![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Обнови до версии 1.5.x
Есть немаленькая вероятность, что поможет. И заодно проверь, не блокируется ли у тебя браузером исполнение скриптов страницы на стороне клиента. |
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
Оки, я попробую, спасибо большое (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif)
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Флем, попробуй провернуть скролом колесом в таком случае. Если я понял о чем речь. Но я на фаервоксе. Это раз. Во вторых все тестю во всех популярных браузерах. Енто два. Так что тараканы у тебя, не у нас (IMG:style_emoticons/kolobok_light/acute.gif)
|
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
Эээ...кого повернуть-то скролом? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
Насчет тараканов, не спорю, быть может...только вот как их выгнать? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Flame, я доставал с этим раньше. Сам не понял, как у меня прошло, думал, что это что-то Айв поправил. Но факт в том, что ща у меня все нормально.
helvene, у меня на 1.5.0.3 такая фигня была. |
![]()
|
|
Обновила свой браузер до 1.5. Теперь все работает. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Всем спасибо, особенно helvene (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif)
Сообщение отредактировал Aiwan - Jun 27 2006, 19:14 |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(-fenix- @ Jun 27 2006, 16:43) [snapback]86143[/snapback] helvene, у меня на 1.5.0.3 такая фигня была. Актуальная версия - 1.5.0.4 Айван: helvene, от меня тоже сенькс (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ну и как это назвать? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/aggressive.gif)
QUOTE Здравствуйте. > ====================================== > CGI script error > > Ошибка исполнения CGI приложения > > Русское описание > Пользователь превысил лимит на количество одновременно исполняемых > CGI. В данный момент исполнение невозможно. Попробуйте позже. > ====================================== > > Вот это целый день сегодня. > Видимо у Вас сильно возросла посещаемость. Решить эту проблему можно только снижением количества посетителей или переводам на тарифный план с более мягкими ограничениями. -- C уважением, support@agava.com |
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Ггг.. давайте отстреливать юзеров, чтоб меньше было... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) А если серьёзно, то по имхе хотят ещё денег вытянуть...
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Предлагаю сделать то пикантное с админами агавы, что один раз предлагалось.
Вродь валить собирались от них или нет? |
![]()
|
|
Я как приеду, после 16 -го июля бум переезжать на www.SpaceWeb.ru.
Блин на СпейсВеб меня друзья отговоаривают (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Жуть... короче порка есть время ищу... |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Aiwan @ Jun 28 2006, 22:14) [snapback]86316[/snapback] порка есть время ищу... Классная опечатка! Порка агаве, надеюсь. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Тебе (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pleasantry.gif) Это ты у меня в комментах смайлы просишь валяющиеся под стулом? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Aiwan @ Jun 29 2006, 00:59) [snapback]86364[/snapback] Это ты у меня в комментах смайлы просишь валяющиеся под стулом? А кто же еще?*оглядывается в поисках щурок* Да, действительно, основная проблема в том, как его представить. Лично я себе представляю дико смеющийся чокнутый колобок(из палаты №6), который потом взрывается от смеха. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Типа этого(IMG:http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_crazy.gif) *только не бейте* Сообщение отредактировал Щур - Jun 29 2006, 11:55 |
![]()
|
|
Уж лучше нарисую смеюющийся крези смайл, которого апельсиновыми корками закидали (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
QUOTE(Aiwan @ Jun 29 2006, 15:59) [snapback]86450[/snapback] Уж лучше нарисую смеюющийся крези смайл, которого апельсиновыми корками закидали smile.gif Вот это будет смайлик... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Подозреваю, что он будет на Щурище похож.(IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) |
![]()
|
|
![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Нашел интересную статейку "Как правильно задавать вопросы". Жаль, что у нас ее не было года полтора-два назад. Айв, может разместить на нее линк в правилах? Маловероятно, конечно, что ВСЕ будут читать, но...
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Мне понравилось однажды я регился на одном портале. Так вот там пошаговая регистрация. Задают вопросы. Левые тоно не ответят. Только так можно заставить красавчего читать наш гламур (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Или правила на удаффовском сленге. А так никто читать не будет. Лучше 2 строки:
1 Правило. Веди себя прилично. 2 Правило. Бушь выеживаться забаним. |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
Вообще-то тут еще стоит вопрос, а стоит ли так жестко поступать? Не станет ли там хуже?
И не будет ли проблем с доменом? |
![]()
|
|
Клем, все ок. Домен мой что один что второй. Будет ли ТАМ хуже... хз. Но хуже я не знаю как это. Если нас совсем отключат. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif)
В общем так. Пытался я привентить репу на харде у себя. Она не совпадает со старой. Записи пропадут. Если ест ьспецы Мускула что бы поправить таблицы, я бы дал им эти таблицы и все что надо. У меня нет таких знаний (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я поправил но реппа стала показывать не то что должна (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) Если вам плевать на старое то я запущу ее заново. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Извиняюсь конечно за дикий оффтоп, но меня тревожит один вопрос. Можа я чего и не знаю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/slow.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif)
Когда заработает сайт не в ТЕСТОВОМ режиме? С уважением |
![]()
|
|
Скоро. Нео пишет движок заново...
|
![]()
|
|
Некоторых при входе на форум кидает на страницу ошибки АГАВЫ. Это не мой глюк а траблы ДНС инфы.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Сайт открыт.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Лекс, все равно кидает на форум автоматически
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 06:04 |