![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Харперов не запоминает. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif)
Для всех полезная инфа. Как попытатсья запомниться? 1. Когда вы зашли у вас генерится хэш временный типа Код http://www.city-of-masters.ru/forums/index.php?act=Login&CODE=00 Вы не входите. 2. Нажимаете вверх на ВОЙТИ еще раз или по ссылке http://www.city-of-masters.ru/forums/index...gin&CODE=00 3. Вводите свои данные и ЖДЕТЕ что бы форум сам вас кинул на главную. 4. Перед всем этим трете все свои куки и кэш. 5. Радуетесь молча, так как я буду зол если вы сюда начнете писать что вас запомнило! (разрешаю 3-4 человекам через два дня сказать об этом) |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Периодически стало разлогинивать, даже если захожу по нескольку раз на дню с одного и того же компьютера.
Браузер - FF2 И до того момента, и после того, как началось такое безобразие, браузер не менялся. С остальными форуме на этом же движке все в шоколаде. В чем фигня? |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Хелв, Я сам стал каждый раз заходить с залогивания. Я не знаю. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) Я поставил там настройки куда сохранять, сейчас снесу. Думал поможет...
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
*Приготовился ловить помидоры*
Для меня это помогло, теперь без проблем запоминает. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Еще как вариант пробовать при заходе елементарно нажать F5. Бывает зашел вроде гость а нажмешь обновление страницы куки появляются и дальше все тип топ.
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Поиск постов какого-либо пользователя не работает.
|
![]()
|
|
Естественно. Там небось скачек памяти РНР на предел, белая страница... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif)
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
|
![]()
|
|
НАМ НЕ ХВАТАЕТ ПАМЯТИ РНР. Поэтому такие темы будут в дауне.
Всем у кого не пускается форум и выдает белый лист попробуйте зайти на любом браузере с движком Internet Explorer-а. То в чем буксует Опера и ФФ Ослик на ура работает... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) |
![]()
|
|
Пушкин ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Neutral Раса: Гигант NWN: Тексты ![]() |
Проблемы с логином кошмарные, удаление сообщений барахлит. Иногда вообще отказывается открывать темы. Использую Firefox.
|
![]()
|
|
Потерпите немного все настроим.
|
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
А у меня аватарки не отображаются
|
![]()
|
|
Расклад такой. Я удалил домен от мастерхоста, привязал к АГАВЕ. Те у кого ДНС не обновились, попадают на http://www.city-of-masters.wrg.ru/forums/. Те у кого обновились попадают на http://www.city-of-masters.ru/forums/. Соотвественно аватары привязаны к http://www.city-of-masters.ru/forums/ и не будут отображаться.
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Кнопочка "Файловый архив" никуда не ведет, и где ссылка на сайт?
|
![]()
|
|
Архив еще не приделали. Места мало для него. Ссылка на сайт WRG убрана, вроде как не политкорректно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата Личных сообщений: -2 у меня глюки с счетчиком сообщений. Было 1 непрочитанное, зашел, 2 удалил, стало -2 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Вишь ли, великие умы IPB не могли думать за всех извращенцев сгоняющих свои посты в отрицательные цыфры и знать все ньюансы, так что на такие темы шутите в аськах. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/this.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Хотела в профиле сменить е-маил, для этого нужно ввести код.
Цитата Введите 6 цифр, отображенных выше в виде изображения. Примечание: На изображении только цифры, к примеру '0' является нулем, а не буквой 'O'. Радость в том, что на картинке есть и буквы, причём не только о, но и f, e, b и т. д. Такой код не вводится... п.с. Опять у меня с буквами\цифрами проблемы... Неужели у меня одной? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Вес буквы на английском. Не перепутай букву о с 0 (ноль).
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Просто надо было вводить в верхнем регистре. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sorry.gif) Мда, вот так и рождаются нездоровые сенсации... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif)
Меня сбило, что "нужно ввести 6 цифр", "На изображении только цифры", а там буквы. Думала, может с ума схожу потихоньку (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) |
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
Собственно, о наболевшем.
С переездом не могу заходить на форум через лису (ff 2.0.0.3) Главная страница всегда выглядит так: ![]() Не могу зайти ни по одной из ссылок - окно: ![]() девственно чисто. Терпение лопнуло, перешла на оперу. Тут форум выглядит нормально. НО. Но постоянно разлогинивает и периодически выдает при отправки сообщений вот ![]() такие ошибки. А теперь извечный русский вопрос, которым задавался еще великий писатель: Что делать?!. Я ни разу с переезда нормально не видела форум! (IMG:http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/hysteric.gif) ПС: сие сообщение отправилось с 10! раза |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Цитата(Flame @ Apr 23 2007, 22:43) [snapback]107416[/snapback] Терпение лопнуло, перешла на оперу. Тут форум выглядит нормально. НО. Но постоянно разлогинивает и периодически выдает при отправки сообщений вот такие ошибки.А теперь извечный русский вопрос, которым задавался еще великий писатель: coloro:red/coloroЧто делать?!colorc/colorc. Я ни разу с переезда нормально не видела форум! ПС: сие сообщение отправилось с coloro:red/coloro10!colorc/colorc раза постоянно та же фигня (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) |
![]()
|
|
Отверженный ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Баатезу ![]() |
У меня лиса 3.0а
Все пашет нормально. Разлогинивается, правда, частенько. И.. при попытке посмотреть прикрепленное изображение Цитата(Flame @ Apr 23 2007, 22:43) [snapback]107416[/snapback] С переездом не могу заходить на форум через лису (ff 2.0.0.3) Главная страница всегда выглядит так: Прикрепленный файл fox1.gif ( 26.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 выдает мне: У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно. Хотя вверху страницы выделен жирным мой ник, типа, залогинен. Красота (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ну ничего, жить можно. |
![]()
|
|
@Flame, это нормальное явление. У тебя в кэше остались куки и кэш файлов СТАРОГО домена http://www.city-of-masters.wrg.ru/ и при попытке войти ты на них и попадаешь. Что джеалть? ОТКРЫТЬ НАСТРОЙКИ И УДАЛИТЬ ВСЕ ФАЙЛЫ, ВСЕ КУКИ И ВЕСЬ КЭШ ТВОЕГО БРАУЗЕРА. Возможно твой пров самый ленивый и он не обновил до сих пор (!) ДНС инфу. Как было у меня. Я попадал на пустую или попадал на city-of-masters.wrg.ru как ты. Но нормально залогиться и смотреть картинки я не мог, так как CSS файлы и картинки прописаны в настройках по домену city-of-masters.ru. Кто не знает, структура у нас теперь такая: есть хост на АГАВЕ куда привязан домен WRG.RU, есть папка на этом сервере city-of-masters куда привязан домен CITY-OF-MASTERS.RU. Так вот, на сервере просто так папку не создашь для привязки она всегда будет с доменом третьего уровня от основного WRG.RU. соотвественно домен CITY-OF-MASTERS.RU и CITY-OF-MASTERS.WRG.RU ссылаются на одно и то же место. Вот от этого и всякие затыки у тех у кого траблы с DNS инфой.
ПОЧЕМУ РАЗЛОГИВАЕТ ПРИ ОТВЕТЕ? Сейчас на форуме включина система генерации специального ключа который привязывается к параметрам машины юзверя. Из за этого много сбоев, например вы открыли страницу открыли другую, прошло время и что бы ответить вам надо обновить страницу что бы вас авторизировало. Возможно к этому добавляется еще и глюк ноовой версии форума. У меня то же самое. Еще здесь вредят СТАРЫЕ куки что не удалены как у Флем. Цитата(virus_found @ Apr 24 2007, 07:22) [snapback]107423[/snapback] Хотя вверху страницы выделен жирным мой ник, типа, залогинен. Красота Ну ничего, жить можно. Хз. Глюки скорее версии 2.2.2 от инвижена. Скоро выйдет залатанная думаю. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/this.gif) |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Оказывается не один я, такой счастливый (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) . Вчера раз 10 пытался написать сообщение, в конце концов плюнул, и ни чего не написал. IE так же глючит.
Может устроить конкурс на самого настойчивого? У кого хватит терпения и настойчивости пост на форуме оставить? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) В режиме "Add REPLY" наконец удалось чего то написать, но редактирование постов не работает, ни полное, ни быстрое. Для того, чтоб написать пост пришлось заново логиниться. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 16:08 |