![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Коллекционер топоров ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Эльф NWN: Тексты ![]() |
Lex - а некоторые ссылки уже не фурыкают... поэтому тем кому захочет того чего нет в сети, может вышлю.... :D
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Надо серьезно взяться за модули на русском ;) Как ДБ зарулит новый движок :pilot:
|
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Эдди-и-и-и-и, не представляешь как я рада тебя видеть! Как отдохнул?,
не жмотись, давай что фурычит :D |
![]()
|
|||||||
Коллекционер топоров ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Эльф NWN: Тексты ![]() |
- взаимно.. я смотрю Lex продвинул тебя в самые-самые... поздравляю...
- а я если честно не отдыхал... я просто мигрировал вслед за деньгами.. то исть честно пытался их отнять у тех кто желал их отдать... ну и отдохнул малость между дел....
- да не жалко мне... половина на валуте лежит.. надо в модули потом поиск и там Russian набрать....
|
||||||
![]()
|
|||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Это я знаю... а вторая половина?...или она-то и не фурычит? |
||
![]()
|
|||
Salivin -
-Салли, давай конкретнее по списку.. скажи какой, я сначала примерно обьясню про что там... и если тебе будет нужно, найду ссылку (ну она же у меня не записана, я просто помню примерно где)... или если ссылка не работает вышлю по почте.... |
||
![]()
|
|
Ed_dy,как доберусь проверить что имеется...
Aiwan, то что я больше не вижу форум модераторов нормально? :D |
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Наверное, не очень... Хех. |
||
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Salivin :pioneer: Ща будет справлено!
|
![]()
|
|
Aiwan,спасибо :)
|
Guest_virus_found_* |
![]()
|
![]() |
Мды... при попытке отпостить вот тут http://www.wrg.ru/forums/index.php?showforum=26, мне пишут вот это "У Вас нет прав ответа в эту тему". Надо бы поправить :buba:
|
![]()
|
|
Отлажено. :D
|
Guest_virus_found_* |
![]()
|
![]() |
Aiwan
Благодар :good: Кстати такая трабла была аж со времен создания того подфорума. Ухх.. ну и долго же я терпел :) |
![]()
|
|||
:8P: |
||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Хм, выдался свободный денек, зашел в раздел ФАЙЛЫ - скачать 3 модуля "Проклятие Левора" - фигушки - ссылок на модули нет :(
|
![]()
|
|||||
Позволю процетировать самого себя из новостей на сайте от вчерашнего дня.
:D Там лежали два модуля и они были практически автономны и не влияли друг на друга. Теперь мы выкладываем все три с возможностью идти из одного в другой. ;) Но надо чуток подождать. Они уже готовы. Может хочешь быть одни из первых кто пройдет все три сразу? Если да, отпиши на ПМ. |
||||
![]()
|
|
:crazy: Шото я не в тему вечно... ок, бум ждать :)
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Все в тему. Никто не обижен и не осужден, а инфа получена ;). :good:
|
![]()
|
|
Raven все номана ;) Буш одним из первых на все три мода. :D
|
![]()
|
|
Я рад :good:
P.S. Проверьте хак levor_curse.rar. Скачал, хотел открыть, а оно матюкается - CRC Error. Почти уверен что глюкнуло чето при скачке файла, но проверьте на всяк пожарный |
![]()
|
|
Все пахает сто лет. Этот хак даже я качал себе. Так что перезалей, или возьми с журнала ;)
|
![]()
|
|
Raven
Да, этот хак скачали несколько тыщ раз. И не матюкались вроде... ;) Так что перескачай. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Raven все номана Буш одним из первых на все три мода.
А как стать вторым. |
![]()
|
|||
Дык... я тут как-бы недавно, поэтому в тонкостях форума пока не разбираюсь, но уже назрел вопрос по поводу форума "Гильдия Мастеров"... Очень интересное описание:
В принципе, это описание можно подвести и под форум "Aurora+3D Max" и под "Шарды Рунета" - там люди тоже делают качественные дополнения и все такое... К тому же этот форум закрыт... Мона ли узнать чем там занимаются? :) Мож там вещи какие-то нехороши делают или теть голых постят :D |
||
![]()
|
|||
Хехе, да, там одни голые тетки! :lol: А вообще по идее там люди делают ОДНО дело. Не разбиваясь на проекты. Основа там - это не модули, а именно контент. Вступают туда только те, кто УМЕЕТ, может и хочет учавствовать в создании общих качественных плэйсэблов, тайлсетов, кричей, престижей, фитов и тому подобного. НЕ МОДУЛИ и НЕ СКРИПТЫ. Добавлено в [mergetime]1098704100[/mergetime]
Все просто. Ждать, когда появится ссылка на ВСЕ модули одним архивом. ;) А пока можно качать хаки, музыку и вступительный ролик. ;) |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 00:22 |