![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
На обсуждение выношу вопрос virus_foundа-орфографа. Хотя не его конкретно, а вообще исправлеия орфографии на сайт. Я пишу так, как хочу я, и если делаю ошибки (русский я знаю, поверьте, отлично), то не от незнания, а от желания высказать как можно больше идей в как можно более короткое время. Посему прошу МОИ посты не исправлять, даже если там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть ошибки. Тем более что половину ошибок virus_found выдумывает сам. Могу обосновать. Могу и привести с десяток примеров.
С уважением. |
Guest_virus_found_* |
![]()
|
![]() |
Мне же легче.
Цитата Тем более что половину ошибок virus_found выдумывает сам. Могу обосновать. Ну прям половину. Как же. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Знаешь, моя цель - не сделать из этого форума "Форум любителей правописания и грамматики", а просто исправить, как тебе сказать, совсем некрасивые, нелогичные, отпугивающие ошибки. Я работаю без словаря, поэтому не гарантирую 100% точность. К тому же на сленг и "индивидуальные" пристрастия к русском языку я внимания не обращаю. Каждый пишет так, как он хочет, в своем стиле. И я не против, и никто не против. Все в красном я делать не собираюсь :nono: Добавлю: Цитата и если делаю ошибки (русский я знаю, поверьте, отлично), то не от незнания, а от желания высказать как можно больше идей в как можно более короткое время. Где я сказал, что ты не знаешь русский язык? Думаешь, если я выделил красным, то я подчеркул твое незнание языка? :oh: Неа, я исправляю в первую очередь очепятки (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) , ошибки, допущенные вследствие того, что человек спешил, ведь инет не у всех резиновый. Да, скажу еще, что я не машина, тоже ошибаюсь, так что без обид... Вижу, люди начинают бунтовать, поэтому исправления не буду выделять цветом. Сообщение отредактировал virus_found - Jul 15 2004, 13:51 |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата(virus_found @ Jul 15 2004, 15:13) Конечно. А вы что подумали, всем остальным? Исправил. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
"Вижу, люди начинают бунтовать, поэтому исправления не буду выделять цветом. "
мысль хорошая, но тогда ты станешль работником нивидимого фронта...готов к этому? |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Good Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Что у вас за знакомая фигня внизу страницы? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
Ðåéòèíã@Mail.ru11)d.write('--'+'>')//--> Помнится, недавно только с рельсов такую убрал. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата(Lazy Ranma @ Jul 16 2004, 00:46) Что у вас за знакомая фигня внизу страницы? Ðåéòèíã@Mail.ru11)d.write('--'+'>')//--> Помнится, недавно только с рельсов такую убрал Да, это кодировка неправильная у кнопки. Надо исправить все некогда... Ща полезу... Добавлено в [mergetime]1089960409[/mergetime] Хм... надо лезть дальше. |
![]()
|
|
Сивоха ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
У меня раса не меняется на эльфа=(((
|
![]()
|
|
Цитата(Auren @ Jul 20 2004, 00:59) У меня раса не меняется на эльфа=((( Исправил (IMG:style_emoticons/kolobok_light/king.gif) |
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
В профиле некоторые классы странно отображаются.
Мастер Оружия- Паладин Страж Тьмы- Волшебник Оборотень -Бард. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Salivin я мог бы попытаться написать скрипт, запрещающий такое сочетание, но это надо? Зато сразу видно, кто тормоз ГЫ (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rofl.gif)
|
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Aiwan, что-то я тебя не понимаю ... или ты меня?
Взять к примеру тебя, под аватарой "Класс: Мастер Оружия", а в профиле "Класс Паладин". (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) |
![]()
|
|
Цитата(Salivin @ Jul 23 2004, 01:10) Взять к примеру тебя, под аватарой "Класс: Мастер Оружия", а в профиле "Класс Паладин". (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) ИЗВИНИ... Понял. Добавлено в [mergetime]1090525335[/mergetime] Salivin , спасибо золотце! Все исправил (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Добавлено в [mergetime]1090525405[/mergetime] Цитата(Aiwan @ Jul 23 2004, 01:03) Зато сразу видно, кто тормоз ГЫ Это был я (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rofl.gif) |
![]()
|
|
Дальше, полазила по редактированию профиля, во что нашла:
Класс Некромант (так сказать вместо описания что тут надо выбирать) Характер Выберите характер, который вам соответствует. Раса Выберите вашу расу. Добавлено в [mergetime]1090526228[/mergetime] Цитата Все исправил Aiwan, а я? Мне так и быть волшебником? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Salivin Умница! Точно, я старый склеротик... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Neutral Evil Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
Боюсь Айв, "умницей" ты тут не отделаешься. Как честный человек, после всего произошедшего ты обязан жениться (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Цитата(Ketcalkoatl @ Jul 23 2004, 13:17) Боюсь Айв, "умницей" ты тут не отделаешься. Как честный человек, после всего произошедшего ты обязан жениться Змей, я уже женат и не первый раз (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rofl.gif) Лучше для Салли будет, если я отделаюсь "Умницей". |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Гы, в теме "какое оружие вы хотели бы видеть в русской рпг" (или как там она называется) пишет, что последнее сообщение было 25.07.04 в 23:27, а сообщения этого в теме нет, последнее датировано 13.07.04
Интересно, че за прикол (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) У кого-нить тож так отображается? |
![]()
|
|
Цитата(Spun @ Jul 26 2004, 13:02) Гы, в теме "какое оружие вы хотели бы видеть в русской рпг" (или как там она называется) пишет, что последнее сообщение было 25.07.04 в 23:27, а сообщения этого в теме нет, последнее датировано 13.07.04 Если в этой теме есть голосование, то я поставил опцию, что бы при новом голосе тема поднималась. Если так как я описал, то все ок (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Айв, правильно сделал - бесит когда не вдиишь новых голосов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Гоблин ![]() |
Это было в моем посте, но в другой теме на этом форуме :
"Еще одно, но уже по форуму - Расу которую я могу поставить - отображается не корректно, ошибки в Гоблине, Драконе, Полуорке и Эльфе - просто ради интереса тестил все расы. При выборе этих рас Вам выставляется совершенно не эта раса, например при выборе Гоблина - ставиться Гигант. Я думал что тут поставлена раса в зависимость от Алигмента -- дулюшки-- не катит. Разберитесь плз." |
![]()
|
|
Goblin спасибо, я разберусь!
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Цитата(Aiwan @ Jul 26 2004, 10:55) Если так как я описал, то все ок Действительно так. Сорри. немного неудобно - щелкаешь на новое сообщение, а его (сообщения) там нет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/buba.gif) |
![]()
|
|
Aiwan, не могу отправить РМ, после жамканья на "отправить" вылазит:
Warning: fsockopen(): unable to connect to localhost:25 in /home/wrgru611/public_html/forums/sources/lib/emailer.php on line 480 Mail Error! SMTP protocol failure! Host: localhost Return Code: Return Msg: Invision Power Board Error: Could not open a socket to the SMTP server Check your SMTP settings from the admin control panel |
![]()
|
|
Исправил. Наш хостер запарился видно через SMTP наши приватные письма слать и послал нас куда подальше. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Попробуйте еще потестить. |
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Цитата(Aiwan @ Jul 27 2004, 15:16) Исправил. Наш хостер запарился видно через SMTP наши приватные письма слать и послал нас куда подальше. Попробуйте еще потестить. Незнаю, пока не пробовал. Самое интерестное что письма уходили получателю, причём иногда по несколько раз !!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 11:52 |