![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
Не работает форма быстрого ответа - она открывается и тут же "захлопывается". Ответить можно только через полную форму. Браузер - firefox 2.0.0.2, пробовала на Опере - та же ерунда...
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Фаерфокс 2.0.0.2, тест формы быстрого ответа.
Работает. |
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
А у меня ни на опере, ни на лисичке не работает. Только на ослике (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Подскажите, где и как исправить, если знаете...
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
QUOTE Не работает форма быстрого ответа - она открывается и тут же "захлопывается" У меня, как выяснилось, тож самое. Лиса 2.0.0.2, при попытке открыть "FastREPLY", окно на секунду открывается и снова захлопывается. Сообщение отредактировал Solo - Feb 27 2007, 09:56 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ждаваскрипты крутить, мб заблочены? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
QUOTE(Flame @ Feb 27 2007, 10:27) [snapback]105064[/snapback] Не работает форма быстрого ответа - она открывается и тут же "захлопывается". Ответить можно только через полную форму. У меня точно так же глючило. |
![]()
|
|
Если в правой панели полной формы ответа выбрать какой-либо смайлик, он ставится два раза...
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Точно, а я подумал, что мышкой часто кликаю. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Во, вот они. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rofl.gif) С секундной паузой второй выскакивает.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Почему у меня по одному получается? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Я так не играю, я тоже хочу флудо-смайлы.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Я сам не знаю что за глюки (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Они и у меня есть. Сделайте просмотр картинок из кэша на опере и все пропадет. Я имею ввиду форму быстрого ответа. А лучше всего зайдите в настройки профиля, настройки форума и поставьте ВСЕГДА ОТКРЫТУЮ панель быстрого ответа.
Я сам не знаю, что за бред (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) Ха... Стойте. Нео тут портал ковыряет ГЫ. Ща я его спрашаю... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/mosking.gif) |
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
чуть что сразу косой (IMG:style_emoticons/kolobok_light/hunter.gif)
убил все куки, после чего глюк исчез (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Убийство куков проблему смайлов двойников не решает.
Может нам позвать аборигенов, которые больше преуспели с куком или это неправильный кук? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rofl.gif) |
![]()
|
|
Собственно, да (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) Быстрая форма ответа все так же не открывается по-человечески, смайликов все так же 2 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif)
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
У меня лисичка 1.5.0.10 - усе норм. Имхо не стоит пока на 2.0 переходить - сырая еще, да и расширения не все на ней пашут. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Самое смешное, что дома то всё нормально. А на работе - косяк (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Уря! Теперь и я огрёб таким забавным глюком. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) И окошко быстрого ответа глючит. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
*счастливое* |
![]()
|
|
2.0.0.2 фаерфокс. Быстрая форма не глючит. Смайлы отрублены, влом подключать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Опера глючит только если юзайть графику полностью на веб странице. Если брать из кэша все ок. Опера посленей версии... 9.10
|
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Ой, Р-рейтинг вернулся (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
з.ы спасибо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/victory.gif) |
![]()
|
|
Это Нео спасибо!
|
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
И все равно спасибо.
Только вопрос - как его теперь выставлять? |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Да я тоже хотел задать этот вопрос т.к. хотел некоторым людям его поднять (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Там только картинки с плюсиком и минусом (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yu.gif) Сообщение отредактировал Arilyn Moonblade - Mar 6 2007, 13:47 |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Arilyn Moonblade, по крайней мере раньше функция изменения рейтинга была доступна только мастерам.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Не помешает никому дать такую возможность и простым участникам (IMG:style_emoticons/kolobok_light/blush.gif)
|
![]()
|
|
QUOTE(Arilyn Moonblade @ Mar 6 2007, 13:48) [snapback]105458[/snapback] Не помешает никому дать такую возможность и простым участникам blush.gif Имхо как раз помешает. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 16:24 |