![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
меня интересует как сделать свой шард, а конкретно техническая сторона...
будем считать, что есть кампутер с установленной ОС (в моем случае FreeBSD) и модуль, который нужно только запустить... можно (даже нужно) объяснять все как ребенку, по порядку... неполный список интересующих вопросов: что устанавливать на кампутер ? (весь нвн или тока stand-alone server) какие доп. утили ты нужны для работы сервера под конкретной ОС ? (мне, например, говорили что для FreeBSD нужен эмулятор линукса) как настроить сервер ? (на биоваре конечно написано, что нужно читать тхт файл, но ради него придется качать 260мб... кстати, буду благодарен, если сюда выложат содержимое тхт-файла, или сам файл) какие доп. программы нужно/можно установить и как ? (в первую очередь интересует поддержка mysql) как с удаленного кампутера происходит работа с сервером ? (как его восстанавливать в случае падения и т.п.) большая просьба присовокупить к ответу все необходимые ссылки (на сам сервер, на nwnx2 и вообще на все, что сочтете нужным) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 01:01 |