![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
QUOTE(Ghost @ May 15 2006, 21:19) [snapback]81905[/snapback] А то приходит юзер на форум, узнает о секретной и таинственной таверне, и начинает бешено флудить по других подфорумам, дабы набрать заветные 100 постов. Чегой-то я такого не припомню. Вроде не встречала бешеных флудеров (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) QUOTE(Щур @ May 15 2006, 22:32) [snapback]81911[/snapback] А я помню, что искренне удивилась, когда вдруг возник новый раздел. Это был приятный сюрприз! biggrin.gif Я вроде тоже о наличии таверны узнала уже постфактум. До этого были вроде как некие недомолвки, но так вяло, что не возбуждали ни малейшего интереса. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
QUOTE(Flame @ May 15 2006, 23:19) [snapback]81916[/snapback] Чегой-то я такого не припомню. Вроде не встречала бешеных флудеров smile.gif Они были до тебя... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Не надо флудить тут. Таверна закрыта и никому кроме постоянных посетителй там днлать нефик.
|
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(Aiwan @ May 15 2006, 21:00) [snapback]81897[/snapback] Нафик нюбам наша таверна? А что, это - секретное заведение? LEX: дело не в секретности, просто нафига? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) Хвать оффтопить. |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Сорь, что не смог разгрести тему для художников. У меня компа не было. Сегодня - завтра займусь.
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Сегодня зашел на главную страницу сайта и глаза на лоб полезли. В окне пользователя появляется аватар Айвана. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Он у меня быстрее чем надпись о проф работах загрузился. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Там ведь написано. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
QUOTE Уважаемые посетители! Наш сайт работает в тестовом режиме. Все разделы отключены. Приносим свои извинения!
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Сайт не будет работать пока не залечим дыры размером с небо в движке. Без СлаваЗа мы не залечим...
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
QUOTE Flame 19.05.2006 6:12:00 в описании Кузницы Слов - "Форум, на котором можно задать людей вопросы касательно создания контента свого модуля: <...>" - предложение не согласовано (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) Сообщение отредактировал Кэр - May 19 2006, 07:17 |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
QUOTE Там ведь написано. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) QUOTE Уважаемые посетители! Наш сайт работает в тестовом режиме. Все разделы отключены. Приносим свои извинения! fenix, я же написал, что аватар Айва быстрее надписи загрузился (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Кэр, спасибо! Думаю Лекс исправит, я не смогу с моим инетом...
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Почему-то при поптыке запостить URL форум меняет слово cgi-bim на cgi-bim.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
гг. а там, случайно, не фигурирует слово "sniffer"? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
ЗЫ защита от внешних скриптов |
![]()
|
|
QUOTE(Kavin @ May 19 2006, 22:52) [snapback]82327[/snapback] Почему-то при поптыке запостить URL форум меняет слово cgi-bim на cgi-bim. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/mosking.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Описание "Кузницы слов"
QUOTE Форум, на котором можно задать вопросы касательно создания контента свого модуля: диалогов, описания предметов, книг, квент и биографий персонажей. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/blush.gif) Сообщение отредактировал Кэр - May 20 2006, 11:34 |
![]()
|
|
Level 12 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
В режиме "без картинок" половину (а в низких разрешениях и того больше) экрана в топиках занимает левое поле с аваторой из-за длиннющих надписей "пользователь-в-онлайне, личная-карточка-пользователя, отправить-личное-сообщение", хорошо бы их сократить во много раз.
|
![]()
|
|
Я гляну как буду править код.
|
![]()
|
|
Пушкин ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Neutral Раса: Гигант NWN: Тексты ![]() |
В чем все-таки дело с FTP?
|
![]()
|
|
QUOTE Flame 04.06.2006 3:08:00 переименовать надо форум. Какое название - такой и бардак/беспредел. Может, назовем там Творческий Атриум? или еще как-то? Прошу переименовать ТБ в Атриум (IMG:style_emoticons/kolobok_light/blush.gif) P. S. Атриум - крытый (или открытый) внутренний двор между зданиями особняка. По идее, там собиралась вся семья (т. е. из мужской и из женской половины дома). |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
не уловил связи между
"Атриум - крытый (или открытый) внутренний двор между зданиями особняка. По идее, там собиралась вся семья (т. е. из мужской и из женской половины дома)." и профилем подфорума. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) |
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
QUOTE(Lex @ Jun 4 2006, 15:59) [snapback]83724[/snapback] "Атриум - крытый (или открытый) внутренний двор между зданиями особняка. По идее, там собиралась вся семья (т. е. из мужской и из женской половины дома)." Не только. Атриум - это еще и римская комната для общения. С окошком на потолке. Так что вполне подходит и к литбеспределу. Там собираеются не только семьи, но и все, кто желает общаться и допущен до посещения. К слову, подходит и под городскую тематику, и под стилевую направленность, да и слово Творческий дает понять, чем именно там занимаются люди. Так что я считаю, что название вполне подходит. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Flame @ Jun 4 2006, 21:18) [snapback]83739[/snapback] Атриум Ха! Моя правда взяла, хоть и много позже. Настырный Огонек, пасиб (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Перешли, млин, на 2.1.6 Смайлы и кнопки быстрого ответа не пашут....
Сообщение отредактировал maximal_up - Jun 9 2006, 08:11 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
1. JavaScript отключен
2. "не пашут" - не появляются при загрузке страницы. Личные данные -> Настройки форума -> Раскрывать автоматически форму быстрого ответа (когда доступно)? * *Эта функция использует cookies |
![]()
|
|
Всё появляется, я же не полный дурак (???). Просто на кнопки жамкаешь, а они не срабатывают.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 04:30 |