![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
... ммм а где таверна то?..вот хотел поздравить одного человека не любящего, когда сount употребляют неправильно а не могу найти где это сделать...уфф нашел..но как далекооо...
...Айван ты бы выделил место что ли специальное , а то засунули черт знает куда..ели нашел... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) Сообщение отредактировал mamuc - Mar 20 2006, 12:49 |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Не ворчи (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Народ просил и мы давно обсуждали про таверну + я даже в новостях это сообщил по форуму. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif)
|
![]() ![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
QUOTE Не ворчи ну уж и поворчать нийзя (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ..свободу ворчанию (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) QUOTE я даже в новостях это сообщил по форуму. ну я просто это (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lazy.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) Сообщение отредактировал mamuc - Mar 20 2006, 15:14 |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Просто сообщение о том, что тема перемещена, в подфоруме Таверны наверх поднимите, в Важное. И всё станет ясно. А вот зачем сам подфорум было в ДнД перемещать - я так и не понял...
Сообщение отредактировал maximal_up - Mar 21 2006, 09:48 |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Вы есть меня совсем не понимать! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/aggressive.gif)
У меня ее под этим акком вообще нет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
деф, таверна открывается после 100 постов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Так что любо качай этого, либо возвращайся в старую шкуру.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
так бы сразу и сказали
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(maximal_up @ Mar 21 2006, 08:59) [snapback]73519[/snapback] А вот зачем сам подфорум было в ДнД перемещать - я так и не понял... во, раз ты обратил на это внимание. Тому разделу нужно новое название. Там сейчас ФР, СРПГ, Партии, Таверна (те оффтоп). |
![]()
|
|
А почему бы не переименовать это дело в "Оффтоп Форума"
Сообщение отредактировал maximal_up - Mar 23 2006, 10:19 |
![]() ![]()
|
|
Айван такой вопрос возник (чисто случайно заметил):
вот тут есть пост gennady Mar 14 2006, 11:06 Сообщение #2060 и там есть цытата другого поста и в заголовке "QUOTE(mamuc @ Feb 27 2006, 09:33) "...самое интересное, что я такого поста не писал, это кусок поста Виря..конечно не очень важно, но интересно все-таки это ошибка цитируещего или маленькая бага? |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Это глюк того кто цитирует. Видишь ли, цитата берет имя и все координаты поста куды кликаем на кнопрочку. Но для многих это просто откровение (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Типа выделяю пост Мамука а жмакаю кнопку любую и цитата не Мамука. Прям баг какой то (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
Айв, ну когда наконец на сайте будет работать ПОСЛЕДНЕЕ С ФОРУМА? Вроде уже давным-давно обещали, а все не работает.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
и не будет некоторое время, так как админ и автор движка сайта в отпуске. Все работы в этом направлении встали.
|
![]()
|
|
Вообще все работы в направлении РНР встали. Теперь с пониманием относитесь к нам и нашим возможностям... Что мы можем мы реализуем.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен ![]() |
Ребят, а чего вы не уберете эту надпись "(Powered by Invision Power Board)"? Она же убирается элементарно. Вообще странно, что продолжает висеть. Если верить этой надписи "Licensed to: WRG! Team", то версия форума зарегистрирована, а значит, в шапке те слова должны погаснуть. Если не выходит, то исправить это можно в файле "boards.php". Путь к нему: /forum/sources/action_public/
Ищем строчку: $cp = " (Powered by Invision Power Board)"; и правим на $cp = ""; Иначе некрасиво выглядит. |
![]()
|
|
Лицензия у нас настоящинская. Я особо пока форум не ковырял, думал СлаваЗ займется. Но у него проблемы в реале... ТАк что скоро сяду сам как в старые добрые времена (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) И это поправлю. Сенькс. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif)
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Кажется, я уже как-то раз говорил об этом - надо поправить на сайте ссылку на AERI Team в разделе коммюнити.
Алина вроде бы решила проблемы с доменом и теперь у них адрес http://aerie-ru.info |
![]()
|
|
Хм, точно. Надо поправить. Но если домен такой, то проблему не решила значит (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
насколько я в курсе, там шансы вернуть домен их старый еще есть.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Один маленький вопросик (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
Почему в личных данных в расах нет полурослика?! Зато есть карлик и дварф?! |
![]()
|
|
мы обделили волосатых (на ноги) хоббитов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
А как же кендеры?!
|
![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Давненько я тут у вас не был. Я смотрю все переделали. Только вот, ИМХО, путаницы больше стало. Хоть карту рисуй. Или я еще не привык просто...
Сообщение отредактировал Archangel - Apr 1 2006, 00:25 |
![]()
|
|
QUOTE(Tasselhoff @ Mar 31 2006, 21:39) [snapback]75568[/snapback] Почему в личных данных в расах нет полурослика?! Зато есть карлик и дварф?! Добавим! Не было вопросов! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) |
![]()
|
|
А можете ещё добавить расу Пандреев из варкрафта? Раз есть класс "Пьяный Мастер", то и расу надо... Ассоциации возникают... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Только сейчас ничего этого не видно.... QUOTE(Tasselhoff @ Mar 31 2006, 23:45) [snapback]75607[/snapback] А как же кендеры?! ну в общем кендеры - это теже полурослики, они же хоббитыю Просто разной национальности и с разной ментальносью. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 19:14 |