![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
подписка означает, что если там новый пост, то вам сообщат. Насколько я понимаю, в теме Пламя Флегетоса просто не было новых постов.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
QUOTE(Lex @ Sep 9 2006, 11:21) [snapback]91391[/snapback] подписка означает, что если там новый пост, то вам сообщат. Насколько я понимаю, в теме Пламя Флегетоса просто не было новых постов В личных данных,если идти по ссылке Подписка>темы,открывается список тем на которые я подписан.Две темы появились,а третья не хочет.А новых постов нет во всех трех. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
А что, R-Rating так и не вернули?
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Нет. Мне элементарно некогда сейчас. Засыпаю за тулсом готовлю ПВ к тесту. Скоро Нео возьмется за весь кодинг. Приладит портал, РР, и все чо надо... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif)
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Evil Раса: Животное NWN: DM ![]() |
Вторые сутки при нажатии "Новые сообщения" на разных машинах и браузерах выдает ошибку
QUOTE Обнаружена ошибка: Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 30 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум. Причем на другом аке все ок |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Хм... надо глянуть настройки. У кого еще такое?
|
![]() ![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
эмм две вещи
1) иногда ( но довольно регулярно) сюда нeвозможно попасть по адесу www.wrg.ru 2) QUOTE Новость добавлена 01 January 1970 00:00 круто (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ( это взято с фейса сайта - новость о бете тулсета НВН2) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/mosking.gif) ..я всегда подозревал, что у Нострадамуса есть талантливые потомки (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Нео пропал кудысь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) Я тож заметил (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Он как-то оговраривался, что мжет внезапно куда-нить уехать на неопределенный срок (работа такая).
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Нео буит седня вечером или завтра уже.
Проблемы со связью просто. |
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
QUOTE(mamuc @ Oct 5 2006, 12:38) [snapback]93756[/snapback] ..я всегда подозревал, что у Нострадамуса есть талантливые потомки (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) ну облажался, со всеми бывает (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Гм, замечание совсем не по поводу форума, но тем не мение;
QUOTE А те, кто не имеет бесплатного Интернета, те идут на форум в Горд Мастеров Цитата из цикла новостей. Сайт. |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
копаются в бетта-версии тулсета
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Я тут перечитывал правила! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) И нашел пару косяков. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
QUOTE 1.2. Форум на www.wrg.ru включает следующие разделы: «Техническая поддержка», «"Проклятие Левора" Часть I», «"Порядок Времени"», «Таверна «Роза Ветров»» (доступно пользователям с количеством сообщений более 100), «МАСТЕРСКИЕ Фэнтези», «Neverwinter Nights Aurora Toolset», «3D MAX, Maya и др...», «Шарды рунета», «Литературный Беспредел», «Форум Мастеров» (доступно только МАСТЕРАМ), «МАСТЕРСКИЕ Пост-апокалипсиса», «Редактор The Fall - Last Days of Gaia», «Forgotten Realms», «СRPG», «Онлайн Партии», «Клуб Ролевой Игры», «Контора» (доступно только модераторам), «Старый Чердак» Надо бы добавить в список Neverwinter Nights 2 Obsidian Toolset QUOTE Для того чтобы отвечать на существующие темы и создавать новые, необходимо зарегистрироваться. Зарегистрироваться в Городе Мастеров вы можете, зайдя по ссылке регистрация Может лучше написать "пройдя"?? QUOTE МАСТЕРА – специальная группа пользователей на форуме. МАСТЕРА подразделяются на категории по направленности: МАСТЕРА Скриптов [PW], МАСТЕРА Скриптов [Sn], МАСТЕРА Пера, МАСТЕРА Контента, МАСТЕРА Локаций, МАСТЕРА Подземелий [DM], МАСТЕРА Кисти. Сейчас вроде немного другое разделение. QUOTE Данный свод правил является интеллектуальной собственностью WRG! Team, использова-ние его в настоящей редакции разрешается только с разрешения администрации форума.
Сообщение отредактировал -fenix- - Oct 11 2006, 11:58 |
![]()
|
|
Чуть позже перепишем правила под Город Мастеров. Все поправим.
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Файловый архив >> информация о файле:
QUOTE Картинка дял предварительного просмотра
|
![]()
|
|
Сенькс, но файловый архив пока заморожен. Первым делом портал.
|
![]()
|
|
Толкинутый металлист ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Чевой-то у меня отправленные письма не падают в папку "Sent Items" - или я чего-то пропустил?
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Галку не ставишь. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/acute.gif)
---- "Add a copy of this message to my sent items folder" |
![]()
|
|
Толкинутый металлист ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
QUOTE(Vhall @ Oct 16 2006, 22:23) [snapback]94944[/snapback] Галку не ставишь. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/acute.gif) ---- "Add a copy of this message to my sent items folder" Хмм.. И правда - слона то я и не заметил. Сенькс (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
делаю следующее:
CODE [img]http://img221.imageshack.us/img221/8071/graphll1.jpg[/img] (ессно без тега кода). При попытке запостить эту страницу вываливается ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Динамические страницы в тэгах [IMG] запрещены Это со мной траблы или с форумом?(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Уязвимости всей линейки инвижена по кодам [img] смешит весь мир уже давно и дырки вываливаются ежмесячно. Только сегодня заделал брешь для картинок под эксплоиты. Так что если такое не проходит то очень даже хорошо. Не вижу громадной проблемы в этом.
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
Как мне картинку в подпись поставить?
|
![]()
|
|
Выложи ее на нормальное место. И повесь как у всех. Пока в том месте куда ты даешь ссылку она находится на скриптовой странице, вот ее и не дает запускать код форума.
|
![]()
|
|
http://img221.imageshack.us/img221/8071/graphll1.jpg
Какие скрипты? Это прямая ссылка на изображение |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 00:23 |