![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Я рад (IMG:style_emoticons/kolobok_light/drinks.gif)
Кстати о колобках. Добавлен новый смайл для новичков и не только. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/snoozer_17.gif) Делал его не я, но мне он жутко нравится и к нам в тему. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Не скачиваются книги и хак с деревьями(два дня назад скачивался). (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif)
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Поменяйте в описании форума про NWN2 дату его выхода.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
уже. Грифф сказал седня днем тоже самое
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Дата сообщения стоит сегодняшняя, а дата в самом посте апрель. Ссылка для наглядности. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Я отпостил, все нормально (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) Смотри свою ссылку.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
При регистрации на форуме,появляется сообщение e-mail уже используется.Я в нэте бываю периодами,винда порой слетает.так что приходится заново регится,когда забываешь пароль,поскольку каждый раз при регистрации заводится мыло,про которое помнишь меньше недели,поэтому восстановление пароля не помогает.
Суть проблемы:нельзя юзать е-мейл 2 раза.Все равно любой желающий заведёт другой,так почему бы это не исправить?? |
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Shadow2006.01 @ Sep 1 2006, 10:59) [snapback]90878[/snapback] Все равно любой желающий заведёт другой,так почему бы это не исправить?? примитивно потому, что при ЗАБЫТОМ ПАРОЛЕ мыло используется для его восстановления, а не вводится из любопытства администрации (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
AERIE team Leader ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Фея ![]() |
Aiwan
Я тут вернулась к деятельности. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А в сети тебя застать не могу. В связи с чем спрашиваю тут - у сайта вашего есть наконец кнопка? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Привет! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Рад видеть и раз слышать что ты в сети. Кнопки нету пока (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) Но я сделаю... Скоро (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
Делай, я себе тоже повешу.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Айв, как там РР?
|
![]()
|
|
Это я перекладу на НЕо. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Он как сделает двиг сайта, воткнет портал и все навтыкает на форум.
|
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
Вово, чуть что - сразу косой (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Подписался на 3 темы,прохождение"В осаде","Начало пути","Пламя Флегетоса".В личных данных появилось только 2-"Начало пути"и"В осаде".При повторном подключении на "Пламя Флегетоса" пишет что уже подписан,но тема так и не появилась.Это ошибка или у вас ограничение в две темы?
|
![]()
|
|
подписка означает, что если там новый пост, то вам сообщат. Насколько я понимаю, в теме Пламя Флегетоса просто не было новых постов.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
QUOTE(Lex @ Sep 9 2006, 11:21) [snapback]91391[/snapback] подписка означает, что если там новый пост, то вам сообщат. Насколько я понимаю, в теме Пламя Флегетоса просто не было новых постов В личных данных,если идти по ссылке Подписка>темы,открывается список тем на которые я подписан.Две темы появились,а третья не хочет.А новых постов нет во всех трех. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
А что, R-Rating так и не вернули?
|
![]()
|
|
Нет. Мне элементарно некогда сейчас. Засыпаю за тулсом готовлю ПВ к тесту. Скоро Нео возьмется за весь кодинг. Приладит портал, РР, и все чо надо... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif)
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Evil Раса: Животное NWN: DM ![]() |
Вторые сутки при нажатии "Новые сообщения" на разных машинах и браузерах выдает ошибку
QUOTE Обнаружена ошибка: Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 30 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум. Причем на другом аке все ок |
![]()
|
|
Хм... надо глянуть настройки. У кого еще такое?
|
![]() ![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
эмм две вещи
1) иногда ( но довольно регулярно) сюда нeвозможно попасть по адесу www.wrg.ru 2) QUOTE Новость добавлена 01 January 1970 00:00 круто (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ( это взято с фейса сайта - новость о бете тулсета НВН2) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/mosking.gif) ..я всегда подозревал, что у Нострадамуса есть талантливые потомки (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Нео пропал кудысь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) Я тож заметил (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Он как-то оговраривался, что мжет внезапно куда-нить уехать на неопределенный срок (работа такая).
|
![]()
|
|
Нео буит седня вечером или завтра уже.
Проблемы со связью просто. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:00 |