![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Так.. всё в порядке ( Фенкс Lex) - пароль к форуму у меня (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата(Lex @ Apr 2 2004, 10:11 PM) Ñïàñèáî, Ñîîáùåíèå îòðåäàêòèðîâàíî Ïîäîæäèòå, ñåé÷àñ Âû áóäåòå ïåðåìåùåíû... (Èëè íàæìèòå ñþäà, åñëè íå õîòèòå æäàòü это выдается при сохранении моих изменений в постах при модерировании Лекс, это слетает кодировка. Скажи точнее твои действия и я проверю сам. Еще, под чем ты юзаешь? Опера, ослик, мозила?.... Айс, ты мне нужен был для того, что бы кинуть тебя в нашу группу. Ксттати, тебе задачка будет, придумать и нарисовать нам картинку под аваторку, типа WRG! Team и т.д (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) 2 Tarre Talliorne, раздел закрыт. А что, надо? Открою! |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
так бывает при сохранении изменений.
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) при сохранении изменений этого поста, к примеру |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Лекс, у меня ни разу не было (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
|
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Айв держи:
(IMG:http://jrs.front.ru/2a.jpg) (IMG:http://jrs.front.ru/1a.jpg) - Сделаны на скору руку, по этому за качество не ручаюсь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) - потом что нибудь ещё сделаю. |
![]()
|
|
Оки, для начала пойдеть. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) НО ЖДУ СУПЕР БУБУР. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif)
|
![]()
|
|
Проверка кода форума.
Добавлено в [mergetime]1080997579[/mergetime] Теперь у вас у всех есть 10 минут для дополнения своих постов. Добавлено в [mergetime]1080997917[/mergetime] Кстати, что еще добавить в профиль? Размер сопог? Цель заброски? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ПРЕДЛОГАЙТЕ. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Не добавляются мессаджи в теме ФР. Так и должно быть или се е ля баг?
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Aiw, Добавь в список аватаров мой стандартный. А нет такого в списках. И сделай так, чтобы другие уже не могли его взять. :devil: :devil: Я многово прошу? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Залезь в профиль и аватор...
Добавлено в [mergetime]1081010503[/mergetime] 2 Tarre Talliorne, все работает. СОЗДАЙ ХОТЬ одну тему (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Tarre Talliorne
Цитата Не добавляются мессаджи в теме ФР. Так и должно быть или се е ля баг? Ну как? Работает? Кстати, народ, теперь ник можно кликать и он скопируется в быстрый ответ, а если скопировать текст и кликнуть на кнопку цитаты, то все быренько окажется внизу. пример вверху. :heroes: |
![]()
|
|
Убейте меня нежно, но что-то я в упор не могу создать тему. или я тупой, или жизнь так сложна, но суть в том, что мне НАДО создать тему!
|
![]()
|
|
Скажи имя темы я создам, ты продолжишь.
|
![]()
|
|
Вечно исчезающий ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Aiwan
Lex Aiwan Lex Цитата Кстати, народ, теперь ник можно кликать и он скопируется в быстрый ответ, а если скопировать текст и кликнуть на кнопку цитаты, то все быренько окажется внизу. пример вверху. Проверка форума! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Мой первый пост на новом форуме - всем праздновать! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/drinks.gif) ГЫ (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Айвану :respect: ! где соответсвующий смайл? :???: |
![]()
|
|
Baal (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Ищу прикольные смайлы.
|
![]()
|
|
Айван, насчет темы: раздел ФР. Заглавие - юг Внутреннего моря. Лписание - и в частности Турмиш. Контент: если кто-нибудь откуда-нибудь что-нибудь знает про Турмиш, скажи что и откуда. Спасибо.
|
![]()
|
|
Появились новые аваторы. Есть тематика из "Проклятия Левора"... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
Коллекционер топоров ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Эльф NWN: Тексты ![]() |
То-ли я плохо искал, то-ли действительно нету....
Есть ли функция =new= или выделения обновившихся тем с момента последнего захождения на форум пользователя.? Если есть то как её включить? Ну а если нет, то надо сделать... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/dirol.gif) |
![]()
|
|
Есть все. Если есть новые темы, то значек в начале комнат становится синий. Нет новых, он светлый. Или чего другое?
|
![]()
|
|
Сивоха ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Привет. Неплохой форум, но что-то он мне напоминает=)). Если надо чем-нить помочь, я готов=))
|
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
2Auren[LFL]: конечно может напонимать... Они основан на очень популярном PHP-движке...
|
![]()
|
|
Цитата Привет. Неплохой форум, но что-то он мне напоминает=)). Если надо чем-нить помочь, я готов=)) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Ну ясно инвижен за версту видно. Я работаю над этим... Привет кстати (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) |
Guest_Guest_* |
![]()
|
![]() |
Да я не про инвижн. Я бы наоборот очень огорчился, если б вы че-нить другое поставили. Ну да ладно, проехали. Если надо де-нить помодераторить, я согласен=)))
|
![]()
|
|
Сивоха ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Упс. Это был я. Сорри за спам
|
![]()
|
|
Auren[LFL] Я понял (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) про что ты.
Насчет поработать... Может попробуешь скин залудить на форум? Потянешь? Я темный уже почти сделал, скоро сяду за светлый. Тебе предлогаю на выбор, любой. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 13:21 |