![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_virus_found_* |
![]()
|
![]() |
Честно не знал, что ползунок не зависит от скина. Да, вообщето логично, тут влияют настройки винды и браузера (у меня MYiE (IMG:style_emoticons/kolobok_light/dirol.gif) , хехе реклама сплошная. Так что, Aniki , поменяй скин браузера.
Цитата Любой форум должен быть узнаваем. Скин останется по умолчанию. ИМХО. Что правда, то правда (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
1. Ползунок меняет свой цвет в зависимости от CSS (что пропишут) и только в IE6 (и то частенько глючит и не меняет).
2. У меян и в опере и в ИЕ ползунок серенький (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата 2. У меян и в опере и в ИЕ ползунок серенький У меня в ИЕ он стандартный как в любом приложении. А вот где в CSS прописаны цвета ползунков, подскажи (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Добавлено в [mergetime]1085375174[/mergetime] Кстати, может пришлете мне на мыло скрин (только в бмп не надо, главное кусок скролла) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
Guest_virus_found_* |
![]()
|
![]() |
Aiwan
Зачем мучаться, ставь MYiE, не пожалеешь, там прилагаются куча всяких интересных скинов, к тому же обладает много страничным интерфейсом (типа много окон в одном приложении, аля Опера). (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) З.Ы.: это просто была рекламная пауза, не осуждайте (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Айв, надо добавить под постами кнопку "Профиль пользователя".
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Да, она как бы должна была быть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Но что-то в коде я ошибси, а искать в лом было. Главное скрипты без ошибок работают. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
А надо поправить... :boom:
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
В CSSах:
body { scrollbar-3dlight-color: #000000; scrollbar-arrow-color: #000000; scrollbar-base-color: #000000; scrollbar-darkshadow-color: #000000; scrollbar-face-color: #000000; scrollbar-highlight-color: #000000; scrollbar-shadow-color: #000000; scrollbar-track-color: #000000; } Вот (напоминаю: работает только в IE 6). Кстати (раз уж рекламируем проги), то TopStyle 3.0 - лучшая прога для редактирования ЦСС... ИМХО (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
2GoDoom (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) СПАСИБО! Дай ссылку на прогу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Коллекционер топоров ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Эльф NWN: Тексты ![]() |
- всех поздравляю!!! Появился сотый чел на форуме...
Айв, дай ему приз какой-нить.. например обзывалку... - и где обещанные большие портреты??? жду не дождусь... |
![]()
|
|
ДА, Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Цитата Айв, дай ему приз какой-нить.. например обзывалку... Запросто. Твои варианты? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Насчет портретов. Ed_dy сейчас куча дел, но если тебе нужен какой-то конкретно, то нет проблем. Называй и я тебе вышлю. |
![]()
|
|
Коллекционер топоров ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Эльф NWN: Тексты ![]() |
Цитата Запросто. Твои варианты? - юбиляр... или может пусть сам выберет..
|
Guest_virus_found_* |
![]()
|
![]() |
А вообще за какие заслуги ставятся эти "обзывалки?"
|
![]()
|
|
Цитата Насчет портретов. Ed_dy сейчас куча дел, но если тебе нужен какой-то конкретно, то нет проблем. Называй и я тебе вышлю. - во-первых мой... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) а во-вторых мужские... чтоб веселее персов создавать было....а то те которые в игре надоели... :?)
|
![]()
|
|
Я уже сделал архивчик, весит он 10 метров. Жду халявный инет и вылаживаю. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/dirol.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
давно сайт не обновлялся.
Дб, как у тебя с новой версией? |
![]()
|
|
Да вот хенчшу ковырял... якобы... много нового узнал о тулсете :cruel:... Надеюсь скоро найти причину ее тормозов. В том числе и тормозов (лагов) вообще всего модуля. Есть некоторые соображения. Сайт скоро обновим, не боись (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) .
|
![]()
|
|
Лекс, вот напиши пару строк о Тсурлаголе. Я выложу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
нет
|
![]()
|
|
На НЕТ...
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Цитата Это твоя винда буксует. У меня так с Рельсами было... чото на 4х машинах с разними ie пробовал зайти всеравно незапоминает логин с паролем :\ |
![]()
|
|
Настрой кукисы. Включи опцию и все будет оки. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Какую опцию надо включить непонимаю у меня кукисы работают везде нормально...
|
![]()
|
|
Слип, я не знаю. У меня и Опера отлично принимает кукисы и IE. Проблем с ними в форуме нет. Это твоя система... Греши на нее (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) ...
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
В качестве аватаров немогу прекрепить гиф...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 13:46 |