![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
такс, у меня такая же фигня. Вчера ночью из дома вообще в нет не выходил (пришел поздно и спать рухнул), а седня утром на рабочем компе попросило логин/пасс. Но меня как-то не напрягает, ибо менеджер паролей есть, да и хватает 1 логина где-то на сутки, те логиниться 1 раз в день (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Сегодня со скоростью что то, страница форума грузилась примерно 3 -4 минуты, канал толстый, время примерно 9.30 - 9.35 давно у меня таких тормозов не было. А то что порой пару раз на день выкидывает в авторизацию, ну так с этим я давно смирился и принял как данность (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) .
Вот и сейчас, попутешествовал по форуму, вернулся на главную, и получил приветствие "Здравствуйте гость". Залогиниться по новой мне не трудно, но тут явно какой то глюк. Сообщение отредактировал Solo - Mar 23 2007, 10:04 |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Была вроде кнопка перехода на сайт WRG, сейчас нету. Если бы прикрутили, то было бы удобно.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Что вы хотите что бы я для вас сделал еще? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif)
Стояло по умолчанию настройки. Теперь я привентил все к домену, как надо. Сотрите все куки и пароли для сайта и залогтесь. Я так сделал и все тип топ. Вот вчера залогился ща снова пришел. ипишник у меня динамический я на диал апе. Цитата(Solo @ Mar 23 2007, 11:38) [snapback]106138[/snapback] Сегодня со скоростью что то, страница форума грузилась примерно 3 -4 минуты, канал толстый, время примерно 9.30 - 9.35 давно у меня таких тормозов не было. Вчера Дос атака была на хостера. Сегодня не знаю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Мы прикрутим ее на ПОРТАЛЕ. Тут не надо. Скоро мы сделаем раздел для команды и в описании будет переход-ссылка. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Не все цвета текста работают, когда размещаешь ссылку.
Сообщение отредактировал Griffon - Mar 23 2007, 12:38 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
В разделах щая нету списко-ссылок подразделов, с ними было удобна. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата(-fenix- @ Mar 23 2007, 12:41) [snapback]106159[/snapback] В разделах щая нету списко-ссылок подразделов, с ними было удобна. smile.gif отрубленно по причине экономии (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) в описания разделов думаю добавить ссылку на важные подразделы. чуток позже. хм.. меня чето-то логиниться за сегодня попросило уже раза 4. И 1 раз в холостую (попросило, залогинился - все равно гостем остался) |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Иногда при проверке новых сообщений пишет, что функция отключена и просит залогиниться. После ввода пароля распознает, но выбрасявает на форум опять же как гостя. Если нажать "надоело ждать" загружает правильно.
Тоже самое происходит при отправке сообщений. Кукисы сошли с ума! |
![]()
|
|
Цитата(Griffon @ Mar 23 2007, 13:37) [snapback]106165[/snapback] Иногда при проверке новых сообщений пишет, что функция отключена и просит залогиниться. После ввода пароля распознает, но выбрасявает на форум опять же как гостя. Если нажать "надоело ждать" загружает правильно. Тоже самое происходит при отправке сообщений. Кукисы сошли с ума! Всё тож самое, третий раз уже пишу. Прям какое то весенне обострение! почистил таки куки. Помогло. Сообщение отредактировал Solo - Mar 23 2007, 14:02 |
![]()
|
|
Зачистку произвел. Посмотрим как дальше будет.
|
![]()
|
|
Цитата(Griffon @ Mar 23 2007, 14:36) [snapback]106156[/snapback] Не все цвета текста работают, когда размещаешь ссылку. Ссылки, это отельный стиль в CSS, а попросту цвет любой ссылки будет такой какой он обозначен в стиле скина. Хоть вы его серобурозеленопокарябаным сделайте. Цитата(Griffon @ Mar 23 2007, 16:36) [snapback]106168[/snapback] Зачистку произвел. Посмотрим как дальше будет. Я тоже вчера почистил ВСЕ что можно. Результат не разлогило ни разу после этого. |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
Ну вот и меня настилгло ) Каждый новый заход, по новой логинится надо.
Браузер Maxthon 1.5.6 Не очень мешает, жить можно ) |
![]()
|
|
Чистийте КЭШ.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Товарищи, у кого мозилка, кажите, первая страница колобков в фаст форме нормально появляется при загрузке страницы?
|
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
пустая и узкая. ФФ - 2.0.0.3
Сообщение отредактировал Flame - Mar 24 2007, 02:14 |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Полуторный ФФ - порядок.
Второй - то же, что и у Флейм. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
вроде так работает (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
|
![]()
|
|
Нео, надо будет попробовать старую таблицу избранных смайлов воткнуть на 1 страницу или на избранное (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Активация на ящики *.by.ru не проходит.
|
![]()
|
|
Скорее всего нами прикрывались спамеры в рассылках и наш домен занесли в раздел спамерских. Я проверил именно так и обстоит дело (письма не доходят). Если есть желание иметь мыло там, то пишите я вас авторизирую вручную. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif)
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Профиль старый сделали?
|
![]()
|
|
Да. Он меньше жрет памяти РНР. С ней напряг...
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
У кого до сих пор белое окно - поставьте Board Settings на дефолты.
А конкретно Number of posts и Number of topics. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
У меня вопрос почему при входе аккаунта даже если там где "Запомнить" галочка стоит всё равно в следующий раз форум меня не запоминает и мне приходится заходить снова и снова?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 20:35 |