![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Чо ? О.о
|
![]() ![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
всмысле в инете в nwn с кем-нить играть (по сети).
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
А при чем тут поддержка форума и твои игры онлайн? Спрашивай в разделе форумов по НВН.
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище МАСТЕР D&D ![]() |
От такого вопроса чуть со стула не упал. Муахахахаха.
Это мне напомнило описание прохождение готики и оставленные там каменты (в самом низу): описание |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
При обращении к этой теме сервер мне только что выдал 302...
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
А есть вариант сделать спойлер не таким как сейчас, а сворачивающийся - разворачивающийся ? В него хоть можно будет помещать большие куски текста, а то мне глаз не радует вот такое http://www.city-of-masters.ru/forums/index...amp;st=25&#
Странно, при нажатии ссылки мене не перекидывает на пост, а просто в топик =( Сообщение отредактировал Leon PRO - Mar 4 2008, 08:51 |
![]()
|
|
Отверженный ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Баатезу ![]() |
Цитата("Leon PRO") Странно, при нажатии ссылки мене не перекидывает на пост, а просто в топик =( А на какой именно пост тебя должно перекидывать? У всех постов той темы (а мб и не только той) одинаковые "ссылки на это сообщение", очень странно Кстати, 502 Bad Gateway частенько сейчас выдается при посещении некоторых топиков форума (релод спасает) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата Сегодня, в 16 часов по Москве состоятся работы на сервере vip, связанные с отключением питания. Приблизительное время простоя 1 час. Приносим извинения за доставленные неудобства. Кстати, 502 Bad Gateway частенько сейчас выдается при посещении некоторых топиков форума (релод спасает) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Да. Точно. Бывает. Ну, ребят (и девчата) уже давайте смиримся... Толку от переездов никакого. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
У меня такой вот вопрос. При просмотре чужого профиля, я могу смотреть его сообщения, темы, комментарии, друзей и какие-то файлы. Вот для чего нужна эта колонка файлы? Что с ней можно сделать? И почему она у всех пустая?
|
![]()
|
|
Отверженный ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Баатезу ![]() |
Это на будущее (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
http://www.city-of-masters.ru/forums/index...nal_portal_form
Опции модерирования Новые друзья Выберите тип можерации для добавленных новых друзей |
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище МАСТЕР D&D ![]() |
У вас баннер форума небольших размеров есть? Я бы повесил его у себя в бааторе, если вы не против.
|
![]()
|
|
virus_found, сенькс. пропустил (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Nightmare, не против (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Да и вас над как-то у нас леголизовать. Но пока нет банера. Как -то не задумывались... А размер какой надо? |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Рыцарская Сага ![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А размер какой надо? Небольшой - чтобы поместился у меня в правом верхнем углу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Вопрос по поводу аватарки. Невозможность загрузить свою собственную предусмотрена специально? Или я буксую где (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
специально. свои грузить могут только модеры/админы/мастера. Сделано в том числе и по соображениям безопасности.
|
![]()
|
|
Жаль конечно, но я понимаю. Спасибо.
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Добрый день,
Пытался создать топик (под проект на НВН2), отправиль ПМ (знакомому члену форума) - пишет, что нет прав на эти действия. Подскажите, как их получить? |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Добрый день, Пытался создать топик (под проект на НВН2), отправиль ПМ (знакомому члену форума) - пишет, что нет прав на эти действия. Подскажите, как их получить? Возможность отправить ПМ появится после десятка сообщений на форуме, но это не означает, что следует флудить для получения прав. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Спасибо.
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
А сой аватар никак больше нельзя поставить? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif)
|
![]()
|
|
Шли на мыло вставлю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
А мне можно? Я тож хочу свой...
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
*бурчит сердито* и тут аватары... смайлики*..
а картинки поясняющие в древней теме реально выклянчить? а то без них совсем трудно вообразить, там написано "маска такая, как на картинке..." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 12:33 |