![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Цитата ВОПРОС КО ВСЕМ! ЗАГРУЖАТЬСЯ ФОРУМ СТАЛ МЕДЛЕННЕЕ ИЛИ МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ? По-моему также как и раньше. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Neutral Good Раса: Эльф МАСТЕР Переводов ![]() |
По-моему, немного медленнее, хотя, возможно, это мои личные глюки... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Все путем (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . Тормозов нет. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
|
![]()
|
|
Коллекционер топоров ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Эльф NWN: Тексты ![]() |
- нормально грузится.. как и раньше.. быстро и без проблем...
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ну, значит мне показалось. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Не знаю, в ту тему пишу пост или не в ту, но проблемы такова:
1. Модуль запускается, но нет новых портретов, хотя я их переписал в нужную директорию. Или эти портреты нельзя самому выбрать, это только для персонажей модуля; 2. Когда я отдыхаю, не зависимо в местах отдыха или нет, то выскакивает следующая ошибка: module_rest. OID:8000000000 Ошибка: Неизвестная комманда Вы отдохнули 0 часов (на счёт количества 0 после 8 я не уверен, но думаю что это неважно) Версию НВН СоУ я определить не могу, расскажите от чего может быть такая проблема. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата 1. Модуль запускается, но нет новых портретов, хотя я их переписал в нужную директорию. Или эти портреты нельзя самому выбрать, это только для персонажей модуля; Выбрать можно, но они не все будут у тебя. Смотри в разделе Плотовых персонажей, где Арибет, Нашер и т.д. Цитата Версию НВН СоУ я определить не могу, расскажите от чего может быть такая проблема. Вот от этого и проблема. Версия нужна 1.31-1.32 |
![]()
|
|
Ну дак может кто подскажет как её определить.
В опциях игры написано: 1.7041 Если запускаю nwn.exe то в верхнем правом углу пишет: v 1.00 В nwconfig.ini написано: [EXE Versions] Main=7041 Server=7041 Toolset=1.2.0.3 Updater=1.15 Config=2.0.3.2 Launcher=1.3.0.2 HakPak=1.0.1.12 Запускаешь игру, подождал, пока появится меню затем нажал кнопку ВИН (с эмблемой виндов) и в панеле задач на кнопке увидел такую надпись: NWN 1... Блин, какой то замкнутый круг получается. По совету DBColl-a я запустил тулсет, зашел в скрипт-редактор и посмотрел наличие команды SetImmortal - такая комманда есть в наличии, а так как он сказал, если такая комманда есть, значит версия не ниже 1.31 Дак что ж это за непонятка такая (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Мож кто нить посоветует чё нить, я даже версию не могу определить чтоб потом пропатчить. |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Это версия 1.30 у тебя (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) .
|
![]()
|
|
DBColl
Понятно, буду патчить. Только у меня чегото не качаются оригинальный ехе-шник и диалог с вашего сайта. |
![]()
|
|
Странно...
|
![]()
|
|
Коллекционер топоров ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Эльф NWN: Тексты ![]() |
Aiwan - заметил странную вещь... все мои сообщения датируются временем на час раньше, чем я его накатал.. вот сейчас время московское 0-39... жму отправить..
|
![]()
|
|
Эдди, в настройках профиля можно выставлять твое локальное время.
|
![]()
|
|
Народ, подскажите как устанавливать мануал патчи, есть два патча 1.30 - 1.31 и 1.31 - 1.32, ориг ехе и диалог версии 1.30 и НоСД для 1.32 (всё залито с вашего сайта) И теперь расскажите как действовать.
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Chaotic Good Раса: Эльф МАСТЕР Переводов ![]() |
А у меня до версии 1.32 не патчится. До 1.31 все нормально, с вашего сайта брала файлы, а потом - не хочет... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif)
|
![]()
|
|
Блин, ну не получается у меня ничего пропатчить.
Ориг диалог и ехе переписал, патчи, не распаковывая скинул в корневую директорию игры, запустил nwupdate.exe, и увидел такую картину: Your game version is: 1.00.7041 English Далее нажал на кнопку Update, и увидел следующую информацию: A connection to the Internet was not detected. You can hold down SHIFT while clicking the Update button, to try and force a connection. Retrieving autopatcher version information Connecting...nwpatch.bioware.com Не удается найти сервер с таким именем или адресом Attempting to restore game version information. Connecting...nwpatch.bioware.com Не удается найти сервер с таким именем или адресом A connection to the Internet was not detected. Get the critical rebuild. http://nwn.bioware.com/support/patch_english.html#crit The patch has been aborted И больше ничего. И чё теря делать? |
![]()
|
|
5hur1k пости в тему НВН. Тут не надо.
Mary Sandra и ты давай туда. Создайте тему про патчи. Каждому будет влом рассказывать, вопрос больной... |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Нормально загружается (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Незнаю в тему ли .... но, скролинг на форуме фиговый ... невидно где ползунок. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Что значит на видно? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) Справа он, как и всегда и везде (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) .
|
Guest_virus_found_* |
![]() ![]()
|
![]() |
Цитата Незнаю в тему ли .... но, скролинг на форуме фиговый ... невидно где ползунок. Все в тему приятель, просто поменяй скин (бедняга еще с первым самым скином сидит), поставь Invision Power Board. Да будет свет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) З.Ы.: Айван, не хотел тебя обидеть (как следует из названия тот скин, что по умолчанию, сделал ты), но я честно и справедливо ответил на вопрос. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) Сообщение отредактировал virus_found - May 23 2004, 11:30 |
![]()
|
|
Aniki что не так? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Какой ползунок?
virus_found не бери в голову 8) Если я оставил скин IPB, то какие извинения? Я мог его просто запретить, если бы был уверен что мой лучше всех (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) :?) А я так не думаю. Эх, до светлого скина все руки не дойдут... :am: |
Guest_virus_found_* |
![]()
|
![]() |
Aiwan
Цитата что не так? Какой ползунок? Хе, ну мне тоже это не понравилось как я сюда в первый раз залез, это... как бы это назвать... ну чтоб страницу прокрутить мы что делаем (нет, не все ролик мыши крутят)? Вот за эту штуку "ползунок" берем и тащим вниз... ну чтобы страницу то перекрутить вниз. Так вот, этот "ползунок" сливается с фоном страницы и его не видно. Понятно? Хех, ну я и тупо объяснил (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) , но вродь понятно. Его бы нарисовать посветлее. Цитата не бери в голову Если я оставил скин IPB, то какие извинения? Я мог его просто запретить, если бы был уверен что мой лучше всех А я так не думаю. Эх, до светлого скина все руки не дойдут... А ты поставь IBP по умолчанию, а то бедолаги мучаются, не привыкли видать по настройкам лазить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
У меня в Опере ползунок серенький... У вас что, другой?
|
![]()
|
|
virus_found у меня ползунок цвет не изменил. Я даже не знаю как он у тебя выглядит. У меня точно так же как в стандартном. Я на это даже не обращал внимания, думал это что то в настройках винды. Хм.
Цитата ты поставь IBP по умолчанию, а то бедолаги мучаются, не привыкли видать по настройкам лазить Любой форум должен быть узнаваем. Скин останется по умолчанию. ИМХО. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 10:20 |