двумя. Или они опростоволосились? Shinsh: Ага. Значит оно у тебя. Branden: Не важно. оно у нас Shinsh: Цена таже. Три плаща, взамен на кольцо. Mig Darkstone: Это было страшное и ужасное путешествие Silvos Kuroi: Ты считать не умеешь? Mig Darkstone: Страшные чудовища нападали на нас Shinsh: *вопросительно поднял бровь* Mig Darkstone: наша храбрость была беспримерна Shinsh: Миг, кончай байки баять. У тебя должно быть буйное воображение. Дамы ценият? Mig Darkstone: мы пролили реки крови и пота Branden: А что за плащи, можно узнать? Shinsh: Конкретно у тебя, Миг и на стаканчик не наберется Mig Darkstone: *в сторону* ну попробовать стоило Silvos Kuroi: *улыбнулся Мигу* Silvos Kuroi: Давно ты колечко то потерял? Branden: *допивает кружечку эля* Vicho Brasco: Значит так! Кольцо будет у нас пока в наших карманах не прибавится по 1000 золотых Shinsh: Сильв. Ты нудный как кусок слизи, тебе нужна награда или нет? А то твоя часть пойдет в оплату твоей жизни. Я тебя не дорого оценю. Shinsh: По рукам. Кровью скрепим? Silvos Kuroi: Уу-у-у-у... Какой опасный... Не люблю когда меня за нос водят. Shinsh: Миг. Тебе тоже деньги? Branden: Вичо постой Branden: Зачем тебе деньги? Vicho Brasco: Мне деньги нужны Mig Darkstone: Эээ , я никогда не отказываюсь если дают Shinsh: или деньги или плащ Branden: Он предлагал нам ценные накидки Опять у шарда тайм-аут. Branden: Мы хотим знать что за плащи ты предлагаешь ... Mig Darkstone: Эм, да да, пора... Silvos Kuroi: Итак? Shinsh (*): Очень разумно. Сначала порвать задницы, а потом плащи потребовать. Shinsh (*): ой... *кашляет* Vicho Brasco: Брэн повтори вопрос Silvos Kuroi: Твоё предложение за колечко. Branden: Мы их не требуем, Шинш, ты что выпил много? это было твое предложение ) Shinsh (*): Три плаща. Надо будет поговорить с торговцем. Но сначала я хочу взглянуть на кольцо. Vicho Brasco: Так не пойдет Silvos Kuroi: Ты считать умеешь? Branden: Вичо покажи ему кольцо, может он будет посговорчивее? Shinsh (*): Да вас четверо, я заметил. А нанимал двоих вообще Vicho Brasco: Тогда я повторяю Vicho Brasco: Ты не полуячишь кольцо пока не выплатишь каждому Vicho Brasco: Либо плащами либо золотом (*Приключенческая солидарность*) Silvos Kuroi: Или нам его вернуть? *усмехнулся* Shinsh (*): Тебе не кажется, что это не по договору. Кстати, ты кто? Vicho Brasco: Вичо Branden: Шин, представь как ты будешь распространять вероучения Сета без этого колечка *усмехнулся* Shinsh (*): Просто кошмарно, а у кого оно? Silvos Kuroi: Спрятано (*наглая ложь*) Silvos Kuroi: *вздохнул* Итааак? Branden: *присел на стул* Shinsh (*): Хорошо договорились. Четыре плаща. Где кольцо? Shinsh (*): И как тебя зовут вымагатель? Shinsh (*): (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Vicho Brasco: *показывает кольцо* Branden: Брэнден. И я не вымогатель (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Shinsh (*): В руки давай. Vicho Brasco: Ха ха Branden: Не отдавай Shinsh (*): Вымагатель он. *Тычыет в вичо Shinsh (*): Да не веди ты себя как ребенок Vicho Brasco: Показывай свои плащи Shinsh (*): Идем Рядом с лавкой Зойдберга Vicho Brasco: Ну... Shinsh (*): Зоя, покажи мне тот сверток. Silvos Kuroi: *громко рассмеялся* Shinsh (*): Вот такие. *примеряет* Shinsh (*): вот другой Shinsh (*): о синенький! Silvos Kuroi: Думаю нас интересуют магические свойства... Mig Darkstone: *прикидывает* если плащь на этих дылд , то может можно из него два пошить? Shinsh (*): Тогда давай колцо. И не канифоль мне уши своим писокм. Branden: *подмигивает* сошьем тебе робу Vicho Brasco: То есть ты за кольцо нам предлагаешь простые тряпки Shinsh (*): Не простые. Но сначала кольцо. Vicho Brasco: Дай один плащ кому ты доверяешь и мы договоримсся окончательно Vicho Brasco: берем мы плащи или золото Mig Darkstone: мне? *просительно заглядывает в глаза* Shinsh (*): Значит по моему вы не хотите. и договор не блюдете, так? Shinsh (*): Что ж как знаете, тогда я найду других. Таких колец много. Vicho Brasco: Стой Shinsh (*): ну Vicho Brasco: Не надо так нервничать Branden: Вичо, дай ему кольцо. Vicho Brasco: Смотри...Если ты нас обманешь Vicho Brasco: *отдает кольцо* Shinsh (*): то ты заплачешь? Не страшно. Mig Darkstone: *фыркает* Branden: Мы сделаем с тобой примерно тоже что сделали с громилой в склепе (*Убежали от него. Только пятки сверкали!*) Branden: Мы его разобрали на мелкие части Mig Darkstone: Эээ, а что мы сним сделали? Silvos Kuroi: Забыл чтоли? Mig Darkstone: Да? а ну да, точно Silvos Kuroi: Вечёлая была железяка.... Mig Darkstone: точно совсем разобрали, да. На части разорвали и сожгли в пепел... Shinsh (*): *передает сверток* Сделка выполнена. Shinsh (*): Я думаю мы еще увидемся.... Vicho Brasco: Я тоже так думаю Branden: Надюесь на скорую встречу, Шин Занавес. |
![]()
|
|
Так а в чем была фишка загадки с буквами? "О" - типа Откройся?
|
![]()
|
|
Не говорите ему. Я потом его в эту камеру посажу и буду фаеролами жарить. Он толстый, его можно! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/diablo.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/diablo.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 16:37 |