![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
QUOTE(Aiwan @ Aug 1 2006, 06:00) [snapback]88799[/snapback] Это глюк не наш. У меня все ставится и народ пока не видел я что бы жаловался... хотя раз говорили. Но это скорее бага личная, чем всего форума. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) А опера это вообще отдельный разговор... Ну на девятке все вроде нормально. Проверка смайлов: (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/mosking.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/aggressive.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) OPERA 9.0 USB ...сегодня тоже всё нормально,смайлики ставятся,как и раньше (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) ,полтергейст прям какой-то (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) та же Опера,те же настройки (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) Честно говоря, не особо это и напрягало.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Prince Corwyn - Aug 3 2006, 07:13 |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
Ну вот нет старой доброй таблички с смайлами (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Браузер Макстон.
Опции включены, а как раньше слева нет таблиы с ними. Также на сайте ошибка в описании модуля - Equilibruim (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Надо Equilibrium. Но это явная опечатка. Сообщение отредактировал Клемент Астилон - Aug 3 2006, 15:01 |
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
С данного момента открыта регистрация пользователей на сайте http://www.wrg.ru/.
Ссылка на соответствующую страницу находится в разделе "Добро пожаловать" с правой строны страницы. Заранее хотим предупредить, что каждая регистрация будет персонально одобряться администраторами воизбежание (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pleasantry.gif) несчастных случаев. Данная мера, возможно, будет устранена в будущем. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Клемент Астилон @ Aug 3 2006, 17:59) [snapback]88985[/snapback] Ну вот нет старой доброй таблички с смайлами Браузер Макстон. Клем, нажми СЮДЫ Выбери смайлы установи галочки рядом с ними и они появятся. Проблема стара (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) п.с. Я на макстоне ответ пишу... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/drinks.gif) |
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
У меня пропала аватарка. Установить заново не могу - мне пишет ошибку, хотя раньше могла.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Сенькс, Флем! Была бяка. А все молчали (IMG:style_emoticons/kolobok_light/mosking.gif)
|
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
навигация без возможности открыть страничку в закладке браузера, мягко скажем, не рулит.
|
![]()
|
|
Внятней скажи чего не так. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif)
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Он про сайт.
Там в навигации как не старайся, а открыть ссылку в табе не получется. Нео знает и обещался сделать. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
О чудо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Спасибо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/victory.gif) А то замучался без колобков... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал Клемент Астилон - Aug 5 2006, 15:01 |
![]()
|
|
Я рад (IMG:style_emoticons/kolobok_light/drinks.gif)
Кстати о колобках. Добавлен новый смайл для новичков и не только. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/snoozer_17.gif) Делал его не я, но мне он жутко нравится и к нам в тему. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Не скачиваются книги и хак с деревьями(два дня назад скачивался). (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif)
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Поменяйте в описании форума про NWN2 дату его выхода.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
уже. Грифф сказал седня днем тоже самое
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Дата сообщения стоит сегодняшняя, а дата в самом посте апрель. Ссылка для наглядности. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Я отпостил, все нормально (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) Смотри свою ссылку.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
При регистрации на форуме,появляется сообщение e-mail уже используется.Я в нэте бываю периодами,винда порой слетает.так что приходится заново регится,когда забываешь пароль,поскольку каждый раз при регистрации заводится мыло,про которое помнишь меньше недели,поэтому восстановление пароля не помогает.
Суть проблемы:нельзя юзать е-мейл 2 раза.Все равно любой желающий заведёт другой,так почему бы это не исправить?? |
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Shadow2006.01 @ Sep 1 2006, 10:59) [snapback]90878[/snapback] Все равно любой желающий заведёт другой,так почему бы это не исправить?? примитивно потому, что при ЗАБЫТОМ ПАРОЛЕ мыло используется для его восстановления, а не вводится из любопытства администрации (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
AERIE team Leader ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Фея ![]() |
Aiwan
Я тут вернулась к деятельности. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А в сети тебя застать не могу. В связи с чем спрашиваю тут - у сайта вашего есть наконец кнопка? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Привет! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Рад видеть и раз слышать что ты в сети. Кнопки нету пока (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) Но я сделаю... Скоро (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
Делай, я себе тоже повешу.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Айв, как там РР?
|
![]()
|
|
Это я перекладу на НЕо. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Он как сделает двиг сайта, воткнет портал и все навтыкает на форум.
|
![]()
|
|
Вово, чуть что - сразу косой (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Подписался на 3 темы,прохождение"В осаде","Начало пути","Пламя Флегетоса".В личных данных появилось только 2-"Начало пути"и"В осаде".При повторном подключении на "Пламя Флегетоса" пишет что уже подписан,но тема так и не появилась.Это ошибка или у вас ограничение в две темы?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 00:23 |