![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Нет, весь не стоит, но ключевые расы присутствующие в ЗК, как они и создавались изначалльно, а не потом дополненные туда, должны быть, на мой взгляд.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
А можно сделать, чтобы при нажатии на ник пользователя в поле ответа появлялся ник в "жирных" тегах и чтобы при нажатии на "card" открывался профиль, а не карта, мож вообще кнопку переименовать?
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Можно. Но только что вышел 2.1.6 форум. Надо будет все переделывать заново (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Тоды и займусь...
|
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
QUOTE(Aiwan @ May 6 2006, 17:13) [snapback]80972[/snapback] Можно. Но только что вышел 2.1.6 форум. Надо будет все переделывать заново sad.gif Тоды и займусь... Это что, новые перемены намечаются? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Это обыкновенное обновление (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
QUOTE(АГАВА @ May 7 2006, 00:30) Здравствуйте! Уведомляем Вас, что 10.05.2006 Ваш сайт не будет доступен с 11 до 19 часов. Это связано с физическим перевозом сервера, на котором находится Ваш аккаунт, на новую площадку. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. |
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Мелочь, а неприятно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Из описания Мастерских Фэнтази: QUOTE Общий форум для всех мастерских "Горда Мастеров". <...> LEX: поправил, сенькс. |
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
При обновлении главной странички ничего не происходит. Обновил нескоко раз, как будто никто ничего нового не писал, потом зашел в тему а там уже три или четыре новых ответа.
|
![]()
|
|
Потри кэш своего браузера.
|
![]() ![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
может мелочь, но все таки
при входе на сайт в самом низу( перед строчкой designed by : DBColl) на всю ширину страницы появилась полоска печеркивающая (и так портящая вид)рисунки справа и слева..раньше вроде такого не замечал.... |
![]()
|
|
На опере нет, на мозиле нет, на макстоне нет, на ослике нет, на аванте нет. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
Версию браузера, ось. Почисти кэш браузера все картинки выкини из кэша и загрузи. |
![]() ![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
Cегодня кстати все опятьнормаль,хотя ничего из тобой предложенного не делал... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) мистика (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif)
а мона еще один вопросец, а.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) я тут изумительный титул заметил у кое кого (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) Миловидный Бегрюссунг -звучит гордо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) откуда такое чудо произошло и что примерно озачает мона узнать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/hi.gif) Сообщение отредактировал mamuc - May 10 2006, 13:26 |
![]()
|
|
Это немец один написал. Мы так погадали с моей переводчицей и решили что это типа спасибо за теплый прием, но написано было так ркуто что я решил взять себе такой титул. Из контекста кажется что это меня так назвали (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Лепота!
QUOTE привет айван! я благодарю тебя за него миловидный бегрюссунг, так как я никто не могу по-русски я использую онлинетранслатор. можешь ли ты давать мне, пожалуйста, точный левое к смайлоф? с лучшими приветствуют алойс ака дональд |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
А английский вариант есть?
|
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
QUOTE(Aiwan @ May 10 2006, 15:20) [snapback]81258[/snapback] бегрюссунг С немецкого сие слово переводиться как приветствие.... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
В архиве лежит oнлайн партия "Тонкая грань":
QUOTE тем 6 ответов 220 Но в самом форуме не одной темы, соответсвенно ни одного поста (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ссылка. PS: может быть так и задумано, тогда звиняйте. =) Сообщение отредактировал Dik Morris - May 10 2006, 17:43 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
QUOTE(Dik Morris @ May 10 2006, 18:40) [snapback]81273[/snapback] Но в самом форуме не одной темы, соответсвенно ни одного поста smile.gif Возможно темы просто скрыты... |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(Dik Morris @ May 10 2006, 18:40) [snapback]81273[/snapback] Но в самом форуме не одной темы, соответсвенно ни одного поста А включить вывод постов за весь срок не пробовали? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
QUOTE(helvene @ May 10 2006, 19:06) [snapback]81266[/snapback] А английский вариант есть? Неа, это оригинал на русском (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) QUOTE(Dik Morris @ May 10 2006, 20:40) [snapback]81273[/snapback] Но в самом форуме не одной темы, соответсвенно ни одного поста Исправил. Сенькс. QUOTE(helvene @ May 10 2006, 21:33) [snapback]81279[/snapback] А включить вывод постов за весь срок не пробовали? Там вместо форумов галочку раздел поставил кто то (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) КТо не скажу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pleasantry.gif) |
![]()
|
|
Молчаливая ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
QUOTE(Morbit @ May 15 2006, 16:16) [snapback]81856[/snapback] когда я в очередной раз зайдя на форум не увидел Таверны, а мне объяснили, что, мол, парнишка теперь новые правила - постов у тебя нехватает, зашибись!!! А если мне нравится ЧИТАТЬ, что пишут другие и поисковиком умею пользоваться, а не постить тысячу раз одно и тоже Данная цитата из совсем другой темы, но прочтя тот пост возникла идея: а нельзя ли открыть Таверну для просмотра для всех, даже для гостей? Потому как не раз сталкивалась с этой проблемкой, когда либо сама по тем или иным причинам не могла авторизироваться, либо хотела дать ссылочку знакомым, что б прочитали.. То есть, возможность разделить возможности постить и читать для разных групп? |
![]()
|
|
Таверна когда-то стала помойкой только из-за того, что была доступна всем. Теперь там только свои. И менять это не будем. Извини.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Evil Раса: Животное NWN: DM ![]() |
Речь о том, чтобы давать ньюбам доступ в режими рид онли. Вполне разумно имхо.
|
![]()
|
|
Нафик нюбам наша таверна? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
QUOTE Здравствуйте!
Уведомляем Вас, что 16.05.2006 Ваш сайт не будет доступен с 11 до 19 часов. Это связано с физическим перевозом сервера, на котором находится Ваш аккаунт, на новую площадку. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Таверна теперь не только "флеймовое" место, но и укромный уголок.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
QUOTE(Aiwan @ May 15 2006, 21:00) [snapback]81897[/snapback] Это связано с физическим перевозом сервера, на котором находится Ваш аккаунт, на новую площадку. Задалбали... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) QUOTE(Aiwan @ May 15 2006, 21:00) [snapback]81897[/snapback] Нафик нюбам наша таверна? smile.gif (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Хороший вопрос... Хотя бы для того чтоб они знали что это такое. А то приходит юзер на форум, узнает о секретной и таинственной таверне, и начинает бешено флудить по других подфорумам, дабы набрать заветные 100 постов. Когдаж он их набирает, то его может ждать разочарование. Таким образом, открыв просмотр таверны для нубов, форум лишается флуда(теоретически) и у юзеров-новичков не будет разочарования. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]() ![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Ghost @ May 15 2006, 21:19) [snapback]81905[/snapback] А то приходит юзер на форум, узнает о секретной и таинственной таверне, и начинает бешено флудить по других подфорумам, дабы набрать заветные 100 постов А я помню, что искренне удивилась, когда вдруг возник новый раздел. Это был приятный сюрприз! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 04:22 |