![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Тебе кажется.. полистай странички - и увидишь что это не так =)
З.Ы. А сначала я даже поверил ;) Добавлено в [mergetime]1104881180[/mergetime] ЙееееХуууу! Я начал 13ую страничку! =) (оффтоп) =) |
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Просто нам делать нефиг. Вот мы сидим и спамим на форуме... :oops: Причем стараемся спамить ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО. Друг за дружкой... Гыгы. :ROFL: |
||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ПОТАМУ ЧТО МЫ БАНДА! И просто >> :friend: |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Мастера, сделайте пожалуйста этому Kondor'у жирный "-" в R-Rating'e от моего имени - "За злостный спам и флуд", потому как между 1.00 и 2.00 по Москве, наверное каждая тема в таверне пополнилась одной из, очень нагруженных смыслом, реплик этого индивидуума, вплоть до оскорбления моего мировозрения :agr:. Сам, к сожалению, поставить не могу. Спасибо.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Neutral Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
K.SpecTr
Точна, мне тоже эта мысль в голову пришла, когда смотрел обновленные топики. Но я подумал, что прямо с первого раза сразу в репутацию писать не правильно будет. :) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Карлик ![]() |
когда можно будет у вас качать модули?
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Благодарю за доверие и новое назначение. :D
Twin Хорошо, посмотрим что будет во второй раз. Может действительно, человек пришел с другого форума, где такое поведение считается нормой для заработка экспы или золота, и еще не разобрался куда попал. Может поймет и исправится. |
![]()
|
|||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Зачем? Есть система предов... Влеплю парочку. Не поймет забаним. :agr:
После выхода на дисках (если это сбудется) через три месяца все будет доступно. =) |
||||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Aiwan Ура, вы сделали избранное...Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]()
|
|||
Ну, дак, стараемся что б вам лучше было =) |
||
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Когда есть недочитанные темы и проводишь на форуме около 15-20 минут, а затем выходишь - все темы отмечаются как прочитанные =((( Я таким образом частенько пропускаю новые посты =(, захожу, а все отмечено уже как прочитанное =(
Как с этим бороться ? <small>Добавлено в 00:56</small> Да и еще, у меня через клик на одном компутере меняется кодировка на форуме =) что делать =) ? Сообщение отредактировал Leon PRO - Jan 10 2005, 00:57 |
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Менять браузер ;). Ставь Оперу. У меня вообще ни одной из указанных тобой трабл НЕТУ! :) |
||
![]()
|
|||
Leon PRO сколько тебе надо что бы темы оставались? День? Два? Больше суток не сделаю.
Поставь в браузере не авто определение, а в принудиловку, так как тут может быть такая бяка, когда ты отвечаешь в тему или ПМ то может перескочить а если одна кодировка то все ок. Кирилица(Windows) - ее ставь. |
||
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Leon PRO
1. Поставь FF :good: 2. Проверь настройки куков |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Всем спасибо!
Эмм... Айван, не то, что сутки... а через 30-40 минут после того как открыл форум, - закрываю, открываю снова и... все прочитанные. |
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Ого! Не был чуть менее двух недель, а как все изменилось! Рейтинги, смайлики... Круто! Но САМАЯ фишка форума - это БЕЗУСЛОВНО, КОЛОБКИ! :crazy:
|
![]()
|
|||
Спасибо. :) Стараемся. |
||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
:) :yahoo: :crazy: мои любимые!!!
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Про Колобков: Да они все отменные!!! :yes:
Вопросик дурацкий: Aiwan, ты, вроде как, Главный Админ сайта, форума и т.д... А никогда не задумывался еще и Чат припаять? >:/ З.Ы. Просьба не бить ногами! :tomato: |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
А вроде уже есть канал #wrg. Или мало? :D
|
![]()
|
|
Вверху слева есть ссылочка IRC Канал. Лемегетон, жамкай.
|
![]()
|
|
Понял. Как-то там тихо-тихо. :D
Ну да. Чего же я хотел?! Чат - это как-то по-гопнически. Извините, если кого обидел. |
![]()
|
|||||
Я главный админ ФОРУМА. На сайте БОСС DBColl (IMG:http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/big_boss.gif) Просто везде успеть, невозможно. У нас разделение труда. Чат я задумывался паять, НО. Те что есть глюкавые и тупые, само прикольно на основе мирьки но и их искать надо. После создания канала я забил на это.
:drag: Забей. Тут мы не из обидчивых. Кстати, ты не задумывался, почему никто из форумчан не ставит себе в аваторки фото? :rolleyes: Надеюсь ты не обидишься, а подумаешь и задашься вопросом... :xz: :D |
||||
![]()
|
|
Хм, Айван, я думаю стоит сделать промежуток выдачи RR. А то я по незнанию... :unsure:
|
![]()
|
|||
Нет. Не задумывался. И вопросом задаваться бессмыссленно. Не понимаю я! Предположения: - боятся себя показать - места мало на форуме :) - фотки нет :xz: |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 04:29 |