![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Странно. Мой прицепился... Ты можешь закачать только один аватар. То есть несколько не получится.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата В качестве аватаров немогу прикрепить гиф... Видно, размер большой. Сообщение отредактировал virus_found - Jul 12 2004, 13:22 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Айв, надо что-то типа балба. Показатель престижа, короче. А то чем тестеров одаривать?
Сообщение отредактировал virus_found - Jul 12 2004, 12:57 |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Предами (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ... Гы.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Лекс, загрузить форум скриптами можно, но он начнет тормозить и погибнет как рельсы синие. Лучше осторожно. Подумаем попозже, что сделать можно.
Сообщение отредактировал virus_found - Jul 12 2004, 12:57 |
Guest_virus_found_* |
![]()
|
![]() |
Награды, или вроде того. Но не нужно все скатывать у рельс, стремимся быть уникальными (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
как насчет очков репутации, которые могут ставить только модеры и админы с указанием причины, по которой очки были выданы?
Добавлено в [mergetime]1087221832[/mergetime] Изменить под эту схему систему предупреждений. типа в начале у чела 5 очков. Скатится до 0 - бан. Добавлено в [mergetime]1087221956[/mergetime] снимаю предложение. |
![]()
|
|
Парни, я подумаю, как будет время - сделаю обязательно. Спасибо!
Сообщение отредактировал virus_found - Jun 15 2004, 16:20 |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Про уникальность - сомневаюсь, что Рельсы сами пишут моды.. скорее скатывают откуда-то (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
ЗЫ Думаю, было бы прикольно сделать: 1. Переназвать exp в кол-во постов, а вот exp чтобы выдавали админы и модеры (за хорошие проступки, а а за плохие отнимали). Нечто вроде репы вообщем, но шоп от экспы менялся лвл... Причем, в соответствии с Д&Д правилами (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) 2. Хорошо бы было поставить мод, в котором можно было бы паролить тему, а не весь форум... пока все (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал virus_found - Jun 16 2004, 19:54 |
![]()
|
|
Мео многое конечно не пишет сам, но он в РНР гуру 8) Так что мне до него, как до выхода Драгон Эйдж рачком :?)
1. Впринципе, я так и думал изначально, но это то, что я смог сделать реально. 2. Не знаю такой, поищу. Сообщение отредактировал virus_found - Jul 12 2004, 13:00 |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Про второе... Если не паролить тему, то хотя бы выставлять возможность кому-то просматривать эту тему, а кому-то нет (ищи на IbResource AutoMod 2.0 ) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
У нас теперь две кнопки для цитаты - простая (весь пост) (IMG:http://www.wrg.ru/forums/style_images/Aiwan_Da-453/p_quote.gif) и быстрая (IMG:http://www.wrg.ru/forums/style_images/Aiwan_Da-453/p_qquote.gif) (выделяем текст и кликаем на кнопку)
По оооочень большим пожеланиям переделал старое. Кстати, опера теперь тоже копируется в быстрой цитате. Сорри (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Сообщение отредактировал virus_found - Jul 12 2004, 12:58 |
Guest_virus_found_* |
![]()
|
![]() |
Вот этого как раз и не хватало, забывал об этом тебя попросить, Айв, но вот, ты сам догадался, спасибо тебе большое (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
Цитата У нас теперь две кнопки для цитаты - простая (весь пост) и быстрая (выделяем текст и кликаем на кнопку) Айв, почитай это и посмотри в свою подпись (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал virus_found - Jun 26 2004, 17:23 |
![]()
|
|
Цитата Айв, почитай это и посмотри в свою подпись Исправил. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pleasantry.gif) |
![]()
|
|
че-то у меня не работают ни та, ни другая кнопки. И смайлы не вставляются. И цвета не работают, приходится вручную писать [color], так-же, как и размер и тд.
Сообщение отредактировал virus_found - Jul 12 2004, 12:59 |
![]()
|
|
Лекс, если у тебя одного не работает, то в этом виноват не я. Точно. Сноси винду. :not:
Цитата че-то у меня не работают ни та, ни другая кнопки. Работает. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/spiteful.gif) Сообщение отредактировал virus_found - Jul 12 2004, 13:00 |
![]()
|
|
да..это и на других форумах не работает
Добавлено в [mergetime]1088363875[/mergetime] но винду сносить не могу, так как комп не мой. Рабочий. |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Можно ли получить доступ в раздел "Гильдия мастеров", или там обсуждаются только проблемы модуля "Levor Curse"?
|
![]()
|
|
Цитата Можно ли получить доступ в раздел "Гильдия мастеров", или там обсуждаются только проблемы модуля "Levor Curse"? К Айсу. |
![]()
|
|
Сивоха ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Делайте форум под королевство!!!!
Виргант Здесь начинается ваша новая жизнь... |
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Цитата Можно ли получить доступ в раздел "Гильдия мастеров", или там обсуждаются только проблемы модуля "Levor Curse"? Хм.. пока в основном Levor, но в принципе - не "только" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) , а по поводу доступа, это решаю не один я. Но посмотрим... Сообщение отредактировал virus_found - Jul 12 2004, 13:01 |
![]()
|
|
В Гильдии Мастеров идет обсуждения создания новых ресурсов к игре и прочее. То есть "контентщики" базарят. Тарре, тебе это надо? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Yes © Intel Inside
|
![]()
|
|
Auren[LFL] давай подробней. Где описание и т.д?
Сообщение отредактировал virus_found - Jul 7 2004, 03:58 |
![]()
|
|
Так, у кого проблема со скином? Постите тут. ДБ говорит у него есть.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 05:07 |