![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(maximal_up @ Jun 9 2006, 12:59) [snapback]84212[/snapback] Всё появляется, я же не полный дурак (???). Просто на кнопки жамкаешь, а они не срабатывают. Тебе говорят. ЭТО ЯВАСКРИПТЫ. Чего тут непонятного? Ищи настройки у себя! Ты такой грамотный, небось воткнул аванту или макстон, отрубил в них яваскрипты и юзаешь теперь ослика или еще что. Настройки у них кое в чем пересекаются. Сказали русским языком у тебя причина, так еще и возмущаемся. Вот весь форум сидят как придурки и молчат, не говорят, боятся Айв забанит всех. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Что за браузер? Проверь настройки JavaScript.
Если это Опера или Осел, то три кэш и куки. Если ff - только куки. Проверяй. Форум тут ни при чем (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) -------- *lugs... ЗЫ если это возможно и не требует хаков, очень прошу внедрить функцию "Добавлено" к постам. -_- |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
QUOTE небось воткнул аванту или макстон Ничё я не втыкал.... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Стёр все куки! Всё стёр, у всех браузеров. И у Осла, и Оперы. Перезашёл сначала под одним, потом под другим. Не помогло! Кнопки не пашут, смайлы не пашут. javascripts на до мной стебётся... Я пошёл ставить мозилу.. ВОТ: (IMG:http://img132.imageshack.us/img132/9380/lag5vj.jpg) И да Не забанит меня Великий и Ужасный Айв!!!! Сообщение отредактировал maximal_up - Jun 9 2006, 12:33 |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ну прости! Я виноват что у тебя ничего не пашет. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) Скрин с моим рабочим столом 1152х864 в .BMP делать не буду, просто выложу имидж своего диска с куками (1.2 гига), скачай зайди подомной и посмотри. Все работает. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(Aiwan @ Jun 9 2006, 15:33) [snapback]84242[/snapback] просто выложу имидж своего диска с куками (1.2 гига), скачай зайди подомной и посмотри. Выкладывай (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Заодно я проверю, для чистоты эксперимента (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
QUOTE(helvene @ Jun 9 2006, 17:44) [snapback]84245[/snapback] Заодно я проверю, для чистоты эксперимента Щас тока разделю раром файл на 1.4 мб под дискетки (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pleasantry.gif) О! Хелв, я вшпомнил! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Что ты просила. Я же говорил что увижу тебя и вспомню! * полез в админку, усилено вспоминая что же все-таки надо было сделать. Помню что-то в админке сделать с Хевин... Мастером? Нет...Стереть.. Вроде нет. Забанить? Нет... модерить...Точно! Вспомнил.* |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(Aiwan @ Jun 9 2006, 15:51) [snapback]84247[/snapback] Мастером? Нет... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Эх... Дважды мастер - это было бы сильно! |
![]()
|
|
кстати, Ранма нам дал скрипт портала РПГ Планеты. За что ему и Мяуту и всем Плановцам низкий поклон. Буду привентить скоро к Городу... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif)
QUOTE(helvene @ Jun 9 2006, 17:56) [snapback]84250[/snapback] Эх... Дважды мастер - это было бы сильно! Так будет с выходом НВН2. Звания по специализации будут набираться сверху вниз. |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Лана. Попробует у меня оно не заработать! и не такое делали!
*уполз химичить с куками* |
![]()
|
|
QUOTE(maximal_up @ Jun 9 2006, 19:02) [snapback]84256[/snapback] *уполз химичить с куками* Накукаешь с химиками, приползи в зад сюды, сними штанишки и покайся, шо ты был самым главным передастом и мы совсем тут не при делах. Мы все простим, так как постебались по взрослому и нам было весело. А могли бы и вломить по попке. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pleasantry.gif) |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
гг В цитаты уже внесли на канале гг (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif)
|
![]()
|
|
QUOTE(Vhall @ Jun 9 2006, 14:21) [snapback]84223[/snapback] ЗЫ если это возможно и не требует хаков, очень прошу внедрить функцию "Добавлено" к постам. -_- Во блин. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) Я сперва думал это подпись... Не задумывался, надо где-то ковырять видно. 2 Кэр. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]() ![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
QUOTE(Aiwan @ Jun 9 2006, 23:33) [snapback]84284[/snapback] Накукаешь с химиками, приползи в зад сюды, сними штанишки и покайся, шо ты был самым главным передастом и мы совсем тут не при делах. Мы все простим, так как постебались по взрослому и нам было весело. А могли бы и вломить по попке. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pleasantry.gif) Вау (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Долго сочинял? Сообщение отредактировал Archangel - Jun 12 2006, 17:22 |
![]()
|
|
Экспромт. Хватит спамить, а то рассерчаю...
|
![]()
|
|
Докуколся до того, что осёл лёг...
Никаких изменений... Как думаете, форматирование поможет?(IMG:style_emoticons/kolobok_light/tease.gif) |
![]() ![]()
|
|
Пушкин ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Neutral Раса: Гигант NWN: Тексты ![]() |
Ну так что, мастера технических специальностей? Сколько еще сервер в нокдауне лежать будет? Или это уже нокаут? Я не просто так спрашиваю. У нас с парнями там много ценного осталось, масса нужных файлов, которые теперь, похоже, оживить можно только некромантией.
|
![]()
|
|
Ты о чем? Какой сервер в накдауне? Все пашет. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
Если ФТП Планов, то у них вроде работы еще идут. Ранме я сообщил... |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
Айв, он про то что, когда с сайта жмешь на Файлы - приходим на форум (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Т.е. к файлам доступа нет.
И вообще справа написано что я Айван (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Клемент Астилон - Jun 15 2006, 23:06 |
![]()
|
|
Я же сказал, сайт дырявый. Мы это лечим. Будет все работать. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif)
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
QUOTE Ты о чем? Какой сервер в накдауне? Все пашет. Я к этой фразе (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я думаю Хим имел ввиду это. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
QUOTE Ну так что, мастера технических специальностей? Сколько еще сервер в нокдауне лежать будет? Или это уже нокаут? Я не просто так спрашиваю. У нас с парнями там много ценного осталось, масса нужных файлов, которые теперь, похоже, оживить можно только некромантией. Зато после этого будет РР и Награды (ням-ням), или же это просто слова на ветер. Будем верить нашему рут-боссу. Побыстрей бы, конечно.
|
![]()
|
|
Ребят, у нас остались я да Лекс. Еще Нео. И ВСЕ. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) Я месяц почти был неактивен, в реале было очень много дел, которые надо было решать. Ща я только въехал на работу. Посему. РР и Награды буду привинчивать как только выйдет обновление форума 2.1.7, что бы мне не переписывать все заново. Все будет, ведь нам еще ПВ доделать... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
|
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
Мы в Вас верим! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
QUOTE(Flame @ Jun 16 2006, 23:46) [snapback]84941[/snapback] Мы в Вас верим! дада, усе будет(IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
QUOTE(Flame @ Jun 16 2006, 23:46) [snapback]84941[/snapback] Мы в Вас верим! А то, ещё как верим (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 00:25 |