![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Где скачать образец форума вроде вашего? Или как это называется - макет, шаблон? Или где указания для построения форума? Форум, предлагаемый по умолчанию на народе, не очень хороший
|
Guest_virus_found_* |
![]()
|
![]() |
ftp://earl4:123@fatal.ru/Forums/
Там последние версии IPB :yes: |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
gor
На народе ты не установишь Invision (движок/форум так называется). Нужна пооддержка у хостера PHP+MySQL. Бесплатные хостинги не дают ни того, ни другого. :yes: |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
gor во первых, привет! ;)
Теперь слушай... Этот форум я ковырял с месяц пока настроил его для души, так сказать... Подумай есть у тебя время и желание. Все что тут прикольного не входило в набор стандартный. Начиная от панели быстрого ответа, склейкой сообщений NSS кнопкой и мнгооогое другое. Мелочь которая жрет время и прочее. В любом случае успехов :D |
![]()
|
|||||||||
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Какие-то они большие
Хм, тогда не надо :dirol:
Да я не пропадал никуда. В приват тебе писал, но он либо не работает, либо я не разобрался.
Учу детей информатике, так что и время и желание будет... когда инет установят :buba: Но раз на бесплатных нельзя, то .. неззя |
||||||||
![]()
|
|
Ламерский вопрос: а как свой пароль узнать? Хочу его изменить, а для этого надо старый знать. В настройках не заметил
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Маппинг ![]() |
Хех, эт к админам...
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Я тоже не знаю твой пасс. Могу только сменить на новый, пришли мне ПМ я твоим новым пассом. Можешь тут написать :D
|
![]()
|
|
Aiwan
Я послал. Ничего не изменилось |
![]()
|
|||
Я сменил тебе пасс натот что ты прислал. Добавлено в [mergetime]1102146345[/mergetime] Сменю ЕЩЕ раз. Если хочешь :) Полез в админку... Добавлено в [mergetime]1102146595[/mergetime]
Твое? Письмо? Сменил ДВА раза. Разлогись и присоеденись заново. |
||
![]()
|
|||||
А, ну ладно, спсибо. Просто я подумал, что при перемене пасса система должна потребовать с меня новый пароль хотя бы в первый раз.
Винду переустановлю и присоединюсь |
||||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
У мну предложение сделать журнал или избранное, чтобы там хранились ссылки на тему форума, какие сам туда пропишешь....Это для удобства:):):):)
|
![]()
|
|
Ок, я посмотрю, есть ли такой хак для 1.3. И не всегда можно хак поставить, так как у меня куча хаков и все что-то меняють...
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
...да, да...Понимаю... :yes: Будет удобно, если такой поставить... Бум надеятся, что есть хак такой
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Хм, а на форуме есть опция "Кто Просматривал Тему"? Или я слепой? Если нет - предлагаю :)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
есть такая опция. Внизу написано, кто смотрит данную тему
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Нет, не кто смотрит, а кто просматривал. Логи заходов
|
![]()
|
|||
Беспонтовый хак. На Планах мне он не нравится :( Единственно что еще меня не прикалывает кроме их цитаты. |
||
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Vhall’rafein
Нет такого нету. Если ты волнуешься за ваш закрытый форум, то это я (и я (Lex) ) смотрел... Ничего не могу сделать со своим больным любопытством... Но я никому ни-ни. Честное слово. :yes: |
![]()
|
|
DBColl
Да нет, не за закрытый я волнуюсь, конечно :D Мы даже будем рады если знатоки Авроры будут заглядывать к нам, и возможно, давать советы Просто очень расстроило отсутствие оного... ну ладно, раз Айвану хак не нравится... |
![]()
|
|
Я обычно не пощу в закрытых форумах. Считаю, что это личная территория тимы, раз ребята изъявили желание быть закрытыми, то и лезть в их дела несколько... хм... неудобно.
|
![]()
|
|
//наша тима предпочла закрытый форум, чтобы оставить элемент сюрприза при выпуске модуля.
Если уж будут читать то пускай и постят... по желанию... :D LEX: я этим правом уже воспользовался. Но больше не буду. |
![]()
|
|
Юбилей!!! 500 000 посещений у ресурса! Ура, товарищи. :BRAVO: :yes!:
|
![]()
|
|||||
Этот хак для 1.3 еще найти надо...
УРА!!! ПРАЗДНУЕМ!! А я только смайл новый залудил как раз в тему... :drink: |
||||
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Neutral Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Блина, люди! Меня уже давно волнует вопрос. Почему Айван и ДБКолл так часто друг за дружкой отвечают? :) Ну блин, постоянно, если есть пост Айвана, то следующим будет ДБКолла. Я паражаюсь. :good: :lol:
Это не оффтопик, кстати. :yes: :D |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 00:23 |