![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/offtopic.gif)
Проблема то в том, что одной веры в свою непогрешимость недостаточно, если персонаж совершает поступки несовместимые с кодексом паладинов, то он потеряет свое паладинство, верит он в свою правоту или нет - дело десятое. И что тогда? С технической стороны не вижу никаких проблем у этого билда. Мне кажется, что в данном случае прав Spectr ведь паладины могут быть у разных богов и для разных целей... Прихожане: Убийцы, бойцы, жулики, искатели возмездия Миг, причем тут прихожане? паладинов скорее можно назвать работниками(профессией-призванием) в церкви Бога на ровне с жрецами... В том то и дело, что "плюшки паладинства" выдает как раз бог, которому служит паладин. Дико извиняюсь за офф топ в теме про ФСов, не мог не ответить smile.gif Правда Миг справедливо заметил, что лучше строить билд с оглядкой на РП... К примеру у меня плут, верящий в Торма и у ДМов ко мне в начале были некоторые вопросы... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Но я пояснил все, что их интересовало... допустим он у меня хаотично-добрый , а не принципиально... Но главное что мне пришлось доносить, это то что он Плут, а не Вор , допустим "Ловкость рук" у него равна нулю и в дальнейшем я её качать тоже не буду... и т.д. Spectr, Может тебе "Избранника небес взять"?, хотя и при выборе паладина я не вижу никаких проблем. Сообщение отредактировал Riser1 - Jun 7 2009, 11:44 |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
К примеру у меня плут, верящий в Торма и у ДМов ко мне в начале были некоторые вопросы... Это совершенно разные вещи. Да могут быть нестандартные персонажи, отличающиеся от обычных представителей своей расы или профессии. Но в данном кокретном случае речь не об этом. Служители Хоара не являются паладинами, так же как служители Лолт не могут ими быть. Между адептпами Хоара и большинством Паладинских Орденов Фаэруна идет война, потому что все паладинские ордена поддерживают закон и помогают законным стражникам. Приверженцы Хоара преследуются в большистве государств местной стражей и Ордена Паладинов Разных богов активно помогают страже их вылавливать. Это значит что Избранник Хоара должен регулярно кого то убивать помогая свершиться мести - дабы регулярно служить своему богу, а потом как паладин обязан себя регулярно ловить и сдавать на суд местной страже, угу. Быть избранным Хоара и однвременно быть паладином - это примерно, как правая рука одного персонаж будет воевать с его же левой, дело не в нестандатрности персонажа а-ля добрый дроу Дризт, а в том что нельзя быть одновременно и паладином и блэкгуардом. Миг, причем тут прихожане? В мануалах в прихожанах богов отмечаются все кто имеет дело с этим конкретным богом, если у него есть паладины, так и пишут: "среди прихожан есть паладины" Вот например: "Жергал (Jergal) - бог судьбы, церемониального погребения, страж могил Лорд Конца Всего, Писец Обреченных, Безжалостный Полубог Символ: Череп без челюсти и перо для письма на свитке Домашний план: План Фуги Мировоззрение: Законное нейтральное Сфера: Фатализм, надлежащие похороны, страж могил Прихожане: Монахи, некроманты, паладины Мировоззрения клириков: LE, LG, LN Домены: Судьба, Закон, Отдых, Руна, Страдание Одобренное оружие: Белая перчатка (коса)" Единственный класс котрый там не пишется - это клерики-жрецы, потому что автоматически подразумевается что у бога есть клерики, которые ему служат. Сообщение отредактировал Migg - Jun 7 2009, 12:34 |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
как некто уже расписывал билд на фаворите/клире/паладине/шл'е... сначала я такой тоже выполнил. с хоаром, дивайн шилдом и майтом. все честь по чести. Но! это и правда абсурд с точки зрения ролевой составляющей. Поэтому со скрипом, но вырезал из билда паладина и с еще большим скрипом прикрутил туда блэкгарда...
итог. кастерлвл 30 (берем практика), главные фиты продленное заклинание, ускоренное заклинание, дивайн щит и эпик дивайн майт обкаст собственный, диспелится туго. спасы 32 18 24 (маловато конечно, но все доделает каст). характеристики в итоге 21 10 12 10 8 22. спелкрафт 30, концентрация 33, юмд 13 аб 21, хп 304, ас 9 (голый). носит вместе копье и тяж.щит в общем все Сообщение отредактировал tzimiche - Jul 5 2009, 10:47 |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Что то маловатые статы у тебя в итоге, на человеке что ли? Лучше на Аасимаре, хотя Блэкгард и служитель Талоса в таком случае смотрится некрасиво, имхо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Цитата(Riser1) Мне кажется, что в данном случае прав Spectr ведь паладины могут быть у разных богов и для разных целей... В общем смысле - я не прав. Я говорил о частном случае, т.е. тут потребовался бы не паладин, а новый класс, некоторыми чертами похожий на паладина (несущий закон и справедливость, что весьма поощряет и благие дела в рамках справедливости). Предлагаю этот спор больше не поднимать...в этом топике (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Spectr - Jul 5 2009, 10:34 |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Хочу взять за основу своего билда избранника ) Также он будет петь 1 песенку барда для своих друзей. А вот остальные классы в билде - это большой секрет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/angel.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 06:15 |